» Городская жизнь>Изучение отклонений в психике человека на примере мэра г. Воронежа Б. Скрынников
Air 17:46 24.08.2005
Остаётся не только от души смеяться, но и всерьёз задуматься о психическом состоянии господина Скрынникова. О серьёзных отклонениях в его психике с полной уверенностью знает разве что только его дочь - остальным остаётся только строить догадки. Чем мы с вами и займёмся.
Начинать совещания со слов "меня хотят отравить... в своём кабинете я нашёл белый порошок... мой экстрасенс предсказал мне неблагоприятный прогноз" не есть показатель какой-то усталости или переутомления. Его идеи, вроде засыпания водохранилища для дальнейшей продажи полученной земли, указ о массовом сносе всех гаражей, но после одного снесённого гаража администрация возместила ущерб, акции "субботник" с привлечением всё той эе адмиинстрации - всё это скорее не настораживает, а больше укрепляет уверенность в догадках.
На вопрос о хреновых дорогах зимой, он ответил, что вот он ездит на машине и водителю говорит, что бы тот правыми колесами снег приминал к обочине, и всем депутатам скажет так же делать!
[Ответ]
кондрат тычоблин 21:14 24.08.2005
Ля, а кто бамбук курил, когда выбирали этого клоуна?
Я, например, курил...
Голосовать не ходил, теперь сожалею!
[Ответ]
Подумать только!... И кто ж выбирал-то его..) Слышно, у вас акция протеста была против назначений мэра, а не выборов..) Хотите и дальше выбирать таких?
[Ответ]
pegas1981 09:14 25.08.2005
я не ходил его выбирать, не было нормальных кандидатур...но в бошке у него явно не все винтики-болтики целы...
[Ответ]
Trotsky 09:59 25.08.2005
Сообщение от Air:
О серьёзных отклонениях в его психике с полной уверенностью знает разве что только его дочь - остальным остаётся только строить догадки.
Air, признавайся, шалун, мацал дочечку?
А по сабжу, считаю,что судить о мэре надо не по словам, а по делам.
Лужков тож красноречием не болеет.
И Ковалёв был тот ещё оратор, но сделал много больше этого демагога (Скрынникова).
Хотя оба оне чУДАКИ.
[Ответ]
Air 10:06 25.08.2005
Сообщение от Красный:
Подумать только!... И кто ж выбирал-то его..) Слышно, у вас акция протеста была против назначений мэра, а не выборов..) Хотите и дальше выбирать таких?
Андрей - ну ты как саленький - его ж никто не выбирал, да и тема не о том, как бы его свергнуть - читай название.
Сообщение от Trotsky:
Air, признавайся, шалун, мацал дочечку?
Сообщение от :
его ж никто не выбирал, да и тема не о том, как бы его свергнуть - читай название.
Вот это да..) Никто не выбирал - откуда ж он взялся - да еще в мэрах? )
[Ответ]
Air 10:21 25.08.2005
Красный
Андрей - в мэры могут хоть тебя пропихнуть в обход всяким там выборам, свободе слова и демократии - это же политика в регионах. [Ответ]
Красный 10:31 25.08.2005
Air Тогда - это я так, опфтоплю - чего ж у вас протестуют против назначения мэра? Не все вам равно? ) Может, назначат хоть нормального - есть такой шанс
[Ответ]
s3g 10:37 25.08.2005
Trotsky
И Ковалёв был тот ещё оратор, но сделал много больше этого демагога (Скрынникова).
Сделал, в смысле для себя
[Ответ]
Snat4 10:38 25.08.2005
Насчёт пропихнул - Эйр - туда "пихали" как раз другого человека - но из-за пассивности электората прошёл "не тот" человек.
[Ответ]
Air 11:06 25.08.2005
Сообщение от Красный: Air Тогда - это я так, опфтоплю - чего ж у вас протестуют против назначения мэра? Не все вам равно? ) Может, назначат хоть нормального - есть такой шанс
Air Скрынникова не пихали, пихали Образцова. Очень много слышал от поколения >50, что они за него голосовали...Кстати сейчас эти же люди говорят, что его травят-).
По теме: люди приводите пожста по-больше цитат чтоб была информация для размышления...Сейчас однозначно сказать трудно, возможно все это юмор, как форма зашиты от давления...
[Ответ]
Алина 21:29 25.08.2005
а вот когда соседи мЕра решили забор поставить(фундамент под него залить) вокруг СВОЕГО дома, мЕр выставил ментов на 3 суток на данном объекте, и созвал все службы города на данный объект....
[Ответ]
Air 21:31 25.08.2005
Сообщение от Nensy:
А его идея: "Каждому двору по теннисному корту!" Дурдом.
Неточно - "каждому двору по бамбинтонной площадке" - после этого "заявления", с прилавков исчезли бамбинтонные (не уверен что правильно написал) ракетки. [Ответ]
pegas1981 08:17 26.08.2005
чесно говоря мне пофик что он там болтает, что хапает, главное чтобы городу от этого что-нибудь полезное было, а за то время пока он на посту мэра особо серьезных дел замечено не было...одна глупость
[Ответ]
Scorpion22 09:48 26.08.2005
По поводу отклонений... Лично мне кажется, что никаких отклонений в поведении мэра у нас нет
Смотрите: человек попал на пост мэра практически случайно. Что делать он не знал. В этом случае, обычно действует довольно циничный, но безотказный принцип - не знаешь, что делать, не делай ничего. Как мэр господин Скрынников объявил о засыпке водохранилища и строительстве бадминитонных площадок (тем он и запомнится, скорее всего):
- водохранилище - по самым оптимистичным подсчетам, реализация этой программы рассчитана на 15-20 лет, то есть за ее итоги (буде она начнется) отвечать, в любом случае, не БМС
- бадминтон - на установку двух металлических столбов, к которым крепиться сетка, особых денег не надо. Зато "100 бадминтонных площадок" - звучит гордо!!!
Всеми остальными делами в мэрии занимаются совсем другие люди, которые действуют в своих интересах, а БМС используют для "дымовой завесы". Причем, судя по этой теме, их действия не связываются с именем мэра. Таким образом, действия БМС представляются мне хоть и циничными, но вполне разумными, так что о психологических отклонениях тут говорить не приходится
Другое дело, чтО несут эти действия городу... И тут уж можно называть БМС хоть чудаком, хоть матрасом, но уж точно не дураком.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 09:59 26.08.2005
Сообщение от Scorpion22:
По поводу отклонений... Лично мне кажется, что никаких отклонений в поведении мэра у нас нет
Смотрите: человек попал на пост мэра практически случайно.
Что делать он не знал. В этом случае, обычно действует довольно циничный, но безотказный принцип - не знаешь, что делать, не делай ничего. Как мэр господин Скрынников объявил о засыпке водохранилища и строительстве бадминитонных площадок (тем он и запомнится, скорее всего):
- водохранилище - по самым оптимистичным подсчетам, реализация этой программы рассчитана на 15-20 лет, то есть за ее итоги (буде она начнется) отвечать, в любом случае, не БМС
- бадминтон - на установку двух металлических столбов, к которым крепиться сетка, особых денег не надо. Зато "100 бадминтонных площадок" - звучит гордо!!!
Всеми остальными делами в мэрии занимаются совсем другие люди, которые действуют в своих интересах, а БМС используют для "дымовой завесы". Причем, судя по этой теме, их действия не связываются с именем мэра. Таким образом, действия БМС представляются мне хоть и циничными, но вполне разумными, так что о психологических отклонениях тут говорить не приходится
Другое дело, чтО несут эти действия городу... И тут уж можно называть БМС хоть чудаком, хоть матрасом, но уж точно не дураком.
Абалдеть. Вот попал - так попал. Случайно Не знаешь что делать - вали нахер. Взял бы самоотвод. Набрал себе афигасельную команду, про которую уже ходят легенды. У них даже фамилии говорящие: чего стоит первый зам Кретинин и его помощник Самодуров или финансисты Коноплин и Курило. Что сделано за почти два года? А ничего. НИЧЕГО! Принимаются дичайше несбалансированные бюджеты (принимает их, конечно, Воронежская городская Дума, но по представлению мэрии), которые никак не выполняются. Появились задержки по заработной плате работникам бюджетной сферы (практически исчезнувшие при Ковалеве). Говорить о психических отклонениях здесь сложно, но вот о безграмотности и разгильдяйстве - запросто
[Ответ]
s3g 11:44 26.08.2005
Посмотрел бы я на любого из критиков, когда бы сами пытались бы прожить на половину от необходимого бюджета.
[Ответ]
Scorpion22 11:48 26.08.2005
Xtnshtcgjkjdbyjq Разумеется То, что город при БМС превратился в помойку, дороги не ремонтируются, строительное лобби делает, что хочет, а внятной политики у мэра нет и быть не может с такой командой - очевидно, на мой взгляд. БМС очень умно лавирует между политическими и экономическими группами, чтобы оставить себя в воронежской публичной политике к своей послемэрской эпохе (это к вопросу о "вали"). Он не дурак, чтобы совершить политическое самоубийство.
ЗЫ: Насчет "случайно" мы, кажется, уже обсуждали где-то
s3g Тоже верно. Но есть муниципальная собственность, которая, ИМХО. используется абсолютно неэффективно.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 11:56 26.08.2005
Сообщение от s3g:
Посмотрел бы я на любого из критиков, когда бы сами пытались бы прожить на половину от необходимого бюджета.
Я сейчас живу на половину от необходимых мне денег. Даже меньше половины. Просто надо уметь использовать имеющиеся ресурсы и пытаться привлекать дополнительные, а не распылять и так мизерный бюджет по безумным мероприятиям
[Ответ]