Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Сигнализация MS (Сталкер)
outset1 15:43 03.08.2011

Сообщение от Xenon23:
Есть несколько вопросов по MS. С сигнализацией
пока определяюсь а вот иммобилайзер не понятно как будет работать при
автозапуске. Нужно чтобы метка находилась в машине?

Нет метка не нужна, при запуске иммобилайзер находиться в режиме охрана, блокирует двигатель при начале движения.

Сообщение от :
Выше почитал про < свободные руки > и gsm, подробней можно?

При приближении к авто иммо снимаеться с охраны, замки открываються и наоборот. Если ставить GSM-пейджер..... от сигнализации можно отказаться т.к. у MS есть иммобилайзеры выполняющие все её функции подключение к концевикам дверей, капота, к сирене и указателям поворотов.....и получаем оповещение на телефон на любом растоянии. Это что касается сервиса по защите нужно разговаривать отдельно. [Ответ]
Вова ЧК 21:34 05.08.2011
На одной машине установлена Пандора 3000, на другой - Сталкер 600. Разницы особой в монтаже не заметил (устанавливаю сигналки всегда сам). У каждой есть свои плюсы и минусы, и, в принципе, сигналки стоят друг друга. К плюсам Сталкера могу отнести провода, идущие в комплекте (просто мне больше нравятся медные, а не алюминиевые, как в Пандоре), встроенные реле, которые не щелкают и соответственно не демаскируют блок (что для меня важно), точные часы на брелке и большая дальность. В Пандоре нравится брелок (может привык за 4 года пользований Пандорами), функция вызова водителя, температурные датчики. Решил для себя, что буду чередовать эти две сигналки на своих автомобилях. [Ответ]
godzilla 22:15 05.08.2011

Сообщение от outset1:
Нет метка не нужна, при запуске иммобилайзер находиться в режиме охрана, блокирует двигатель при начале движения.

а как же второй ключ? то бишь для обхода штатного иммо требуется считать код в ключе(который должен быть в машине). соответственно работать будет только дополнительный иммо, что снижает защиту автомобиля. т.к. для обхода штатного иммо требуется гораздо больше усилий, средств и знаний. а тут на блюдечке)))) [Ответ]
godzilla 22:17 05.08.2011

Сообщение от Вова ЧК:
На одной машине установлена Пандора 3000, на другой - Сталкер 600. Разницы особой в монтаже не заметил (устанавливаю сигналки всегда сам). У каждой есть свои плюсы и минусы, и, в принципе, сигналки стоят друг друга. К плюсам Сталкера могу отнести провода, идущие в комплекте (просто мне больше нравятся медные, а не алюминиевые, как в Пандоре), встроенные реле, которые не щелкают и соответственно не демаскируют блок (что для меня важно), точные часы на брелке и большая дальность. В Пандоре нравится брелок (может привык за 4 года пользований Пандорами), функция вызова водителя, температурные датчики. Решил для себя, что буду чередовать эти две сигналки на своих автомобилях.

в новых пандорах нет уже встроенных реле, 5 проводов подключения в машинах с полным CAN(где позволяет считывать и управлять) [Ответ]
Вова ЧК 08:04 06.08.2011

Сообщение от godzilla:
в новых пандорах нет уже встроенных реле, 5 проводов подключения в машинах с полным CAN(где позволяет считывать и управлять)

Ну у меня две машины без КАН-а. Впомнил несомненный плюс Пандоры - индикация связи светодиодами и не надо, как в MS, два раза нажимать кнопку для открытия/закрытия. Разработчики Пандоры очень неплохо развивают сигналку (разница между моей первой 1000-й Пандорой и 3000-й просто огромная). Жду когда они чего-нибудь революционное представят. [Ответ]
Haron 08:18 08.08.2011

Сообщение от Вова ЧК:
Впомнил несомненный плюс Пандоры - индикация связи светодиодами и не надо, как в MS, два раза нажимать кнопку для открытия/закрытия.

Есть в Сталкере автоматическая индикация связи на дисплее от машины до брелка, от брелка до машины, дублируемая звуковыми сигналами брелка. [Ответ]
Nao 10:45 08.08.2011
Интересует установка хорошего комплекса на FF3, без потери гарантии в Модус-е.

Заранее спасибо. [Ответ]
outset1 14:10 08.08.2011

Сообщение от godzilla:
а как же второй ключ? то бишь для обхода штатного иммо требуется считать код в ключе(который должен быть в машине).

Не понял к чему этот пост, человек спросил про метку. Или ты сам никогда не ставишь запуск?

Сообщение от :
соответственно работать будет только дополнительный иммо, что снижает защиту автомобиля.

Ты правда считаешь что штатный иммо, в том виде какой он есть, как-то защищает авто?

Сообщение от :
т.к. для обхода штатного иммо требуется гораздо больше усилий, средств и знаний. а тут на блюдечке))))

Програматор для ключей стоит дешевле чем код-граббер, какие ещё усилия там нужны? Глупо считать угонщиков дилетантами, имеющими в своём арсенале отвёртку и молоток, люди разбираються в электрооборудовании автомобилей получше многих установщиков допов.

На счёт второго ключа.........на некотрых авто можно реализовать запуск без него, а если и с ним то сделать так что-бы его достать было очень проблематично. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх