Подскажите, где в Воронеже можно, приобрести и установить сигнализацию
и иммобилайзер от MS (Сталкер), не смог найти. Кто нибудь занимаеться ими.
[Ответ]
Xenon23 06:47 19.05.2011
А в ответ тишина. Никто ничего не может
подсказать???
[Ответ]
Shep 00:37 20.05.2011
Xenon23, на рынке видел продают... входишь и налево в павильоне за красками.
[Ответ]
Haron 10:52 27.07.2011
Если топикстартеру еще актуально, я тоже искал сервис, где возьмутся за сталкера (и не только), и нашел. Находятся на пересечении Рабочего пр-та и ул. Березовской (большие синие ворота). За телефоном и подробностями в ЛС. Они официальные диллера MS,ставил сталкера и pgsm, работой доволен.
P.S. А вообще интересно, почему продукция MS у нас не пользуется спросом, да и не берутся за нее в большинстве сервисов. Наш менталитет (что дешевле, проще и шаблоннее в установке, то и лучше) или активное продвижение салонами всяких шерханов? Продукция то у MS интересная, взять хоть того же сталкера с диалоговым кодом, хорошей дальностью и lan шиной, на которую кучу всего можно понавешать. Да, на классику, может, и нет смысла его ставить, но разве не интересно со всеми их примочками поиграться?
P.P.S. Если продукция MS у нас в регионе будет также мало распространена, буду только рад, меньше вероятности угона))
[Ответ]
godzilla 16:51 27.07.2011
хрень дикая этот сталкер. установка напоминает закат вру4ную(по запуску особливо).
с диалогом пандора лу4ше в разы.
Зы угон к сигналкам отношение не имеет, а вот с сервисом намуа4ешься то4но.
[Ответ]
Haron 17:36 27.07.2011
godzilla, Сам не ставил, комментировать не могу, а вот с настройками после немного игрался, много интересных.
Гарантия 3 года, судя по форуму MS, проблем у них не больше, чем у конкурентов.
[Ответ]
outset1 17:42 27.07.2011
Сообщение от godzilla:
хрень дикая этот сталкер. установка напоминает закат вру4ную(по запуску особливо).
Во, блин. Что ж там такого сложного???
Сообщение от :
с диалогом пандора лу4ше в разы.
Можно подробней узнать в чём лучше то.... дальность, криптостойкость или что-то ещё???
Сообщение от :
Зы угон к сигналкам отношение не имеет, а вот с сервисом намуа4ешься то4но.
Тут согласен, что одна сигнализация не может противостоять угону, но как один из рубежей, очень даже. С её возможностями. Но тут вроде ТС спросил и ему ответили не только о сигнализациях Сталкер.
[Ответ]
godzilla 18:13 27.07.2011
Во, блин. Что ж там такого сложного???
4ем больше соеденений тем хуже. на сталкере котлета доп. соеденений полу4ается.
это просто лишнее по сути. а время-деньги.
Можно подробней узнать в чём лучше то.... дальность, криптостойкость или что-то ещё???
примерно одинаково, но брелки расходка, а со сталкером замена по гарантии - интермедия. про замену блока мол4у. а время-деньги.
Тут согласен, что одна сигнализация не может противостоять угону, но как один из рубежей, очень даже. С её возможностями. Но тут вроде ТС спросил и ему ответили не только о сигнализациях Сталкер.
этот рубеж смех по сути. для детей.
только доп иммобилайзер с замком капота, а это в пандоре о4ень неплохо реализовано.
да и дизайн у брелока для жигулей мож и ни4его, а так то прошлый век.
[Ответ]
outset1 19:23 27.07.2011
Сообщение от godzilla:
4ем больше соеденений тем хуже. на сталкере котлета доп. соеденений полу4ается.
это просто лишнее по сути. а время-деньги.
О каких соединения речь? Приёмопередатчик? А разница какая если он подключаеться через разьём или пайкой? Между прочим и то и другое это-соединение. Или может скрутка, как делают те кто ценит: время-деньги (с), тогда, да! Кстати что бы обсуждать какое нибудь оборудование надо знать о нём, на Сталкерах уже везде разьёмы.
Сообщение от : примерно одинаково, но брелки расходка, а со сталкером замена по гарантии - интермедия. про замену блока мол4у. а время-деньги.
Ничего конкретного не услышал, чем лучше. И про гарантию тоже....
Сообщение от :
этот рубеж смех по сути. для детей.
только доп иммобилайзер с замком капота, а это в пандоре о4ень неплохо реализовано.
Иммо есть у любого производителя, а замки капота вообще выпускает другой производитель. Как там в Pandore это по особому реализовано???
Сообщение от :
да и дизайн у брелока для жигулей мож и ни4его, а так то прошлый век.
Сообщение от outset1:
"Или может скрутка, как делают те кто ценит: время-деньги (с), тогда, да!"
пайка не лучше. в любой тех.карте либо скрутка, либо пайка.
Сообщение от outset1:
Кстати что бы обсуждать какое нибудь оборудование надо знать о нём.
это правильно подмечено.
Сообщение от outset1:
"на Сталкерах уже везде разьёмы".
УРАА!!!!! я столько лет ждал!!! ураааа!!!!!! в 2011г на сталкере разъемы появились!!!
а где же моя любимая куча доп.релюшек на проводках(((((
Сообщение от outset1:
Иммо есть у любого производителя, а замки капота вообще выпускает другой производитель. Как там в Pandore это по особому реализовано???
Кстати что бы обсуждать какое нибудь оборудование надо знать о нём.
я тут по салкеру припомнил, что там еще кучу блочков для доп функций надо докупать.
и ценник общий был совсем не гуманен. а в пандоре все эти функции идут в базе.
Собственно сравним))))))))) надо было вообщем то с выдвижной антенкой сталкер сделать, так что бы архаичность подчеркнуть.
[Ответ]
outset1 20:46 28.07.2011
Сообщение от godzilla:
пайка не лучше. в любой тех.карте либо скрутка, либо пайка.
Ну да!!! Тех. карта из автосалона это показатель, как и их установки. Слышал, что и паять в некоторых не рекомендуют.
Сообщение от :
УРАА!!!!! я столько лет ждал!!! ураааа!!!!!! в 2011г на сталкере разъемы появились!!!
а где же моя любимая куча доп.релюшек на проводках(((((
Сколько эмоций!!! А по делу ничего, в технических вопросах явно плаваешь. Даже про оборудование которое восхваляешь ничего конкретного сказать не можешь. Одно это высказывание о многом говорит:
Сообщение от :
Это как??? Дополнительный иммобилайзер - это отдельно установленый!!! При чём тут Pandora??? Иммо от АТ называеться Pandect.
Сообщение от :
я тут по салкеру припомнил, что там еще кучу блочков для доп функций надо докупать.
и ценник общий был совсем не гуманен. а в пандоре все эти функции идут в базе.
Попробую обьяснить......у каждого производителя свой подход к построению защиты.
Ты тут говорил про 2011 г. дак вот у многих производителей до сих пор нет брелков с ЖК дисплеем, например: Excellent, Sobr и.т.д. ....по твоему вообще каменный век??? )
У MS всё делаеться отдельными блоками с возможностью наращивания комплекса по LAN - шине, по некоторым мнениям это лучше для безопастности авто чем когда всё собрано в одном месте.....теперь понятней??? Вообще надо учить мат. часть, чтобы спорить о чём то. Про цены тоже ниочём!!!
Сообщение от :
Собственно сравним))))))))) надо было вообщем то с выдвижной антенкой сталкер сделать, так что бы архаичность подчеркнуть.
Давай! В руках держал брелок Сталкер??? По дальности равных нет, один из самых информативных дисплеев, подсветка.....Pandora отдыхает со своим дисплеем на котором через год ничего не видно. Хватит??? Все твои рассуждения о продукции MS взяты из когда-то установленных 1-2 Сталкеров, а ведь у них много интересного оборудования с нестандартными решениями.
Наверно соглашусь с этим оратором)
Сообщение от Haron:
Наш менталитет (что дешевле, проще и шаблоннее в установке, то и лучше)
Сообщение от outset1:
Ну да!!! Тех. карта из автосалона это показатель, как и их установки. Слышал, что и паять в некоторых не рекомендуют.
Сколько эмоций!!! А по делу ничего, в технических вопросах явно плаваешь. Даже про оборудование которое восхваляешь ничего конкретного сказать не можешь. Одно это высказывание о многом говорит:
Это как??? Дополнительный иммобилайзер - это отдельно установленый!!! При чём тут Pandora??? Иммо от АТ называеться Pandect.
Попробую обьяснить......у каждого производителя свой подход к построению защиты.
Ты тут говорил про 2011 г. дак вот у многих производителей до сих пор нет брелков с ЖК дисплеем, например: Excellent, Sobr и.т.д. ....по твоему вообще каменный век??? )
У MS всё делаеться отдельными блоками с возможностью наращивания комплекса по LAN - шине, по некоторым мнениям это лучше для безопастности авто чем когда всё собрано в одном месте.....теперь понятней??? Вообще надо учить мат. часть, чтобы спорить о чём то. Про цены тоже ниочём!!!
Давай! В руках держал брелок Сталкер??? По дальности равных нет, один из самых информативных дисплеев, подсветка.....Pandora отдыхает со своим дисплеем на котором через год ничего не видно. Хватит??? Все твои рассуждения о продукции MS взяты из когда-то установленных 1-2 Сталкеров, а ведь у них много интересного оборудования с нестандартными решениями.
Наверно соглашусь с этим оратором)
я тоже тут конкретики никакой не вижу.
нио4ем.
а по поводу мат4асти эт верно, у4ить ее тебе еще долго.
с какого же баяна пандора в одном месте собирается.
[Ответ]
outset1 13:34 29.07.2011
Сообщение от godzilla:
я тоже тут конкретики никакой не вижу.
нио4ем.
а по поводу мат4асти эт верно, у4ить ее тебе еще долго. с какого же баяна пандора в одном месте собирается.
Прочитай...подумай....сам то понял что сказал??? Ещё раз обьясняю....сигнализация называеться Pandora!....иммобилайзер называеться Pandect, произодитель АТ http://www.alarmtrade.ru/catalog/ умничать потом....сначала учим уроки! )
[Ответ]
FROZET 16:35 29.07.2011
если кому интересно установка сталкера звоните 240-15-13
[Ответ]
godzilla 16:48 29.07.2011
Сообщение от outset1:
Прочитай...подумай....сам то понял что сказал??? Ещё раз обьясняю....сигнализация называеться Pandora!....иммобилайзер называеться Pandect, произодитель АТ http://www.alarmtrade.ru/catalog/ умничать потом....сначала учим уроки! )
а я то не знал))))))))))))))))))))))))))
за 4то только сертификат дают)))))))))))
про беспроводньIе реле тебе не известно оказьIвается, иди в школу.
[Ответ]
outset1 20:02 29.07.2011
Сообщение от godzilla:
а я то не знал))))))))))))))))))))))))))
Вот видишь, хоть что-то узнал
Сообщение от :
за 4то только сертификат дают)))))))))))
Детский сад! Какой??? Сертификат соответсвия? Это ты клиентам будешь расказывать, что его дают за боевые заслуги. А на самом деле.....приходишь, сидит тётя не имеющая к автотранспорту никакого отношения....
говоришь: я хочу сертификат
ответ: 2, 5 т.р. на два года
далее обмен: деньги - сертификат. Финиш!
Или сертификат от производителя???
Приходишь в АКС....
говоришь: хочу сертификат, StarLine, Гарант, Dragon и.т.д. ....говоришь волшебное слово: пожалуйста и всё!!! потом на форуме всем расказываешь, а на самом деле.........
Сообщение от :
про беспроводньIе реле тебе не известно оказьIвается
,
Ключевое слово! Хоть путать названия перестал, может тебе ещё пару ссылок скинуть???
Сообщение от :
иди в школу.
От себя есть что сказать??? Или так и будешь у меня выдёргивать. Не надо подтверждать...........
[Ответ]
igor_ch 20:04 29.07.2011
добрый вечер.
прочитал всю тему про "сталкер", довольно интересные высказывания, особенно по поводу возникшей сложности с установкой этой сигнализацией))). от себя хочу сказать что каждому свое (кто на что учился).
[Ответ]
godzilla 22:16 29.07.2011
Сообщение от outset1:
Вот видишь, хоть что-то узнал
Детский сад! Какой??? Сертификат соответсвия? Это ты клиентам будешь расказывать, что его дают за боевые заслуги. А на самом деле.....приходишь, сидит тётя не имеющая к автотранспорту никакого отношения....
говоришь: я хочу сертификат
ответ: 2, 5 т.р. на два года
далее обмен: деньги - сертификат. Финиш!
Или сертификат от производителя???
Приходишь в АКС....
говоришь: хочу сертификат, StarLine, Гарант, Dragon и.т.д. ....говоришь волшебное слово: пожалуйста и всё!!! потом на форуме всем расказываешь, а на самом деле.........
,
Ключевое слово! Хоть путать названия перестал, может тебе ещё пару ссылок скинуть???
От себя есть что сказать??? Или так и будешь у меня выдёргивать. Не надо подтверждать...........
не советую обращать клиентов в веру Защитной Функции Сигнализации,
потом объясняться придется.
[Ответ]
outset1 23:01 29.07.2011
Сообщение от godzilla:
не советую обращать клиентов в веру Защитной Функции Сигнализации,
потом объясняться придется.
Приведи хоть одну цитату, где бы я утверждал это.
[Ответ]
godzilla 14:11 30.07.2011
Сообщение от outset1:
ну 4то за рубеж такой? уж не этот ли:
Сообщение от outset1:
Не всё так просто, главное правильно сделать блокировку. К примеру стартер, бензонасос, питание форсунок для любого угонщика, даже немного разбирающегося в зл. оборудовании, не проблемма. Он не будет искать вашу кнопку или реле, а просто обойдёт всё это, и времени для таких блокировок потребуеться совсем немного. Тут важнее что и как заблокировать.
Кстати, есть уже готовые секретки, с управлением штатными кнопками автомобиля, нажатием в определённой последовательности и определённое количество раз.
4то за рубеж останется? если помнить еще, 4то ошибо4ки полезут при неправильной блокировке.
можно еще до ДПКВ долезть кстати.
[Ответ]
godzilla 14:25 30.07.2011
вообще это все оффтоп для данной темки.
мухи отдельно, котлеть| отдельно.
на сигналке не имеет смь|сла вешать блокировки, т.к. проблем при угоне создается меньше, 4ем при эксплуата7ии.
сама пандора л4уше на даннь|й момент нал4ием хотя бь| встроенного кан-модуля. 7ена в адеквате, программируется с компа, настройки гибкие, диалог и т.д.
старлайн в установке проще,с G$M модулем работает на ура.
у сталкера я не вижу плюсов по сравнению с этими системами и дорого и топорнее.
[Ответ]
godzilla 14:38 30.07.2011
самая надежная защита это штатньIй иммо. вот его собственно и надо защитить самого.
так как угоняется машина, подготовленная к угону. 99.999.
остальное эт так, поржать.
а народ наш не готов платить за противоугонньIе системьI.
мех блокировка коробки в со4етании с диалоговой сигналкой, а по хорошему с замком капота и доп иммо достато4но надежная защита. но только едини7ьI готовьI за это заплатить.
а это то же собственно не 100 про7 защита.
а если взять авторскую работу, то и едини7 то не найдешь.
[Ответ]
outset1 19:10 30.07.2011
Сообщение от godzilla:
4то за рубеж останется? если помнить еще, 4то ошибо4ки полезут при неправильной блокировке.
можно еще до ДПКВ долезть кстати.
Ты только узнал? Это любой студент знает, что блокировка должна быть невидимой для диагностики. Вообще-то смотря откуда руки произрастают, из плеч или ниже.
[Ответ]
outset1 19:18 30.07.2011
Сообщение от godzilla:
вообще это все оффтоп для данной темки.
мухи отдельно, котлеть| отдельно.
на сигналке не имеет смь|сла вешать блокировки, т.к. проблем при угоне создается меньше, 4ем при эксплуата7ии.
сама пандора л4уше на даннь|й момент нал4ием хотя бь| встроенного кан-модуля. 7ена в адеквате, программируется с компа, настройки гибкие, диалог и т.д.
старлайн в установке проще,с G$M модулем работает на ура.
Сам себе противоречишь! Сигнализация - это *амно, тут же рекламируешь. Ещё и StarLine приплёл.
Сообщение от :
у сталкера я не вижу плюсов по сравнению с этими системами и дорого и топорнее.
Как ты сам признался....ты просто не умеешь их готовит (с)
[Ответ]
outset1 20:05 30.07.2011
Сообщение от godzilla:
самая надежная защита это штатньIй иммо. вот его собственно и надо защитить самого.
так как угоняется машина, подготовленная к угону. 99.999.
остальное эт так, поржать.
а народ наш не готов платить за противоугонньIе системьI.
мех блокировка коробки в со4етании с диалоговой сигналкой, а по хорошему с замком капота и доп иммо достато4но надежная защита. но только едини7ьI готовьI за это заплатить.
а это то же собственно не 100 про7 защита.
Блокировка коробки-это круто!!! При МКПП сцепление выжимаеться, и поехала машина на буксире. АКПП - это вообще шедевр! Если без замка капота, откручиваеться гайка (обычно на 13) тросика и машина уезжает вообще своим ходом.
Сообщение от :
а если взять авторскую работу, то и едини7 то не найдешь.
Может стоит задуматься? Людям надо предлагать нормальное оборудование, которое может действительно хоть как то защитить авто. А не впаривать Dragon на коробку за 10-12 т.р. и прочее.....хотя конечно програмирование сигнализации с компа и сертификат очень действует на некоторых)
Кстати и сигнализацию из твоей схемы можно выкинуть.
К Иммобилайзеру лучше добавить GSM - модуль. Замок РВ. Замок капота - соглашусь. Если клиента интересует *свободные руки* с любым иммо можно реализовать.... кстати, недорого.
[Ответ]
godzilla 20:53 30.07.2011
Сообщение от outset1:
Блокировка коробки-это круто!!! При МКПП сцепление выжимаеться, и поехала машина на буксире. АКПП - это вообще шедевр! Если без замка капота, откручиваеться гайка (обычно на 13) тросика и машина уезжает вообще своим ходом.
Может стоит задуматься? Людям надо предлагать нормальное оборудование, которое может действительно хоть как то защитить авто. А не впаривать Dragon на коробку за 10-12 т.р. и прочее.....хотя конечно програмирование сигнализации с компа и сертификат очень действует на некоторых)
Кстати и сигнализацию из твоей схемы можно выкинуть.
К Иммобилайзеру лучше добавить GSM - модуль. Замок РВ. Замок капота - соглашусь. Если клиента интересует *свободные руки* с любым иммо можно реализовать.... кстати, недорого.
еще не бьIло пре7ендентов угона на буксире, это экзотика.
GSM - модуль не пана7ея, никого не напугаешь.
Замок РВ еще проще обойти 4ем коробку.
тут надо понимать разни7у между штревьIми и безштревьIми - о 4ем ре4ь то?
а свободньIе руки вообще Жесть, рассинронизируются на раз.
так 4то может и свободньIе, но кривьIе.
сигнализа7ия не авно, это лишь СИГНАЛИЗА7ИЯ. запомни это.
да, она может входить в состав противоугонного комплекса. запомни.
[Ответ]
outset1 07:11 01.08.2011
Сообщение от godzilla:
еще не бьIло пре7ендентов угона на буксире, это экзотика.
Интересно! У тебя есть статистика как и каким методом был угнан каждый автомобиль?
Сообщение от :
GSM - модуль не пана7ея, никого не напугаешь.
При чём тут это? , Если тебе известно сигнализация с обратной связью имеет небольшой радиус действия в городских условиях, например ТЦ. GSM, это - оповещение, управление на любом растоянии!!! Также с компьютера можешь наблюдать за своим авто контролировать все охраняемые зоны, пользоваться автозапуском, управлять некоторыми функциями......это я до тебя пытался донести ещё в самом начале нашей беседы
вторая попытка: многие производители оборудования, вообще не делают систем с ЖК - брелками, только оповещение на телефон.....неужели такие элементарные вещи нужно обьяснять?
Сообщение от :
Замок РВ еще проще обойти 4ем коробку.
Можешь подтвердить или опять только слова?
Сообщение от :
тут надо понимать разни7у между штревьIми и безштревьIми - о 4ем ре4ь то?
Разница в удобстве и всё. Про замок АКПП ты так и не понял? Я же подсказал про капот.
Сообщение от : а свободньIе руки вообще Жесть, рассинронизируются на раз.
так 4то может и свободньIе, но кривьIе.
Это опять про Пандору? Тут не могу возразить..... если бы ты читал внимательно, речь шла об иммо без сигнализаций
Сообщение от :
сигнализа7ия не авно, это лишь СИГНАЛИЗА7ИЯ. запомни это.
да, она может входить в состав противоугонного комплекса. запомни.
Haron, спасибо за ответ. У них там и в наличии есть?
outset1, вижу в теме ) Есть несколько вопросов по MS. С сигнализацией
пока определяюсь а вот иммобилайзер не понятно как будет работать при
автозапуске. Нужно чтобы метка находилась в машине?
Выше почитал про < свободные руки > и gsm, подробней можно?
[Ответ]
godzilla 20:45 01.08.2011
Сообщение от outset1:
Интересно! У тебя есть статистика как и каким методом был угнан каждый автомобиль?
У меня есть некоторая статистика, а если у тебя нет статистики, то как защитить автомобиль ты представляешь только теоретически.
Успехов.
PS особенно меня веселит высказывание по поводу автозапуска с GSM в сочетании с защитой автомобиля от угона.
автозапуск понижает взломостойкость из за обхода штатного иммо.
[Ответ]
Haron 08:13 02.08.2011
Xenon23, есть и в наличии много, но сталкера заказывали
[Ответ]