Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Юридические советы>Опротестовать штраф за скорость ?
nick1605 14:00 28.04.2011
Почти в тему, случай из собственной практики:
Ехал как то по трассе , машина забархлила, ну не тянет и все , особенно в горку , но едет, до города примерно 200 км оставалось, думаю доползу как нибудь. А тут как назло деревни пошли с ограничением 40 и сплошные спуски-подъемы. Так вот что бы как то было полегче в горку заскочить приходилось разгонятся посильнее под нее. Короче как всегда только раскатился, а тут они. Я им говорю " да поймите, машина почти не едет - еле ползу, добраться бы кое-как", а он мне радар в морду тычет и говорит " ни х.я себе не едет" , поржали - отдал штраф и дальше поехал - Судьба-а-а-а [Ответ]
sshsecurity 14:04 28.04.2011
nick1605,
судя по ракурсу фотографии получается, что авто впереди ТС - едет по соседней полосе... [Ответ]
nick1605 14:05 28.04.2011

Сообщение от Monk2k:
Только когда никого ближе 500м или более нет, т.е. не создаю потенциальной угрозы окружающим

Скажите а ПДД это допускают, ну типа если никого нет, то можно?

Сообщение от Monk2k:
Я согласен ездить по городу не более 69км/ч, даже 60-65, но с условием, что эта скорость будет постоянна от пункта А до пункта Б, но ведь эти *****асы следят не за дорожным движением, а за людьми которые из-за бездействия сотрудников ДПС и ГИБДД от сержанта до Верзилина не исполняют свои служебные обязанности и их за это никто не дрюкает.

Так на это и жалуйтесь, причем здесь факт вашего нарушения скоростного режима? [Ответ]
rigorin 14:09 28.04.2011
Что ТС хочет обжаловать?
1. КРИС стоит не там, кде указан.
2. Скорость не его, он с такой скоростью не ездиет.
3. Он не был предупрежден что работает видеофиксация
4.Что сотрудники ДПС "хорошие" люди
....
Что конкретного?
На основании чего, ТС считает что Постановление можно обжаловать?
Теперь прямые вопросы:
1. Вы в то время проезжали по окружной дороге?
2. Вы по городу ездиете с превышением скорости на 36 км в час, хоть изредка?
3. На фото - Ваша машина?
Прошу на 1-3 ответить однозначно, типа Да/Нет. [Ответ]
nick1605 14:11 28.04.2011

Сообщение от sshsecurity:
судя по ракурсу фотографии получается, что авто впереди ТС - едет по соседней полосе...

Либо оно ТС так надоело ползти впереди него, что он решил ускориться и обогнать его, вот тут и словил вспышку в спину. Времени кстати не так много прошло, я бы попытался восстановит в памяти эту ситуацию, что бы "не винить себя в том чего не совершал", поэтом у и писал, что если есть уверенность и желание пободаться - то можно и нервы потратить, только кому это нужно? [Ответ]
nick1605 14:17 28.04.2011

Сообщение от lelik:
Да что ж ты параноик такой ))

"Если вы их не видите, это еще не значит, что они за вами не следят" (с)
Monk2k, не обижайся - просто это был не твой день.
[Ответ]
Monk2k 14:19 28.04.2011

Сообщение от rigorin:
Теперь прямые вопросы:
1. Вы в то время проезжали по окружной дороге?
3. На фото - Ваша машина?

1. Судя по фотофиксации ехал по ул Пешестрелецкая в районе дома 98, однозначно сказать нельзя какбы не хотелосьбы.
2. Наводящий вопрос, но нет, не передвигаюсь с такими скоростями, пробки знаители .
3. Да моя.
[Ответ]
lelik 14:20 28.04.2011
rigorin, он пока сам не понимает чего хочет ))) но с другой стороны очевидно два факта
1 человек забыл что делал 17 апреля
2 душит жаба за 300 рублей
Руководствуясь этими двумя пунктами его мозг выдумывает оправдания чтобы не платить штраф.

Monk2k, выкладывай сюда постановление, я тебе в личку скажу что делать. Но (!) на твоем месте я бы забил, т.к. надо будет идти на почту, тратить деньги на заказное письмо, ехать в суд и тащить с собой как минимум одного друга. 300 рублей того не стоят. [Ответ]
Monk2k 14:20 28.04.2011

Сообщение от nick1605:
Monk2k, не обижайся - просто это был не твой день.

Но 3,5 года были мои [Ответ]
Monk2k 14:22 28.04.2011

Сообщение от lelik:
выкладывай сюда постановление, я тебе в личку скажу что делать. Но (!) на твоем месте я бы забил, т.к. надо будет ехать в суд и тащить с собой как минимум одного друга. 300 рублей того не стоят.

Вечером выложу. Что им помешает сделать это в очередной раз пусть даже не со мной ? [Ответ]
rigorin 14:23 28.04.2011

Сообщение от Monk2k:
1. Судя по фотофиксации ехал по ул Пешестрелецкая в районе дома 98, однозначно сказать нельзя какбы не хотелосьбы.
2. Наводящий вопрос, но нет, не передвигаюсь с такими скоростями, пробки знаители .
3. Да моя.

Ну, коль все так, я даже и не знаю, за что Вам можно зацепиться. Исходя из Ваших слов - скорость не Ваша, на окружной вас не было, только на Пеше-Стрелецкой были. Разметки такой не Пеше-Стрелецкой я тоже не помню.
Или Вы хотите ообжаловать основываясь на факте, что камера по постановлению должна быть установлена на Пеше-Стрелецкой, а реально находилась на окружной?
Вы на окружной были в тот день? [Ответ]
nick1605 14:24 28.04.2011

Сообщение от Monk2k:
Но 3,5 года были мои

Всему хорошему, когдато приходит конец [Ответ]
nick1605 14:31 28.04.2011
Согласно карте и тому что видно на фото, вы находились примерно в этой точке, а то что КРИС привязан к адресу по Пешестрелецкой 98, так это данным картинкам и не противоречит. Вы утверждаете что по той дороге и не разгонишься, судя по фото, дорога вполне нормальная - можно и больше разогнаться
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1000.jpg
Просмотров: 10
Размер:	42.4 Кб
ID:	1285771  
[Ответ]
Monk2k 14:34 28.04.2011

Сообщение от rigorin:
Вы на окружной были в тот день?

Если небыл ?
Если был ? [Ответ]
nick1605 14:38 28.04.2011
Нестыковочка

Сообщение от Monk2k:
Цитата:
Сообщение от nick1605
вы позволяете в городе хотябы изредка себе такую скорость или нет?

Только когда никого ближе 500м или более нет, т.е. не создаю потенциальной угрозы окружающим.

Сообщение от rigorin:

Сообщение от Monk2k:
нет, не передвигаюсь с такими скоростями,

[Ответ]
Monk2k 14:38 28.04.2011

Сообщение от nick1605:
Согласно карте и тому что видно на фото, вы находились примерно в этой точке, а то что КРИС привязан к адресу по Пешестрелецкой 98, так это данным картинкам и не противоречит. Вы утверждаете что по той дороге и не разгонишься, судя по фото, дорога вполне нормальная - можно и больше разогнаться

Судя по протоколу я был на обозначеном участке. Могу завтра выложить фото оного
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1000.jpg
Просмотров: 16
Размер:	43.6 Кб
ID:	1285778  
[Ответ]
Monk2k 14:42 28.04.2011

Сообщение от nick1605:
Нестыковочка
Цитата:
Сообщение от Monk2k
Цитата:
Сообщение от nick1605
вы позволяете в городе хотябы изредка себе такую скорость или нет?
Только когда никого ближе 500м или более нет, т.е. не создаю потенциальной угрозы окружающим.
Цитата:
Сообщение от rigorin
Цитата:
Сообщение от Monk2k
нет, не передвигаюсь с такими скоростями,

Я для примера на самом деле кто же в суде скажет, что "да нарушаю", смысл тогда всей темы ? В том то и дело, что небыло нарушений, а тут меня окливетали представители власти и хотят с меня хоть и немного но поиметь. И кстати вырывание фраз из предложений както не очень смотритсо. [Ответ]
lelik 14:46 28.04.2011

Сообщение от Monk2k:
Судя по протоколу я был на обозначеном участке. Могу завтра выложить фото оного

Да уж... мы верим тебе! ты прав! не плати штрафы, борись с оборотнями -треногами ))
Тема превращается в страшный флуд. Скажи, Monk2k, чем мы тебе здесь можем помочь? "Понять и простить?.." ))) [Ответ]
Monk2k 14:54 28.04.2011

Сообщение от lelik:
Скажи, Monk2k, чем мы тебе здесь можем помочь? "Понять и простить?.." )))

Сделать как в америке, через суд или как то ещё доказать свою невиновность. В общем как в цивилизованых странах, к которым по утверждению Путина и Медведева мы относимся. [Ответ]
Nadine Renee 15:14 28.04.2011

Сообщение от Monk2k:

Сообщение от lelik:
Скажи, Monk2k, чем мы тебе здесь можем помочь? "Понять и простить?.." )))

Сделать как в америке, через суд или как то ещё доказать свою невиновность. В общем как в цивилизованых странах, к которым по утверждению Путина и Медведева мы относимся.

нет, тебе надо - ты и делай! создай прецендент. а мы пока постоим и послушаем [Ответ]
Monk2k 15:20 28.04.2011
В принцыпе у крис-п есть по заявлению производителя flash устройство с которого можно считать информацию, т.е. фото с фиксацией на ПК, а соответственно и изменить. А если можно и изменить, то и пофотошопить сдесь сам бог велел. [Ответ]
Monk2k 15:22 28.04.2011

Сообщение от Nadine Renee:
нет, тебе надо - ты и делай! создай прецендент. а мы пока постоим и послушаем

Да я так и понял. Из всех откликнулся только
lelik. Может, что и получится. [Ответ]
I'am 15:38 28.04.2011
А вроде был уже герой в автобеседки, который аналогично за 100 рублей давился. Помнится писал что дату акта не ту поставили. Чем все кончилось? [Ответ]
sshsecurity 15:42 28.04.2011
Monk2k,
как вы собираетесь доказать, что вас там не было и вы не ехали с такой скоростью, если есть фото вашей машины и есть зарегистрированная скорость... ???

Доводы: я так никогда быстро не езжу... я там не был... я не мог так быстро ехать т.к. пробки/дорога плохая/машина была сломана - не прокатят точно... [Ответ]
Monk2k 15:51 28.04.2011

Сообщение от sshsecurity:
Доводы: я так никогда быстро не езжу... я там не был... я не мог так быстро ехать т.к. пробки/дорога плохая/машина была сломана - не прокатят точно...

Завтра сделаю фото у 98-го дома, думаю их будет достаточно для понятия проблемы. [Ответ]
Monk2k 15:52 28.04.2011

Сообщение от I'am:
А вроде был уже герой в автобеседки, который аналогично за 100 рублей давился. Помнится писал что дату акта не ту поставили. Чем все кончилось?

ХЗ, не видел, напомни. [Ответ]
Vitasic 15:54 28.04.2011

Сообщение от Monk2k:
Завтра сделаю фото у 98-го дома, думаю их будет достаточно для понятия проблемы.

Да-да, псмотрим фотки улицы вдоль дома 98, где типа ехал ТС. Но сдается мне ширина проезжей части там совсем не такая как на фото со штрафом [Ответ]
Monk2k 16:15 28.04.2011

Сообщение от Vitasic:
Да-да, псмотрим фотки улицы вдоль дома 98, где типа ехал ТС. Но сдается мне ширина проезжей части там совсем не такая как на фото со штрафом

фото могли сделать и на окружной в районе БАМа и произвольно внести место фиксации. [Ответ]
I'am 16:20 28.04.2011
Monk2k, Сперва фантазировали в теме про кодотел - теперь здесь...

Свыкнитесь с мыслью что за все что делается приходиться платить - будь то нерасторгнутый договор или превышение скорости. [Ответ]
Monk2k 17:12 28.04.2011

Сообщение от I'am:
Свыкнитесь с мыслью что за все что делается приходиться платить - будь то нерасторгнутый договор или превышение скорости.

Тебя послушать, так эт каждому проходящему отстёгивать надо )))) [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх