Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Юридические советы>Опротестовать штраф за скорость ?
Monk2k 18:29 27.04.2011
Пришло письмо счастья на 300 рублей за превышение на 36км, т.е 96км/ч с пропиской адреса, по которому точно знаю, что страшно ехать 40км/ч. Ближайшая камера от этого места ~ в 1км и смотрит сверху. Господа юристы, выручайте от произвола ГИБДД
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: испр.jpg
Просмотров: 194
Размер:	420.5 Кб
ID:	1284235   Нажмите на изображение для увеличения
Название: карта.jpg
Просмотров: 128
Размер:	126.8 Кб
ID:	1284236  

Название: адрес.jpg
Просмотров: 67
Размер:	19.8 Кб
ID:	1284307   Нажмите на изображение для увеличения
Название: постановление_испр.jpg
Просмотров: 47
Размер:	479.8 Кб
ID:	1287385  

[Ответ]
Monk2k 19:32 27.04.2011
Вообще создаётся впечатление, что: в приборе вносятся изменения вывода скорости, т.е. вместо 30 выводится 60, в произвольном порядке подставляются улицы и тупо при движении 66км/ч выводится, что ТС низко литело 96. Камера ставится в любом месте, делает фотки. Чуть погодя, чтобы человек забыл где ездил отсылаются якобы штрафы. Благо этот участок дороги я знаю и не о каких под 100-ку там и речи быть не может. [Ответ]
Vitasic 20:37 27.04.2011
А может фото сделано на ул. Героев Сибиряков т.е. на окружной? [Ответ]
Monk2k 20:44 27.04.2011

Сообщение от Vitasic:
А может фото сделано на ул. Героев Сибиряков т.е. на окружной?

А может на Остужева,
а мож на Ломоносова,
а может быть в москве [Ответ]
sshsecurity 20:48 27.04.2011
В жалобе напишите, что Калина больше 60 ездить по паспорту не может))) [Ответ]
Monk2k 20:52 27.04.2011

Сообщение от sshsecurity:
В жалобе напишите, что Калина больше 60 ездить по паспорту не может)))

Кстати вариант , у меня постоянно горит чек, а прописать временно в мозгах ограничение оборотов не вопрос, и 90 только на 5-й по трассе если под горку рагонюсь [Ответ]
Лимон-ка 21:46 27.04.2011
Вообще-то на Пешестрелецкой очень хорошо можно втопить, далеко за 40км/ч, особенно от светофора до кольца, как раз там где висят камеры.
Автор живет по принципу "чего не помню - того не было"?
Мысль о том что кто-то специально из гайцов сидит и фотошопит показания КРИС может только в больном воображении возникнуть. И без этого нарушителей хватает. [Ответ]
YUreal 01:08 28.04.2011

Сообщение от Monk2k:
Господа юристы, выручайте от произвола ГИБДД

Это тебе к V3-VipeR, он тебя научит на что свалить можно :

Сообщение от :
Дело было так: едучи по трассе я вдруг краем глаза обнаружил неизвесстно откуда падающий с неба на дорогу метеор как раз в то место и время, где я должен был проезжать по Правилам дорогу на своём авто. Переживая невероятное душевное волнение и в то же время понимая, что экстренное торможение может спровоцировать ДТП едущих за мною машин я был вынужден резко прибавить газу, дабы избежать столкновения с небесным пришельцем и как раз вот в этот момент электронный глаз радара и решил запомнить меня....

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=641889&highlight= [Ответ]
Monk2k 07:47 28.04.2011

Сообщение от Лимон-ка:
Вообще-то на Пешестрелецкой очень хорошо можно втопить, далеко за 40км/ч, особенно от светофора до кольца, как раз там где висят камеры.
Автор живет по принципу "чего не помню - того не было"?
Мысль о том что кто-то специально из гайцов сидит и фотошопит показания КРИС может только в больном воображении возникнуть. И без этого нарушителей хватает.

Посмотри внимательно скрин http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...6&d=1303918184 и не оплетайся больше [Ответ]
rigorin 08:24 28.04.2011
Не уверен, но создалась видимость, что Вы двигались по окружной. Справа как-раз вроде как сьезд с Пешестрелецкой виден. Тогда и вопрос со скоростью снимается.
Справа отчетливо видна сплошная, что-то не помню, что на Пешестрелецкой оная есть. [Ответ]
Monk2k 09:13 28.04.2011

Сообщение от rigorin:
Не уверен, но создалась видимость, что Вы двигались по окружной. Справа как-раз вроде как сьезд с Пешестрелецкой виден. Тогда и вопрос со скоростью снимается.

Да это могло быть где угодно, ни строений, ни табличек с адресом. Основание только по фото которое может быть сделано в произвольном месте. А показания скорости сделаны как предположено в http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=15006837&postcount=2 [Ответ]
rigorin 09:37 28.04.2011

Сообщение от Monk2k:
А показания скорости сделаны как предположено в http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=15006837&postcount=2

ИМХО, да нафиг им это не нужно.

Сообщение от Monk2k:
за превышение на 36км, т.е 96км/ч

В городе так ездиете? Бывает? [Ответ]
Лимон-ка 09:46 28.04.2011

Сообщение от Monk2k:
Посмотри внимательно скрин и не оплетайся больше

Спасибо, Кэп! Еще раз всматриваясь внимательнее в скрин увидела то, на что внимание никто не обратил. "КРИС-П" это передвижной фоторадарный комплекс, т.е. по-русски говоря "тренога".
И стоять эта тренога могла где угодно, в том числе в кустах на обочине на объездной (где я ее и вижу каждый день) Место прописки треноги тут большого значение не имеет, её по 5 раз за день передвигают.
Так что покайся, оплати штраф и не нарушай больше.
[Ответ]
lelik 11:18 28.04.2011
Monk2k, какая дата на постановлении? Смотри сроки не проспи, а то так и останешься со штрафом. В суде можно отбиться [Ответ]
Brazers 11:31 28.04.2011

Сообщение от rigorin:
Справа отчетливо видна сплошная, что-то не помню, что на Пешестрелецкой оная есть.

На фото окружная, треногу наверно на бугорке поставили где адрес как раз пешестрелецкая, так и фото чуть сверху может вообще тренога на мосту стояла и палили поток в спину, так что все верно на окружной все гоняют от 80ти . Мой совет гоняешь купи радар детектор, все спокойней будешь превышать. Аналог некая улица славянская, а скорость пасут на ильюшина , просто пишут адрес установки треноги и не где ты фактически ехал. Если бы у тебя был видео регистратор то как минимум бы наказал пид..ров за нечестность предоставить видео со временем где ты едешь по совсем другому адресу . А так платить. [Ответ]
Monk2k 12:12 28.04.2011

Сообщение от rigorin:
ИМХО, да нафиг им это не нужно.

Ну надоже отрабатывать зарплату с моих налогов и доказывать полезность прибора за 500тыс. [Ответ]
Monk2k 12:13 28.04.2011

Сообщение от lelik:
В суде можно отбиться

Как ? И как можно подать жалобу ? [Ответ]
Monk2k 12:29 28.04.2011

Сообщение от Лимон-ка:
Еще раз всматриваясь внимательнее в скрин увидела то, на что внимание никто не обратил. "КРИС-П" это передвижной фоторадарный комплекс, т.е. по-русски говоря "тренога".

це устройство из трёх ног не подрузомивает под собой крис-п, не на то смотрела. Я говорю о месте нарушения http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...6&d=1303918184 а конкретно об отрезке в районе дома №98 по пешестрелецкой, что на данном участке дороги движение свыше 40км/ч не безопасно как для здоровья автомобиля, так и для окружующих. [Ответ]
nick1605 12:49 28.04.2011
+1 к тому что окружная, только мне кажется или действительно на заявленной скорости ты так близко от впереди идущей машины ехал (догнать хотел ), а может это ее скорость? Или мне она мерещится?
Изображения
Название: 2011-04-28_135143.jpg
Просмотров: 28
Размер:	44.1 Кб
ID:	1285629  
[Ответ]
Monk2k 13:13 28.04.2011

Сообщение от nick1605:
+1 к тому что окружная, только мне кажется или действительно на заявленной скорости ты так близко от впереди идущей машины ехал (догнать хотел ), а может это ее скорость? Или мне она мерещится?

Машина там есть. Вот только установить точное место якобы нарушения не представляется возможным в принципе. [Ответ]
Monk2k 13:15 28.04.2011
Материал по теме http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=58608 . Т.е. с крис-п штрафы должны выписываться на месте или в радиусе полутора км, но не как не по почте. [Ответ]
rigorin 13:16 28.04.2011

Сообщение от Monk2k:
Машина там есть. Вот только установить точное место якобы нарушения не представляется возможным в принципе.

ИМХО, опротестовать не получится.
Ваши предположения, что

Сообщение от Monk2k:
Ну надоже отрабатывать зарплату с моих налогов и доказывать полезность прибора за 500тыс.

как минимум смешны. Они уже окупились, и неоднократно.
Может, еще попытаетесь опротестовать на том основании, что ул. Пешестрелецкой в г. Воронеже нет?

Сообщение от Monk2k:
Материал по теме http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=58608 . Т.е. с крис-п штрафы должны выписываться на месте или в радиусе полутора км, но не как не по почте.

На форумах многое пишут. Есть судебная практика? [Ответ]
Monk2k 13:21 28.04.2011

Сообщение от Лимон-ка:
Мысль о том что кто-то специально из гайцов сидит и фотошопит показания КРИС может только в больном воображении возникнуть.

Ну эт ни для кого не секрет, что больше калькулятора им не осилить это специально созданый отдел, ездиют(стоят) на серой волге 31021 (кажется такая модель) , сегодня наблюдал их на пересечении с дорожной.

Сообщение от Лимон-ка:
И без этого нарушителей хватает.

Кроме как за привышение скорости в 90% случаев не встречается.
[Ответ]
nick1605 13:22 28.04.2011

Сообщение от Monk2k:
Материал по теме http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=58608 . Т.е. с крис-п штрафы должны выписываться на месте или в радиусе полутора км, но не как не по почте.

А оно стоит того что бы опротестовывать, за 300р гемор иметь со всей этой беготней, при условии того что с 99% вероятностью факт нарушения имел место быть, ну по каким либо формальным пичинам, вам возможно и удастся избежать штрафа, но при цене вопроса в 300р , лично я не стал бы этим заниматься, что бы потешить свое эго (вам же не лишение светит). [Ответ]
nick1605 13:28 28.04.2011
Вы можете со 100% уверенностью сказать что такая скорость для вас в городе не приемлема и вы так никогда не ездите, если да , то можете побороться, если жы неет, то смиритесь - все превышают иногда, все рано или поздно попадаются, вы попались сейчас , кто то попадется завтра, так стоит ли из за этого душу рвать ? [Ответ]
Monk2k 13:30 28.04.2011

Сообщение от rigorin:
Есть судебная практика?

Вот поэтому и создал тему у юриков в разделе. Как можно пои куда подать жалобу ? [Ответ]
Monk2k 13:33 28.04.2011

Сообщение от nick1605:
А оно стоит того что бы опротестовывать, за 300р гемор иметь со всей этой беготней, при условии того что с 99% вероятностью факт нарушения имел место быть, ну по каким либо формальным пичинам, вам возможно и удастся избежать штрафа, но при цене вопроса в 300р , лично я не стал бы этим заниматься, что бы потешить свое эго (вам же не лишение светит).

А сколько ещё так людей обманывают ?

Сообщение от nick1605:
Вы можете со 100% уверенностью сказать что такая скорость для вас в городе не приемлема и вы так никогда не ездите, если да , то можете побороться, если жы неет, то смиритесь - все превышают иногда, все рано или поздно попадаются, вы попались сейчас , кто то попадется завтра, так стоит ли из за этого душу рвать ?

С начала 2008-го ниодного штрафа и тут вот те на. Согласен мелоч и гемор будет с судом, но ведь поощрять обман деньгами О_о , т.е. вымогать ??? Да и вообще о фото-видео фиксации я долженбыть предупреждён, или я не прав ? [Ответ]
nick1605 13:44 28.04.2011

Сообщение от Monk2k:

Можете это доказать ?

Сообщение от Monk2k:
С начала 2008-го ниодного штрафа и тут вот те на.

повторюсь

Сообщение от nick1605:
все рано или поздно попадаются, вы попались сейчас , кто то попадется завтра

Сообщение от Monk2k:
Да и вообще о фото-видео фиксации я долженбыть предупреждён, или я не прав

Так от вас радар никто не прятал, у вас в постановлениии написано что он стрелял в попутном направлении, вы его просто не увидели - будьте внимательнее.
Я не в коей мере не защищаю тех кто ставит эти приборы, более того я их тоже "очень люблю" , но раз попался - придется отвечать.
Вас два раза спросили а вы так и не ответили - вы позволяете в городе хотябы изредка себе такую скорость или нет? Судя по тому что молчите, вероятнее всего - ДА, а раз так чего из себя ангела строить.
Против вас лично ничего не имею, хотите побороться - это ваше право. Вы спросили мнения форумчан - я высказал свое, которое кстати совпадает со мнением многих отписавшихся в теме.
В любом случае желаю вам удачи и больше не попадаться. [Ответ]
Monk2k 13:56 28.04.2011

Сообщение от nick1605:
вы позволяете в городе хотябы изредка себе такую скорость или нет?

Только когда никого ближе 500м или более нет, т.е. не создаю потенциальной угрозы окружающим. Я согласен ездить по городу не более 69км/ч, даже 60-65, но с условием, что эта скорость будет постоянна от пункта А до пункта Б, но ведь эти *****асы следят не за дорожным движением, а за людьми которые из-за бездействия сотрудников ДПС и ГИБДД от сержанта до Верзилина не исполняют свои служебные обязанности и их за это никто не дрюкает. [Ответ]
lelik 13:56 28.04.2011

Сообщение от Monk2k:

Да что ж ты параноик такой )) тебе уже 10 раз объяснили люди что КРИС-П это переносная тренога и адрес Пешестрелецкая, 98 это место установки треноги (т.е. ближайший ориентир) а не улица, по которой ты ехал. А ехал ты по объездной, там тебя и поймали. И то что треноги там ставят, имхо, каждый водитель со стажем знает.
Ты в ДПТ когда-нибудь попадал? или хотя бы присутствовал? При оформлении ДПТ как ориентир также указывают номер ближайшего здания.
Вместо того чтобы переливать из пустого в порожнее и сказки нам здесь рассказывать про что что свыше 60 км/ч ты не ездишь - возьми и напиши жалобу на постановление в районный суд.
Неужели ты рассчитываешь найти тут еще одного единомышленника, который будет кричать "да, гаишники подделывают показания"? Тут все люди здравые.
Никто из гаишников не сидит и показания радара не выдумывает, нарушителей можно ловить по 10 за минуту и без фотошопов.
Ты вот скажи нам честно, ты допускаешь факт что ехал по объездной 17 апреля в 14-07 со скоростью 96 км/ч? Или у тебя есть доказательства что в этот день ты вообще машину не брал? Прошло меньше 10 дней, можно и вспомнить.
Выложи скан постановления. [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх