Francina Хм.. вообще-то нет! Уж не в ларьки ли на "поштучно! пускают или на переработку??
Mariabitter 16:23 25.05.2003
Francina А правда, что же с ними делают?...
Boruch 04:43 26.05.2003
Francina Точна! Запрещено рекламировать товар , в качестве альтернативы, указывая на товар другого производителя. Подсудное дело. A сигареты, вааще везде в мире, зaпрещено рекламировать, да еще агрессивными уличными методами.
A в натуре, чего делают с наменянными сигаретами? по понятиям должны уничтожать, ибо по всем законам товар, полученый в результате "трейд ин", запрещено продавать вторично.
Francina 09:37 26.05.2003
МаксимычMariabitterBoruch вторично - ХА-ХА-ХА!!! Ребята - вы в РОССИИ! Здесь не то что вторично, здесь продают и третично и четвертично - (четыре стадии сифака!!!)
Да пугаю я вас, пугаю. Их сжигают. Вывозят на городскую свалку, вываливают на землю и сжигают. Прямо блоками - уничтожают продукцию конкурентов С ЛИЦА ЗЕМЛИ!!! Разве бомжу какому повезет, так у него вся жизнь - халява
Stitch 11:47 26.05.2003
Francina
Сообщение от :
Ибо эта акция проводится для того, чтобы вышибить с рынка хоть какую-нибудь толику товаров конкурента
а половина других рекламных акций не для этого проводится?
Francina 13:31 26.05.2003
Stitch хм. По крайней мере, заявляется цель - увеличение объема продаж. А на самом деле - война, конечно.
Avtopilot 13:55 26.05.2003
Я к халяве отношусь по-разному.
Халявной жуйке "Орбит" я всегда рад.
Когда меняли сигареты, 80% некурящего населения нашей комнаты на работе бегало для оставшихся 20% за этими самыми сигаретами.
К пакетикам с шампунем отношусь с опаской. Ну, все поняли, почему.
Очень забавляли космонавты с "нескафе". Жаль, что их кофе мне не нравится.
Ничего особо плохого в этих акциях я не вижу (если речь не идет о сигаретах). Они вовсе не такие уж приставучие. Достаточно один раз дать понять, что тебе эпо пох - тут же уходят.
mentos 23:24 26.05.2003
Интересно было почитать Francina
Guest! 09:42 28.05.2003
Однажды в купленной мною пачке губок для мытья посуды лежал пакетик, кажется, с Силлитом или чем-то еще таким. Действительно ОЧЕНЬ хорошо оттер водный камень и проч., как и обещали в рекламе. Потом купила в магазине - ничего подобного. То же и с шампунем, кремами (часто в журналах бывает). Подозреваю, что для рекламных акций производят отдельную продукцию более высокого качества
Bokshich 16:25 28.05.2003
Nika А с прокладками такая же лажа ??? А то Солнца мне нифига не объяснила...
Stitch 17:16 28.05.2003
Bokshich можно я тебе объясню ?
Короче смотри, если компания, проводящая акцию по рекламе прокладок жмотиться и раздает всем просроченные прокладки - то все, крандец. Потрутся, помнутся и протекут за один день - у них "начинка" пропадает, знаешь ли. Про тампаксы - вообще молчу, но их пока никто не раздавал при выходе из троллейбуса. А прикольно было бы - в одни руки (ну, ясно где руки) один тампакс .
А прокладки повышенного качества - О! Вот это дело. Хоть всю неделю носи - не сносишь. Ведрами, ведрами впитывают!
Можно даже в шкаф положить и до следующего раза сохранить - экономия великая получается.
Bokshich 21:09 28.05.2003
Stitch А с какими начинками бывают прокладки ? А то я вишневые искал, все сёстрины перервал, а там нифига вкусного... А их стирать можно ??? А то ведь вообще копейки получаются если дорогие брать... Эх, говорила мне мама, Жадный платит дважды... А то и трижды в месяц !!! Во !
Stitch 21:16 28.05.2003
Bokshich не... трижды в месяц - это лечиться надо, причем в срочном порядке.
Сообщение от :
я вишневые искал
не ищи - они на вкус все одинаковые, точно тебе говорю.
Сообщение от :
все сёстрины перервал
ты их рвал до или после использования?
Сообщение от :
А их стирать можно ???
можно, с презервативами вместе. Главное ариэль или тайд использовать, а то эти предметы крайне чувствительны. И только ручная стирка.
Какие еще 100 вопросов про прокладки, которые боялся спросить, но так хочешь знать?
Спрашивайте - отвечаем.
Bokshich 21:56 28.05.2003
Stitch Ой, а ты мне про презервативы сказала, и я про прокладоны как то забыл.
Я вот что хотел узнать, если постиранный презерватив тальком пересыпать, то у меня аллергия начинается. Можно ли как то сгладить эффект, или вообще выбрать другой порошочек ??? Может посоветуешь ?
Stitch 22:10 28.05.2003
Блин, Bokshich, во-первых сейчас модераторы нас все равно заткнут и будут правы.
Во-вторых, ну какой же, прости за грубость, дурак стиранные презервативы тальком посыпает? Скажи спасибо, что дело ограничилось только лишь аллергией, мог бы вообще сокровища лишиться.
Сообщение от :
или вообще выбрать другой порошочек
Думаю, тебе стоит попробовать кокаин вместо талька. По слухам - совсем другие ощущения
А, да, что же делать с твоей аллергией...? Наверное, тебе, придется отказаться от стиранных и пользоваться только новыми презервативами. Конечно, с одной стороны, это лишняя трата денег, но с другой - здоровье дороже.
Bokshich 23:58 28.05.2003
Stitch
Сообщение от :
ну какой же, прости за грубость, дурак стиранные презервативы тальком посыпает?
В меру симпатичный.
А сколько кокаина надо сыпать на стиранные презервативы ?
Просто новые мне не по карману, а иногда так захочется... аж ноги трясутся...
Boruch 04:55 29.05.2003
StitchBokshich Повеселился с кайфом, вас читая. Но флуд, он это... кaроче, АХТУНХ ОБОЕ!
Zorg 05:16 29.05.2003
"На халяву и уксус сладкий" Чего-то зажралось большинство. Халява надоела. Мне не надоест никогда. Пока халявными буржуйскими сидюками стены все не обклею в доме не успокоюсь
Boruch 05:25 29.05.2003
Zorg В натуре диски на халяву вбрасывают? У нас хрен-то. Звериный оскал капитализма и поголовного лицензирования. Могут какую-нибудь хрень в стиле "мизрахи" воткнуть.
Zorg 05:55 29.05.2003
Boruch По поиску погляди там где-то тема была про вещевую халяву
Shadowfax 09:37 29.05.2003
Zorg На почте уже узнают?
Zorg 14:43 29.05.2003
Shadowfax Ага Но там поганки одни работают. (Вообще-то оффтоп
Francina 18:54 03.06.2003
Boruch наши не выбрасывают. Буржуи присылают по рассылке, равно как и каталоги женского белья (некоторые особо наглые воронежцы потом у населения деньги отнимают за якобы эксклюзивный товар - обхохочешься просто..))) , автомобильные журналы, видеокассеты, книжки всякие и тэпэ. Так что - если хочешь обклеить стены компактами - вперед. Думаю, и тебе пришлют.
Boruch 19:31 03.06.2003
Francina Хочу. Но они ж, небось, денег за пересылку захотят. А как?
Zorg 19:58 03.06.2003
Boruch Это халява. Введи в любом поисковике ссылок масса будет. Попробуй - полюбишь
Vital-uK 19:59 03.06.2003
Я знаю, что они с наменяными сигаретами делают, они их КУРЮТ, а потом, что не ПОКУРЮТ бомжам на свалке отдают, а бомжи эти о своём здоровье заботятся, холодно на свалке - и они эти сигареты блоками жгут, чтобы согреться,
а нам потом впаривают, что мол сами, кто наменял, культурно всё утилизировали.
Bokshich раз стиранные презервативы вообще посыпать ничем не рекомендуется, а вот раза после десятого (стирать нужно только хорошие, чтобы они до этого 10 раза дожили) можно посыпать чем угодно, можно и кокаином, а лучше перцем, от него алергия редко у кого наблюдается.
Boruch 22:48 03.06.2003
Zorg А ввести-то чего? СД на халяву, так и написать?
Zorg 23:09 03.06.2003
Boruch Пиши "Халява"или "freestuff"
Shadowfax 19:59 04.06.2003
Boruch Иди на www.freedisk.ru. Там вся халява рассортирована (CD, наклейки, журналы), очень удобно.
Максимыч 22:14 04.06.2003
я вчера ночью дисков поназаазывал. Даж на Российских халявопосылатлей наткнулся Странно.. у русских халява?