Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Дискуссионный клуб>задолбали халяводарители!!!
Шарикоff 15:30 22.05.2003
сигареты, жевачки, шампуни, прокладки а теперь и идиоты с термосами с кофе, поют сладкими голосами
и куча народа тянется к халяве

халяву - давить!
Кот в сапогах 15:37 22.05.2003
Халява :ass: молоко :rulez:
Maxell 15:43 22.05.2003
Скоро презервативы будут раздавать, дырявые. Рождаемость то падает.
Miane 15:53 22.05.2003
Верхний ящичек рабочего стола завален фсякими такими рекламными радостями... и знаете ли... меня пару раз вовремя подаренная жевачка очень даже выручала
Ну говоря уж о прокладках, хронически заканчивающихся в критические моменты, сигаретах, которые в округе поштучно не продают

А уж "халявный" пакетик шампуня, завалявшийся в сумочке, отлично пригождается на всяких вылазках и прочих турбазах

Специально в очередь не встану, а если в руки вкручивают - не откажусь...

Miane добавил [date]1053608055[/date]:
Maxell
спасибо, что предупредил...
Amina 16:35 22.05.2003
А говорят, что на халяву уксус сладкий.
Вот что обидно, что на халяву дают не то, что нужно. А если мне что-то не нужно, я и не беру, а если нужно, беру и спасибо говорю.
Francina 16:46 22.05.2003
Шарикоff да какая халява - это пром. Бешеных бабок стоит, между прочим. Каждая девка-халяводарительница получает почасовую оплату в зависимости от степени жадности рекламного агентства.

Amina на халяву фирма, проводящая акцию, дает то, что ЕЙ нужно. Чтобы набить оскомину, чтобы, может, противно стало - но и, чтобы увеличить объемы продаж.
sl 16:58 22.05.2003
обычно ,как замечено,срок годности халявы итекает спустя дня два после ее раздачи( что касается пищевых продуктов),а так мне иногда становится стыдно за наш народ,как только раздают всякую ерунду,так шуршат, что она в карман уже не лезет,и все надо больше ,больше....... халява- вред,если она есть то значит это кому-то надо и кто-то с ентого гребет бабосы,а кто-то давится халявными ручками и другой подобной ерундой
Nightling 17:00 22.05.2003
sl а мне этот паркер халявный в жилу пошел
Stitch 17:01 22.05.2003
Да кого брать-то заставляют? Отказаться вежливо и все: "Спасибо, не надо". Или халява манит и отказаться сил нет? А потом: "ой как они нас достали!!!"
Реклама - великая сила!
Amina 17:05 22.05.2003
Francina Да пусть живут и цветут. Я не ведусь на рекламу - это уже рефлекс, если товар сильно рекламируется, значит это отражается на цене, стало быть я плачу из своего кармана за рекламу купленного мною продукта.
Если товар начинают раздавать, то тут два варианта:
1) с товаром знакомят, следовательно дают мало
2) от товара избавляются, значит мне хотят вручить гадость. Зачем мне гадость? Совершенно незачем.
Найка 17:46 22.05.2003
У меня страдает обычный почтовый ящик.Бабушка с соседнего подъезда получает по 10 рублей за распространение рекламной продукции.Она раскладывает его по ящикам и довольна.В конце недели я достаю из него кучу "мусора":пакетики чая и кофе,буклеты и т.д.Иногда хочется эту бабушку стукнуть,но...Каждый зарабатывает так как может.
Ali 18:00 22.05.2003
Найка
Кто бы мне пакетики чая и кофе в п/я совал...
Guest 18:25 22.05.2003
Как верно подмечено ув.sl срок годности подошёл к своему логическому завершению и для того чтобы не списывать солидную партию проще организовать рекламную акцию.
Grossmeister 19:09 22.05.2003
У меня товарищ хотел устроиться в "угощайтесь горяченьким" нескафе раздавателем. Причем не из-за денег, а чтобы развлекаться, подсыпая пурген в "пылесос". Так что, граждане, будте бдительны!
Francina 20:41 22.05.2003
Grossmeister супервайзера твоего товарища уволят нафиг. А денег ему (суперу) будет очень жалко, так что я не завидую твоему товарищу
Ксанка 21:02 22.05.2003
а мне такие, которые по сабжу не попадаютЦЦа......
а че, и вправду просто так вот раздают?
Grossmeister 21:07 22.05.2003
Francina Тот жук такой, что и самих супервайзеров напоит.
Stitch 21:39 22.05.2003
Супервайзер... мерчандайзер... промоутер...хоулсэйлер... супермегатритон....
И неправда, что рекламные акции проводятся с товаром истекшей годности. Таким корп. как Нестле, Проктер, ФилипМ и т.д. это просто нафиг не надо.
Bokshich 23:38 22.05.2003
Какие мы гордые все !!! А мне этот стакан кофе в очереди на маршрутку в институт очень даже ничего, да и жвачка в кармане лишней не будет. А если кому они лишние, вы их собирайте и раз в месяц мне блоками отдавайте.
ЗЫ А у жвачки есть срок годности ?
Солнца 03:05 23.05.2003
Не знаю, не знаю... Прокладки как-то раздавали пару лет назад... Так это партия бракованная была, вот её и решили в сейлз промоушен спустить... Инфа от организаторов..
sl 10:56 23.05.2003
и не говорите ,что раздавая жевачки ,они борятся с чумой 21 века- кариесом : )))))))))хотя целлюлит тоже рулит : ))))
Турист 11:06 23.05.2003
Интересно, когда Гознак будет проводить рекламную акцию?
Максимыч 11:12 23.05.2003
на халяву получал чай в пакетиках, меняли сигареты.. ну вроде всё.
Bokshich 12:33 23.05.2003
Солнца А как понять "Бракованные прокладки" ??? У них износ на трение большой был ??? А у прокладок краш-тесты проводят ???
sl 13:52 23.05.2003
Турист он и так себя хорошо отрекламировал : )
Otmazor 13:57 23.05.2003
Не нравится - не бери. Куда уж проще! Взял - делай что хочешь. Хочешь - пользуй, хочешь выкинь, хочешь - подари...
TSN 14:07 23.05.2003
Этот способ продвиженя тупиковый в нашей стране)
Тот кто берёт халявные образцы продукции вряд ли будет что то покупать в последствии. А для народа иногда полезно и приятно) А для тех кто в состоянии покупать именно тот товар который так раскучивают, только лишние деньги....
Из жизни- Однажды производитель пылесосов по моему "вакс" предлагал продемонстрировать потенциальным покупателям возможности уборки с их техникой.....дело кончилось тем что они на халяву убрали офис одной конторы , а пылесос у них так и не купили))))
Солнца 20:50 24.05.2003
Bokshich Технических подробностей не знаю... Просто они не соответствовали требованиям.. И продавать их они не решились...
Noname 21:01 24.05.2003
Халява... Халява... Когад у нас были сборы на войне, у нас с корешем была стандартная программа на перерыве - шли к пролетке, выпивали в пивняке по паре кружек жигуля, потом шли приставать к девушкам, рекламирующим "пэлл мэлл". Эх, какие там студенточки были... С одной прям почти лябофф случилась...
Вообще обратил внимание - в зависимости от рекламируемого товара симпатичность девушек сильно меняется. Но это так, лирическое отступление.
Не раздражало меня это никогда. Наоборот, когда делать было нечего, любил подолгу прикалываться над раздатчицами

А не было настроение - просто шел мимо. И не раздражало нифига. Саму по себе халяву практически никогда не брал - обычно рекламируют вещи, которые я никогда не покупаю.
Было интересно общение

Noname добавил [date]1053799381[/date]:
Правда, к разливателям нескафе у меня все-таки негатив. Потому как в основном там какие-то стремные чуваки тусуются
. С ними-то какоё смысл общаться?
Francina 13:54 25.05.2003
Grossmeister нестлевые супервайзеры пьют только из крупной посуды Типа бочек или ванн по объему. Ну да ладно, удачи, в принципе, мне-то чего, я там не работаю и КОФЕЙ ИХ ПОЗОРНЫЙ НЕ ПЬЮ!!!

Максимыч обмен сигарет называется "сэмплинг". ТАКОГО нет ни в одной развитой стране вааще. Ибо эта акция проводится для того, чтобы вышибить с рынка хоть какую-нибудь толику товаров конкурента. Черный пи-ар отдыхает.

Знаешь, чего делают с сигаретами, которые "наменивают" у населения? Сам догадаешься???
Страница 1 из 3
1
23 >
Вверх