По теме: с годами, понятное дело, секс становиться слаще. Опыт постепенно накапливается и, периодически происходит секс, если брать девушку не замужнюю. Секс хороший и длительный, что обеспечивает удовлетворенность обоих партнеров.
Только вот у мужчин с годами тяга всё меньше, не у всех, конечно. Секс для них сладок был в переходном возрасте и чуть дальше, а тем, кому за тридцать больше охота у телика с пивом посидеть. Печально((( но факт.
[Ответ]
мерц 23:43 26.05.2011
Да полюбому девушки.
Ну конечноже парни тоже при возможности не откажутся от такого дела ) но это 100% девушки , гдето читал что они даже думают об этом чаще )
[Ответ]
Кэт-ти 12:08 27.05.2011
Сообщение от ProcXel.A:
А ты что печалишься-то? Мужики за 30 не дают? Не печалься... Мне вот девы за 30 тоже не дают... Да и за 25 тоже... Да и за 20... Да кого Я обманываю...
я не сильно печалюсь по этому поводу. Скорее обидно, что так получается( Если бы желания совпадали, то проблем бы не было.
Сообщение от :
мерц
Да полюбому девушки.
Ну конечноже парни тоже при возможности не откажутся от такого дела ) но это 100% девушки , гдето читал что они даже думают об этом чаще )
Сообщение от Кэт-ти:
кому за тридцать больше охота у телика с пивом посидеть. Печально((( но факт.
кому меньше-задроты... стала наблюдать, что современным мужикам вообще секс не нужен, им удобнее подрачить втихаря дома, причём их всё устраивает
[Ответ]
X0R 15:57 28.05.2011
Сообщение от klubnichkka:
кому меньше-задроты
а тут все самки прям готовы отдаться задроту? Вы не даете, задроты ищут чем бы отвлечься. А сейчас благо каждый может найти себе занятие по душе.
им удобнее подрачить втихаря дома, причём их всё устраивает
чтоб подрочить дома усилий и забот особых не нужно. А бегать за цацой, которой цена копейка, а просит за себя рубль не особо интересное занятие.
[Ответ]
Spectator 15:58 28.05.2011
Сообщение от Iraine87:
наши мужчины подпорчены алкоголем, курением, говноработой
Сообщение от X0R:
а тут все самки прям готовы отдаться задроту? Вы не даете, задроты ищут чем бы отвлечься. А сейчас благо каждый может найти себе занятие по душе.
а как давать в твоём понимании? раздеться и сказать-возьми меня (по вашей мужской логике - шлюха, более того - испугается бедняшка), ждать пока он перебьёт всех в игре (всю ночь) тоже не интересно) мужики не активны и .
Сообщение от X0R:
чтоб подрочить дома усилий и забот особых не нужно. А бегать за цацой, которой цена копейка, а просит за себя рубль не особо интересное занятие.
вот так думают большинство мужчин, поэтому давать не кому, тут дамы согласны сами купить себе бутылку пива (и мужику), но один хрен-все они дуры и так далее...
[Ответ]
X0R 17:21 28.05.2011
мужики не активны и .
в чем проблема самой проявить активность? Или наличие сисек делает тебя обязанной ждать пока мужчина сам станет тебя добиваться? Времена меняются, можно и самой проявить заинтересованность в мужчине.
вот так думают большинство мужчин, поэтому давать не кому
не поэтому. А потому что некоторые стали хотеть многого, не представляя из себя ничего.
К слову о активности. Не раз на улице видел как МЧ подходил к девушке познакомиться, но вот что странно - успешных было всего пара-тройка. В курятнике была тема про знакомство, там женский пол проявлял недовольство тем как знакомятся парни. И вот скажи, зачем выёживаться, ходить, искать если объекты знакомства ведут себя подобным образом?
[Ответ]
Мистер 17:29 28.05.2011
мужики не активны
очень даже активны, страемся и делаем все, что в наших силах, чтобы дать вам то, что вам же и нужнее!!! А вы еще и упрямитесь и ломаетесь!!!
[Ответ]
X0R 23:15 28.05.2011
легче найти опытного мужика, чем сюсюкаться с милюзгой)
вот и как подросткам не превращаться в задротов
А потом еще ****ят о активности)))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:33 29.05.2011
X0R, +1
То же самое подумалось. Видимо, это одна из составляющих, но не клеящихся друг к другу, частей женских рассуждалок о том, что нужен реальный мужик при связях и бабле и большом члене, но все, что думает, что девушки так думают, - слабакаи и неудачники.
[Ответ]
Кэт-ти 18:25 30.05.2011
Сообщение от X0R: Кэт-ти, хочешь секса?
Сообщение от мерц: Кэт-ти, хочешь ? ^_^
Да, и часто)
кому меньше-задроты... стала наблюдать, что современным мужикам вообще секс не нужен, им удобнее подрачить втихаря дома, причём их всё устраивает
выходит нормальных мужиков вообще не осталось. В любом возрасте.
Сообщение от X0R:
в чем проблема самой проявить активность? Или наличие сисек делает тебя обязанной ждать пока мужчина сам станет тебя добиваться? Времена меняются, можно и самой проявить заинтересованность в мужчине.
не поэтому. А потому что некоторые стали хотеть многого, не представляя из себя ничего.
Что за чушь?(
Сообщение от Мистер:
очень даже активны, страемся и делаем все, что в наших силах, чтобы дать вам то, что вам же и нужнее!!! А вы еще и упрямитесь и ломаетесь!!!
Твоими бы устами... Не надо обобщать. Все девушки разные. Понятное дело, что есть бревна такие, что ппц. Но, под хорошим мужиком и бревно зашевелится. Могу сказать, что мужики иногда такие бывают, что хоть стой, хоть падай. Считает, что у него есть член и все. На этом его мужской долг окончен, девушка пусть сама разбирается. Это нормально?
[Ответ]
klubnichkka 18:28 30.05.2011
Сообщение от Кэт-ти:
выходит нормальных мужиков вообще не осталось. В любом возрасте.
ну у кого то может и осталось, я от себя пишу
Сообщение от DRON-ANARCHY:
То же самое подумалось. Видимо, это одна из составляющих, но не клеящихся друг к другу, частей женских рассуждалок о том, что нужен реальный мужик при связях и бабле и большом члене, но все, что думает, что девушки так думают, - слабакаи и неудачники.
пардон, я про возраст, а не про бабло и связи, как вы любите тему "женщинам нужны только деньги")
Сообщение от X0R:
вот и как подросткам не превращаться в задротов
ну да действительно) не легче найти ровесницу без детей и кучей проблем? он после меня не то что задротом станет, он вообще женщин за км обходить будет...что мне стоит найти малолетку, с помощью некоторых приёмов заморочить ему голову, превратить его жизнь в ад, в последствии конечно же бросить... для его же блага стараюсь)
[Ответ]