Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Про это...>Кому секс нужнее?
DRON-ANARCHY 15:45 27.04.2011
Кто нуждается в сексе больше?
Кто сидит в туалете дольше всех?
У кого в душе скручен распылитель?
От чьего либидо плавятся урановые стержни на Фукусиме?

Кто саааамое слаааабое звено? [Ответ]
AMGer 16:07 27.04.2011
Кобылы - факт [Ответ]
sveta vаlikо 16:09 27.04.2011

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Кто саааамое слаааабое звено?

похоже самое слабое звено это ты! Вона темы плодишь только об этом практически. [Ответ]
sveta vаlikо 16:09 27.04.2011

Сообщение от AMGer:
Кобылы - факт

кобылы в туалете и в душе? а кони на балконе...... [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:18 27.04.2011
О, проснулась. Завидуй молча. [Ответ]
sveta vаlikо 16:21 27.04.2011

О, проснулась. Завидуй молча.

проснулась, молчу, завидую. [Ответ]
o2 18:05 27.04.2011
DRON-ANARCHY, однозначно не ответить. пацаны в юности, как собаки - на согнутую коленку кидаются. со временем, когда то самое количество девушек необходимое для самоидентификации уже вые6ано, мужское либидо угасает, приходит осознание того, что у всех вдоль, никто петь и сосать одновременно не может, даже из не опробованных девиаций остались только золотой дождь и еще что-нибудь забористое, гормоны больше не отравляют мозг, и жить становится попроще. это только на слух звучит как-то обреченно, на самом деле это клево, ты стал сильнее.
у телок все через жопу: сначала ищут кому бы дать, потом кто бы взял, а после 30, у них из вагин языки инфернального пламени вырываются, но туда уже лезут лишь прикурить сигарету или из праздного интереса.

кстати, ловко природа пошутила, всегда улыбало это ))) [Ответ]
Klok 18:16 27.04.2011
Конечно же дамы ))))
У мужика когда он не трахаеться выработка гормонов которые отвечают за половое влечение приостанавливается.
А Вот у баб они как на конвейере постоянно выробацивають ))))) Есть у нее еба.....рь или нет )))) [Ответ]
Кэт-ти 19:42 27.04.2011

Все зависит от человека. Есть парни такое, что на каждую встречную кидаются, есть недотроги. И девушки есть шлюхи, а кто-то до свадьбы ни-ни. И как таких можно сравнивать? [Ответ]
ICEBABY 19:54 27.04.2011
не могу себя представить на месте мужика, вот хоть убейте, и не могу говорить с их позиции..тем более 'все врут' так что ответ у меня один. женщинам. если в счёт, конечно, не идёт секс с рукой (это я всё про тех же мужиков). ..и да бывает ещё мозгоЁбство..ну тут тоже женщины лидируют [Ответ]
o2 22:24 27.04.2011
ну, а по-теме: это симбиотические отношения, именно по этому, это существует со времен человечества.
"по этому, это"... ужаснах!!!
p. s. это как биолог говорю. [Ответ]
strangefruit 22:29 27.04.2011
Мне вообще секс не нужен!!
Я бы запросто заменила количество уготованных мне в будущем оргазмов на шоколадки, шоппинг и вязание. [Ответ]
sveta vаlikо 22:32 27.04.2011

Сообщение от strangefruit:
Я бы запросто заменила количество уготованных мне в будущем оргазмов на шоколадки, шоппинг и вязание.

ну ка сотри быстро, а то Дрон увидит и опять без секса останется [Ответ]
JuSSa 22:34 27.04.2011

Я бы запросто заменила количество уготованных мне в будущем оргазмов на шоколадки, шоппинг и вязание.

Опять ВАШИ фантазии)

На мой взгляд волосатые муЗчины лидируют) (это даже биологически можно подтвердить?!) [Ответ]
strangefruit 22:38 27.04.2011

Сообщение от JuSSa:
Опять ВАШИ фантазии)

В чем именно фантазии??

Сообщение от JuSSa:
На мой взгляд волосатые муЗчины лидируют) (это даже биологически можно подтвердить?!)

Биология биологией. А мне с йети трахаться не в кайф.
Всегда предпочитала нордических арийцев с минимальным оволосенением. [Ответ]
JuSSa 22:48 27.04.2011

А мне с йети трахаться не в кайф.

Это уже совсем другая история, речь о том кому секс нужнее, а в ВАШЕМ случае-

[Ответ]
strangefruit 22:52 27.04.2011
И что в этом такого фантазийного?? [Ответ]
JuSSa 22:54 27.04.2011
Еще раз....

- это к реальности не имеет отношения [Ответ]
ГлаМурка 08:23 28.04.2011

Сообщение от JuSSa:
На мой взгляд волосатые муЗчины лидируют)

Есть такое дело - и наукой доказано.

Сообщение от JuSSa:
речь о том кому секс нужнее

В моей возрастной категории - женщинам. Мужикам уже не до секаса, если они не бездельники. [Ответ]
AMGer 08:36 28.04.2011
Мне всегда до порева))) [Ответ]
DRON-ANARCHY 09:05 28.04.2011

Сообщение от Кэт-ти:
Есть парни такое, что на каждую встречную кидаются, есть недотроги. И девушки есть шлюхи, а кто-то до свадьбы ни-ни. И как таких можно сравнивать?

Я вообще-то спрашивал о желании в целом, а не о его реализации. Или ты полагаешь, что те, кто до свадьбы не трахается, начинает хотеть секса только с момента появления кольца на пальце?

Сообщение от sveta vаlikо:
а то Дрон увидит и опять без секса останется

Уже увидел [Ответ]
strangefruit 12:36 28.04.2011
ваш повелитель, где хочу, там и пишу.
Поэтому можешь идти в жопу. [Ответ]
-Максим- 20:02 28.04.2011

Сообщение от o2:
у телок все через жопу: сначала ищут кому бы дать, потом кто бы взял, а после 30, у них из вагин языки инфернального пламени вырываются, но туда уже лезут лишь прикурить сигарету или из праздного интереса.

Лаконично, остро и очень точно сказано!.. так и есть, так и есть.. к ихнему сожалению.. [Ответ]
Кэт-ти 15:37 30.04.2011

Я вообще-то спрашивал о желании в целом, а не о его реализации. Или ты полагаешь, что те, кто до свадьбы не трахается, начинает хотеть секса только с момента появления кольца на пальце?

собственно хз, я к таким не отношусь. В целом трахаться всем хочется, особенно по весне. [Ответ]
DrinK 17:03 30.04.2011

Сообщение от Кэт-ти:
трахаться всем хочется, особенно по весне.

кстати, да ... и с годами не проходит ... [Ответ]
Мистер 10:22 14.05.2011
Лялям секс, конечно важнее, а уж после 30 они вообще в безумных бестий превращаются. Эх, форумцы! Сейчас я вам расскажу призабавную историю, которая произошла со мной однажды, Как-то в клубе подснял, я девушку а ей 33, в свои годы она была весьма эфектна, привлекательна и очень соблазнительна. Выпив и поговорив она предложила мне уединения, я не стал перечить леди т.к. весьма воспитан. Мы отправились на хату. Там я возжелал еще побеседовать и усугубить немного вина, а она давай раздеваться, потом меня раздевать и блудить с моими гениталиями. Потом случился секс, ацкий и брутальный секс. Много секса!!! Она была неугомонна и развратна.
И я понял, что для нее это в тысячу раз важнее чем для меня, хотя я тоже люблю этот процесс.

Вот и ответ очевиден, что и для кого нужнее [Ответ]
АН-32 16:50 14.05.2011
Мистер, так и есть. [Ответ]
sveta vаlikо 16:52 14.05.2011

Сообщение от Мистер:
Лялям секс, конечно важнее, а уж после 30 они вообще в безумных бестий превращаются. Эх, форумцы! Сейчас я вам расскажу призабавную историю, которая произошла со мной однажды, Как-то в клубе подснял, я девушку а ей 33, в свои годы она была весьма эфектна, привлекательна и очень соблазнительна. Выпив и поговорив она предложила мне уединения, я не стал перечить леди т.к. весьма воспитан. Мы отправились на хату. Там я возжелал еще побеседовать и усугубить немного вина, а она давай раздеваться, потом меня раздевать и блудить с моими гениталиями. Потом случился секс, ацкий и брутальный секс. Много секса!!! Она была неугомонна и развратна.
И я понял, что для нее это в тысячу раз важнее чем для меня, хотя я тоже люблю этот процесс.

Вот и ответ очевиден, что и для кого нужнее

что и в каком количестве выпила ляля? [Ответ]
sveta vаlikо 16:58 14.05.2011
как это

связано с этим вообще

имхо слабое как раз тот, кто не хочет, не может, тот от чьего либидо остывает реактор на Фукусиме.
[Ответ]
Джангл БЭйба 21:40 14.05.2011

девки конечно!!!!
они не трахаются годами.. заттттоооопоооотоооомммммооооо!!!
[Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх