Гудвин именно, я словесные намёки плохо понимаю И так проще в дальнейшем Snat4 отбиваться в таком положении - это высший пилотаж, я до него ещё не дорос [Ответ]
SvLite 07:56 24.08.2005
Авантюристка
Сообщение от :
любому дяде в принципе не составит большого труда захотеть любую тетю (красивую ли, страшную ли)
- не думаю, что если дама страшная, а дядя нормальный (уважающий себя, а не гипер сексуальный подросток или изголодавшийся узник) он ее захочет, а есть еще просто стеснительные люди которые при первой встречи не могут, даже под пытками, им надо привыкнуть, а есть ... ну и т.д., ах да еще есть импотенты , так они и красивых девочек не могут естественным способом ... ВОТ. [Ответ]
Гудвин 08:54 24.08.2005
SvLite Авантюристка и с тобой, позволит себе не согласиться. [Ответ]
Snat4 11:27 24.08.2005
Сообщение от BV: Snat4 отбиваться в таком положении - это высший пилотаж, я до него ещё не дорос
ЧТД (что и требовалось доказать) - Красивой тетё не составит большого турда соблазнить объект вожделения, хотя исключения есть, которые лишь подтверждают общее правило.
Кста, вопрос лицам мужского пола - а вы -бы устояли, если-бы вас начала соблазнять красавица?
[Ответ]
Avanturistka 11:38 24.08.2005
SvLite Да, такие есть, но все равно большинство дядей - похотливые самцы. Только не разубеждай меня плизики в этом, ибо опыт и повседневная жизнь мне говорит именно об этом...
ЗЫ Насчет страшных я может и погорячилась немного, действительно ты прав, если дядя более менее сам симпатичный, то вряд ли поведется на такую. Но почти любая девушка по своему привлекательна, и надо совсем не много (поверь!), чтобы развести любого дядю, тем более если сильно захотеть. Часто даже хотеть не надо, нужно просто одеть короткую юбку (если у нее фигура позволяет) или глубокое декольте, и всё уже почти сделано... [Ответ]
BV 12:26 24.08.2005
Авантюристка всегда считал в первую очередь развратными тёток (не всех конечно), дяди тут абсолютно ни при чём
[Ответ]
Сообщение от BV: Авантюристка всегда считал в первую очередь развратными тёток (не всех конечно), дяди тут абсолютно ни при чём
Не, ну эт естественно, что все бабы стервы и все такое, но утверждать, что дяди ни при чем - неверно. Еще как причем! И только единицы остаются верны своим женам или девушкам.
[Ответ]
Рыжая пантера 13:26 24.08.2005
Сообщение от Hottt:
Правило "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" работает на 100%.
А если так?
"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"
[Ответ]
micropoozz 13:41 24.08.2005
Сообщение от Гудвин:
Классиков надо цитировать дословно, иначе смысл высказывания может потеряться!
Вот-вот, и я о том же! Нормально классиков надо цитировать. Нормально цитировать нужно, а не как вздумается.
[Ответ]
Рыжая пантера 13:46 24.08.2005
Сообщение от Гудвин:
А если так?
"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"
если женщина слаба, то пойдёт на такие уловки,
если сильная, то гордость и вся её женская сущность не позволит ей унижаться и быть половой тряпкой у мужика
[Ответ]
Lisaa 13:52 24.08.2005
думаю что любовь (страсть, симпатия) - это только взаимная. всё остальное - это НЕ любовь (страсть, симпатия). это уже неврозы, комплексы, жажада власти и прочее блеяние тщедушных эгоцентриков.
[Ответ]
Гудвин 14:22 24.08.2005
Рыжая пантера Похоже, ты не понимаешь разницы между "больше нравимся" и "легче нравимся".
Пушкин, конечно, мог ошибаться, но в данном случае, ты пытаешься спорить с прописными истинами.
P.S. А сила и гордость женщины здесь совершенно не при чем.
[Ответ]
Гудвин 14:24 24.08.2005
Сообщение от Lisaa:
думаю что любовь (страсть, симпатия) - это только взаимная.
Сообщение от Рыжая пантера:
если сильная, то гордость и вся её женская сущность не позволит ей унижаться и быть половой тряпкой у мужика
Солнышко, это дядя может быть тряпкой, а тетя нет на мой взгляд. Опускаться до "беганий" за дядей, конечно, не стОит, но проявлять ПЕРВОЙ знаки внимания - в этом нет ничего плохого. По крайней мере в том мире, в котором мы сейчас живем.
[Ответ]
Fearless 15:02 24.08.2005
Авантюристка
Солнышко, это дядя может быть тряпкой, а тетя нет на мой взгляд.
Не согласен . Тетя тоже может быть тряпкой.
[Ответ]
o2 15:19 24.08.2005
Сообщение от Авантюристка:
Солнышко, это дядя может быть тряпкой, а тетя нет на мой взгляд. Опускаться до "беганий" за дядей, конечно, не стОит, но проявлять ПЕРВОЙ знаки внимания - в этом нет ничего плохого. По крайней мере в том мире, в котором мы сейчас живем.
Во, классный пример здорового современного мышления! Респект!
[Ответ]
Avanturistka 15:22 24.08.2005
Fearless Да, есть такие, которые живут с дядьками, которые их бьют, гуляют от них и все такое. Но это своего рода мазохистки. Нормальная тетя терпеть не станет. o2 ага
[Ответ]
Авантюристка причём тут стервы и всё такое? Сучка не захочет - кобель не вскочет
[Ответ]
Heretic 12:19 25.08.2005
Кошу под гея. Много интересных знакомств. Но с геями.
[Ответ]
Гудвин 12:29 25.08.2005
Сообщение от Марк:
В третьих "большинство дядей - похотливые самцы, опыт и повседневная жизнь мне говорит именно об этом" значит настоящие мужчины (или дяди) на вас не обращают внимание и живут параллельно.
Думаю, что мнение женщины в этом споре более весомо, т.к. "опция" - "похотливый самец" обычно включается при общении с женщинами. А ты можешь рассказать, только о том, какой есть ты, т.е. у Ланы выборка явно больше.
Кстати, а что в твое понимании означает термин "настоящие мужчины"?
[Ответ]
Avanturistka 13:26 25.08.2005
BV Согласна. Марк Твой ответ прозвучал как оправдания обиженного ребенка.
Не плакай. Все будет хорошо.
ЗЫ Если ты думаешь, что дядей-тряпок не бывает, то ты глубоко ошибаешься.
[Ответ]
Рыжая пантера 15:42 25.08.2005
Сообщение от Гудвин:
Вот здесь, ты права.
тем более ты мужчина я женщина, это как у реки два берега, которые ниогда не сойдутся (в нашем случае мение) [Ответ]
Гудвин 15:45 25.08.2005
Марк Во первых, не все, а большинство. Во вторых, "похотливый самец" и "козел" - это разные животные. [Ответ]
Avanturistka 15:47 25.08.2005
Марк А все бабы стервы. Все справедливо. Успокойся.
[Ответ]