» Вопросеги>Виват граблям! или чем забиты головы прелестниц?
ЛенкаPenka 17:01 27.04.2011
Если ты дура, то запомни. Это не лечится в твоём случае..)
tervist 17:04 27.04.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Если ты дура, то запомни. Это не лечится в твоём случае..)
епт как умно
egor r 17:05 27.04.2011
в чем собственно Вопросег?
Klok 17:07 27.04.2011
egor r, никто не понял )))))
Гога 18:10 27.04.2011
Главный вопрос "нужен ли людям опыт столкновения с преступностью, когда можно этого избежать или выйти победителем в борьбе за свою жизнь и здоровье не изобретая велосипед, а пользуясь знаниями тех кто бывал в сложных ситуациях и вышел из них с наименьшими потерями?" или стоит ли тратить силы и время чтобы научить девушек выходить из любой потенциально опасной ситуации?
Для тех кто шибко умный желаю сильного запора.
Klok 18:22 27.04.2011
Сообщение от Гога:
нужен ли людям опыт столкновения с преступностью, когда можно этого избежать или выйти победителем в борьбе за свою жизнь и здоровье не изобретая велосипед, а пользуясь знаниями тех кто бывал в сложных ситуациях и вышел из них с наименьшими потерями?
Хм.... помню я посмотрел передачу "Самооборона" и как то на меня напали два гопника в подъезде )))) Я воспользовался их советом - звони во все двери. Так гопочи сбежали а мужик из хаты сам надавал мне пиз.......дюлей )))))
Сообщение от :
Для тех кто шибко умный желаю сильного запора.
ничего прорвемся )))))
Сообщение от :
вышел из них с наименьшими потерями?
Попытка не пытка )
ЛенкаPenka 19:06 27.04.2011
Сообщение от tervist:
епт как умно
Можно подумать ты понял чего она хочет? )))
ЛенкаPenka 19:11 27.04.2011
Сообщение от Гога:
"нужен ли людям опыт столкновения с преступностью, когда можно этого избежать или выйти победителем в борьбе за свою жизнь и здоровье не изобретая велосипед,
Вот интересно...Когда меня прессовали в собственном подъезде (хотя я вышла победителем). Как бы я этого избежала? Не пошла домой?)) Или как бы я вышла победителем если бы не чисто случайный шкаф переезжающих соседей?)) Бред какой то. Или может вы видите будущее и знаете кто сейчас и зачем выйдет из тёмного переулка...)
Сообщение от Гога:
а пользуясь знаниями тех кто бывал в сложных ситуациях и вышел из них с наименьшими потерями?"
Я бывала и не в одной, только не окружающих не меня это не научило ни чему...И не научит...От этого дела только спасёт дом, вернее если сидеть в нём и не куда не выходить и то мало ли..)))
Сообщение от Гога:
или стоит ли тратить силы и время чтобы научить девушек выходить из любой потенциально опасной ситуации?
Ну да интересно как? Прочитать здесь мораль как детям о том, что ходить поздно одной, да и не одной опасно. Или о том что в чужие машины садиться нельзя..)))
egor r 19:41 27.04.2011
ЛенкаPenka, тебя видимо ничего не учит, не собственный опыт, ни публикации потерпевших))) что ты там про дуру говорила?
ЛенкаPenka 20:12 27.04.2011
Сообщение от egor r:
ЛенкаPenka, тебя видимо ничего не учит, не собственный опыт, ни публикации потерпевших))) что ты там про дуру говорила?
Интересно, а чему может научить ситуация форс мажор?)) И на будущее читай внимательнее что я написала....Представь ситуацию когда ты возвращаешься домой и попадаешь в аварию, так мало того тебя ещё и от****или за это...Это чему тебя научит? Ты больше не сядешь за руль или чему?
tervist 21:33 27.04.2011
ЛенкаPenka, в отличии от тебя я понял. нет мозга не трынди. хотя вам детишкам ума постоянно не хватает.
ЛенкаPenka 21:41 27.04.2011
Сообщение от tervist:
ЛенкаPenka, в отличии от тебя я понял.
Ну расскажи мне несмышлёнышу, что ты поняла?
Сообщение от tervist:
хотя вам детишкам ума постоянно не хватает.
А я заметила, что не у всех взрослых он появляется.
Марк 21:41 27.04.2011
женские грабли это прекрасно!
ЛенкаPenka 21:43 27.04.2011
Сообщение от Марк:
женские грабли это прекрасно!
Что уже наступал?
tervist 22:15 27.04.2011
ЛенкаPenka, красивая вы моя , я к сожалению женат и есть дети. но у вас я думаю все впереди. простите меня за столь витиеватый слог.
ЛенкаPenka 22:26 27.04.2011
tervist, Можете мне не рассказывать как родители переживают за детей и всё такое...Каждый решает для себя сам и расставляет приоритеты. Вы можете посадить их на цепь у батареи. ) Но только вспомните себя в возрасте 18 летнего юноши, вас можно было привязать? Или вы из семьи скрипачей с жёсткими нравами и с вами ни когда не приключались всякого рода заманухи?
tervist 22:32 27.04.2011
ЛенкаPenka, сладость ты моя , не стану говорить о трудностях родительства ,я просто папа и мне насрать на все остальное.
ЛенкаPenka 22:34 27.04.2011
Сообщение от tervist:
я просто папа и мне насрать на все остальное.
МНЕЖАЛЬВАШИХДЕТЕЙ...Не приспособленцы к жизни...)
egor r 22:37 27.04.2011
ЛенкаPenka, более смешного бреда даже и слышать не приходилось))))
ЛенкаPenka 22:40 27.04.2011
egor r, Наверное я из более демократичной семьи. Поэтому для вас это бред, а для меня бред настаивать на своём, диктовать свои правила, говорить что нужно делать при чём делать нужно так как хочешь ты (со стороны родителя), но при этом пытаться делать из человека-несмышлёныша личность...)
egor r 23:26 27.04.2011
ЛенкаPenka, семья моя весьма и весьма демократична, я несколько не об этом. ты знаешь близко тервиста и его жену, ты хорошо знакома с образом жизни и принципами воспитания детей? Ты пишешь капсом весьма забавные слова мало придавая им значения. Я лишь об этом.
Гога 00:42 28.04.2011
Сообщение от ProcXel.A:
Всё с Вами ясно.
Я про словесный.
Гога 00:53 28.04.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Вот интересно...Когда меня прессовали в собственном подъезде (хотя я вышла победителем). Как бы я этого избежала? Не пошла домой?)) Или как бы я вышла победителем если бы не чисто случайный шкаф переезжающих соседей?)) Бред какой то. Или может вы видите будущее и знаете кто сейчас и зачем выйдет из тёмного переулка...)
Возможно зная больше о твоей ситуации я могла бы сказать какие шаги были неверными, какие надо было предпринять. Искренне рада что "случайный шкаф переезжающих соседей" помог выйти победителем.
Будущее я не вижу, но применяя для себя основы мировоззрения в личной безопасности, стараюсь правильно оценивать свои последующие действия. Уделяя периодически время на восполнение пробелов в этом вопросе, со временем ты автоматически начинаешь думать и просчитывать.
Гога 00:54 28.04.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я бывала и не в одной, только не окружающих не меня это не научило ни чему...И не научит...От этого дела только спасёт дом, вернее если сидеть в нём и не куда не выходить и то мало ли..)))
Это не значит , что надо отказываться от развлечений, это значит, что надо продумывать меры на случай осложнения обстановки. Если всё время от всего отказываться. то многое можно упустить в этой жизни. Надо просто продумывать возможные варианты. их вероятность и заранее принимать меры.
Гога 00:55 28.04.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну да интересно как? Прочитать здесь мораль как детям о том, что ходить поздно одной, да и не одной опасно. Или о том что в чужие машины садиться нельзя..)))
Многократно и даже в разных вариациях прочитаная здесь и во многих других местах мораль, хотя бы немножко отложиться в голове.
Гога 00:55 28.04.2011
Сообщение от ProcXel.A: Гога, нужно не грабителей и маньяков бояться, а детей своих правильно воспитывать, чтобы они потом не рожали грабителей и маньяков.
уже стараюсь воспитывать.
tervist 06:45 28.04.2011
ЛенкаPenka, демократичная вы моя , в 17 лет я поступил в военное училище и жил в однокомнатной квартире() сиречь казарма) с 149ю такими же подростками.
Garik_K 08:18 28.04.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Вот интересно...Когда меня прессовали в собственном подъезде (хотя я вышла победителем).
тебя сия ситуация, не нау4ила носить с собой кастет или баллон4ег???
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я бывала и не в одной, только не окружающих не меня это не научило ни чему...И не научит...
ааа, понятно.
все уже итак, поняли 4то у тя вместо головы скворе4ник
Поэтому пади и развонялась на всю тему, при4ем флуд твой весь нек4емен.
Borisovna 09:20 28.04.2011
Млин, одни герои кругом. Ну и что вы будете делать, если на вас нападут в подъезде?
Garik_K 09:31 28.04.2011
Borisovna, можно подумать, 4то ты будешь мол4а стоять и агрeбать пиз*ды?