Tay, говорите, что она пописала/покакала во время массажа, значит нормализация работы кишечника тоже от массажа зависит?
SAF23 08:53 26.05.2011
[QUOTE=Imaginary;15277905]Tay, говорите, что она пописала/покакала во время массажа, значит нормализация работы кишечника тоже от массажа зависит?[/Q
При массаже стимулируется соответственно кишечник и мочевой...вопрос не пойму к чему?
young wife 19:45 26.05.2011
Мы с Викой ходили к кошечке, спасибо ей огромное, показала как что, познакомила с хозяйкой, кошечка очень жалкая, но очень красивая и добрая, и по-моему толстенькая) значит хорошый аппетит! странно, что когда разминаешь ей ножки она начинает писать, может её кормить после массажа, или таже сразу как пришли?
И ещё Дамы, что на счёт завтра и субботы? Вика сказала что в 11, ничего не изменилось?
Завтра я могу с семи!
SAF23 22:04 26.05.2011
Сообщение от young wife:
Мы с Викой ходили к кошечке, спасибо ей огромное, показала как что, познакомила с хозяйкой, кошечка очень жалкая, но очень красивая и добрая, и по-моему толстенькая) значит хорошый аппетит! странно, что когда разминаешь ей ножки она начинает писать, может её кормить после массажа, или таже сразу как пришли?
И ещё Дамы, что на счёт завтра и субботы? Вика сказала что в 11, ничего не изменилось?
Завтра я могу с семи!
Да в субботу в одинадцать , ничего не изменилось, спасибо вам огромное...
young wife 12:34 27.05.2011
Дамы, в нашем полку прибыло! Девушка Катя, скорее всего пойдёт с нами в субботу,
девочки, мне - бы ключ! я живу совсем близко, ходила-бы каждый день! с мамой (а она ещё ближе живёт), она как плакать перестанет - тоже к делу подключится! просто Валентину Ивановну тоже неудобно постоянно дёргать!
SAF23 14:38 27.05.2011
Сообщение от young wife:
Дамы, в нашем полку прибыло! Девушка Катя, скорее всего пойдёт с нами в субботу,
девочки, мне - бы ключ! я живу совсем близко, ходила-бы каждый день! с мамой (а она ещё ближе живёт), она как плакать перестанет - тоже к делу подключится! просто Валентину Ивановну тоже неудобно постоянно дёргать!
так вроде к завтрашнему дню дубликат обещали сделать, я просила..Вика сказала , что нибудь придумаем..завтра решим )))))))))))))))
Дарьяна 16:16 27.05.2011
какие вы молодцы! девчоночки умницы! расстрогала до слез эта история! как сказано было выше ,пока в мире есть такие люди,как вы, нужно жить и верить в чудо!
к сожалению, не имею возможности помочь, поэтому выражаю благодарность тем, кто откликнулся! чистое и огромное сердце достоино уважения!
киске выздоровления скорейшего!
young wife 20:31 27.05.2011
Дарьяна, Я сегодня наревелась, стыдно перед девочками, а сегодня ходила с мамой) и мы с ней дали ревока! ГЛАВНОЕ: МНЕ ХОЗЯЙКА ДАЛА КЛЮЧ! ЗВОНИТЕ ДАМЫ! ЖИВУ РЯДОМ!
паха433414 22:10 27.05.2011
молодцы ребята,не ожидал что люди так относятся к беде у животного...
young wife 22:39 27.05.2011
завтра в 11:00, нет в 10:59 я буду уже там, если что вот мой номер 8-919-237-45-97
SAF23 22:43 27.05.2011
Сообщение от young wife:
завтра в 11:00, нет в 10:59 я буду уже там, если что вот мой номер 8-919-237-45-97
да да спасибо ОГРОМНОЕ, буду в 11 00 как договаривались , около кошки
SAF23 12:08 28.05.2011
Новости от кошки, Муси, она передавала всех привет, у нас появилась надежда на восстановление ножек, после массажа, мы вынесли ее на улицу..и уже есть малюсенький прогресс ТТТ. Хотя конечно сложно перебороть ее, она приспособилась передвигаться определенным образом, ну на все это нужно время и терпение. СПасибо огромное девочкам, которые дали ей шанс..стать полноценной кошкой.
Maxx987654321 09:32 29.05.2011
Есть машина свозить кошечку к "Друзьям". Пишите в личку - когда и во сколько.
SAF23 14:00 29.05.2011
Сообщение от Maxx987654321:
Есть машина свозить кошечку к "Друзьям". Пишите в личку - когда и во сколько.
Заче ее в Друзья везти? не не не..мы ее уберегли, практически вылечили, наоборот от " друзей", за что ей такое...
Буква 15:56 29.05.2011
Сообщение от young wife:
Завтра я могу с семи!
когда писает при массаже значит расслабляется а это хорошо. но не буду утверждать точно что права по крайне мере когда ребенку делают массаж он всегда писает и говорят это очень хорошо.
young wife 16:37 29.05.2011
Сегодня ходили, изменения на лицо! точнее на ножки, после массажи Саши мышцы чувствуются, и когда мы пришли Масяня сидела на ножках ПРАВИЛЬНО! а не назад! и ругалась, когда я ей разминала, толкаясь ножками!!! она молодец, а у вас Саша - золотые руки!
мы ещё раз ходили, и видели там двух котов!! орущих, как гулящие! Главное, чтобы она в таком состоянии не забеременела! мы их выгнали, а она на них шипела и кричала, когда мы выходили сегодня в 12, Масяня была одна! скорее всего это жильцы, они ходят за велосипедами и пр, может напишем объявление??
По поводу кошечки: она очень грязная, может принести тазик, или как там?
у мужа очень хорошо получается делать массаж, мы будем после его работы ходить.
Саша, как там с ходунками? я думаю они очень нужны, сразу после массажа, когда лапки работают гораздо лучше!
И ещё, девочки, отпишитесь кто когда может на этой неделе, мы будем точно ходить каждый день, но ей нужно делать по 2 раза в день, чтобы ей это действительно помогло!
SAF23 22:41 29.05.2011
Ну вогнали в краску реально.. про мойку кошки пока лучше подождать, ничего страшного., так на счет ее котов и гулюшек, вы же каждый день планируете ходить и как только начнет гулять увидете по изменению ее поведения, сразу звоните уколем препарат, он течку на время прекратит, достаточно безопасный. Так дальше на счет ходунков, как раз есть еще неделя до субботы, вот в пятницу решим делать или нет, думаю ,что и без них теперь с вашей помощью она встанет.. если вы решите , что прогресс маленький в пятницу вечером сделаю. И еще спасибо ВАМ всем огромное и мужу отдельный респект..за терпение и содействие..
про обьявление не знаю...если и писать , то в мягкой форме, что бы жильцы не обозлились..вот теперь вроде все.
Tay 09:03 30.05.2011
Девочки, я тоже могу помогать, в рабочие дни, кроме пятницы. С 18:30, примерно. Очень рада за Кошку, за её прогресс.
Она мне, даже снилась в эти дни, будто пришла ко мне на работу прям сама своими ногами, чуть прихрамывала и всё. Я во сне так радовалась)
Прошу прощения, что исчезала, отправили в командировку прям с рабочего места, теперь снова в строю
SAF23 09:12 30.05.2011
Сообщение от Tay:
Девочки, я тоже могу помогать, в рабочие дни, кроме пятницы. С 18:30, примерно. Очень рада за Кошку, за её прогресс.
Она мне, даже снилась в эти дни, будто пришла ко мне на работу прям сама своими ногами, чуть прихрамывала и всё. Я во сне так радовалась)
Прошу прощения, что исчезала, отправили в командировку прям с рабочего места, теперь снова в строю
Да все хорошо..., сейчас появилась задумка с ходунками, прикидываю как это сделать...))))))))))
Terrabitia 13:01 30.05.2011
Сообщение от SAF23:
Заче ее в Друзья везти? не не не..мы ее уберегли, практически вылечили, наоборот от " друзей", за что ей такое...
что вы имеете в виду, позвольте уточнить?
prognozer 13:06 30.05.2011
Девочки,вы все такие умницы!побольше бы таких людей!
SAF23 13:06 30.05.2011
Сообщение от Terrabitia:
что вы имеете в виду, позвольте уточнить?
То и имею, что думаю ))))))))))))))) позвольте воздеражаться от комментов, да бы не разводить в теме флуд.
young wife 13:09 30.05.2011
SAF23, спасибо, я просто безумно их люблю, этих хвостато - усатых! у меня в жизни были кошки и коты, но вот как-то получалось .что все были кострированы и стерелизованы, по этому я даже не знаю. как и что там должно быть! Но вчера она ругалась на нас долго! я, правда думаю из-за массажа! но коты орали как ненормальные! муж пошёл их выгонять .а они на него так истерически! я за него не на шутку испугалась! по этому думаю коты гуляющие!
SAF23 13:35 30.05.2011
Сообщение от young wife: SAF23, спасибо, я просто безумно их люблю, этих хвостато - усатых! у меня в жизни были кошки и коты, но вот как-то получалось .что все были кострированы и стерелизованы, по этому я даже не знаю. как и что там должно быть! Но вчера она ругалась на нас долго! я, правда думаю из-за массажа! но коты орали как ненормальные! муж пошёл их выгонять .а они на него так истерически! я за него не на шутку испугалась! по этому думаю коты гуляющие!
Ну ничего..пока она их гоняет, все будет нормально, а вот как только подмазываться к ним начнет, срочно нужно будет колоть.
Сообщение от prognozer:
Девочки,вы все такие умницы!побольше бы таких людей!
Спасибо вам за моральную поддержку.
Y_ana 14:47 30.05.2011
[QUOTE=SAF23;15307207]Заче ее в Друзья везти? не не не..мы ее уберегли, практически вылечили, наоборот от " друзей", за что ей такое...[/Q
Скажите почему от "Друзей" впервые слышу не совсем хорошее мнение об этом центре он же у нас по суте единсвтенный помогающий обездолинным больным животинкам????
SAF23 14:58 30.05.2011
[QUOTE=Y_ana;15317953]
Сообщение от SAF23:
Заче ее в Друзья везти? не не не..мы ее уберегли, практически вылечили, наоборот от " друзей", за что ей такое...[/Q
Скажите почему от "Друзей" впервые слышу не совсем хорошее мнение об этом центре он же у нас по суте единсвтенный помогающий обездолинным больным животинкам????
Написала в личку....что бы не тревожить..форумчан..
Terrabitia 15:57 30.05.2011
Сообщение от SAF23:
То и имею, что думаю ))))))))))))))) позвольте воздеражаться от комментов, да бы не разводить в теме флуд.
а почему моей тезке Yana отвечаете в личку на тот же вопрос, а меня не удостоили?
я кстати ярый противник флуда , так что ничего не стала бы писать не по делу, прошу вас ответить мне в личку
с уважением, Яна
FunShadow 16:04 30.05.2011
SAF23, просьба собирать посты в кучу, кажется, не первый раз прошу
модератор.
SAF23 16:09 30.05.2011
Сообщение от WhiteShadow: SAF23, просьба собирать посты в кучу, кажется, не первый раз прошу
модератор.
в смысле в кучу? что не дает покоя? и кстати первый...только не пойму про что вы..
FunShadow 16:12 30.05.2011
Эм, не пойму агрессию вашу
Два и более сообщений подряд в одной теме от одного пользователя называются "Мультипостинг", он делает тему тяжеловесной. Вы грешите этим постоянно. Наплмню, форум - не аська.
Думаю скоро мы разработаем дополнения к правилам раздела, которые будут включать и это понятие