Сообщение от FAKEL-Champion:
Чё вы все так накинулись на футболистов и хокеистов , между прочем вам никто не мешал стать футболистом и зарабатывать такие деньги! - а игроки факела нормальные челы я с ними разговаривал у них жёны,дети как у всех и не так они зарабатывают как вы думаете!
Много зарабатывают футболисты челси,реала,барселоны,цска,зенита,спартака и другие а у факела не так всё !
Бюджет факела очень маленький всего 170 миллионов для футбола это мало например у реала из мадрида бюджет 600 млн доллоров то есть - 18600000000 рублей - а манестер юнайтед вообще 1,86 млрд. долларов - почти 60 миллиардов рублей!ну что у кого большие деньги
Некоторые зарубежные футболисты получают по 40 млн доллоров в год!
Сравнил... Как вообще можно сравнивать? МЮ и Факел. Закрадывается мысль ты в своем уме?
[Ответ]
FAKEL-Champion 14:28 22.04.2011
Сообщение от sined:
Москва тоже не сразу строилась,вы же вменяемый человек,и понимаете,что требовать уровня Реала и Челси от игроков перешедшей со второй лиги в первую,по меньшей мере глуповато!
Ну а я о чём между прочем бюджет факела в прошлом году был всего около 60 миллионов ! и факел занял 17 место во втором девезионе из 20 команд , поэтому требовать сумашедшей игры нельзя![Ответ]
FAKEL-Champion 14:30 22.04.2011
Сообщение от posq:
Сравнил... Как вообще можно сравнивать? МЮ и Факел. Закрадывается мысль ты в своем уме?
Я просто привожу впример что факел не такая богатая команда как вы тут все её выставляете вы тут говорите что бюджет факела настока высок что он должен строить свои школы и вообще весь воронеж обустраиватся а бюджет факела щас где-то 16-18 из 20 команд первого девезиона ну много????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???
?????????????????????????????????????????????????? ????????????????
[Ответ]
SergeyNR 14:30 22.04.2011
Сообщение от sined:
Москва тоже не сразу строилась,вы же вменяемый человек,и понимаете,что требовать уровня Реала и Челси от игроков перешедшей со второй лиги в первую,по меньшей мере глуповато!
я требую хотя бы игры в футбол.
хотя бы такого азарта как у мальчишек, играющих во дворе.
[Ответ]
sined 14:32 22.04.2011
Сообщение от SergeyNR:
я требую хотя бы игры в футбол.
хотя бы такого азарта как у мальчишек, играющих во дворе.
Сообщение от FAKEL-Champion:
Ну а я о чём между прочем бюджет факела в прошлом году был всего около 60 миллионов ! и факел занял 17 место во втором девезионе из 20 команд , поэтому требовать сумашедшей игры нельзя!
ХОТЯ БЫ ИНТЕРЕСА И СОУЧАСТИЯ К ТОМУ, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ НА ПОЛЕ
[Ответ]
sined 14:37 22.04.2011
Что ж вы так про наши дороги не печетесь,которые латают каждый год и вбухивают в половину бюджета ФК Факел,про *бесплатную* медецину, про чиновников пилящих буджетные деньги дутыми бизнеспроектами...
[Ответ]
sined 14:41 22.04.2011
Сообщение от SergeyNR:
всего?????????????? да куда они их девали-то????
ВСЕГО!
Команда,штат,еда ,экипировка,расходники,переезды,оплата баз,--60 млн,не так уж много на год. Не, я понимаю,для кого то и сотка в кармане греет,но надо адекватно воспринимать клубный бюджет.
[Ответ]
SergeyNR 14:45 22.04.2011
Сообщение от sined:
Что ж вы так про наши дороги не печетесь,которые латают каждый год и вбухивают в половину бюджета ФК Факел,про *бесплатную* медецину, про чиновников пилящих буджетные деньги дутыми бизнеспроектами...
Я ВООБЩЕ ТО ПРО ДОРОГИ НАПИСАЛ В ЭТОЙ ЖЕ ТЕМЕ.
ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ.
[Ответ]
Texhik 14:57 22.04.2011
SergeyNR,
Не пишите КапсЛоком, это не вежливо.
Под делу, 170 млн. рублей для современного клуба это мизер, на одни перелеты половина потратится. Требуете азартной игры? Правильно требуете, но я был на последний играх Факела и игроки не отбывали номер на поле, боролись, старались и мне не жалко потраченных денег не билет.
[Ответ]
SergeyNR 15:30 22.04.2011
Сообщение от Texhik: SergeyNR,
Не пишите КапсЛоком, это не вежливо.
Под делу, 170 млн. рублей для современного клуба это мизер, на одни перелеты половина потратится. Требуете азартной игры? Правильно требуете, но я был на последний играх Факела и игроки не отбывали номер на поле, боролись, старались и мне не жалко потраченных денег не билет.
1. по поводу капса. ненамеренно.
2. по поводу бюджета все это голословно. интересно посмотреть калькуляцию.
3. по поводу стадио. Воронеж всегда был городом болельщиков. и они обязаны рвать зады свои. но все равно еще работать и работать. и дополнительные инвестиции вряд ли помогут.
[Ответ]
Texhik 15:40 22.04.2011
Сообщение от SergeyNR:
по поводу бюджета все этолословно. интересно посмотреть калькуляцию.
У нас все клубы закрытые. Только ЦСКА (если не ошибаюсь) раскрыл информацию о своих доходах и расходах. Предоставить калькуляцию я вам не могу. Но можно посчитать. Например сейчас Факел полетит на дальний восток, вот и сколько потратится денег на эту поездку? Думаю не мало.
[Ответ]
SergeyNR 15:43 22.04.2011
Сообщение от Texhik:
У нас все клубы закрытые. Только ЦСКА (если не ошибаюсь) раскрыл информацию о своих доходах и расходах. Предоставить калькуляцию я вам не могу. Но можно посчитать. Например сейчас Факел полетит на дальний восток, вот и сколько потратится денег на эту поездку? Думаю не мало.
это все сказки про белого бычка. нужна конкретная калькуляция.
потому и закрытые, что не хотят "палиться"
[Ответ]
forzabarca 16:30 22.04.2011
Сообщение от SergeyNR:
это все сказки про белого бычка. нужна конкретная калькуляция.
потому и закрытые, что не хотят "палиться"
что калькулировать надо?
Сообщение от SergeyNR:
Нужно вкладывать эти деньги в воспитание своих кадров! Выращивать своих пацанов!
чтобы они бились за честь СВОЕГО города. и будут играть. БУДУТ!
например в воспитание кого? и как это должно быть обставлено?
Сообщение от SergeyNR:
у них и так перекос по зарплате по отношению
к остальным смертным, от которых пользы в разы больше.
по этому вопросу советую обратиться в питерский Зенит.
Сообщение от SergeyNR:
как не стыдно вообще такое рассылать.
я понимаю меценатство в поддержку талантливых художников, или детских домов,
или ради сохранения предметов искусства и культурного наследия.
я не понимаю меценатства в пользу жопоногих художников.
Приведите кстати калькуляции по поводу денег, которые получают детдома от государства.
[Ответ]
SergeyNR 16:46 22.04.2011
forzabarca,
1.Статьи затрат клуба. В особенности зарплаты персонала и "игроков в футбол"
2.Создавать и поодерживать существующие школы. приглашать вменяемых специалистов, которые мыслят уже реалиями современного футбола.
3.питерский зенит играет по крайней мере. и у них своя школа довольно мощная.
4.от художников по крайне мере что-то останется. а от этих только нарушеное пищеварение.
и не только детдомам, а пенсионерам, которые по мусоркам копаются чтобы выжить и так далее.
[Ответ]
forzabarca 16:56 22.04.2011
Сообщение от SergeyNR:
3.питерский зенит играет по крайней мере. и у них своя школа довольно мощная.
Смена чтоль школа их?..ну давайте проведем калькуляцию: сколько воспитанников Смены заиграло в больших командах и сколько млн долляров было потрачено на иностранцев?
Сообщение от SergeyNR:
4.от художников по крайне мере что-то останется. а от этих только нарушеное пищеварение.
и не только детдомам, а пенсионерам, которые по мусоркам копаются чтобы выжить и так далее.
мазня от художников останется. От футболистов ролики на ютубе. Не знаю, что за пенсионеры и почему копаются по мусоркам. Может больны собирательством, может у них деньги внуки воруют. Факел тут непричем.
Сообщение от SergeyNR:
2.Создавать и поодерживать существующие школы. приглашать вменяемых специалистов, которые мыслят уже реалиями современного футбола.
что плохого в футбольной школе Факела? Её кто то не поддерживал? И зачем городу с 1 командой множество футбольных школ?
Сообщение от SergeyNR:
1.Статьи затрат клуба
процентов 80 на зарплату.
p.s. Не пойму, почему претензии к Факелу, а не к большинству российских клубов.
У нас только Краснодар не имеет никакого отношения к бюджету. Остальные что-то, да берут у государства. А кто то даже слишком дох берет.
[Ответ]
SergeyNR 17:01 22.04.2011
80% от 170 = 136 млн на зарплату.... мандец.. .и еще совести хватает что то
просить.
ну и..
если вы не знаете что за пенсионеры. и если ролики на ютубе ценнее картин..то извините,
я даже не представляю, о чем можно дальше с Вами разговаривать. смотрите ютуб хуле
проблема в одном: факельцам пох вообще на болельщиков. бабло и все.
остальное по боку.
берут не у государства, а у нищих пенсионеров, у молодых семей, которые не могут купить
себе квартиру и завести ребенка, у врачей, которые получая мизерную зарплату, озлоблены
на весь мир, хотя должны лечить и спасть людей, что в принципе они и делают почти
бесплатно, у учителей, у которых в руках будущее страны.
смотри страна Ютюб, хуле. отличный менталитет для нации. с таким менталитетом
и такими рассуждениями : как бы поболее утянуть из бюджета, посмотреть ютюб,
попить пива, погорлопанить. у России нет будущего.
а футбола уже давно нет.
лучше выбросить бабки на толстожопых откормышей,
которые лишние 2 метра по полую не пробегут, чем направить их на благое дело.
[Ответ]
SergeyNR 17:08 22.04.2011
Одно радует : опрос все же отражает реальное отношение людей к финансированию
Фуцкела.
[Ответ]
forzabarca 17:11 22.04.2011
про Смену расскажите и скока Зенит потратил.
И ответьте, почему Факел то крайний. - ключевой вопрос.
И неключевой вопрос: если Факел начнет круто играть, то вы согласитесь, что траты оправданы?
Ну и к тому же вы, батенька, популист.
Лозунги, лозунги, лозунги..
[Ответ]
SergeyNR 17:13 22.04.2011
forzabarca, в игноре. Мне не о чем с вами разговаривать.
Это спор немого с глухим.
[Ответ]
Texhik 17:14 22.04.2011
SergeyNR,
Вам в политику надо идти, говорите красиво. Популизм в чистом виде в ваших словах. Только мат надо исключить и тогда за вас проголосуют. Кулаков вон тоже говорил что Воронежу большой спорт не нужен и прям пенсионеры стали жить богато, все молодые семьи купили квартиры.
А стадион надо нафиг снести и построить на его месте ТЦ, будет много рабочих мест и Воронеж заживет чудесно.
И сходили бы игру что ли?Факел играет, он не плюет на болельщиков.
Сообщение от SergeyNR:
Одно радует : опрос все же отражает реальное отношение людей к финансированию
Просто многим вообще на спорт наплевать. А когда голосование про дать денег или не дать, то конечно большинство проголосует не дать. Ведь деньги же пойдут не им.
[Ответ]
forzabarca 17:16 22.04.2011
)))
я не спорю, если вы не заметили. Ни по одному вопросу не высказал я категоричное Фи, кроме жопоруких художников.
Я лишь уточняю мелкие детали, например, почему Факел крайний?
[Ответ]
SergeyNR 17:17 22.04.2011
Texhik, я хожу на игры. и шарф я получил с первым билетом на первую игру сезона.
потому что болельщик со стажем и мне противно и обидно смотреть на это.
а что касается - не нужен большой спорт - вот именно что нужен. но не с таким подходом.
[Ответ]
forzabarca 17:25 22.04.2011
Не знаю, сколько в РФ пенсионеров. Пусть миллионов 20.
Отберем у Факела 60 млн и дадим пенсионерам.
Получается по 3 рубля в год на человека. По 25 копеек на человека в месяц. пенсионеры скажут "Спасибо" и перестанут лазить по помойкам.
Можем раздать молодым семьям на квартиры. Квартир 20 получится.
Жопоногих художников можем поддержать, чтоб мазню не по 1к за картину продавали, а за 200 рублей.
В России где то 2к дет домов, домов ребенка и т.п. Отдадим 60 млн им. По 30 тысяч на дом. За отопление хватит наверное заплатить. Самый дельный вариант.
[Ответ]
egor r 17:41 22.04.2011
никак выборы на носу...дурно попахивает.
такое впечатление что у ТС кровно заработанные деньги отбирают на з/п футболистам.
[Ответ]
s3g 17:49 22.04.2011
господа болельщики!
Объясните мне, Факел - профессиональный или любительский клуб?
Если любительский - на хрена просит на зарплату футболистам? Вперед - менеджерами, циркачами, посудомойками и проч, а в свободное время на заработанные денежки хоть в ЮАР, а не только на ДВ.
Если это клуб профессиональный, то профессионалы зарабатывают своим трудом, а не живут, как попрошайки, на подачки.
думаю, никому и в голову не придет считать заработанные деньги футболистов. Любители футбола - пожалте на стадион, купите билеты, чтобы их хватало на полеты любимой команды, пусть цена будет .... сами посчитаете какой, покупайте абонементы, сувениры, пусть команда устраивает показательные выступления за деньги демонстрируя искусство владения мячом и прочее, прочее, прочее... я уж не говорю о правах на трансляции. Или они нафиг не впились никому из рекламодателей, эти трансляции, ибо никто не смотрит?
По Сеньке и шапка.
Нет в Воронеже соответствующих промышленных денег, чтобы воронежцы могли оплачивать такие удовольствия как профессиональный футбол, нечего было вылазить с инициативой.
А по поводу "ну мы ж только попросили...". Знаем мы эти "попросили". Самые мощные предприятия ВО давно под московским или забугорным управлением, и им на ваши просьбы глубоко ..., и ничего вы им не сделаете. А вот мелко-средний бизнес при таких "просьбах" осчусчает некоторые неудобства в суставах и дрожь в коленках.
Потому как их благополучие сильно зависит от благорасположения "просящих". Так что, не надо.
[Ответ]
egor r 17:59 22.04.2011
s3g, какие клубы футбола или хоккея в России зарабатывают сами? абсолютно без помощи спонсора?
[Ответ]
FAKEL-Champion 18:00 22.04.2011
А с чего вы взяли что факел у кого-то деньги просит??? а вот мне интересно почему вы говорите что надо у факела 60 миллионов отнять и дать пенсионерам
А почему вы неговорите давайте заберём у зенита 3 миллиарда рублей и дадим 20 миллионам пенсионеров то получится 150 рублей на каждого ну как вам! так что не надо про факел !
И я считаю что пенсионерам должны помогать государство а не факел!
[Ответ]
FAKEL-Champion 18:02 22.04.2011
Сообщение от egor r: s3g, какие клубы футбола или хоккея в России зарабатывают сами? абсолютно без помощи спонсора?
А зарабатывать в футболе или хоккее невозможно так как за выигранную лигу чемпионов клубу не дают деньги и вообще!
Например в теннисе дают деньги поэтому там нет спонсоров а в футблоле и хоккее они обязоны быть!
[Ответ]