Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 15
< 12 34567812 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>апрель 2011: возможен ли бензиновый кризис или не более 20 л в одни руки
weter7up 19:39 22.04.2011

Сообщение от slim24:
сегодня заправлялся на роснефти,хотел полный заправить,но кассир сказала что больше 30литров нельзя!

роснефть на 9 Января заправил до полного 36 л [Ответ]
SL@SH 22:09 22.04.2011

Сообщение от slim24:
сегодня заправлялся на роснефти,хотел полный заправить,но кассир сказала что больше 30литров нельзя!

сегодня при мне дружбан залил 33 латра до полного, на роснефти [Ответ]
ale)(a 22:13 22.04.2011

Сообщение от TJ:
а про роснефть еще скажу что по карте набрал скидку 4,8% так заезжаю позавчера , а у меня 3,8% оказалось,

Тоже был сильно удивлен снижением процента... операторы внятного ответа так и не дали... [Ответ]
Аид 23:35 22.04.2011

Сообщение от ale)(a:
Тоже был сильно удивлен снижением процента... операторы внятного ответа так и не дали...

пипл хавает, зачем терять деньги. лук уже давно ушел от накопительных карт в пользу фиксированного 3%.

я вообще удивлюсь, зачем таким монополистам как лук или рн вообще выпускать карты в нашем регионе... [Ответ]
TOYOTA F1 22:58 23.04.2011
Что то на роснефти каждый день бенз поднимается в цене. [Ответ]
РАВИОЛЬ 15:40 24.04.2011
Сегодня ехал со стороны москвы по трассе, на некоторых заправках РН нету ничего кроме дизеля
к концу лип области бенз подошел к краю) , и тут на роснефти нету ничего , на М-авто тож болт, было заочковал, пришлось рачиться на газпромовскую заправку заезжать [Ответ]
dima-lun 15:55 24.04.2011
вчера в северном не смог залить 92 залил 20л 95!!на ВТК не езжу! [Ответ]
kometa36 17:58 24.04.2011
пипец.
как на войне живём уже какой десяток лет а вы только заметили. [Ответ]
ale)(a 19:33 24.04.2011
На Машмете на РН небыло 95... огорчило.. [Ответ]
Причина Безумств 20:00 24.04.2011

Сообщение от ale)(a:
На Машмете на РН небыло 95... огорчило..

на птичниковском лукойле есть)))))))).... [Ответ]
Stanislavskiy 20:44 24.04.2011
На лукойле есть всё и сколько хочешь [Ответ]
ale)(a 20:51 24.04.2011

Сообщение от Причина Безумств:
на птичниковском лукойле есть))))))))....

Эд я еще на птичник не ездил)))) Седня кстати видел твоего братуху на мега тазе под хамелион.. [Ответ]
NonCompos 21:06 24.04.2011
В Твиттере парень один написал что в Брянске бенз подорожал на 3.5 рубля, народ на заправках душится. Но я этого парня не знаю. http://twitter.com/#!/itsource32 [Ответ]
Korman 21:39 24.04.2011

Сообщение от ale)(a:
На Машмете на РН небыло 95... огорчило..

95-есть на выезде с курской трассы. перед поворотом на тепличный.
правда только 95-й. [Ответ]
ale)(a 22:01 24.04.2011

Сообщение от Korman:
правда только 95-й.

это корошо... исключительно его и нюхаем.. [Ответ]
x80 22:06 24.04.2011
в белгородской области 92ой по 26.90 вчера заправлял [Ответ]
fotomix 22:20 24.04.2011
заправлялись в области Борисоглебской, тож сказали не более 30л [Ответ]
NeonMEGA 22:37 24.04.2011
Вечером заправил полный бак на РН, что под виадуком у Заставы, никто ничего не сказал. [Ответ]
ale)(a 06:48 25.04.2011
Вот что пишут в Абиреге

Сообщение от :
«Роснефть» ограничила продажу бензина нескольких марок на части своих АЗС в Воронеже и Белгороде из-за перебоев с поставками топлива – аналитики

Воронеж. 22.04.2011. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – ОАО «Роснефть» ограничило продажу бензина марок Аи-92 и Аи-95 на части своих АЗС в Воронеже и Белгороде, сообщили «Абирегу» потребители целого ряда заправок. Аналитики связывают этот факт с дефицитом топлива, возникшим из-за прекращения продажи бензина Аи-80.

По данным «Абирега», «Роснефть» ввела в этих регионах частичное ограничение на продажу бензина марки Аи-95 – по 20 литров на одного клиента и только по топливным картам. В Воронеже один клиент может приобрести не более 30 литров топлива марки Аи-92. В Белгороде же, по данным регионального УФАС, практически на всех АЗС компании данный вид топлива и вовсе отсутствует. Антимонопольное ведомство уже начало проверку происшедшего: в компанию направлен запрос о причинах необоснованного ограничения продажи топлива.

В Воронежском УФАС пояснили, что к ним соответствующие жалобы пока не поступали, однако в случае обращения проверка ведомством будет проведена и при подтверждении этого факта компания может быть привлечена к ответственности. Чиновники воронежского облправительства также оказались не информированы о сложившейся на региональных АЗС «Роснефти» ситуации.

По данным экспертов, региональные «дочки» «Роснефти» вынужден пойти на такие меры как ограничение продажи двух видов бензина в связи с прекращением производства топлива марки Аи-80 и исчезновением его с АЗС. «Машины-то все равно чем-то надо заправлять - естественно, вырос спрос на Аи-92 и Аи-95. К тому же, видимо, проблемы возникли и с оптовыми поставками у региональных «дочек» «Роснефти», - считают эксперты. Получить комментарий по сложившейся ситуации самой «Роснефти» не удалось - в компании не отвечали на звонки «Абирега».

Президент Воронежской топливной ассоциации Сергей Шишлаков отметил, что, по его данным, 18 апреля отпуск бензина Аи-92 прекращался на 15 АЗС «Роснефти», 20 апреля отпуск дизтоплива и бензина Аи-92 прекращался, соответственно, на трех АЗС. К тому же сегодня дизельным топливом не торгуют пять АЗС и прекращен отпуск 92 бензина еще на одной на АЗС. «У меня также есть свидетельства того, что отпуск бензина на АЗС «Роснефти» ограничен 30 литрами, а отпуск дизельного топлива - 150 литрами в одни руки», - подтвердил он и добавил, что все эти факты говорят о том, что игнорировать реальные рыночные законы не может даже такая крупная компания, как «Роснефть». «Если розничная цена практически равна цене оптовой, во всем мире это называется демпингом или недобросовестной конкуренцией. Думается, что подобная практика и привела к тем результатам, которые мы сегодня видим на АЗС «Роснефти», - уверен господин Шишлаков.

Валентина Бирюкова

[Ответ]
Eximus 11:00 25.04.2011
Вчера ночью заправлялся на Луке на Ленинградской, заливал 95й, но видел что и другие сорта есть.
Только вот вопрос: какого хрена 95-й снова подорожал? Уже 26-49 за литр. Причем как я понимаю цена за баррель на биржах никоим образом не должна отразиться на внутрроссийских ценах, ибо производители, переработчики и логисты тратят ровно столько же, сколько и меясц назад.
Беспредел мля, хоть в ФАС жалуйся [Ответ]
Fashist 14:55 25.04.2011

Сообщение от Eximus:
Вчера ночью заправлялся на Луке на Ленинградской, заливал 95й, но видел что и другие сорта есть.
Только вот вопрос: какого хрена 95-й снова подорожал? Уже 26-49 за литр. Причем как я понимаю цена за баррель на биржах никоим образом не должна отразиться на внутрроссийских ценах, ибо производители, переработчики и логисты тратят ровно столько же, сколько и меясц назад.
Беспредел мля, хоть в ФАС жалуйся

Посевная ети ее в душу мать!!!! Как будто трактора на 95 бензе ездят... [Ответ]
DrIQ 16:25 25.04.2011
статья с мейлру
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: benzkrizisss.jpg
Просмотров: 88
Размер:	93.0 Кб
ID:	1281004  
[Ответ]
ARIES.vrn 16:31 25.04.2011

Сообщение от rigorin:
На Пит-Стопе все по старому, цены не повысили, бенз из той-же бочки, что и у Лукойла. Не вижу смысла переплачивать ))))

Ого, Пит-Стоп покупает топливо у Лукойла? Вот так новость.

Сообщение от SL@SH:
п.с. ВТК вообще обнаглела! 24.40 за 92 бензин! у них итак никого нету, а они еще и цены повышают!

Я тоже в шоке. Еду заправляться на Холмистую, смотрю, напротив ВТК с ценой 24,40. Думал показалось. На Бахметьева - Ворошилова - то же самое. Что-то не понятное. А так да, продажи топлива на этих выходных выросли. К 1 Мая мы подготовимся, бензин будет в достатке. [Ответ]
leon.elk 16:34 25.04.2011
ARIES.vrn, ЛУКОЙЛ при всем уважении - прекрати пользоваться ботами! это нарушение правил форума [Ответ]
Predator_V 16:35 25.04.2011

Сообщение от Причина Безумств:
на птичниковском лукойле есть))))))))....

А где в районе птичника Лукойл??? Что-то не видел. [Ответ]
ARIES.vrn 16:36 25.04.2011

Сообщение от leon.elk:
ARIES.vrn, ЛУКОЙЛ при всем уважении - прекрати пользоваться ботами! это нарушение правил форума

Разные ситуации, разные ники. Я не могу всё писать от одного. Это не боты, это разные по значению ники. Хоть это и глупо, но только что бы уважить правила форума, перепишу от одного ника, хотя не всем это будет понятно. [Ответ]
Snat4 18:11 25.04.2011

Сообщение от РАВИОЛЬ:
на газпромовскую заправку заезжать

как впечатления? [Ответ]
ale)(a 18:26 25.04.2011

Сообщение от Predator_V:
А где в районе птичника Лукойл??? Что-то не видел.

А ты про какой птичник думаешь? Я думаю Эд хотел сказать про новую заправку Лукойл в районе совхоза Воронежский)))) [Ответ]
ale)(a 18:28 25.04.2011
Сегодня заправлялся на Лукойле, никаких ограничений нет, а на Роснефти (в районе Машмета) 95го как всегда не было, ды и 92ой отпускался только из 2х колонок.. [Ответ]
Fashist 23:06 25.04.2011
Как ехать на Шилово, сегодня на Роснефти заправился до полного 95 39 литров, ограничений нет. [Ответ]
Страница 2 из 15
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх