Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Модели и тест-драйв>Хонда Аккорд 7 - есть у кого?
Carlsson 20:20 02.01.2014

Сообщение от Причина Безумств:
всё,от внешнего вида,до внутреннего убранства...от двигателя,до ходовки...

Эд, ты это серьезно?

ты действительно считаешь, что автомобиль за 1,6 мио должен обладать дизайном приподнятого на ходулях и раздутого седано-хэтчбэка?
а динамика на уровне лады приоры - тоже норм? [Ответ]
Причина Безумств 20:27 02.01.2014

Сообщение от Carlsson:
Эд, ты это серьезно?

да,он мне действительно нравится...

Сообщение от Carlsson:
ты действительно считаешь, что автомобиль за 1,6 мио должен обладать дизайном приподнятого на ходулях и раздутого седано-хэтчбэка?

ценник явно завышенный и не 1.6 а за два ляма,но дизайн у него просто шикарный,он до того необычный,хетч более пяти метров и клиренсом больше 20 см...а брать это авто на вторичке вообще мёд,спрос на них нулевой))))...скажу больше,по моему мнению,сейчас на вторичном рынке есть три авто которые ну очень выгодно брать-----кросстур,последний патрол и мазда цэикс семь...

Сообщение от Carlsson:
а динамика чуть лучше лады приоры - тоже норм?

8 сек до сотни это норм... [Ответ]
Причина Безумств 20:30 02.01.2014
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55558500-f596f.html
за лям отдаст,а за лям такая бибика это мёд... [Ответ]
Carlsson 20:39 02.01.2014

да,он мне действительно нравится...

ценник явно завышенный и не 1.6 а за два ляма,но дизайн у него просто шикарный,он до того необычный,хетч более пяти метров и клиренсом больше 20 см...а брать это авто на вторичке вообще мёд,спрос на них нулевой))))...скажу больше,по моему мнению,сейчас на вторичном рынке есть три авто которые ну очень выгодно брать-----кросстур,последний патрол и мазда цэикс семь...

8 сек до сотни это норм...

Ну почему же - есть кростур и за 1.6, с двигуном 2.4, таким же как на моем бывшем аккорде стоял. Только кростур с ним разгоняется за 11(!) сек до 100.

а за 2 кростур идет уже с V6.
8(!), мать его, секунд при 280 л.с - смысл в таком недоразумении?
8 сек, говоришь, норм? Для дизельного Вольво ХС70 8 сек - нормальный показатель, но не для бенза в 3,5л и налогом в 45к. [Ответ]
Причина Безумств 20:47 02.01.2014

Сообщение от Carlsson:

да хоть с тысячи лошадей,ты написал,что это приора,я сказал,что мне 8 сек достаточно...

Сообщение от Carlsson:
8 сек, говоришь, норм? Для дизельного Вольво ХС70 8 сек - нормальный показатель, но не для бенза в 3,5л и налогом в 45к.

и фих с ним с налогом,речь за авто в целом,а вцелом я и написал---оно шикарно...а купить его за лям сразу после обкатки с вэобразной шестёркой,полным приводом,просветом больше 20 см,динамикой 8 сек,внешностью,кой фихъ у кого есть---мёд...
зы. аккорд за лям-это помудень,кросстур за лям-мёд... [Ответ]
Жентос 14:38 03.01.2014

Сообщение от Carlsson:
а за 2 кростур идет уже с V6.

ну купи/построй корч, йопта. Тачка ни разу не спортивная по духу. Занах там ещё быстрее? [Ответ]
Korman 14:47 03.01.2014

Сообщение от Жентос:
ну купи/построй корч, йопта. Тачка ни разу не спортивная по духу. Занах там ещё быстрее?

У 525, в 39-м кузове, по паспорту 8.1 сек. А тут, объёма больше на литр, и лысых на целую микру, и разница в 0.1 сек.
Полностью понимаю возмущение Калсона. [Ответ]
Жентос 16:01 03.01.2014

Сообщение от Korman:
У 525, в 39-м кузове, по паспорту 8.1 сек. А тут, объёма больше на литр, и лысых на целую микру, и разница в 0.1 сек.

а масса? Евронормы? Расход? [Ответ]
Korman 16:53 03.01.2014

Сообщение от Жентос:
а масса? Евронормы? Расход?

Бмв легче на 100кг, евро 4, расход практически одинаков. [Ответ]
Жентос 17:02 03.01.2014
Я хз, явно не для гонок эта тачка, в отличии от БМВ, которой обязательно надо "ехать", иначе пацанчики покупать не будут [Ответ]
Korman 17:09 03.01.2014

Сообщение от Жентос:
Я хз, явно не для гонок эта тачка, в отличии от БМВ, которой обязательно надо "ехать", иначе пацанчики покупать не будут

Раз не для гонок, зарахер 3,5 литра и 280 л.с?
А да, соседу по гаражу похвалиться, и 40 тыщ налога заплатить. [Ответ]
unreg666 17:13 03.01.2014
Причем тут для гонок или нет. Дело в конструкции и оптимизации, настройках. Как так объем на литр больше, а не едет за уплаченные $$ и трансп. налог. Очередной кирпич в сторону япов, ниха сделать по нормальному не могут [Ответ]
Жентос 17:17 03.01.2014

Сообщение от Korman:
Раз не для гонок, зарахер 3,5 литра и 280 л.с?
А да, соседу по гаражу похвалиться, и 40 тыщ налога заплатить.

тебя вроде не заставляют покупать

Сообщение от unreg666:
Причем тут для гонок или нет. Дело в конструкции и оптимизации, настройках. Как так объем на литр больше, а не едет за уплаченные $$ и трансп. налог. Очередной кирпич в сторону япов, ниха сделать по нормальному не могут

Очень даже причем. Удобно на корче по городу ездить? Хочешь, чтобы яп и валил невъебенно - купи джитер (кладет немцев на лопатки), а тут машина под другие цели и явно не для тех, кто считает деньги и со светофора с приорами соревнуется [Ответ]
Причина Безумств 17:22 03.01.2014

Сообщение от Жентос:
Очень даже причем. Удобно на корче по городу ездить? Хочешь, чтобы яп и валил невъебенно - купи джитер (кладет немцев на лопатки), а тут машина под другие цели и явно не для тех, кто считает деньги и со светофора с приорами соревнуется

плюстопяццот)))... [Ответ]
unreg666 17:26 03.01.2014

Сообщение от Жентос:
тебя вроде не заставляют покупать
Очень даже причем. Удобно на корче по городу ездить? Хочешь, чтобы яп и валил невъебенно - купи джитер (кладет немцев на лопатки), а тут машина под другие цели и явно не для тех, кто считает деньги и со светофора с приорами соревнуется

причем тут корч и валить куда-то с приорами? ты думаешь s класс и семерки (300++) для этих целей покупают? нах там никому это не надо. вваливают те у кого коней нет, а хотят показать мол их 300 у них

и вообще, изначально разговор был не нах это кому нужно (у каждого свои заморочки), а о том что профита в виде л.с. с 1 литра маловато. С 3,5 300+ [Ответ]
Жентос 18:33 03.01.2014

Сообщение от unreg666:
и вообще, изначально разговор был не нах это кому нужно (у каждого свои заморочки), а о том что профита в виде л.с. с 1 литра маловато. С 3,5 300+

изначально разговор был о том, что это авто понравилось человеку, тут влезли умники с поверхностными представлениями о мощности [Ответ]
Причина Безумств 18:57 03.01.2014

Сообщение от Жентос:
изначально разговор был о том, что это авто понравилось человеку, тут влезли умники с поверхностными представлениями о мощности

плюс ещё восемсодъ))))))).... [Ответ]
Carlsson 19:34 03.01.2014

Сообщение от Жентос:
ну купи/построй корч, йопта. Тачка ни разу не спортивная по духу. Занах там ещё быстрее?

не говори мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе надо идти, мальчик. [Ответ]
Carlsson 19:37 03.01.2014

да хоть с тысячи лошадей,ты написал,что это приора,я сказал,что мне 8 сек достаточно...

и фих с ним с налогом,речь за авто в целом,а вцелом я и написал---оно шикарно...а купить его за лям сразу после обкатки с вэобразной шестёркой,полным приводом,просветом больше 20 см,динамикой 8 сек,внешностью,кой фихъ у кого есть---мёд...
зы. аккорд за лям-это помудень,кросстур за лям-мёд...

согласен только с тем, что за счет ипенической потери стоимости за неполных 3 года, кросстур за лям можно рассмотреть как вариант к покупке. [Ответ]
Carlsson 19:43 03.01.2014

Сообщение от Жентос:
Удобно на корче по городу ездить? Хочешь, чтобы яп и валил невъебенно - купи джитер (кладет немцев на лопатки), а тут машина под другие цели и явно не для тех, кто считает деньги и со светофора с приорами соревнуется

ты о чем вообще?
по-твоему, все, что едет быстрее 8 сек - это корч?
и причем тут старты со светофора с приорами? [Ответ]
Carlsson 19:51 03.01.2014

Сообщение от Жентос:
изначально разговор был о том, что это авто понравилось человеку, тут влезли умники с поверхностными представлениями о мощности

поверхностными представлениями о мощности?
правильно - вот и не влезай со своими представлениями о 8 сек и корчах, когда нормальные дядьки разговаривают.
[Ответ]
Таня М. 20:00 03.01.2014
Eek, кросстур-это херня какая-то)) если увидеть акыну zdx [Ответ]
Причина Безумств 20:01 03.01.2014

Сообщение от Carlsson:
согласен только с тем, что за счет ипенической потери стоимости за неполных 3 года, кросстур за лям можно рассмотреть как вариант к покупке.

как и мазда сх7 за пиццот,как и патрол за лям воссемсодъ... [Ответ]
Carlsson 20:06 03.01.2014

как и мазда сх7 за пиццот,как и патрол за лям воссемсодъ...

Не, ну мазда не просто так обесценивается - у нее двигуны г-но. На их форуме самая популярная тема - это "жрет масло" или "что делать - капиталить или взать контрактный двиг".

а вот новый патрол обесценивается незаслуженно - согласен. [Ответ]
Причина Безумств 20:14 03.01.2014

Сообщение от Carlsson:
Не, ну мазда не просто так обесценивается - у нее двигуны г-но. На их форуме самая популярная тема - это "жрет масло" или "что делать - капиталить или взать контрактный двиг".

двести штук новая движка...

Сообщение от Carlsson:
а вот новый патрол обесценивается незаслуженно - согласен.

соклубник работает в салоне ниссан,у них сейчас выставили патрол,с пробегом 5000 км,ток обкатка,за лям 900...это вообще бесплатно считай...

Сообщение от Таня М.:
Eek, кросстур-это херня какая-то)) если увидеть акыну zdx

чмок сонцу)))в пупок)))...там ценник космос,что новый,что бэу,за копейки фихъ купишь... [Ответ]
Таня М. 20:20 03.01.2014
Причина Безумств, что считать копейками в данном вопросе?) [Ответ]
Причина Безумств 20:36 03.01.2014

Сообщение от Таня М.:
Причина Безумств, что считать копейками в данном вопросе?)

ага Бельчёнок,надо брать))))))... [Ответ]
Жентос 21:07 03.01.2014

Сообщение от Carlsson:
не говори мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе надо идти, мальчик.

узбагойзя

Сообщение от Carlsson:
по-твоему, все, что едет быстрее 8 сек - это корч?

нет, конечно. Обычная гипербола... мальчик [Ответ]
Таня М. 22:15 03.01.2014
Причина Безумств, Я б взяла, но мне не хватат денюх( [Ответ]
Schreck 23:17 03.01.2014
как обычно хвалются подержанными попанцами уёпаными в сугроб и с залитым климатом?
ни когда не дамал, что у каждого человека своё представление о совершенном авто? нужно навязывать своё мнение? в каждой теме разговор о овоще, динамике приоры и 8 сек и тп. Что они дают? В городе с каждого светофора рвать? подумают, что дурак. Скажешь на трассе безопаснее? куй там!!! Это всё на подсознании. Едет как приора, выбираешь одну дистанцию для обгона, выжимает 6 сек, выбираешь уже совсем другую дистаницию [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх