Жекан...., мошт просто по пефку?
а Карлсон нам за ниссан расскажет))))
[Ответ]
Жекан.... 14:43 28.11.2013
пиво не пью практически, только крепенькое, предпочитаю водочку, текилку, коньячек, джиник . Фигли за ниссан рассказывать, у меня было 2 когда то ниссана , чисто рабочие лошадки. баян то же отстой, хотя и ремонтопригодный, у меня че только с ним не случалось [Ответ]
Жекан.... 14:44 28.11.2013
Сообщение от Carlsson: Жекан...., коньяк, точно!
Сегодня до скольки работаешь?
Да я по центру в движе, сейчас в офисе, к 18.00 подьеду в магазин на Донбасскую закрывать
[Ответ]
Carlsson 14:45 28.11.2013
Сообщение от diman2002: Жекан...., мошт просто по пефку?
а Карлсон нам за ниссан расскажет))))
Потому что качественного обслуживания в Воронеже нет, ценник на запчасти ахтунг, я себе кожашки из Москвы привозил, получалось в пополам дешевле. Но реально мне икс 3 дешевле обходится. От чего там радоваться аккорду то? Ни фига не японский Бмв, далеко. Шумка хреновая, места в салоне не много, низкий, с определенными болячками. После длительной поездки из за руля деревянный выходишь. Короче обычный япономобиль, больше ни хочу. Бмв онли
[Ответ]
Radon 14:45 29.11.2013
Сообщение от Жекан....:
Потому что качественного обслуживания в Воронеже нет, ценник на запчасти ахтунг, я себе кожашки из Москвы привозил, получалось в пополам дешевле. Но реально мне икс 3 дешевле обходится. От чего там радоваться аккорду то?
Мне всегда очень нравился Аккорд 7-го поколения, в кузове CL9. Внешне автомобиль - настоящий вояка с бойцовской мордой(особенно если с решеткой тайп-с, но в 2008 все тайп-с шли уже с хром-решеткой ехе), нравился приспортивленный антураж, звание "японского БМВ", четкие, острые грани кузова, знаменитые мощные и крутильные атмосферники и легендарная надежность. Прокатившить по идеально ровному асфальту, даже динамика/управляемость и комфорт меня полностью удовлетворили.
Потому и купил. 3х летний аккорд, в комплектации тайп-с, 2,4л, 190лс, мкпп. И разочаровался. Поначалу хотел заморочиться с шумкой-подвеской-лсд диффом-пайпами-кат-беком... но потом подумал, и понял, что вложенные деньги не вылечат те недуги, которые меня раздражают, и, уж тем более, не отобьются при продаже.
Изображения
Итак. Первое, что меня стало раздражать - это комфорт, вернее - его отсутствие.
Мне нужно, чтобы автомобиль был быстро и комфортно передвигался в городе. Ставить винты, занижать, делать и без того зубодробительную подвеску еще жестче - это epic fail для меня. У аккорда и в стоке с этим большие проблемы.
Малейший стык - бум в подвеске. Малейшая шершавость на асфальте - дрожь по всему кузову и пластику салона. Малейшая выбоинка в повороте - переставка. Там, где на Лансере я ехал комфортные 70-80 км/ч, на Аккорде плелся 30-40, стуча зубами.
При этом автомобиль был в идеальном состоянии, подвеска была в идеальном состоянии, при покупке пробег был 60тыс.км, сразу после покупки я превентивно поменял стойки-втулки стабов, но ситуацию это не изменило.
[Ответ]
Eek 19:12 02.01.2014
Этим летом присаживался в аккорд (очень свежий - хз какой кузов) - мне дико не понравился салон сразу...
Все же для меня самая лучшая хонда - это сивик седан...
[Ответ]
Причина Безумств 19:19 02.01.2014
Сообщение от Eek:
Все же для меня самая лучшая хонда - это сивик седан...
для меня кросстур...просто стильное и шикарное авто...
[Ответ]
Eek 19:34 02.01.2014
Причина Безумств, а я кросстур ни разу в живую не видел. И уж тем более не щупал. Так что сказать нечего[Ответ]
Carlsson 19:37 02.01.2014
Сообщение от Причина Безумств:
для меня кросстур...просто стильное и шикарное авто...
фиии, что в кростуре стильного и шикарного-то?
[Ответ]
Причина Безумств 19:56 02.01.2014
Сообщение от Eek:
Причина Безумств, а я кросстур ни разу в живую не видел. И уж тем более не щупал. Так что сказать нечего
вон ща в хонде,на баках,два точно стоят)))
Сообщение от Carlsson:
фиии, что в кростуре стильного и шикарного-то?
всё,от внешнего вида,до внутреннего убранства...от двигателя,до ходовки...
[Ответ]
Eek 19:59 02.01.2014
Сообщение от Причина Безумств:
вон ща в хонде,на баках,два точно стоят)))
будет совсем скучно или буду новую машину искать - заеду гляну))) а так... неохота по салонам шататься
[Ответ]
Причина Безумств 20:12 02.01.2014
Сообщение от Eek:
будет совсем скучно или буду новую машину искать - заеду гляну))) а так... неохота по салонам шататься
у меня без вариантов,друзья на покупку постоянно тащут с тобой,от меня продаваны скоро убегать при посещении автосалонов начнут)))...
[Ответ]