Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Городская жизнь>Сергея Колиуха признали лучшим мэром в ЦФО по итогам 2010 года
A-del 21:04 16.04.2011

Сообщение от egor r:
A-del, вы сейчас пытаетесь доказать студенту свою правоту? не смешите меня...)))

я видимо многого не знаю)недавно на форуме [Ответ]
doXtor 21:12 16.04.2011

Сообщение от A-del:
возможно доктор и парикмахер пьют в нерабочее время.

не знаю кто такой парикмахер, но я месяц уже точно не пью... печень-с......

...а по сабжу, я чота до конца не пойму.... тут сборище троллей чтоле? Если нет, то, господа ратующие за мэра, перечислите плз. список "благих" дел, сделанных нынешним мэром..... особо интересует, тут кто-то про разметку писал, про чистоту (видимо за счет субботников из соседней ветки), наверное ям на дорогах меньше стало.... и т.д. .... и, желательно, список сиих дел приводить с какими-нить "доказательствами", что именно ЭТО сделано мэром, а не губернатором.... [Ответ]
Скептик 21:32 16.04.2011
doXtor, ну если Вы готовы сюда выложить список дел губернатора для города - то я с Вами посоревнуюсь ради интереса.
Ну так слово за Вами начинайте. [Ответ]
Xenon 21:53 16.04.2011

Сообщение от A-del:
у земли под ними был хозяин(если вы не в курсе,г-н Скрынников эту землю продал

Проезжую часть продал?
Вы там вместе с Колиухом бормотуху пьёте?

Сообщение от egor r:
Скептик,
A-del, вы сейчас пытаетесь доказать студенту свою правоту? не смешите меня...)))

Алкоголика рассмешить тяжело. [Ответ]
Скептик 21:55 16.04.2011
Xenon, речь идет про трол парк [Ответ]
A-del 22:00 16.04.2011

Сообщение от Xenon:
Вы там вместе с Колиухом бормотуху пьёте?

Во-первых,это как минимум оскорбление,если не сказать хамство.
Во-вторых,если б я пила или хотя бы общалась с Колиухом,на дороги и больницы не смотрела,сидела бы в мягком кресле и ждала свежесваренное кофе от секретарши.
В-третьих,читайте не только Лукморье,но и полит.газеты,журналы города.много нового узнаете. [Ответ]
Speedy 22:04 16.04.2011

Сообщение от Скептик:
причем тут губернатор?

Да при том, что пока кулаков со скрынниковым собачились - город был как помойка. И дело тут не в скрынникове, а "дудении в одну дуду" (вернее в его отсутствии) [Ответ]
A-del 22:05 16.04.2011
doXtor, за список дел губернатора тоже приму участие в соревновании..только не забудьте пожалуйста о индивидуальном окладе водителей.... [Ответ]
Xenon 22:11 16.04.2011

Сообщение от A-del:
читайте не только Лукморье,но и полит.газеты,журналы города.много нового узнаете

Приведите мне названия политических журналов города. Хотя и газет бы не помешало. [Ответ]
egor r 22:15 16.04.2011

Сообщение от Xenon:

Алкоголика рассмешить тяжело.

видимо ты меня очень хорошо знаешь ))) раз способен на такие весьма смелые суждения.
Да и с мэром ты видимо тоже знаком "не шапочно"
жги... [Ответ]
a011g 23:12 16.04.2011
Ниче мэр,имхо лучший из предыдущих.Представляя себе городское хозяйство ,это в принципе полная абзда,А он медленно .но верно ищет пути выхода их разных ситуаций на пользу города.Конфронтацию всегда проще создать,если нихрена не делать.А если работать,тогда плевки со стороны кажутся снегом [Ответ]
a011g 23:16 16.04.2011
насчет жировок,тут сложнее.они к ним каким боком то Вам данные бумаги присылают конкретные поставщики услуг,если Вы не согласны с оказанными услугами,это проще подать в суд.Должен сказать.что суд в России сейчас реально последняя инстанция [Ответ]
Xenon 23:19 16.04.2011

Сообщение от a011g:
он медленно .но верно ищет пути выхода их разных ситуаций

Из каких ситуаций? [Ответ]
a011g 23:24 16.04.2011

Сообщение от Xenon:
Из каких ситуаций?

как правило решить городские проблемы.требующие денежных затрат [Ответ]
a011g 23:24 16.04.2011
уровень топ менеджера-дали город,работай [Ответ]
Xenon 23:37 16.04.2011

Сообщение от a011g:
как правило решить городские проблемы

Какие городские проблемы решены? [Ответ]
Homer S. 09:07 17.04.2011
egor r,
Xenon, пользуемся личными сообщениями для рассказов о взаимных чувствах. [Ответ]
Петер 12:50 17.04.2011

Сообщение от A-del:
Во-вторых,если б я пила или хотя бы общалась с Колиухом,на дороги и больницы не смотрела,сидела бы в мягком кресле и ждала свежесваренное кофе от секретарши.

Справку пожалуйста, что Вы не та самая секретарша [Ответ]
egor r 14:11 17.04.2011
Homer S., не нуди)) я понял [Ответ]
Xenon 15:19 17.04.2011

Сообщение от lazer:
Откуда ты такой взялся, Ксенон? Либо мажер ты от городских чиновников, депутатов или других самодержцев и лжеприоритетов

Однозначно. [Ответ]
VovanNumber1 15:35 17.04.2011
Ну и слава богу что сносят это гавно с центральных улиц, надеюсь продолжат. А то что город просто стал опрятнее это факт. Изменился сильно. Вполне сравним стал с самыми "благоустроенными" городами, серьезно (такая страна, если чуть приведены в порядок центральные улицы то это хорошо). Вот с транспортом беда, пазики гавно полное, рухлядь, когда же и эту шнягу уберут из города, лучше уж правда, чем театр строить, корабль и набережную, купили бы новые автобусы... [Ответ]
Xenon 18:24 17.04.2011

Сообщение от VovanNumber1:
если чуть приведены в порядок центральные улицы то это хорошо

Кольцовскую улицу не загадили, а Владимира Невского - только так. Слава ЕР! [Ответ]
A-del 18:32 17.04.2011

Сообщение от Петер:
Справку пожалуйста, что Вы не та самая секретарша

лентяйка яуже года два не работаю.и кстати,мое прошлое место работы не имело ничего общего ни с городской адинистрацией,ни с секретариатом/делопроизводством.
справку о том,что я лентяйка попросить мужа выписать?))или где их сейчас выписывают?
[Ответ]
Xenon 18:41 17.04.2011

Сообщение от A-del:
лентяйка яуже года два не работаю

Вы из дома-то выходите вообще? Не видите состояния дорог, пробки, мусор, грязь? Или вы замечаете только цветочки у ТРЦ? [Ответ]
Вантус 21:28 17.04.2011
Как были грязь, пробки и прочее убожество, так и остались. А также пложение всевозможных чиновников и нелепых бумажек. Разве что циклопическо-мегалитические ТРЦ, зачастую - полупустынные, считать достижением Колиуха перед лицом археологов будущего (которые сломают голову, пытаясь понять назначение этих мегалитов). [Ответ]
Петер 05:34 18.04.2011

Сообщение от A-del:
справку о том,что я лентяйка попросить мужа выписать?))или где их сейчас выписывают?

Вопрос стоял несколько иначе [Ответ]
Pauzifl 10:09 18.04.2011

Сообщение от andaf:
Колиух последнее время как будто куда-то пропал. Я лично о нем ничего не слышал с ноября, наверное. Только вот последняя новость про субботники. И все. Первый год его работы все время только о нем и говорили, сейчас уже нет.

По поводу деятельности - особенных достижений за 2010 год у него я не увидел. Думаю, что большинство воронежцев тоже.

У него в принципе нет никаких достижений. а все что сделано в городе.... ребятки задумайтесь - когда пришел Гордеев (хотя и он не сахар) что-то началось двигаться, а так.... все осталось бы на кругах своя еще хлеще чем при Скрыннике [Ответ]
Pauzifl 10:13 18.04.2011

Сообщение от lazer:
Снес твой мэр даже все киоски, ларьки и павильоны по продаже электроники, комплектующих и деталей напротив магазина "Электроника", несколько продуктовых и сотовых, киоск кондитерской фабрики по Кольцовской. Убрали несколько продуктовых рынков на левом берегу. Полностью перенесен в двухэтажное здание рынок "Цирк".

нет, мля, давайте засрем город разномастными скворечниками и вонючими площадками продуктовых самостийных рынков.

ты прежде чем говорить/писать - подумай в каких целях это сделано? и только ли в Воронеже ? [Ответ]
Pauzifl 10:16 18.04.2011

Сообщение от Xenon:
Приведите мне названия политических журналов города. Хотя и газет бы не помешало.

улыбнуло))))) жестко приложил за незнание [Ответ]
Pauzifl 10:21 18.04.2011

Сообщение от Скептик:
Xenon, речь идет про трол парк

детишки, толлпарк был продан без аукциона еще во времена Цапина и Со,
пришел колиух, получил по голове от пришедшего гордеева и троллпарк вернули в мунсобственность (я имею в виду тот что на хользунова) [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх