Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Городская жизнь>Сергея Колиуха признали лучшим мэром в ЦФО по итогам 2010 года
Speedy 22:50 15.04.2011
Воронеж. 14.04.2011. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – Аналитика - Агентство региональных социально-экономических проектов, являющееся одной из ключевых структур по рейтинговым оценкам в Центральной России, назвало мэра Воронежа Сергея Колиуха лучшим мэром среди 16 руководителей исполнительной власти областных центров ЦФО. Рейтинг составлялся по итогам социально-экономического и политического развития территорий в 2010 году (за исключением Москвы и Московской области). Примечательно, что еще год назад Колиух занимал лишь пятое место среди своих коллег, уступая белгородскому мэру Василию Потрясаеву (первое место в 2009 году) и главе Липецка Михаилу Гулевскому (третье место в 2009 году). Причина изменения ситуации – заявление Потрясаева об уходе в отставку и конфликт между новым спикером горсовета и мэрией в Липецке.

Полостью:
http://www.abireg.ru/?idnews=16504&newscat=15 [Ответ]
triegos 23:16 15.04.2011
боюсь представлять остальных.. [Ответ]
Xenon 23:30 15.04.2011

Сообщение от Speedy:
ергея Колиуха признали лучшим мэром в ЦФО по итогам 2010 года

facepalm [Ответ]
=Дмитрий= 23:39 15.04.2011

Сообщение от Xenon:
facepalm

+1 [Ответ]
Кронос 08:23 16.04.2011
Cледует ещё отметить "достижения" : удвоение квартплаты , повышение проезда с 7 до 8 р , недавнее внеплановое повышение в автобусах с 8 до 9 р , а также успешное противоборство с электротранспортом (трамваями ) , когда нефти остаётся ,наверное , лет на 20 и т д [Ответ]
doXtor 08:52 16.04.2011
он ратует за ливневки! видимо именно из-за этого он - лучший! [Ответ]
Xenon 08:57 16.04.2011

Сообщение от doXtor:
он ратует за ливневки!

о_0
Где результаты? [Ответ]
egor r 09:07 16.04.2011
поддерживаю мэра. Учитывая что было 2 года назад. [Ответ]
Xenon 09:11 16.04.2011
egor r, http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=280265 [Ответ]
andaf 18:12 16.04.2011
Колиух последнее время как будто куда-то пропал. Я лично о нем ничего не слышал с ноября, наверное. Только вот последняя новость про субботники. И все. Первый год его работы все время только о нем и говорили, сейчас уже нет.

По поводу деятельности - особенных достижений за 2010 год у него я не увидел. Думаю, что большинство воронежцев тоже. [Ответ]
Vvrn 18:23 16.04.2011

Сообщение от andaf:
Колиух последнее время как будто куда-то пропал. Я лично о нем ничего не слышал с ноября, наверное. Только вот последняя новость про субботники. И все. Первый год его работы все время только о нем и говорили, сейчас уже нет.

По поводу деятельности - особенных достижений за 2010 год у него я не увидел. Думаю, что большинство воронежцев тоже.

+1 Присоединюсь. Может в запое ? [Ответ]
Скептик 18:29 16.04.2011

Сообщение от andaf:

По поводу деятельности - особенных достижений за 2010 год у него я не увидел. Думаю, что большинство воронежцев тоже.

Если считать деятельность по показу по ТВ и публикациям в СМИ - то конечно ему далеко до губернатора
видимо пресс-служба у него поменьше денег получает

а по работе - молодец, причем денег то ему особо не дают, а смог сделать город чище
[Ответ]
egor r 20:03 16.04.2011

Сообщение от Xenon:
egor r, http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=280265

но и за каким хреном ты мне эту ссыль кинул? что бы я прочитал 60 страниц воплей?)))
я написал свое мнение, мне не надо читать чужие [Ответ]
Xenon 20:12 16.04.2011
egor r, Вася, это ссылка была для сравнения. [Ответ]
Мистер 20:20 16.04.2011
Странно все говорят, что Колиух запойный, а ту на первом месте??? Это значит, что остальных мэров уличили в наркомании???? [Ответ]
A-del 20:22 16.04.2011
Тоже рада за мэра и за Воронеж в частности.До него было хуже...(и грязнее). [Ответ]
Мистер 20:23 16.04.2011
A-del, до него хотябы Скрынков не пил. Уж лучше пускай его вернут. [Ответ]
A-del 20:26 16.04.2011
Мистер, скрыниников вообще любил приставку "не"-не пил,не делал ничего,не думал..так,штаны протирал,землю продавал и всевозможные гор.тендеры по своим распределял..здесь он был силен! [Ответ]
Xenon 20:28 16.04.2011

Сообщение от A-del:
До него было хуже...(и грязнее).

Во многих местах ничего не изменилось. Как например год от года всё хуже работающая ливнёвка, грязь в Северном районе и т. д. [Ответ]
Мистер 20:29 16.04.2011
A-del, Ага а Колиух честный такой да??? Если он честный то только в том случае, что совсем мозгт пропил, мне приходилось его видеть и я прекрасно видел трясщиеся руки, море грима на насу, чтобы было не заметно, что он красный, он наверное тупо землю пропивает. [Ответ]
A-del 20:37 16.04.2011
Xenon, с ливневкой вопрос решается,думаю вы в курсе,как и большинство воронежцев.

Мистер, Выйдите на улицу,пройдитесь по центру,посмотрите куда делись всевозможные рыночки?взгляните на фасады больниц,детсадов?а куда же рельсы ненужные делись?неужели убрали это проржавевшее уродство, из-за которого у России вечные аварии были?ой,и пешеходные переходы теперь обозначены?
P.s. пьет или не пьет мэр,его личное дело,так же как личное дело каждого. [Ответ]
Xenon 20:46 16.04.2011

Сообщение от A-del:
вопрос решается

http://lurkmore.ru/Мы_работаем_над_этим

Сообщение от A-del:
Выйдите на улицу,пройдитесь по центру,посмотрите куда делись всевозможные рыночки?

Центральный рынок на месте стоит.

Сообщение от A-del:
взгляните на фасады больниц,детсадов?

Глядеть на потёмкинский ремонт нет охоты.

Сообщение от A-del:
а куда же рельсы ненужные делись?неужели убрали это проржавевшее уродство, из-за которого у России вечные аварии были?

Ликвидация трамвая, сдача рельс в металлолом и малая вероятность в будущем возродить трамвай - это всё явно не в плюс.

Сообщение от A-del:
пешеходные переходы теперь обозначены?

Где?
Обычно после нанесения через несколько месяцев разметка вообще истирается.

Сообщение от A-del:
пьет или не пьет мэр,его личное дело

А вы воспользуетесь услугами пьяного доктора например? Или парикмахера? [Ответ]
Скептик 20:51 16.04.2011
Ксенон давайте не будем разводить слухи
Вы с ним пили? При вас он пил? Или врач=нарколог, который может это определить? [Ответ]
Speedy 20:54 16.04.2011

Сообщение от Xenon:
facepalm

Переехал в Воронеж в 2005-м. из гораздо более удачного города, где мэр был в одной упряжке с губернатором. Воронеж потряс грязью, серостью, убогостью. Огромный контраст произошел в Воронеже после смены мэра и губернатора - когда появился один тандем, который, по крайней мере, не ведет себя как "лебедь и рак" А о Колиухе - может, где-то можно было и сильнее работать, но судят по делам - и я вижу, что Воронеж превращается в красивый город, у которого есть Хозяин, а не помойку (помню, въезжал году так в 2006-м со стороны Н.Воронежа, на Машмет по раздолбаной дороге и грязи, а впереди красовался рекламный щит со Скрнниковым и надписью "Добро пожаловать в столицу Черноземья" Было тоскливо... [Ответ]
Gri-fan 20:54 16.04.2011

Сообщение от A-del:
P.s. пьет или не пьет мэр,его личное дело,так же как личное дело каждого.

В свободное от работы время, и не нарушая общественный порядок - да, дело личное........ [Ответ]
Скептик 20:54 16.04.2011
дать бы Колиуху такщй же (в % от областного) бюджет как скрынникову ... было бы еще чище [Ответ]
Скептик 20:56 16.04.2011

Сообщение от Speedy:
Переехал в Воронеж в 2005-м. из гораздо более удачного города, где мэр был в одной упряжке с губернатором. Воронеж потряс грязью, серостью, убогостью. Огромный контраст произошел в Воронеже после смены мэра и губернатора - когда появился один тандем, который, по крайней мере, не ведет себя как "лебедь и рак" А о Колиухе - может, где-то можно было и сильнее работать, но судят по делам - и я вижу, что Воронеж превращается в красивый город, у которого есть Хозяин, а не помойку (помню, въезжал году так в 2006-м со стороны Н.Воронежа, на Машмет по раздолбаной дороге и грязи, а впереди красовался рекламный щит со Скрнниковым и надписью "Добро пожаловать в столицу Черноземья" Было тоскливо...

причем тут губернатор? [Ответ]
A-del 20:58 16.04.2011

Сообщение от Xenon:
А вы воспользуетесь услугами пьяного доктора например? Или парикмахера?

возможно доктор и парикмахер пьют в нерабочее время.меня этот вопрос не интересует и не касается.

Сообщение от Xenon:
Ликвидация трамвая, сдача рельс в металлолом и малая вероятность в будущем возродить трамвай - это всё явно не в плюс.

какое интересное изречение..а эти трамваи ходили регулярно?уже лет 8 как нет.более того,у рельсов как и у земли под ними был хозяин(если вы не в курсе,г-н Скрынников эту землю продал)
на остальную часть поста не считаю нужным отвечать-ваши личные доводы и желания. [Ответ]
A-del 21:00 16.04.2011

Сообщение от Gri-fan:
В свободное от работы время, и не нарушая общественный порядок - да, дело личное........

а вы лично наблюдали как мэр пил на заседании? [Ответ]
egor r 21:02 16.04.2011
Скептик,
A-del, вы сейчас пытаетесь доказать студенту свою правоту? не смешите меня...))) [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх