Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Решим проблемы вместе>Ситуевина такая
Женщина-Борщ 17:11 15.04.2011

Сообщение от ГлаМурка:
А то вряд ли тебе захочется колото-резаные раны обрабатывать! )))

нет, это они меня будут вылизывать за то, что я им обеспечила крышу над головой! [Ответ]
Жабокот 17:15 15.04.2011
Vichka, Главное с высшим образованием бери! А н голодранцев там всяких с мамашами и братья и сестрами которым надо помогать не бери! [Ответ]
Жабокот 17:18 15.04.2011
valera035,что бы у них небыло , это не значит что маман должна давать согласие на брак со всякими там без роду и племени. А то вишь взрослые все стали , раньше как , без согласия родителей ни ни, мне тоже родители мужа подобрали который их устраивал , и я своим 5 детям тоже выбиру , а их мнение меня не интересует! [Ответ]
ГлаМурка 17:19 15.04.2011

Сообщение от Жабокот:
А то вишь взрослые все стали , раньше как , без согласия родителей ни ни, мне тоже родители мужа подобрали который их устраивал , и я своим 5 детям тоже выбиру , а их мнение меня не интересует!

Никак троллишь? [Ответ]
бардак 17:21 15.04.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Главное, чтобы этот лейтенант потом генеральшу не нашел!

Выглядит все так: Она с ним мучалась мучалась а он " генеральшу нашел". Жены тоже изменяют и кто еще с кем мучается с сейчасошними запросами бабья. Причем сами зачастую даж сосать то нормально не могут, не говорю уже про зарабатывание шевелюшек [Ответ]
бардак 17:23 15.04.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Только потом это гнездышко как правило, распиливается со ссорами и скандалами!

Чтож у тебя так все мрачно? А какже " И жили они долго и счастливо и умерли в один день" [Ответ]
Женщина-Борщ 17:26 15.04.2011

Сообщение от бардак:
шевелюшек

йопт!

Сообщение от Жабокот:
valera035,что бы у них небыло , это не значит что маман должна давать согласие на брак со всякими там без роду и племени. А то вишь взрослые все стали , раньше как , без согласия родителей ни ни, мне тоже родители мужа подобрали который их устраивал , и я своим 5 детям тоже выбиру , а их мнение меня не интересует!

подтверждаю. [Ответ]
Женщина-Борщ 17:27 15.04.2011

Сообщение от бардак:
сосать то нормально не могут

а мужики прямо все лизуны как на подбор!с ними дядька Черномор блеать. [Ответ]
бардак 17:29 15.04.2011
А хотелось чтоб были все лизуны ? [Ответ]
Жабокот 17:31 15.04.2011
Vichka, ага ни сп....ть ни покараулить, ни отлизать толком.....
бардак, а че если баба должна толком сосать , почему бы мужикам не научиться лизать ? [Ответ]
ГлаМурка 17:33 15.04.2011

Сообщение от бардак:
Причем сами зачастую даж сосать то нормально не могут

Блин, и не поймешь, чего вам от нас надо: то ли минета качественного, то ли зарплаты в 50 тыс., то ли "тортика, как на свадьбе" на завтрак... [Ответ]
бардак 17:35 15.04.2011
Надо миньетов 50000 как на свадьбе [Ответ]
ГлаМурка 17:37 15.04.2011

Сообщение от бардак:
А какже " И жили они долго и счастливо и умерли в один день"

Долго и счастливо - это ж здорово! а умереть в один день - это не более, чем следствие аварии, катастрофы, насильственной смерти или природного катаклизма. Иначе никак. [Ответ]
Жабокот 17:37 15.04.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Блин, и не поймешь, чего вам от нас надо: то ли минета качественного, то ли зарплаты в 50 тыс., то ли "тортика, как на свадьбе" на завтрак...

Ага при этом надо принимать их таких какие они есть, без образования, без жилья, и в придачу с маман которй надо помогать и спиногрызами.. [Ответ]
Женщина-Борщ 17:37 15.04.2011

Сообщение от бардак:
А хотелось чтоб были все лизуны ?

все, кроме Черномора. ну его нах с его бородой... [Ответ]
ГлаМурка 17:38 15.04.2011

Сообщение от бардак:
Надо миньетов 50000 как на сватьбе

С женой, тещей и с подружками невесты? [Ответ]
ГлаМурка 17:38 15.04.2011

Сообщение от Жабокот:
Ага при этом надо принимать их таких какие они есть, без образования, без жилья, и в придачу с маман которй надо помогать и спиногрызами..

Ну а как иначе - им же помогать надо! [Ответ]
Женщина-Борщ 17:40 15.04.2011

Сообщение от ГлаМурка:
умереть в один день - это не более, чем следствие аварии, катастрофы, насильственной смерти или природного катаклизма. Иначе никак.

пачиму. я собираюсь умереть от оргазма и затрахать мужа до смерти. правда боюсь я его затрахаю намного раньше. [Ответ]
бардак 17:40 15.04.2011

Сообщение от Vichka:
все, кроме Черномора. ну его нах с его бородой...

Боишься запутается ? Дык уня зато всегда наместе сцука будет [Ответ]
Женщина-Борщ 17:41 15.04.2011
бардак, натрет есчо. [Ответ]
ЛенкаPenka 17:42 15.04.2011

Сообщение от HappyNew:
Вторая причина в списке для сканадалов, кстати.

Ну да, как у меня мамкина подружка говорит...Я хочу себя в зяти не меньше чем Абромович. Вот и сидит девочка ждёт Абромовича, а он что то не едит...))

Сообщение от HappyNew:
Родственников может и можно, а матушку?? У матушки в кулаке зажаты ключики на квартирку для проживания.

А квартирка папина, я так поняла...Дочка совершеннолетняя, правильно? Так что там есть доля дочки и пусть мама не придумывает. А вообще маму конечно не пошлёшь но поставить её перед фактом необходимо.

Сообщение от ГлаМурка:
Если че, тещи всегда к зятьям весьма предвзято относятся.

Не надо под одну гребёнку.

Сообщение от Жабокот:
Сто пудов , он хочет на ней женится из-за квартиры, переедут в квартирку , а он туда свою голодранскую семейку перетащит, да и помогать то маме и спиногрызам надо , будет сестренка твоя ишачить, а он сидеть с жильем, да еще и маман помогать

И такое может быть..)) [Ответ]
ГлаМурка 17:46 15.04.2011

Сообщение от Vichka:
правда боюсь я его затрахаю намного раньше.

Не плюй в колодец - пригодится лет так через ...дцать! [Ответ]
Женщина-Борщ 17:48 15.04.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Не плюй в колодец - пригодится лет так через ...дцать!

увы, мой словесный понос не поддается лечению. мне вот надо выходить, он на улице ждет, а я все сижу порции словопоноса изрыгаю. не могу остановиться. [Ответ]
бардак 17:50 15.04.2011

Сообщение от ГлаМурка:
С женой, тещей и с подружками невесты?

Ага [Ответ]
ARTic 18:15 15.04.2011
Хм, тут попахивает каким-то стереотипом, что если человек учится, то обязательно крепко сидит своей задницей на шее у родителей. Да и так легко пишите - если не дибил, то решит квартирный вопрос. Ну не знаю, не знаю. Паренёк, видимо, нормальный. А высшее образование определённо необходимо. [Ответ]
A-del 19:06 15.04.2011
я так понимаю,здесь главный сыр-бор из-за квартирки.дочурка взрослая,родители на ее решения могут только повлиять,но никак не решить за нее,у квартирки хозяин есть-хочет даст ключи,не хочет-не даст.так что гоу зарабатывать хотя б на съемное жилье и жить с любимым.а то,что хочется и рыбку съесть и косточкой не подавиться,так это в жизни не всегда случается. [Ответ]
Женщина-Борщ 19:13 15.04.2011

Сообщение от A-del:
у квартирки хозяин есть

да, но если квартирка в равных долях приватизирована, то тоже самое можно сказать и мамаше, пусть валит на съемную хату. [Ответ]
HappyNew 19:20 15.04.2011

Сообщение от ZOG:
Если парень не балбес, он разберется с жильем

свое явно пока не купит(( Снимать, пока матушка не смирицца ...

Сообщение от ДеFFачка:
Сразу озвучь жертву твоей похоти.

Сольешь меня небось сразу жертве-то??

Сообщение от Мистер:
HappyNew, А вообще по сути она не пробовала виновнице с вертухи зарядить за такие психи??? Или своего парня об этом попросить?

Мистер, ну это маман как никак!

Сообщение от Жабокот:
он туда свою голодранскую семейку перетащит, да и помогать то маме и спиногрызам надо

В этом плане мы и не думали даже - он вродь не такой)

Сообщение от Vichka:
Дом, машина, нормальная еда, качественная обувь и шмотки (без гигабайта памяти в шкафу)хороший отпуск раз в год в любую страну. Телефон vertu тоже не нужен, мне за червонец рублей достаточно, компутер и ноут. вроде ничего не забыла...

Прям жму руку - я примерно так же всегда рассуждала. [Ответ]
HappyNew 19:24 15.04.2011

Сообщение от valera035:
HappyNew, Интересно, а что было у твоих родителей когда они поженились?

Самой интересное, что батя тоже к маман пришел жить, так как у него хаты не было. И он так же содержал свою мать и младшую сестру. Ток у него машина была в наличии.

Сообщение от ЛенкаPenka:
А вообще маму конечно не пошлёшь но поставить её перед фактом необходимо.

Маман по-моему скоро начнет инфаркты инсценировать(((( [Ответ]
HappyNew 19:24 15.04.2011

Сообщение от A-del:
а то,что хочется и рыбку съесть и косточкой не подавиться,так это в жизни не всегда случается.

Не, ну а ваще нормально, когда родную дочь гонят вынуждают уйти на съемку?? [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх