ф****у, есть оригинальный каталог, там все написано
[Ответ]
FINT 16 08:56 19.04.2011
мне что-то про кулису говорили еще давно. сколько она стоит, я думаю пора поменять. у меня в доках написано, что иодель двиг. РН, но как доходит дело до какой-нибудь покупки так проблемы, не у кого в каталогах нет такой модели.
[Ответ]
Zeth 09:29 19.04.2011
Сообщение от FINT 16:
у меня в доках написано, что иодель двиг. РН
не нада смотреть в доках, нада по факту. PH - это не моновпрыск, это злоибучий КЕ
[Ответ]
со свечами че? кто там у соседа выкручивал?
[Ответ]
Zeth 09:42 19.04.2011
Сообщение от FINT 16:
КЕ-это тип движка?
КЕ-джетроник это распределенный полумеханический впрыск, который ставился на мотор PH
Сообщение от FINT 16:
со свечами че? кто там у соседа выкручивал?
нада сначала с дрыгателем разобраться, какой он
[Ответ]
FINT 16 09:45 19.04.2011
а я терерь хрен знаю как посмотреть, если документам нельзя верить
[Ответ]
Zeth 09:49 19.04.2011
Сообщение от FINT 16:
а я терерь хрен знаю как посмотреть, если документам нельзя верить
какой впрыск (желательно с моделью), какой год выпуска, какие-то цифры на моторе, голове и оборудовании - все должно помочь определится.
Да, какой объем?
[Ответ]
FINT 16 09:53 19.04.2011
ну если поавильно понял, то моновпрыск (я просто в этом не соображаю), 1989 год, 1,8 V двигателя. остальное пока нет возможности посмотреть
[Ответ]
Zeth 09:58 19.04.2011
Сообщение от FINT 16:
ну если поавильно понял, то моновпрыск (я просто в этом не соображаю)
это Ваш? е..ть он надраен!!! в принципе похож, но некоторых вещей нет или может у Вас просто защита сверху стоит. я весером могу сфотографировать свой срам и выложить, только не знаю как)))
[Ответ]
Zeth 10:09 19.04.2011
Сообщение от FINT 16:
это Ваш? е..ть он надраен!!!
нет, мой выглядит намного лучше
Сообщение от FINT 16:
в принципе похож, но некоторых вещей нет или может у Вас просто защита сверху стоит. я весером могу сфотографировать свой срам и выложить, только не знаю как)))
короче свечи и кулису нужно купить. а Вы не в курсе, менты говорили что нужны фары специальные, омыватель фар и еще что-то, чтоб был ксенон. какие фары нужны и что еще нужно?
[Ответ]
Сообщение от FINT 16:
а Вы не в курсе, менты говорили что нужны фары специальные, омыватель фар и еще что-то, чтоб был ксенон. какие фары нужны и что еще нужно?
в курсе... а ты в курсе цены таких фар и стоимости легализации? Ценник 20-30 к за все выйдет...
[Ответ]
FINT 16 11:38 19.04.2011
20 000?!?!?! да они ошалели, я лучше так погоняю пока. електрик сможет сделать так, чтоб больше вольт машина выдавала? это вообще возможно?
[Ответ]
FINT 16 11:40 19.04.2011
потому что, с обычными лампами ничего не видно, а если асфальт мокрый, так вообще...
[Ответ]
Zeth 11:41 19.04.2011
Сообщение от FINT 16:
20 000?!?!?! да они ошалели
не, это хорошая цена за модульные линзы, автокорректор, омыватель, сам ксенон, ну и легализацию как таковую. Да, еще стекла фар плоские нада гдето искать.
Сообщение от FINT 16:
електрик сможет сделать так, чтоб больше вольт машина выдавала?
а сколько она щас выдает? И накой тебе это нужно?
[Ответ]