Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Дискуссионный клуб>ПОшло ли девушке курить на ходу?
Iknow 13:31 18.08.2005

Сообщение от wad:
Моя девушка любит курить кальян на ходу, как быть?

так и будь. [Ответ]
wad 14:03 18.08.2005
Iknow ну ведь пошло же. И таскать за ней кальян тяжело [Ответ]
winlirca 14:16 18.08.2005
по сабжу: если девушка курит на ходу - это не пошло.
это просто некрасиво.
когда мужчина курит на ходу, имхо, тоже не очень.

Сообщение от :
ее право, травить себя или нет никотином, а вот то, что люди курят где придется (захочется) - этот факт характеризует невысокий уровень культурного развития общества в целом.

истину глаголишь.
запрети у нас курить на улицах, глядишь, в таком количестве дети курить бы не начинали [Ответ]
safe 14:30 18.08.2005

Сообщение от Аферистка:
запрети у нас курить на улицах, глядишь, в таком количестве дети курить бы не начинали

Запрет? Это будет прикол почище антиалкогольной компании. Каким образом будет контролироваться этот запрет?
По сабжу: я, когда курил, очень любил пройтись, куря на ходу, наплевав на то, как выгляжу в глазах окружающих ( мне кажется этого мнения придерживаются большинство курильщиков).
Для любителей слова "пошлость": в начале нашего века поэтесса Зинаида Гиппиус была признаной нарушительницей устоев, а за то, что она стала носить брюки ее называли самой пошлой и развратной женщиной петербургского бомонда. Привет всем девушкам носящим джинсы и брюки. [Ответ]
winlirca 14:37 18.08.2005

Сообщение от :
Каким образом будет контролироваться этот запрет?

понятия не имею... да и не о том сейчас.
я курю. терпеть не могу курить на ходу. [Ответ]
nimfa 14:43 18.08.2005
safe пример с Гиппиус не считаю удачным Бросить вызов мещанским устоям или "бороться" за здоровье разные вещи. Лично мне очень тяжело ехать в маршрутке, машине с курящим водителем, весь дым идет в салон, я выхожу по окончании маршрута полубольная, с головокружением и плохо подавляемым приступом тошноты, ну не виновата я, что плохо мне от запаха сигаретного дыма
По сабжу: личное дело каждого как и сколько курить, важно, чтобы при этом не мешали окружающим некурящим
[Ответ]
Виктор_Кюкь 14:44 18.08.2005
причем тут улица, я не разу не видел, чтобы на улице сексом занимались, а дети все равно узнают [Ответ]
safe 14:54 18.08.2005

Сообщение от nimfa:
По сабжу: личное дело каждого как и сколько курить, важно, чтобы при этом не мешали окружающим некурящим

Это, мне кажется, относится к любым делам человека , разве не так? [Ответ]
safe 15:03 18.08.2005

Сообщение от nimfa:
safe пример с Гиппиус не считаю удачным Бросить вызов мещанским устоям или "бороться" за здоровье разные вещи.

Я этот пример привел к тому, что пошлость - понятие очень расплывчатое, и употреблять его надо внимательно. Эта тема, как и большинство их, сформулированы таким образом, что дают повод для начала бесконечных обсуждений кто что имел ввиду, написав то или это.
А пример что надо, так как называли так Гиппиус не мещане ( они и знать-то про нее не знали), а все те же самые представители бомонда.
[Ответ]
winlirca 15:05 18.08.2005
Виктор_Кюкь если б на улице ещё и тр@х@лись... представить страшно.
а насчёт доступности... лет 20 назад, когда у нас в стране "не было секса" наряду со всем бредом был один огромный плюс: девочки школьного возраста раз в 10 реже делали аборты и выходили замуж.
сейчас же, если ты дожил до совершеннолетия и у тебя ни разу не было секса, большинство на тебя просто косо посмотрит... [Ответ]
winlirca 15:06 18.08.2005
завернула я чё-то... вопчем, я против развращения несовершеннолетних. вот. [Ответ]
nimfa 15:37 18.08.2005
Виктор_Кюкь несколько раз наблюдала и прилюдные занятия сексом, причем среди ясного дня так сказать, выглядит неприятно, шокирующе, уж не знаю, что это - вызов обществу или неумение контролировать себя на людях...
safe мы обсуждаем тему курения на ходу девушек)) а как жить, чтобы тебе было хорошо, но при этом чтобы и другим не мешать - отдельная тема, поскольку содержит много разных аспектов. [Ответ]
nimfa 15:43 18.08.2005
safe в данном контексте мещане суть не социальная прослойка, а образ жизни [Ответ]
safe 15:56 18.08.2005

Сообщение от nimfa:
safe в данном контексте мещане суть не социальная прослойка, а образ жизни

Это для тебя, как для жителя нашего времени. [Ответ]
Iknow 16:04 18.08.2005
конечно курящие на улице девушки это не фонтан...

Сообщение от Виктор_Кюкь:
причем тут улица, я не разу не видел, чтобы на улице сексом занимались, а дети все равно узнают

тебе просто не повезло.

Сообщение от wad:
Iknow ну ведь пошло же. И таскать за ней кальян тяжело

смирись. такая уж у тебя судьба. [Ответ]
raven22 16:22 18.08.2005
скока можно одну и туже тему обсасывать сотню раз???? курить-не курить, эт прерогатива индивида!!!!!!!!! [Ответ]
Iknow 16:54 18.08.2005
raven22 как скажешь. [Ответ]
OLWOL 18:40 18.08.2005
Katrin II За девушкой должен тянуться шлейф нежного запаха духов
Вообще-то по Куприну Девушка должна пахнуть своим чисто вымытым телом без ароматизаторов. А то что девушки курят, ИМХО виноваты мужики. Самим слабо бросить и они потворствуют курению другим полом. Выбросьте свои сигареты и скажите женщине:"Ты мне курящая не нужна". Лвьиная доля после этого забудет свою вредную привычку [Ответ]
raven22 19:04 18.08.2005

Сообщение от OLWOL:
Katrin II За девушкой должен тянуться шлейф нежного запаха духов
Вообще-то по Куприну Девушка должна пахнуть своим чисто вымытым телом без ароматизаторов. А то что девушки курят, ИМХО виноваты мужики. Самим слабо бросить и они потворствуют курению другим полом. Выбросьте свои сигареты и скажите женщине:"Ты мне курящая не нужна". Лвьиная доля после этого забудет свою вредную привычку

ой опять стандарты....а зачем насаждать насилие....и менять то, к чему пришли уже без тебя...я думаю, что с такими амбициями ты ей сам будешь не нужен...неужели из-за курения или того, например, что она слушает музыку, которую ты не любишь, можно расстаться....да такие отношения ничего не стоят.... [Ответ]
s3g 22:16 18.08.2005
raven22

Сообщение от :
скока можно одну и туже тему обсасывать сотню раз???? курить-не курить, эт прерогатива индивида!!!!!!!!!

Не согласен.

Посчитано, что каждая пачка сигарет обходится обществу в 6-7 раз дороже ее продажной цены. Это его потери из-за отрицательного влияния курения: болезни, аварии, пожары, повышение процента рождения дебилов, снижение работоспособности как курящего, так и окружающих его людей, затраты на очистку воздуха в местах где курят, уборку бычков и пустых пачек и тд и тп.
Кому не лень, можете сходить на http://www.sbnt.ru/main-menu/soratnik/soratnik109.htm, но читать много [Ответ]
s3g 22:20 18.08.2005
если для нее сигарета важнее семьи, здоровья и своего и окружающих, и главное, детей, то, конечно, такие отношения ничего не стоят. [Ответ]
Виктор_Кюкь 22:33 18.08.2005
как советовали врачи прошлого, если подмышки намазать скипидаpом, то девушку будет сопровождать нежный запах фиалок [Ответ]
Iknow 22:42 18.08.2005
s3g а давайте прикончим всех курильщиков - они бесполезны для общества и сигареты для них важнее семьи, а главное детей. а отношения с курильщиками ничего не стоят. не продашь.
зы: печальная история [Ответ]
Iknow 22:46 18.08.2005
о, совершенно вылетело из головы. внимание! девушку вада мы трогать не будем. пусть останется как вечное напоминание о вреде курения. [Ответ]
Яся 23:59 18.08.2005
тему не читала. руки прочь от Зинаиды Гиппиус! [Ответ]
Offsyannikova 00:16 19.08.2005
Да, прочь руки от Гиппиус! [Ответ]
Snat4 00:31 19.08.2005
Наххх эту фашистку!
И Мережковского туда-же! [Ответ]
Snat4 00:32 19.08.2005

Сообщение от wad:
Моя девушка любит курить кальян на ходу, как быть?

а изъебнись как-нибудь [Ответ]
wad 06:46 19.08.2005
Snat4 Легко сказать "изъебнись" . А ты попробуй каждый день кальян потаскать. [Ответ]
s3g 08:17 19.08.2005
Iknow

Сообщение от :
а давайте прикончим всех курильщиков - они бесполезны для общества и сигареты для них важнее семьи, а главное детей.

не я предложил
Я не говорил, что они бесполезны для общества, но от очень многих вреда больше чем пользы,
И, почему-то, они считают возможным травить, т.е. медленно "приканчавать" окружающих. Впрочем "медленно" - это не всегда, иногда и быстро: пожаром, аварией из-за отвлечения на сигарету и тд.
зы
Iknow, думаю, табачные кампании имеют достаточно ваших денег, чтобы иметь настоящих адвокатов, пиарщиков и рекламщиков для раскрутки образа жизни с ядовитой соской во рту, и как-нибудь обойдутся без защитительных речей доморощенных защитников курения. [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх