Всех с переездом на новую "квартиру".Спасибо Ирине Николаевне,адресок дала,а я бы и не догадалась где вас искать.
ИришIrinaru,,на "новоселье "надо заранее приглашать
Dog*Lover, iren-46vrn, Perl, Irinaru, Паула
Поздравляю Вас и ваших красотуль с победами на прошедшей выставке![Ответ]
galina i k 11:08 14.04.2011
Сообщение от iren-46vrn:
А здесь наши собачки учатся хорошим манерам.
Молодцы-главное результативно.
Ирина Николаевна,не знаете чей ч-п шпицик с вами на занятиях,и на выставке тоже он был?
[Ответ]
galina i k 11:18 14.04.2011
Сообщение от nth:
В итоге отсудила вроде по новому стандарту!
О, у Вас на выставке нововведение от Иванищевой,так надо было "документик" из её ручек попросить ,да и посмотреть или этот документ носил гриф "совершенно секретно"
А второй эксперт значит по старому "документику"судил
Чудны дела твои....
[Ответ]
galina i k 11:24 14.04.2011
iren-46vrn,
Мне жаль,я не посмотрела видео-не загружает мой комп,скорости не позволяют.
Надеюсь мы с Никитосиком "в грязь мордой лица" не ударили[Ответ]
Ой,девочки,а у меня сегодня не запланированная (ждала чуть позже)радость - я вновь стала козьей бабушкой,моя Маечка подарила аж трёх козлят!!!
Есть желающие?[Ответ]
antipova_ey 20:36 14.04.2011
Доброго всем времени суток!!! ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ на козьих внучат!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОПОЛНЕНЕМ в СЕМЕЙСТВЕ ))))))
[Ответ]
iren-46vrn 20:48 14.04.2011
Сообщение от galina i k:
я вновь стала козьей бабушкой,моя Маечка подарила аж трёх козлят!!!
Какие они-с рожками? И сразу бегают? Были и у нас когда-то...А хороши-и-и-и....
И собачью малышню хорошо подкормить...
[Ответ]
Видеозапись сделала Катя Антипова-большое ей спасибо.К сожалению,раньше сюда поставить не было возможности.
[Ответ]
Irinaru 00:02 15.04.2011
galina i k,
Галь, Дедюшка - обаяшка! Желаю поскорее парню найти родителей.
[Ответ]
Irinaru 00:03 15.04.2011
Ирина Николаевна и Катя ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за видео и за ваш труд!!!!!
Очень интересно посмотреть и вспомнить минувшие выставки.
[Ответ]
Irinaru 00:16 15.04.2011
Сообщение от iren-46vrn: Видеозапись выступления миниатюрных шпицев на Национальной выставке 29января 2011года
Внесу небольшую точность, это видео с Сабанеевки. Выставка проходила вместе с националкой.
[Ответ]
iren-46vrn 00:29 15.04.2011
Сообщение от Irinaru:
Внесу небольшую точность, это видео с Сабанеевки. Выставка проходила вместе с националкой
Ирин,я в титрах так и написала,не знала точно,как её назвать.Посмотри-там хоть правильно?
[Ответ]
Анабель 09:14 15.04.2011
Приветик всем!
Долго не была на веточке, а тут то новостей! ))) И фоточки чудесные! Ну прямо порадовали!)))
А у меня налоговики в самом разгаре - проверка , пока ТТТ, вроде без претензий , ну посмотрим что дальше будет...., отчетность, и даааа.... мы запустились - будем печь хлеб, пробные две партии уже есть, по качеству - вкуснее не пробовала ( ну как говорится - у меня самое хорошее!))))
[Ответ]
Анабель 09:15 15.04.2011
Сообщение от iren-46vrn:
А здесь наши собачки учатся хорошим манерам.
Как я Вам завидую - специальный зал, а у нас и пойти то некуда... поэтому и упираемся на рингах - как барашки!)))))
[Ответ]
Анабель 09:18 15.04.2011
Сообщение от galina i k:
Ой,девочки,а у меня сегодня не запланированная (ждала чуть позже)радость - я вновь стала козьей бабушкой,моя Маечка подарила аж трёх козлят!!!
Галь , ну у тебя еще и козлятки?)))0 Во молодец, когда успеваешь со всем хозяйством! ))))
Дидюшка - хорошенький, прихорошенький! Уже глянь мордашка пырзить собралась !))) Сладенький малыш!)))
[Ответ]
Анабель 09:19 15.04.2011
Сообщение от iren-46vrn:
Видеозапись выступления миниатюрных шпицев на Национальной выставке 29января 2011года
Ирина Николаевна и Катя огромное спасибо за возможность посмотреть выставку!)))
[Ответ]
Анабель 09:38 15.04.2011
Ну а мы вчера немного пофоткали Ириных малышей!
Девочки, не судите строго - не купали ( авария на водопроводе) , так моськи отмыли немного и даже плохо просушили , фоткали в ночи, так как у меня самые игры с пенсионным фондом , но общее впечатление составите о детишках
И так нам в воскресенье будет месяц и неделька
Мальчик , вес 500 гр , очень спокойный и сговорчивый , как настоящий кобеляка терпел все экзекуции над ним, но стоять наотрез отказался только сидя и на ручках Изображения