» Городская жизнь>как сохранить киоски - реконструкция и другие способы...
traum-1 09:50 08.04.2011
Сообщение от ioann999:
Он ее давно уже придумал и активно ею пользуется, в отличии от вас и это сказывается на результатах, за что ему респект от меня лично.
ну ка нука.. в чем результат? нуда в отличии от ташира в руссапе реже травятся... весь результат? или что? обещание вложить 30млн? может я просто что то незнаю...
[Ответ]
Пе4енько 09:51 08.04.2011
Сообщение от ioann999:
Об этом надо было заявлять раньше, когда сносили, а не теперь, когда снесли. Локоть не укусишь.
Да речь не в том. Снесли и все. Речь о том что в нашем городе нет концепции. Кто сказал, что киоски это плохо? Белгород? Липецк? Ну и бог с ними! Надо идти своим путем. Надо позволять людям развивать сети. Конкурировать. А то господин Прытыкин хочет стать монополистом и подогреваться на этом деле.
Так не пойдет. Такого мне не надо.
[Ответ]
traum-1 09:54 08.04.2011
Сообщение от Пе4енько:
ак не пойдет. Такого мне не надо.
гг,а кто есть Вы? Вы в россии (с маленькой буквы это не опечатка) , и кто есть Он? Давно признать то пора что у на с выже попы непригнуть
[Ответ]
ioann999 09:55 08.04.2011
Сообщение от traum-1:
кто определяет что есть полезно что нет? кому то шмотье важнее еды в руссапе а такие действительно есть
Ну, это вы батенька зря. Без шмота человек выживет, в конце концов купит в ТЦ, а вот без еды долго не протянешь.
[Ответ]
ioann999 09:57 08.04.2011
Сообщение от traum-1:
ну ка нука.. в чем результат? нуда в отличии от ташира в руссапе реже травятся... весь результат? или что? обещание вложить 30млн? может я просто что то незнаю...
В том, что он начал деятельность в 98 кризисном году с ресторана гулливер, а сейчас это крупнейшая сеть общепита в городе, и туда входят не только киоски быстрого питания, я бы сказал даже не столько .
[Ответ]
Dr.Benz 09:57 08.04.2011
Пе4енько, какая концепция блин? ларьки-это не эстетично,и не приятно идя по проспекту проходитьт мимо ларьков у которых гопники труться.наскребая по 10 копеек на банку яги. Да и детям в 100 раз легче купить сигареты,презеки,и бухло именно в ларьке.!2-14 летниму парнише или девушке,не продадут сигареты или бухло в гипермаркете крупном,или супермаркете.
[Ответ]
Пе4енько 10:00 08.04.2011
Сообщение от traum-1:
гг,а кто есть Вы? Вы в россии (с маленькой буквы это не опечатка) , и кто есть Он? Давно признать то пора что у на с выже попы непригнуть
Извините. Я полноправный гражданин страны. Плачу налоги и по идее депутат ничем не лучше меня. Ну это по идее :-)
По поводу выше попы не прыгнуть это вы не правы. Раньше у меня ничего не было, а сейчас в принципе все есть.
В принципе смысл моих сообщений заключается в том, что меня бесит вся эта система направленная на уничтожение бизнеса. Если у кого подвязы в гордуме или допустим кто-то с мэром в футбол гоняет тому зеленый свет. А кто то честным трудом в тяжелых муках зарабатывает.
Пе4енько, а другим бизнесом не пробывали заняться? Не барыжить ягой и куревом.а например вложиться в мороженое.или сх.производителя профинансировать?В конце концов много чего можно рпридумать если деньги есть.Что вы все к ларькам до базарам привязались,купил за 2 рубля,продал за 20.В советские времена.за такое сажали,в лучьшем случае.
[Ответ]
Пе4енько 10:05 08.04.2011
Сообщение от Dr.Benz: Пе4енько, какая концепция блин? ларьки-это не эстетично,и не приятно идя по проспекту проходитьт мимо ларьков у которых гопники труться.наскребая по 10 копеек на банку яги. Да и детям в 100 раз легче купить сигареты,презеки,и бухло именно в ларьке.!2-14 летниму парнише или девушке,не продадут сигареты или бухло в гипермаркете крупном,или супермаркете.
Ларьки это нормально, когда они имеют нормальный дизайн и встраиваются в городскую среду.
Про продажу 18 летним:
У самого есть дети. Все понимаю. Но для этого есть закон. Кто нарушает - ШТРАФ!!!.
[Ответ]
CLUBEN 10:05 08.04.2011
блин ну вы как дети.
да у нас одному можно, а другому нет и дело далеко не в том что тому кому можно он какой то там меценат городской.
или примерчики привести из других видов бизнеса.
[Ответ]
traum-1 10:07 08.04.2011
Сообщение от ioann999:
В том, что он начал деятельность в 98 кризисном году с ресторана гулливер, а сейчас это крупнейшая сеть общепита в городе, и туда входят не только киоски быстрого питания, я бы сказал даже не столько .
я спросил в чем резкльтат а не то что он добился... ну да молодец в кризисном году вытянул, нам то что от этого? Почему это дает ему право? только потому что он молодец?
[Ответ]
Пе4енько 10:08 08.04.2011
Сообщение от Dr.Benz: Пе4енько, а другим бизнесом не пробывали заняться? Не барыжить ягой и куревом.а например вложиться в мороженое.или сх.производителя профинансировать?В конце концов много чего можно рпридумать если деньги есть.Что вы все к ларькам до базарам привязались,купил за 2 рубля,продал за 20.В советские времена.за такое сажали,в лучьшем случае.
1. Занимался как вы говорите "ягой и куревом", сейчас занимаюсь одеждой и обувью.
2. Ларьки расположенные в проходных местах дают очень хорошую прибыль.
3. В продаже яги и сигаретах ничего плохого не вижу. Все равно все это продается.
Готов участвовать в антиалкогольных и антитабачных компаниях.[Ответ]
traum-1 10:09 08.04.2011
Сообщение от Пе4енько:
Извините. Я полноправный гражданин страны. Плачу налоги и по идее депутат ничем не лучше меня. Ну это по идее :-)
гг... а я транспортный налог плачу а вот недавно у меня чтот отвалилось в подвеске из за ям которые неуспел обрулить... кому жаловаться? я ж плачу за дороги... да смешно все это... Либо востание либо смирение третьего недано, и эта тема на форуме в скором времени забудет... просто треп =)
[Ответ]
Пе4енько 10:09 08.04.2011
Сообщение от CLUBEN:
блин ну вы как дети.
да у нас одному можно, а другому нет и дело далеко не в том что тому кому можно он какой то там меценат городской.
или примерчики привести из других видов бизнеса.
Пе4енько, если не секрет...какие у тебя икиоски,где и сколько?
[Ответ]
Пе4енько 10:12 08.04.2011
Сообщение от traum-1:
гг... а я транспортный налог плачу а вот недавно у меня чтот отвалилось в подвеске из за ям которые неуспел обрулить... кому жаловаться? я ж плачу за дороги... да смешно все это... Либо востание либо смирение третьего недано, и эта тема на форуме в скором времени забудет... просто треп =)
Вариант 1.
Почему треп? Собираем подписи и направляем их мэру и губеру.
Тема такая : Просим вас разработать концепцию развития временных сооружений в городе Воронеже (можно еще и область). Как то так.
Вариант 2.
Собираем подписи и требуем снести павилбьоны депутата на основании постановления такого то.
Можно еще и в прокуратуру.
Пора формировать общественное сознание. А так один в поле не воин.
[Ответ]
Пе4енько 10:14 08.04.2011
Сообщение от Dr.Benz: Пе4енько, если не секрет...какие у тебя икиоски,где и сколько?
Нет у меня киосков. Раньше были. Хочу поставить, но мне отказывают.
Когда говорю про киоски русапа мне с придыханием отвечают: "Да вы что, это же депутатская сеть .т.п."
Ну что Вы как ребенок. Притыкин депутат от Единой России. Во власть идут, чтобы лоббировать и защищать интересы своего бизнесса (по крайней мере в России).
У нас и мигалок в Воронеже быть не должно (судя по заявлению Путина), но ежедневно силы ГИБДД отрываются от своих прямых обязанностей и делают беспрепятственный проезд человеку с усами. А это нарушение.
[Ответ]
CLUBEN 10:17 08.04.2011
Пе4енько,
жди и лови
вот тебе пример
есть ряд маршрутов на которые не распространяются средники и субботники ГИБДД, так же на них не распростроняются правила дорожного движения в части мелких и средних нарушений,ни один из этих маршрутов не был проверен ни разу на техническую исправность машин,на этих маршрутах не убрана и в ближайшем будущем не будет убрана ни одна газель.
[Ответ]
Dr.Benz 10:20 08.04.2011
Vasiliy22, это не нарушение уважаемый,это колонна сапровождения называется.Слесари которые тошнят на заод.или барыги которые едут на рынок барыжить.могут и в пробке потошнить.а власть долждна всегда успевать вовремя,на то она и власть.
[Ответ]
Пе4енько 10:20 08.04.2011
Сообщение от Vasiliy22:
Ну что Вы как ребенок. Притыкин депутат от Единой России. Во власть идут, чтобы лоббировать и защищать интересы своего бизнесса (по крайней мере в России).
У нас и мигалок в Воронеже быть не должно (судя по заявлению Путина), но ежедневно силы ГИБДД отрываются от своих прямых обязанностей и делают беспрепятственный проезд человеку с усами. А это нарушение.
Извините, но этот самый человек с усами свой бизнес не прет. Слежу за прессой, таких фактов не видел. Да и в области он постоянно кружится. Вопросы решает региональные. Ему можно. Во всяком случае он один с мигалками лётает (удар на первый слог).
[Ответ]
Dr.Benz 10:20 08.04.2011
CLUBEN, огласи список маршрутов по номерам,и откуда инфа? А то нафантазировать много можно.
[Ответ]
Пе4енько 10:22 08.04.2011
Сообщение от CLUBEN: Пе4енько,
жди и лови
вот тебе пример
есть ряд маршрутов на которые не распространяются средники и субботники ГИБДД, так же на них не распростроняются правила дорожного движения в части мелких и средних нарушений,ни один из этих маршрутов не был проверен ни разу на техническую исправность машин,на этих маршрутах не убрана и в ближайшем будущем не будет убрана ни одна газель.
Ну это как говорится в узких кругах широко известно... Крутских в студию!!![Ответ]
Vasiliy22 10:23 08.04.2011
Сообщение от Dr.Benz: Vasiliy22, это не нарушение уважаемый,это колонна сапровождения называется.Слесари которые тошнят на заод.или барыги которые едут на рынок барыжить.могут и в пробке потошнить.а власть долждна всегда успевать вовремя,на то она и власть.
Может сошлетесь на нормативный акт, согласно которому идет перекрытие движения для остальных участников?
В Ростове прокуратура вынесла протест на такие действия. Погуглите.
[Ответ]
Сообщение от Пе4енько:
Извините, но этот самый человек с усами свой бизнес не прет. Слежу за прессой, таких фактов не видел. Да и в области он постоянно кружится. Вопросы решает региональные. Ему можно. Во всяком случае он один с мигалками лётает (удар на первый слог).
С этого все и начинается. Ему можно. Значит тот - кто пониже рангом тоже может свои интересы поставить выше Ваших. Все элементарно.
Я про перекрытия имел ввиду когда вечером его домой везут и весь Левый берег стоит.
[Ответ]
Пе4енько 10:29 08.04.2011
Сообщение от Vasiliy22:
Может сошлетесь на нормативный акт, согласно которому идет перекрытие движения для остальных участников?
В Ростове прокуратура вынесла протест на такие действия. Погуглите.
Не мешайте Губернатору работать не о нем речь.
Речь идет о депутатстве Прытикина, который вместо того, чтобы решать вопросы собственных избирателей активно решает вопросы своего бизнеса.
[Ответ]
CLUBEN 10:33 08.04.2011
Сообщение от Пе4енько:
Крутских в студию!!!
ага хотелось бы его спросить а как так получилось что его система глонасс обошлась перевозчикам в 20-25 тысяч при стоимости максимум в 5-8 тысяч. это раз. и потом кто думает что поднятием за эту систему цены на проезд обошлось на рупь ошибаетесь ибо сарай оборудованный глонассом будет примерно стить руб 12 а новая пежо или транзит до 15. пусть крутских обоснует как ехать в сарае 80-90 маршрутов обливаясь потом и быть счастливым что он оборудован спутниковой системой
[Ответ]
Пе4енько 10:37 08.04.2011
Сообщение от CLUBEN:
ага хотелось бы его спросить а как так получилось что его система глонасс обошлась перевозчикам в 20-25 тысяч при стоимости максимум в 5-8 тысяч. это раз. и потом кто думает что поднятием за эту систему цены на проезд обошлось на рупь ошибаетесь ибо сарай оборудованный глонассом будет примерно стить руб 12 а новая пежо или транзит до 15. пусть крутских обоснует как ехать в сарае 80-90 маршрутов обливаясь потом и быть счастливым что он оборудован спутниковой системой
Советую специально для Крутских отдельную ветку сделать. Тот еще управленец.
Мне нравится как он выглядит. Слезливый взгляд такой. Просящий.
Насколько я знаю на его отца уголовное дело заведено (http://www.abireg.ru/index.php?idnews=15324&newscat=23).
[Ответ]
Vasiliy22 10:44 08.04.2011
Сообщение от Пе4енько:
Извините, но этот самый человек с усами свой бизнес не прет. Слежу за прессой, таких фактов не видел.
Блажен - кто верует.
А, если по теме, то Притыкин тоже работает - кормит город. Поэтому мне непонятна Ваша двойная мораль.
[Ответ]