Твоих людей я не ссал и не ссу.
По какой причине они не перезвонили в назначенное время мне неизвестно, разбирайся с ними сам.
Если собираешь поднять эту тему, я готов к встрече.
[Ответ]
как гонял патлатых и серьгастых, так и буду гонять!
их проблемы, когда нормальных пацанов отдавали на бокс и карате, эти обморочные просились в секцию пения и танцев
[Ответ]
Snork 07:31 21.08.2005
Andrei среди "патлатых и серьгастых" много и те кто занимался и занимается боксом, самбо и т.д. Многие гопники вроде тебя получали шикарных ****юлей!
[Ответ]
naemnik 09:49 21.08.2005
Andrei Нормальных спорцменов в зрелом возрасте уже нетянет на приключения, либо уних какие-то комплексы неполноценных или неудавшихся спортсменов
[Ответ]
Andrei в театр, на выставки художников не ходил волосатых и серьгастых гонять, вот так и убивают культуру, которой и так почти не осталось, тока на толпу девку от*****ть, и вся культура, а розы подарить спеть песню под гитару или посвятить стихи не умеется.
А в Киев на крещатик съездий погоняй, хотел бы посмотреть как потом в лесу возле деревца ямку рыл бы себе.
[Ответ]
Кот Игрун 15:52 25.09.2005
вот напрасно вы так расстраиваетесь изза гопов. у скандинавов чудная поговорка была: "На собак и рабов не обижаюца". они просто чуствуют свою обреченность, ведь по статистике через поколение из них вырастет интеллигенция, и ниче с этим не поделать. они просто навоз. а тема дурацкая и бессмысленная, что обсужадть то? Лёпсовых гангстерз?
[Ответ]
Diller 16:27 25.09.2005
M0l0t Таки будут разборки, али как. Лепс, на вид, чел крутой.
[Ответ]
Лёпс 16:37 25.09.2005
Diller Вопрос будет решаться с Асидовским, а не с ЧЕшниками. Молот тут не при деле.
И нех это в вирте обсуждать.
[Ответ]