Джангл БЭйба, трусы - ацтой, пелодка - ваще фу. мне на эту тему у Светы Валико аватар нравится - вот, с кого пример брать надо.
[Ответ]
ARTic 15:24 07.04.2011
Сообщение от winlirca:
вам жалко дур? мне - нет.
Я искренне рад за них, люблю людей без мозгов, которые живут в своём маааленьком иллюзорном мирке.
[Ответ]
Astreya 15:30 07.04.2011
Vichka, не сформулировала б свои мысли точнее
в точку!!!
[Ответ]
o2 15:30 07.04.2011
знатный высер, но как и большинство подобного обличилова - гавно во всем. тип почему-то считает, что все должны играть по его правилам, но закономерный вопрос: "схyяли"? наравится ей трахаться, да пусть трахается хоть до 70 и меняет кого хочет, может именно так она воспринимает счастье. каждый дрочит как хочет.
[Ответ]
IN_LOVE 15:51 07.04.2011
Сообщение от o2:
каждый дрочит как хочет
эээ нееее..... я говорю так: "хоть с конём живи - только другим не мешай!"
пи.эс. дрочить - плохо.
[Ответ]
Сообщение от o2:
знатный высер, но как и большинство подобного обличилова - гавно во всем. тип почему-то считает, что все должны играть по его правилам, но закономерный вопрос: "схyяли"? наравится ей трахаться, да пусть трахается хоть до 70 и меняет кого хочет, может именно так она воспринимает счастье. каждый дрочит как хочет.
Вот именно.
Девчонки при этом живут полной жизнью - ни совесть их не мучит, не шифруются ни перед кем, ни попалиться не боятся.
А затраханного женатика только пожалеть можно - столько адреналина, денег на ветер, а все ради чего?
[Ответ]
Сообщение от ТамараБункеБидер:
столько адреналина, денег на ветер, а все ради чего?
не, ну ты распишешь тоже...
барышню цепляем по ходу дела.
спецом за пелоткой охотицо - дело молодых.
полно барышень кот именно женатого мч воспринимают как мужчину, а не мальчика для развлечения. как правило это уже девушки-околотридцатники.
[Ответ]
Женщина-Борщ 18:04 07.04.2011
затраханный жизнью женатик - это слишком скучно, потому что слишком просто[Ответ]
za_ra_2_st_ra 18:24 07.04.2011
жизнь может затрахать и юного дрочера, и молодую пелотку...
на то она и жизнь.
но мы то не будем под нее прогибацо, только потому, что кольцо на пальце [Ответ]
-Маринка- 22:14 07.04.2011
traum-1,мне тебя жаль...Что ж ты,бедный,мучаешься так?Тебе просто не понять,что бывают нормальные жены,у которых не возникала ни разу мысль об измене,да просто не надо это им.Тяжело,наверно,жить с такими мыслями.
[Ответ]
Сообщение от -Маринка-:
traum-1,мне тебя жаль...Что ж ты,бедный,мучаешься так?Тебе просто не понять,что бывают нормальные жены,у которых не возникала ни разу мысль об измене,да просто не надо это им.Тяжело,наверно,жить с такими мыслями.
а мне тебя жаль.. такая невнимательная... или читать неумеешь... а может просто дальтоник? ну в любом случае жаль... неполноценным сложно
повторюсь это не мое я даже для особо отуподворенных красненьким выделил и жалеть меня ненужно мне хорошо =)
но при этом мне нравится как он все это описал и ход его мыслей =) видит в прямом свете все
[Ответ]
traum-1 09:15 08.04.2011
Сообщение от -Маринка-:
А о чем тема?Просвяти.
о том что есть такой тип девушек которые всю жизнь шалавятся а потом осуждают мужика за то что он изменил....
ну грубо говоря мою девушку переипло пол района, а я на ней женился подарил квартиру, предыдущей модели лексус, и жизнь раскошную... а потом взял и изменил... все я чмо =) а она ангелочек
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:34 08.04.2011
Сообщение от traum-1:
а может просто дальтоник?
ты уверен, что знаешь определение этого слова?
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:35 08.04.2011
Сообщение от traum-1:
о том что есть такой тип девушек которые всю жизнь шалавятся а потом осуждают мужика за то что он изменил....
че осуждать то, пинка под зад. Кстати, мужик наверное девственник был, да.
Сообщение от traum-1:
ну грубо говоря мою девушку переипло пол района, а я на ней женился подарил квартиру, предыдущей модели лексус, и жизнь раскошную... а потом взял и изменил... все я чмо =) а она ангелочек