Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
Дела семейные>Мысли женатого мужчины о женщинах
traum-1 10:18 07.04.2011
Читать доконца, знаю что много букв и половине форума сложно это осилить

Я часто слышал фразы «ты женат!», «я не встречаюсь(не сплю, не общаюсь) с женатыми!», «это аморально! Так нельзя!», «не буду из женской солидарности!», «не хочу чтобы так поступили со мной!».

И всегда либо забивал, либо спорил тупо как-то. В любом случае я приводил доводы исходя из собственного эгоизма, исходя из попытки объяснить что-то, но не хватало слов. Тупо не мог подобрать слова. Но хватит, заебало. Во мне родилась мысль, и я ее выскажу. Мысль буду сопровождать матом. Мат – сама суть, он поможет заменить мне те слова, которых мне так не хватало, в силу врожденной сраной интелегентности. Обращаюсь к девушкам. К незамужним. Которые привыкли уже посылать людей, называть их ****унами, и вообще смешивать с говном, только из-за того, что они изменяют женам:

«Милые Девушки! Идите стадом на ***! Сколько у Вас было парней? Не тех, с которыми вы гуляли за ручку, а там, где что-то было? 5 ? 10 ? Ну может и больше, мне пох. Вы влюбляетесь, встречаетесь, ебетесь, живете вместе, знакомитесь с родителями, обмениваетесь друзьями.

И все это до тех пор, пока не встретите чуть более охуенного парня. Харизма, спортивная фигура, тачка, бабки, хата, член, юмор – по*** что заставит вас сменить парня. Вы его меняете. И все заново: влюбляетесь, встречаетесь, ебетесь, хата, предки, друзья, разрыв. Цикл. А иногда, когда вы встречаете парня, даже очень клеевого, вы посылаете
его. Потому что в вашей жизни есть уже один. «Уже полгода!»… Ахуеть! Уже полгода! За полгода даже влюбленность не прошла. Ясен пень, вы пока с ним. Но потом розовые очки замажутся говном и вы их выкините.
И пошлете его на***, уйдя к первому более подходящему мальчегу. А вот представьте себя, что вы замужем. Все бля. Кольцо, ипотека, дети по лавкам. Розовые очки на*** разбиты. Осталась реальная жизнь. И тут не так просто сказать «давай разойдемся!». Тут ****ь дети и обязательства. А вы влюблены. Клевый мальчик. Харизма, фигура, тачка, бабки, хата, член, юмор – по***. Не ваш он.
Он – чужой. И вашим не будет. Если вы конечно не ****а, которая отнимет детей у отца и уйдет к новому «мальчегу». Если вы такая – то идите на*** вдвойне. И дальше не читайте. Но чаще всего вы все же адекватные. Умненькие, начитанные. Такие ****ь глазками хлоп-хлоп. А часто ли вы думаете о том, как будете изменять когда вы выйдете замуж? Я уверен – никогда. Это же черт возьми все равно, что думать о том, как будешь жить, если раком заболеешь, или тупо состаришься. Это же ****ь может вообще не будет. Или будет *** знает когда. Или *** знает с кем. Поэтому об этом не надо думать. И о том, что вы – такие же как и все, так же будете изменять, и встречаться с женатыми – вы не думаете. Ибо неприятно думать о себе такое. Ведь это происходит только с ****ями и ****унами. Конечно. А вот вы подождите чутка. Выйдите замуж. Родите пару пискунов. Он! и такие клевенькие. А муж уйдет в загул. И сиськи у вас отвиснут, и жёппа распухнет. И депрессия будет шо ****ец. А потом вы возьметесь за себя, сдадите мелкого в сад, пойдете в фитнес, займетесь своей фигурой. И снова забацаете себе упругий зад, сиськи, пресс, и все такое. Маникюр-педикюр, салоны, спа и вся ******ь. И вот вы снова – ахуенная телка. Но прошло 3-5 лет, и муж уже весь в работе, в друзьях и т.п. Поебывает вас раз в неделю-две, ходит в кино раз в месяц и ненавидит ваших тупых подруг. Мудак. А тут встречается он. Харизма, фигура, тачка, бабки, хата, член, юмор. По*** что там еще. И вы западаете. И он тут же начинает мацать вас за ваш новый упругий зад, а вы ему что скажете ? «Милый, ща я по бырому разведусь, и мы поженимся!»…. Иди на*** еще раз! У тебя ребенок. Муж. Ипотека. Сиди и радуйся. Не разводись из-за первого смешного и харизматичного ***. И не разведешься. Но и не дашь. Будешь ходить как унылое дерьмо. Паренек-то был клевый. А ты ему не дала, и он забил на тебя все что у него есть. И теперь ты несчастнейшее из говен. Потому что ты ходила по фитнесам, по салонам, потратила время, бабки, силы, эмоции… А в результате это тебе на*** не нужно. Аппендикс. И во второй раз ты тоже не решишься. И может в третий. Но в четвертый ты уже западешь конкретно. И влюбишься. И Все такое. И искры будут лететь у тебя из жопы во время секса. И ты перестанешь быть унылым говном. А если так и не решишься – превратишься в тетку за 40 лет и за 100 кг, которая работает сукой и ебет всем мозг, потому что никто не ебет ее. И ты каждый день видишь таких теток и думаешь – как же
они стали такими ****утыми? Поверь мне, родились они нормальными. Никто из них не делал толстых сук. Это их выбор. А вы делаете этот выбор заранее. Вы критикуете тех, кто осмеливается вырваться из своей тюрьмы. Просто вырваться. Выйти погулять. А вовсе не убежать. Вы считаете это преступлением. Да идите на***. Доживите сначала до 30 лет, станьте матерью, а потом уже учите других своей морали. Вы думаете, что выйдете замуж так, что никогда не захотите изменять? Так, что это будет единственный ваш мужчина? Ну дай вам Бог. Но не у всех получается. Некоторые вступают в брак за уважение, для семьи, от любви, а не для постоянной ебли друг с другом.
Вы презрительно отвергаете человека. Он – вне вашей системы ценностей. Но он, девочки, женат. У него дети. Он выебал 20-30 баб будучи женатым, но не ушел от жены. А вы ебались с 10 парнями в свои 25 лет, и всех кинули. И не нажили детей, семьи и счастья. Критикуйте его. Пусть он будет *****ом. Он найдет другую, но умную. А вы станете толстой теткой-бухгалтершей или чинушей, или той самой тупой ****ой,
которая в 40 лет еще не замужем и всех заебала на корпоративах. Удачи Вам.»

не моё [Ответ]
musika13 10:54 07.04.2011
Такая пои***нь! [Ответ]
Busik 11:01 07.04.2011
musika13, +1 [Ответ]
traum-1 11:03 07.04.2011
мне понравилось =)
взято с urod.ru [Ответ]
ДеFFачка 11:04 07.04.2011

Сообщение от :
Доживите сначала до 30 лет, станьте матерью, а потом уже учите других своей морали. Вы думаете, что выйдете замуж так, что никогда не захотите изменять? Так, что это будет единственный ваш мужчина?

Дожила, стала, никого не учу. Изменять не хочу и нехотелось.
Че не так то? [Ответ]
Женщина-Борщ 11:26 07.04.2011
какой-то обиженный дрочер писал [Ответ]
ARTic 12:07 07.04.2011
Ололо, надоели эти крики души. Нытики какие-то пишут.
Понравилась вот эта фраза - "Харизма, спортивная фигура, тачка, бабки, хата, член, юмор" [Ответ]
winlirca 12:10 07.04.2011
злые вы, может у человека случилось что...

traum-1, хочешь поговрить? [Ответ]
traum-1 12:11 07.04.2011

Сообщение от ДеFFачка:
Дожила, стала, никого не учу. Изменять не хочу и нехотелось.
Че не так то?

если повниматеьнее вникнуть в суть описаного он высмеивает "чикс" которые меняют мужика за мужиком и щитают себя правильными так как они ипуться со всеми подряд но! неизменяют при этом, и щитают что все правильно делают, приэтом смеют учить взрослых девушек которые что то добились...
ну и заодно выгораживает мужиков изменщиков, которые содержат семью но изменяют...

незнаю кому как но у меня есть много знакомых девушек которые шалавы шалавами, пол года с парнем это рекорд, с одной как то тем зашла про то со сколькими парнями она переспала... незнаю может понтанулась но ответила что то типо "15 или больше несчитала" это нормально? Шалава и про****ь в свои 25 нихера недобилась а все ищет красаыца на белом мерене и щитает что её раздроченая дырка этого достойна... искренне щитает, приэтом осуждает тех кто вышел замуж за "неудачника" у него всего то двухкомнатка в панельном и авто ваз 2112...
ну я х\з у всех жизни разные [Ответ]
traum-1 12:13 07.04.2011

Сообщение от winlirca:
хочешь поговрить?

за чашечкой хорошего кофе да, тут на форуме как то п\х... очередная тупотема убить рабочее время [Ответ]
ARTic 12:16 07.04.2011
Зато с такими общаться прикольно. Можно посылать их, и внутри даже ничего не дрогнет. [Ответ]
traum-1 12:22 07.04.2011

Сообщение от ARTic:
Зато с такими общаться прикольно.

кому как... меня тошнит от таких... точнее от их постоянных "понтов" которые ничего незначат но их столько... а так да... шалава в душе и золушка снаружи =) самый смак [Ответ]
winlirca 12:31 07.04.2011

Сообщение от traum-1:
за чашечкой хорошего кофе да, тут на форуме как то п\х... очередная тупотема убить рабочее время

не, я сейчас ленюсь выходить в люди. [Ответ]
traum-1 12:44 07.04.2011

Сообщение от winlirca:
не, я сейчас ленюсь выходить в люди.

да таж фигня, но вроде потеплето оттаял пора начинать выползать, вот привез велосипед, может даже прокачусь пару раз на нем =) [Ответ]
Divinora 12:54 07.04.2011

Сообщение от Vichka:
какой-то обиженный дрочер писал

точно подмечено [Ответ]
Little_Princess 13:08 07.04.2011

Сообщение от traum-1:

Я часто слышал фразы «ты женат!», «я не встречаюсь(не сплю, не общаюсь) с женатыми!», «это аморально! Так нельзя!», «не буду из женской солидарности!», «не хочу чтобы так поступили со мной!».

И Вы презрительно отвергаете человека. Он – вне вашей системы ценностей. Но он, девочки, женат. У него дети. Он выебал 20-30 баб будучи женатым, но не ушел от жены. А вы ебались с 10 парнями в свои 25 лет, и всех кинули. И не нажили детей, семьи и счастья. Критикуйте его. Пусть он будет *****ом. Он найдет другую, но умную. А вы станете толстой теткой-бухгалтершей или чинушей, или той самой тупой ****ой,
которая в 40 лет еще не замужем и всех заебала на корпоративах. Удачи Вам.»

не моё

Охренеть...это что призыв девушек спать с женатиками???? Обалдеть можно !!!
Интресные заявление, и что же теперь если девушка приглянулась женатику и отказалась прыгнуть к нему в кровать, то все она неминуемо должна стать
"толстой теткой-бухгалтершей или чинушей, или той самой тупой ****ой,
которая в 40 лет еще не замужем и всех заебала на корпоративах" ????

А я вот что тебе скажу товарищ, вот как раз после опыта общения с женатыми мужиками которым преимущественно под 30 годков и постарше,очень многие девочки и совсем молоденькие и те что постарше, переживают что то наподобие психологических травм, от того что эти женатики запудрят мозги (по большей части это именно запудривание мозгов) ради того что бы попользоваться молодостью, красотой и наивностью барышни,а потом когда женушка спалит их контору, с поджатым хвостиком бегут домой, умоляя девушку(так сказать любовницу) ни в коем случае не звонить и не строчить смс-ки, мол сам появится когда сможет...
А она в свою очередь в соплях в слезах и с чемоданом образовавшихся комплексов, будет ждать его " как свет в оконце", а тем временем времечко ее тик-так тик-так, мальчики ровесники или чуть постарше уже будут заняты, или смотреть на девочек тех что моложе.
А он как герой спустя некоторое время, с букетом цветов или плюшевым мишкой, вновь появится как герой с обещаниями что всё у них будет прелестно, стоит лишь немного подождать (ну примерно так годик, два а то и три)пока он наберется смелости разорвать узы брака с той мегерой что ждет его дома!

И это дурочка будет ждать, и год и два, пока подойдя к тридцатилетнему рубежу (хорошо если раньше) не осознает какую ошибку совершила потеряв кучу времени и нервов!!!! ИМХО [Ответ]
IN_LOVE 13:12 07.04.2011
тема огонь! смакую каждую фразу прям) [Ответ]
scanNE® 13:26 07.04.2011
В первый пост я честно не вкурил... читал и такое ощущение что у автора первой мессаги текли слюни -вот есть такие, все себе позволяют. А он такой сякой - весь положительный мегаХерой, но...мимо кассы

Кобели всегда были и это мерзостно - жить(!) на 2 фронта. Обманывая супругу и другую (любовницу).
Другое дело когда на стороне договорились про "чисто секс", тогда да чуть можно понять
и после этих уродов епарей полно девушек с покалеченной психикой, которые в будущем боятся.. верить
[Ответ]
Джангл БЭйба 13:29 07.04.2011
там про сиськи ? [Ответ]
IN_LOVE 13:32 07.04.2011
нет. про то, что хорошо быть казлом и ****уном.
меня дико бесят твои малиновые трусы [Ответ]
traum-1 13:47 07.04.2011
плять д что ж все правельные то такие... неужто я живу в таком хорошем и светлом мире? а я и незамечал придставляете... [Ответ]
LesNick Saul 13:48 07.04.2011
мир несовершенен... [Ответ]
winlirca 13:51 07.04.2011

Сообщение от Yulia1:
А я вот что тебе скажу товарищ, вот как раз после опыта общения с женатыми мужиками которым преимущественно под 30 годков и постарше,очень многие девочки и совсем молоденькие и те что постарше, переживают что то наподобие психологических травм, от того что эти женатики запудрят мозги (по большей части это именно запудривание мозгов) ради того что бы попользоваться молодостью, красотой и наивностью барышни

дадада, удовольствие-то от секса только мужики получают, а женщин исключительно используют, ага?

Сообщение от Yulia1:
И это дурочка будет ждать, и год и два, пока подойдя к тридцатилетнему рубежу (хорошо если раньше) не осознает какую ошибку совершила потеряв кучу времени и нервов!!!!

вам жалко дур? мне - нет.
[Ответ]
Little_Princess 14:03 07.04.2011

Сообщение от winlirca:
дадада, удовольствие-то от секса только мужики получают, а женщин исключительно используют, ага?

вам жалко дур? мне - нет.

Удовольствие получают ясный перец оба))) ,вопрос какой ценой его получают некоторые мужики....

Дур?нет не жалко...только порой и самых умных могут сделать дурой)))))
[Ответ]
Little_Princess 14:06 07.04.2011

Сообщение от traum-1:
плять д что ж все правельные то такие... неужто я живу в таком хорошем и светлом мире? а я и незамечал придставляете...

Да какой он нафик светлый и хороший... просто каждый живет с мыслью что он самый правильный, добрый и пушистый! но это пока до дела не дойдет...))) [Ответ]
Женщина-Борщ 14:09 07.04.2011

Сообщение от winlirca:

баба - помощник человека [Ответ]
LesNick Saul 14:17 07.04.2011
на самом деле, всё, кроме правой руки, - иллюзия... [Ответ]
traum-1 14:29 07.04.2011

Сообщение от Yulia1:
Да какой он нафик светлый и хороший... просто каждый живет с мыслью что он самый правильный, добрый и пушистый! но это пока до дела не дойдет...))

во во кадыком стучать каждый горазд... =) [Ответ]
Джангл БЭйба 14:44 07.04.2011
о_О везде палево. [Ответ]
Джангл БЭйба 14:47 07.04.2011
и трусы у меня малиновые классные [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх