Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 16
< 12 34567812 > Последняя »
Кинология>ОКОЛОВЫСТАВОЧНЫЕ РАЗГОВОРЫ
mara-1 11:59 07.04.2011
крококо, на выставках много чего и увидеть и услышать можно.Будем обсуждать работу ринговых бригад? [Ответ]
CHARISMA 12:02 07.04.2011

Сообщение от mara-1:
Будем обсуждать работу ринговых бригад?

А почему бы и нет ? Заплатив немалый выставочный взнос, экспонент имеет полное право обсуждать и ринговые бригады и организаторов . [Ответ]
крококо 12:04 07.04.2011

Сообщение от mara-1:
крококо, на выставках много чего и увидеть и услышать можно.Будем обсуждать работу ринговых бригад?

Ну так тема разве не об этом?
Если она всем неугодна, и лучше ничего не обсуждать прилюдно, а только тихонечко позлиться, то ее следует удалить, или закрыть...
Но раз уж всем интересно здесь общаться, то о чем речь?... [Ответ]
dushka 12:06 07.04.2011

Сообщение от DAKINI:
Просьба к модераторам:
ЗАКРОЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ТЕМУ!!!
пока не появилось еще пары забаненных и все тут не переругались!
Гражданке Шёпот Каури тоже баня на недельку не помешала бы, дабы не переносила грязь из вне и не "разжигала войн"

пожалуйста, назовите пункт правил форума, который нарушает данная тема. именно это (нарушение определенного пункта) и есть основание для закрытия темы, а не ваши ощущения про разжигания войн.
кроме того, такого рода ситуации - не редкость выставочных реалий, острая, актуальная для многих тема. в том числе, и для обсуждения таковых создавался этот раздел, как я понимаю. или вы предпочитаете здесь видеть только поздравления форумчанами друг друга с победами и выкладку умильных фотографий? [Ответ]
Vataney 12:08 07.04.2011
mara-1, спасибо за четкий ответ!

Мне кажется очень актуальным узнать имена сомнительных судей или наоборот хороших экспертов! Или эта тема для обсуждения конкретных людей кт указаны в начале, что то не поняла? [Ответ]
Шёпот Каури 12:12 07.04.2011

Сообщение от Vataney:

Мне кажется очень актуальным узнать имена сомнительных судей или наоборот хороших экспертов! Или эта тема для обсуждения конкретный людей кт указаны в начале, что то не поняла?

Нет, не только конкретных людей. Я делаю выводы, что г-ка Анжела Глебова просто оклеветала некий клуб и некого эксперта, так как не смогла смириться с проигрышем своей собаки. [Ответ]
Пастушья Сумка 12:17 07.04.2011

Сообщение от CHARISMA:
А почему бы и нет ? Заплатив немалый выставочный взнос, экспонент имеет полное право обсуждать и ринговые бригады и организаторов .

Согласна. Ни один пункт выставочного положения не запрещает что-либо обсуждать. Ведь где, как ни в споре, рождается истина. [Ответ]
dushka 12:19 07.04.2011

Сообщение от Vataney:

Мне кажется очень актуальным узнать имена сомнительных судей или наоборот хороших экспертов! Или эта тема для обсуждения конкретный людей кт указаны в начале, что то не поняла?

а вы наберите поиск в яндексе или другом поисковике, походите по кинологическом форумам. мнения об экспертах высказываются во многих местах и часто. только следует помнить, что большая часть этих мнений крайне противоречива: одни хвалят, другие ругают. и очень часто это зависит лишь от оценки в ринге, полученной этим человеком от данного судьи в ринге)) [Ответ]
Шёпот Каури 12:23 07.04.2011

Сообщение от dushka:
а вы наберите поиск в яндексе или другом поисковике))

А лучше чаще ходить на выставки и составлять своё мнение о судьях и тд. [Ответ]
mara-1 12:25 07.04.2011

Сообщение от Шёпот Каури:
Я делаю выводы, что г-ка Анжела Глебова просто оклеветала некий клуб и некого эксперта, так как не смогла смириться с проигрышем своей собаки.

А я делаю выводы,что для себя ,Шёпот Каури ,подобное поведение вы считаете нормальным!

А по поводу обсуждения...То,что есть ангажированные эксперты-это всем известно,что часто в ринговых бригадах работают люди далёкие от выставок и поэтому делают и нелепые и грубые ошибки.. Вот только смысл этого обсуждения? Поговорили и забыли и ничего не изменилось... [Ответ]
Пастушья Сумка 12:25 07.04.2011

Сообщение от DAKINI:
Просьба к модераторам:
ЗАКРОЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ТЕМУ!!!

Сообщение от DAKINI:
Шёпот Каури, всё неймется...

Сообщение от DAKINI:
Гражданке Шёпот Каури тоже баня на недельку не помешала бы,

DAKINI, просьба Ваша безосновательна (ИМХО), это во-первых;
во-вторых, общаетесь Вы, как всегда- с отенком высокомерия и неуважения к оппоненту;
Ну, а в-третьих, не Вам решать кому что "не помешает"... [Ответ]
CHARISMA 12:25 07.04.2011

А лучше чаще ходить на выставки и составлять своё мнение о судьях и тд

Я всё чаще прихожу к мысли, что лично мне надо записывать своё мнение. А то со временем, я забываю не только впечатления, а даже выставлялась я под этим экспертом или нет. Чёт к старости память подводит.))))) [Ответ]
CHARISMA 12:27 07.04.2011

Сообщение от mara-1:
То,что есть ангажированные эксперты-это всем известно

Мне не известно. Нет, правда. Я не знаю ни одного ангажированного эксперта. Просветите меня, пожалуйста. Кто ангажирован и кем ?
Приоткройте завесу тайны.) [Ответ]
Пастушья Сумка 12:29 07.04.2011
[QUOTE='mara-1;14787316']Вот только смысл этого обсуждения? Поговорили и забыли и ничего не изменилось... [/QUO
TE]
Так может в том и есть смысл данного обсуждения, чтобы

Сообщение от mara-1:
часто в ринговых бригадах работают люди далёкие от выставок и поэтому делают и нелепые и грубые ошибки..

нелепых и грубых ошибок было как можно меньше. [Ответ]
Шёпот Каури 12:35 07.04.2011

Сообщение от CHARISMA:
Я всё чаще прихожу к мысли, что лично мне надо записывать своё мнение. А то со временем, я забываю не только впечатления, а даже выставлялась я под этим экспертом или нет. Чёт к старости память подводит.)))))

А для этого надо РУКОПИСНЫЙ дневничек вести))) [Ответ]
Шёпот Каури 12:37 07.04.2011

Сообщение от mara-1:
А я делаю выводы,что для себя ,Шёпот Каури ,подобное поведение вы считаете нормальным!

Ваше право так считать.

Сообщение от mara-1:

А по поводу обсуждения...То,что есть ангажированные эксперты-это всем известно,что часто в ринговых бригадах работают люди далёкие от выставок и поэтому делают и нелепые и грубые ошибки.. Вот только смысл этого обсуждения? Поговорили и забыли и ничего не изменилось...

Какая прелесть! А мне вот тоже не известно. Не томите, просвятите, уж будте столь любезны! [Ответ]
Roality 12:40 07.04.2011
Вот честно, по-моему, так только новые сплетни рождаются, да пересуды. ИМХО,конечно. [Ответ]
kapmusya 12:41 07.04.2011
Много чего можно увидеть на выставках. Думала, уже ничему не удивлюсь, но...

Евразия. Ринг Южаков-кобелей Юниоров. В ринге - пять собак. Эксперт - "Немчатник". Долго гоняет и по кругу и вперед-назад. Зрители за это время успевают увидеть все недостатки собак, не смотря на маленький ринг. Гоняет по кругу, делая перестановки собак. Логично предположить, что кобель, стабильно бегущий первым, получит первое место... А вот и не угадали. Эксперт протягивает в сторону первой собаки руку с поднятым одним пальцем, к которому потом присоединяются другие. И первыми становятся собаки, бежавшие где-то третьими, четвертыми. А кобель, бежавший первым, получает последнее место в расстановке. [Ответ]
Шёпот Каури 12:42 07.04.2011

Сообщение от Roality:
Вот честно, по-моему, так только новые сплетни рождаются, да пересуды. ИМХО,конечно.

Вот, чтобы не было этих сплетен, давайте говорить об этом.

А то про ангажированность мы пишем, а ответить за свои слова мы не можем. [Ответ]
mara-1 12:43 07.04.2011
CHARISMA, а вы почаще выставляйтесь на крупных выставках,на монки поездите,может и узнаете)))
Пастушья Сумка, вы наивно полагаете,что будущие члены ринговых бригах тут тусуются? Да и из начальников клубов более -менее активное участие в этом форуме принимает лишь Татьяна Жукова.А с другими городами вы что делать собираетесь? [Ответ]
Vataney 12:43 07.04.2011
Согласна, свое мнение всегда лучше! ))Только пока мало судей кт. я могла бы дать оценку!

Один раз пришла на выставку как гость! Не понравилось там, что в программе написано одно время, а ринг шел с опазданием не меньше чем в полчаса(точно уже не помню)! Мне показалась это не очень профессиональным, да и судейство не понравилось! К сожалению кто организатор и эксперт не помню... [Ответ]
Шёпот Каури 12:43 07.04.2011

Сообщение от kapmusya:
Много чего можно увидеть на выставках. Думала, уже ничему не удивлюсь, но...

Евразия. Ринг Южаков-кобелей Юниоров. В ринге - пять собак. Эксперт - "Немчатник". Долго гоняет и по кругу и вперед-назад. Зрители за это время успевают увидеть все недостатки собак, не смотря на маленький ринг. Гоняет по кругу, делая перестановки собак. Логично предположить, что кобель, стабильно бегущий первым, получит первое место... А вот и не угадали. Эксперт протягивает в сторону первой собаки руку с поднятым одним пальцем, к которому потом присоединяются другие. И первыми становятся собаки, бежавшие где-то третьими, четвертыми. А кобель, бежавший первым, получает последнее место в расстановке.

Интрига, которую позволил себе эксперт. [Ответ]
CHARISMA 12:45 07.04.2011

Сообщение от Roality:
по-моему

А по- моему , нет.) Если человек точно знает, кто из экспертов ангажирован, то я хочу это знать. У меня нет ни малейшего желания писать собак под такого эксперта, долго готовить их к выставке, тратить своё время и деньги. Так что ждём пояснений от mara-1. [Ответ]
mara-1 12:50 07.04.2011

А то про ангажированность мы пишем, а ответить за свои слова мы не можем.

Ой,вот только не надо строить из себя наивную девушку,можно подумать никто и никогда не встречался с экспертами,которым не всё равно,кто держит поводок собаки в своих руках.
А вы сами поучитесь за свои слова отвечать,а то "не уводите тему в сторону","там другой разговор " и т.д. [Ответ]
Шёпот Каури 12:52 07.04.2011
mara-1, назовите хоть одного судью, который по указке непонятно кого вывел собаку на ЛПП. Назовите фамилии ангажированных судей. Жуть как интересно! [Ответ]
CHARISMA 12:55 07.04.2011

Сообщение от mara-1:
Да и из начальников клубов более -менее активное участие в этом форуме принимает лишь Татьяна Жукова.А с другими городами вы что делать собираетесь?

Вы ведёте статистику посещений форума ? [Ответ]
sernika 12:57 07.04.2011
Господа!ВАМ не надоел этот пустой трёп! По поводу Толубаевой -Она мне не родня но я её знаю,поскольку приходилось прибегать к её услугам.Наталья выставляла как-то мою собаку несколько раз.И хочу заметить,что получив 2САС и 3 <отлично> моя соба дальше не пошла.ВОПРОС!!! Так ,что-же она не подговорила судью(уж не знаю одного или нескольких),чтобы мы хоть до Ю.Ч.Р.дотянули-А???Теперь дальше -- Наша ИРА КОВАЛЕНКО поставила моей суке <оч.хор.>(Замечу в ринге работала ТОлубаева),а другие (замечу все разные судьи и не только в Воронеже) нас до Ю.Ч.Р.довели за 2месяца.Так что-ж получается ,работавшая в ринге всё таже Толубаева не смогла договориться с экспертом.Если у кого-то есть конкретные факты -выложите их, нет - и нечего лить ГРЯЗЬ на экспертов и на ту-же Толубаеву,а так-же на других людей.Если нет, фактов ,то может у самих рыльце в пушку....Давайте РЕБЯТА жить дружно,выносить только проверенные факты.И не надо чесать ВСЕХ под одну ГРЕБЁНКУ.А будут ФАКТЫ будем обсуждать .О КЭЙ ??? [Ответ]
Шёпот Каури 13:02 07.04.2011

Сообщение от sernika:
.И не надо чесать ВСЕХ под одну ГРЕБЁНКУ.А будут ФАКТЫ будем обсуждать .О КЭЙ ???

Так вот мы просим этих ФАКТОВ, а нас на монопородки посылают))))) [Ответ]
mara-1 13:02 07.04.2011
Шёпот Каури, экспертов-породников ньюфов не знаю.
CHARISMA,экспертов -породников тех пород,которых держите вы -и подавно)))

Сообщение от :
Вы ведёте статистику посещений форума ?

А вам спросить больше нечего?))) [Ответ]
CHARISMA 13:05 07.04.2011
mara-1, Где я спрашивала про породников ? Назовите любого ангажированного эксперта, которого по Вашим словам все знают. [Ответ]
Страница 2 из 16
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх