Artyomka, присоединяюсь к вопросу rasat. Очень интересно посмотреть список новой партии минифиалок, которые можно приобрести [Ответ]
Natt 11:37 07.03.2012
Artyomka, Лена, на вашей детки у меня уже бутончики видны. ) Хотела пересаживать, а там бутончики, Что же делать? жалко обрывать, а она еще малявочка совсем.
[Ответ]
Artyomka 11:56 07.03.2012
Natt, мне любопытство не дает обрывать первые цветки Обычно гляну, как цветет, а потом ощипываю, если розетка слабенькая.
rasat, Silen, на работе погрязла, времени нет совсем шмон на полках навести Вся надежда на 8 марта ))) Надеюсь, завтра-таки разберу все и отпишусь. Спасибо Розе Люксембург и Кларе Цеткин )))
[Ответ]
Natt 12:02 07.03.2012
Сообщение от Artyomka: Natt, мне любопытство не дает обрывать первые цветки Обычно гляну, как цветет, а потом ощипываю, если розетка слабенькая.
Лена, мне бы Mac's Will-o-the-Wisp и White Dew. Забрать смогу завтра. мне покрупнее детку
[Ответ]
Artyomka 17:09 12.04.2012
Natt, Alex0604, elza_24, вся малышня есть, только стоит в дебрях на полке - надо покопаться Сегодня пороюсь и соберу посылочки и завтра отпишусь.
У меня столько минек отцвело, а я даже не успела сфоткать Ох, беда-беда-огорчение Есть двойные экземпляры, которые потом также выставлю в темку.
[Ответ]
axolya 17:25 12.04.2012
Artyomka, Лена, ну хоть как-нибудь сфотай. Очень интересно посмотреть у других же минички[Ответ]