Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Техническая поддержка>как мне попасть в свой комп?
3zh1k 10:21 06.04.2011

Сообщение от mishel13:
а откуда его заюзать? отсюда http://www.vrn123.ru/dyndns.html ?

Можно и отсюда. Я пользую dyndns.com, но там инглиш. [Ответ]
Hip-Hop 10:31 06.04.2011

Сообщение от mishel13:
я правильно понял,если я смотрю с рабочего компа домашний,то придя домой,я рабочий комп не посмотрю из дома?

На рабочий нужно тоже dyndns [Ответ]
VitohA 10:49 06.04.2011
DDNS (клиент) +VNC (сервер + клиент) ставить с обоих сторон, чтобы была двухсторонняя связь. А DDNS - это сервис, юзай понравившийся. [Ответ]
Hip-Hop 19:13 06.04.2011

Сообщение от В.В.Путин:
Вы знаете, как работает холодильник?

Да.

Сообщение от В.В.Путин:
ТимВивер, он такой же - простой, удобный в использовании, практичный...

Речь не о простоте. Речь об универсальном решении. [Ответ]
В.В.Путин 20:39 06.04.2011

Сообщение от Hip-Hop:
Речь об универсальном решении.

Что скрывается за этим ёмким понятием?
TV, например, позволяет мне стянуть с удалённого компа или передать на него нужные файлы, управлять им из любого места, с любым IP, из-за любого NAT'а, не прибегая к помощи дополнительных сервисов типа dyndns. Специфика работы такова, что приходится это делать по много раз в день и очень часто с чужих компьютеров, для этого использую portable-версию, поэтому для себя альтернативы TeamViewer не вижу. [Ответ]
Hip-Hop 21:01 06.04.2011

Сообщение от В.В.Путин:
Что скрывается за этим ёмким понятием?

Ну, есть у вас на вашей домашней машине ftp-сервер. Туда могут поместить/забрать файлы вы и ваши клиенты. (Что-то по работе и т.д) И это может быть любой сетевой сервис. Для этого ваш компьютер должен иметь статическую точку. (чтобы вы и другие могли к нему обратиться откуда угодно). Вы делаете это один раз и всегда это будет с вами. Возможностей куча, а TeamViewer это просто очередная вариация простоты.. простоты получить удалённый доступ над машиной, но не использовать сервисы (сетевые) этой машины. [Ответ]
Hip-Hop 21:09 06.04.2011
В.В.Путин, А завтра вы захотите иметь свой почтовый сервер, а не использовать gmail mail.ru и т.д? Почему нет?

И статическая точка даст вам эту возможность.
[Ответ]
gene 07:54 07.04.2011

Сообщение от Hip-Hop:
В.В.Путин, А завтра вы захотите иметь свой почтовый сервер, а не использовать gmail mail.ru и т.д? Почему нет?

И статическая точка даст вам эту возможность.

не даст.
из десятка отправленных таким сервером писем дойдет одно максимум и то к себе самому.
и термин статическая точка может относиться только к области андрологии, а не к компьютерным недоучкам.

странные вы тут ребята - есть встроенная функция любой современной оси - т.н. удаленный рабочий стол, он же рдп, он же мстск и т.д.. Все функции от передачи файлов до шифрованного канала. НИчего не надо делать - все уже есть.

ТВ раздули.. Да Нетоп в сотню раз больше может, чем этот недоделанный недовирь или ублюдочный радмин, убиваемый любым антивирем даже без обнвлений Есть такая не особо дорогая программка remotedesktopspy - вот штука для контроля, это я еще понимаю, а эти ублюдочныве недоделки только лохов кормить.

Катя, радость моя, рдп и внс принципиально разные вещи, не говори глупостей .
[Ответ]
Hip-Hop 08:56 07.04.2011

Сообщение от gene:
из десятка отправленных таким сервером писем дойдет одно максимум и то к себе самому.

Ерунду не несите.

Сообщение от gene:
и термин статическая точка может относиться только к области андрологии, а не к компьютерным недоучкам.

Тут это не имеет значения. [Ответ]
В.В.Путин 16:29 07.04.2011
gene, Гений, научите компьютерного недоучку как при помощи РДП добраться до компа, находящегося в локальной сети организации за NATом? И чтоб при этом не городить паровоз из хамачей, динднс и прочего? Всё, что тут предлагалось - это всё равно, что из пушки из пушки по воробьям, а мне надо несколько раз в день на рабочий стол посмотреть или передать/получить файлик и всё! У топикстартера подобные задачи - ему вообще надо проверить, скачался ли торрент или нет
А вы раздули -"об универсальном решении"..."в сотню раз больше может"...Не надо больше в данном случае
[Ответ]
Hip-Hop 18:40 07.04.2011

Сообщение от В.В.Путин:
научите компьютерного недоучку как при помощи РДП добраться до компа, находящегося в локальной сети организации за NATом? И чтоб при этом не городить паровоз из хамачей, динднс и прочего?

Пробросить порт rdp-сервера за nat. Одно правило для пакетного фильтра. Или тупо в веб-морде вбить в поля. Нет?

Вот так например http://www.debian-administration.org/articles/73

Все соединения приходящие на внешний адрес организации будут попадать к rdp-серверу определённой машины. Для какой пробрасываете.

И где тут паровоз? [Ответ]
mishel13 20:49 07.04.2011

Сообщение от В.В.Путин:
подобные задачи - ему вообще надо проверить, скачался ли торрент или нет

Да,TV мне подошёл,мне как раз не только для торрента. [Ответ]
Xelas 21:39 07.04.2011

Сообщение от 3zh1k:
А почему никто ничего про vpn стандартными средствами винды ничего не сказал7 Так то тоже вариант. Из плюсов - лишнее ПО не надо ставить, в котором "какая то лабуда вылезла про лицензию".

потому что динамические ip-и везде - ты между чем впн будешь поднимать - ась ? [Ответ]
Катя. 21:58 07.04.2011

Сообщение от Xelas:
в котором "какая то лабуда вылезла про лицензию".

угу. винда впереди паровоза побежит с плакатом с EULA [Ответ]
В.В.Путин 06:40 08.04.2011

Сообщение от Hip-Hop:
И где тут паровоз?

А всё вышеописанное - не паровоз в сравнении с простым запуском exe-шника с флешки?

Сообщение от :
Пробросить порт rdp-сервера за nat.

Как это сделать не имея администраторских прав, не зная структуры сети и даже не представляя, где территориально расположено оборудование? [Ответ]
3zh1k 08:33 08.04.2011
Xelas, dyndns+виндовый vpn+mstsc [Ответ]
Hip-Hop 10:15 08.04.2011

Сообщение от В.В.Путин:
Как это сделать не имея администраторских прав, не зная структуры сети и даже не представляя, где территориально расположено оборудование?

ООО..

Кто же вам позволит запускать всякие программы в корпоративной сети?
Программа с закрытым исходным кодом. Может она троянский конь? [Ответ]
Hip-Hop 11:18 08.04.2011

Сообщение от Hip-Hop:
Может она троянский конь?

В.В.Путин, А вы как маленький козлёнок открываете все двери для команды TV [Ответ]
В.В.Путин 11:35 08.04.2011
Hip-Hop, всё не так просто и наивно [Ответ]
Hip-Hop 12:38 08.04.2011

Сообщение от В.В.Путин:
Hip-Hop, всё не так просто и наивно

Это вселяет уверенность [Ответ]
Hip-Hop 12:53 08.04.2011
В.В.Путин, Эта TV еще и использует третье лицо (промежуточное) в обмене личной информацией + закрытый исходник.. это программка для школьников. Ни один нормальный человек не будет использовать эту поделку. И любой нормальный сетевой администратор перекроет эту потенциальную брешь в своей сети. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх