Сообщение от Kuznetsov:
я не к тому чтоб провокации устраивать, как некоторые здесь подумали. а к тому что раз уж давать льготы и всякие поблажки то всем или никому. а то получается что вчерашний студент без блата решай жилищные проблемы сам и живи не понятно как. чем он хуже отслуживших в чечне или ветеранов ВОВ? ему жилье типа не нужно.
ну,что тут скажешь?... я не Бог,чтоб кого-то судить, и не адвокат так что каждому свое. рождается мужчина в теле мужчины, с мужскими мыслями, скупыми мужскими слезами, моралями и ценностями...а бывает НЕЧТО в телле мужском с мыслями такими же... Не хочу Вас оскорбить, но своего мужа и таких ребят,как он, уважаю хотя бы за то,что от армии не откосили (хотя у моего были огромные перспективы- в чемпионате России по МУЖСКОМУ виду спорта 2 место занял. и не потому,что первое не смог, а потому что не захотел,чтоб бабки на нем отмыл тренер-глаза открылись в последний момент), что у поварешки не засели на два года в горах, а по приходу домой не кричали "мы из спецназа" или "за вдв"....каждому свое
[Ответ]
Яска 22:58 07.04.2011
Всем ребятам, кто понимает и, так сказать, защищает, огромное спасибо, даже не ожидала такой поддержки
[Ответ]
usr 07:12 08.04.2011
Яска, а у вас нет возможности пожить с родителями некоторое время?
я вам совет дал - взять кредит и купить хоть згт - все начинается с малого , у меня жена сначала снимала комнату на пополам с подружкой а потом не побоялась взять кредит на 15 лет и купила квартиру , в итоге на данный момент мы его почти погасили
[Ответ]
Kuznetsov 08:46 08.04.2011
Яска, удачи вам и вашему мужу. у нас с вами абсолютно разные взгляды на жизнь. да и жизнь разная.
[Ответ]
Яска 10:02 08.04.2011
Сообщение от Kuznetsov:
да и жизнь разная.
это единственное, с чем я с вами согласна. и вам всего хорошего [Ответ]
Яска 10:05 08.04.2011
Сообщение от usr:
а у вас нет возможности пожить с родителями некоторое время?
таких возможностей нет, к сожалению. и помощи ждать тоже неоткуда...приходится вот выпрашивать хоть что-то по возможности. мы не бомжуем, но и всю жизнь без своего угла не проживешь,сами понимаете. за советы спасибо,будем думать и искать пути. что найдем-поделюсь обязательно инфой. кстати слышала, что семьям без имущества дают налом по 60 (Около того), а с ребенком -в 2 раза больше руб. кто знает о таком?
[Ответ]