СОВЕРШЕННО безвозмедно, то есть ДАРОМ, девочка - потеряшка, может кто то хочет себе шарпея и не может купить его, но при этом готов достойно кормить , холить и лелеять собаку, любить ее всем сердцем, это ваш шанс, спасите девочку и будет вам счастье! http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=729699[Ответ]
CHARISMA, Спасибо, Маш, хорошо, оленька девочка уехала в новую семью, остальные сидят и ждут новых мама и пап))) все подросли, похорошели, кушают хорошо , гуляют, в общем сполне себе социализированные щенята))
[Ответ]
пуфик1970 15:07 26.04.2011
здрасте ! а остались ещё таккие собачки. хочу и не могу выбрать лабрик или шарпик .
[Ответ]
Сообщение от Egor-KA:
девчонки явно экстрималы.
интересно, а какие у них могут быть документы это же пет.
К огромному моему сожалению не все пэт... ну да ладно, пусть будут счастливы мои щенята и их новые собамамы и собапапы)))) а о документах понятное дело речи быть не может))) да это ине нать тем любящим собародителям, которые уже пиобрели себе щенят
Егор я если правильно поняла кто вы, то у вас тоже пэт, да еще какой пэт но разве вам это помешало его забрать , пролечить и любить его?
[Ответ]
СветаБоско 11:00 21.05.2011
Сообщение от Даймонд:
Пет.не пет. щены в субботу едут к новым мамам и папам.их уже с нетерпением ждут! И очень любят!!!
Олесь, как малышня? хотя как то уже и малышней то этих бегимотиков трудно назвать))))
[Ответ]
СветаБоско 11:01 21.05.2011
Осталась одна черная девочка Бонус, за просто символическую плату, не для разведения, маленькая будет, может даже миничка))) забирайте черную прЫнцессу да закроем уже тему!)))
[Ответ]
Сообщение от СветаБоско:
Осталась одна черная девочка Бонус, за просто символическую плату, не для разведения, маленькая будет, может даже миничка))) забирайте черную прЫнцессу да закроем уже тему!)))
Красавица-малышка ищет самые лучшие ручки.)
[Ответ]
СветаБоско, Света.дети себя чувствуют просто отлично! доехали без приключений. Мой был очень рад такой компании. Мальчик с нами гуляет каждый день. подрос. Деваха.ещё изучает хозок.но любит.гуляет без поводка дальше метра не отходит. Не волнуйся.все под моим контролем.
[Ответ]
Алексей 71614 14:56 03.06.2011
Цену за девочку напишите в личку пожалуйста.
[Ответ]
ЕвгенияСова 18:32 07.06.2011
Здравствуйте,а можно узнать цену на прелестных щенков?)в личные сообщения,если можно)
[Ответ]