Вем привет, вот решила продавать своих щенков( не всех , но все таки) очень недорого и без документов ( на самом деле они оформлены, документы, просто выдавать я их не буду) можно и с документами. но по другой цене.... в общем рассмотрю ваши предложения, щенки засели пока лежала в больнице. мой телефон для связи 8-951-304-07-09 звоните!
[Ответ]
CHARISMA 19:09 02.04.2011
Ого, таких классных щенков продавать недорого - это большая удача для будущих владельцев, особенно для тех, кому нужна собака не для выставок, а просто для души.
Свет, выкладывай фотки карапузов.
[Ответ]
repz 19:53 02.04.2011
Здравствуйте Светлана!Здоровья Вам ,в первую очередь!
В какую цену Ваши щены?
[Ответ]
Mor122 23:46 02.04.2011
Здравствуйте,можно ли увидеть фото щенков и узнать цену?
[Ответ]
СветаБоско 09:41 03.04.2011
CHARISMA, Да, Маш, решила, что не всем неаверное нужны выставки и документы, может лю.дям надо щенков просто для души, так что пусть буду счастливы и щенки и владельцы)))
[Ответ]
CHARISMA 09:59 03.04.2011
СветаБоско, Свет, напиши в первом посте свой телефон.
[Ответ]
СветаБоско 10:01 03.04.2011
repz, Спасибо за пожелания!!! Mor122, Конечно же можно, вот фото щенят, которые могут быть проданы без документов, просто так, для душимальчики: изабелловый и кремовый( от кремика я просто в восторге, мой л.юбимчик) девочки черная , оленька, шоколадка .
это кремовый мальчик
Изображения
Mor122 , про цены напишите мне в личку или позвоните, кто вас интереует конкретно?repz,
[Ответ]
СветаБоско 10:31 03.04.2011
вот шоколадная девочка , фотки конечно же оставляют желать лучшего, ну вот так)))
девочка будет очень преданной одной семье, такая невозможная охранница))) в общем хорошая девчушка
Изображения
СветаБоско, они просто шикарны. можно праздный вопрос? не хочется лезть в интернет, хочу реалии вкратце (хотя это не всегда правильно). а сложно ли ухаживать за шарпеем? что эта соба требует по отношению к себе и своим милейшим складочкам?
[Ответ]
CHARISMA 00:25 04.04.2011
Сообщение от Июлия:
а сложно ли ухаживать за шарпеем? что эта соба требует по отношению к себе и своим милейшим складочкам?
Я не СветаБоско, но отвечу.
Порода не сложна в уходе. Просто нельзя кормить всякой гадостью, тогда и аллергии не будет. И мыть собаку нужно регулярно. А в целом, собака идеального для города размера, короткошерстная - одно удовольствие.)
[Ответ]
Да. Шарпей это не та собака, которую можно кормить экономичными кормами. Но так как шарпей собака средних размеров - содержание обходится недорого. Кроме того, шарпей одна из самых обаятельных пород. Я ещё не встречала владельца шарпея , который пожалей о выборе породы.
[Ответ]
Июлия 08:33 04.04.2011
Сообщение от CHARISMA:
Кроме того, шарпей одна из самых обаятельных пород
оо, дааааа! у меня даже муж проникся, когда вживую увидел
[Ответ]
CHARISMA 09:00 04.04.2011
Сообщение от Июлия:
оо, дааааа! у меня даже муж проникся, когда вживую увидел
Сообщение от Июлия:
кстати, складочки котов переносят?
Моей было на котов наплевать. Котам на неё тоже.
[Ответ]
CHARISMA 17:22 04.04.2011
СветаБоско, Свет, мою жадность до собак таблетками не вылечить.))))
[Ответ]
Июлия 17:49 04.04.2011
CHARISMA, даже такими? =) хотя мое наверно тоже не вылечится)
[Ответ]
СветаБоско 21:32 04.04.2011
CHARISMA, Маш, нас и расчет брать не стоит, у нас не жадность, у нас патология)))))мало того, что надо накупить, так еще же и оставить лучших щенов))
[Ответ]