Сообщение от ульян-ка:
типа фиксированные цены. Обычно приходишь в салон тебе считают одно, а на выходе платишь в 2 раза больше, шампунем дорогим помыли, краски ольше израсходовали..... Бред! Цена должна быть одна.
итак, начну
1. хороший мастер хорошо работает, и как следствие приходят клиенты
2. хороший мастер хочет хорошую зарплату (плохой тоже хочет, но ктож ему даст-то))))
3. мастера работают на проценте, от маленькой цены и процент маленький, соответственно - читай пункт №2
4.В косметологии мед. лицензия требуется только если происхотит нарушение кожного покрова, т.е инъекции, мезо, татуаж и т.д. Чтобы делать чистки, массажи лица, пиллинги, маски, депиляции мед. лицензии не требуют. Но, косметолог ДОЛЖЕН имнть мед. образование.
5. Народу нравится аппаратная косметология - типа ультразвуков, всяких резонаторов и т. д - может не стоит быть столь категоричной по птношению к косметологии)))
6. людям, по большому счету, без разницы где произведен ваш солярий, В солярии должно быть не менее 42 ламп и они должны быть вовремя заменены.
7. Услуги для подружек на почти бесплатной основе - это не концепция, это утопия. Люди работают за деньги, бесплатно работать можете только Вы, и то недолго, Вам надоест. Первая фраза в любом учебнике экономики - Цель бизнеса - максимум прибыли, но уж никак не "глубокое моральное удовлетворение"))))
8. Цены на услуги в наших салонах продиктованы затратной частью, а именно - аренда, налоги, з\п админов , уборшиц и тд, реклама, материалы, ремонт оборудования, электричество, вода, прочие поборы(именно поборы а не оплаты)).
Вроде все внятно расписала)))
Пы Сы - все работники уводят клиентов к себе домой и таскают материалы в том же направлении. Это не плохо и не хорошо, это заданная ситуация и ее надо учесть.
Теперь точно все. Желаю удачи в Ваших начинаниях.
[Ответ]
zuzuka 11:25 30.03.2011
А с чего все вдруг стали переживать за рентабельность салона? Кажется, автор вполне ясно и четко обратилась к потенциальным клиентам:
Сообщение от ульян-ка:
Я открываю салон красоты. Хочется сделать не как у всех. Что бы Вы хотели видеть в салоне? Какие процедуры? Цены? Напишите пожалуйста свои пожелания. Заранее багодарна.
А за какую зарплату там будут работать мастера, нас, потенциальных клиентов, особо волновать не должно.
Ульян-ка, если есть желание открывать салон (или студия, как она там будет называться) "не такой как у всех", открывайте! Тем более, что ничего особого от этого не ждете и не боитесь трудностей)) Лично мне ваша позиция в отношении ценовой политики приятна, поэтому буду в числе первых клиентов на стрижку))
Позволю еще привести пример из жизни по поводу мастера и цен на его услуги. Есть у меня свой мастер, у которой стригусь уже несколько лет. Попала на нее случайно, придя однажды в обычную парикмахерскую среднего класса... (С тех пор волосы доверяю только ей). Но вскоре оттуда она ушла, устроилась в более престижный салон, соответственно и мне пришлось перейти туда на стрижку. Цены в том салоне естественно выше, ну да ладно. Потом она стала самостоятельно работать в том числе и на дому, но вот цена на ее услуги почему-то осталась прежней. И где здесь логика: она стала работать на себя, соответственно все заработанное идет только ей (никаких процентов салону), так почему же стоимость стрижки осталась прежней??? Я все понимаю - мастер, там, опыт... Но и клиенту должна быть выгода от того, что мастер работает исключительно на себя.
зы: вот уже которую неделю не могу попасть к СВОЕМУ мастеру на стрижку - она вся в работе, клиентах... Подумываю, не пойти ли снова в обычную парикмахерскую))
[Ответ]
Окрыленная 22:16 09.04.2011
Очень хочется-чтобы делали то,что просишь,а не то,что умеют((( Пришла отстричь длинные волосы,показала фото--боб на ножке.......вышла с каре....(((( что тут скажешь(((
....теперь ищу других мастеров недалеко от дома)))
[Ответ]
ульян-ка 22:53 09.04.2011
Ярославцева Ирина - лучше мастера я не видела. Салон для нее открыла. За других не ручаюсь, хоть мастера тоже хорошие. Но 26 лет опыта + талант дают результаты. т. 225-04-05
[Ответ]
ульян-ка 22:56 09.04.2011
С 15 апреля у нас акция при окрашивании процедура "счастье для волос" в подарок. Я сегодня делала, руку из волос не вынимаю! Качество волос как в детстве!
[Ответ]
девочки, кто-нибудь уже посетил салон? отписываемся)
[Ответ]
HappyNew 14:04 14.04.2011
Хотелось бы прийти, сесть в кресло. А мастер чтобы рассказала какая стрижка/прическа/укладка мне подходит и почему. И сделала бы ее мне без лишних вопрософ.
[Ответ]
mirada ardiente 15:20 03.05.2011
Я бы хотела, чтобы у салона был хороший удобный сайт с подробными описаниями услуг и обязательно с ценами. Редко встретишь хороший сайт у воронежских салонов. И еще хотелось бы, чтобы посетители сайта получали скидки и узнавали о новых акциях.
[Ответ]
Galateya 22:01 03.05.2011
Сообщение от zuzuka:
она стала работать на себя, соответственно все заработанное идет только ей (никаких процентов салону), так почему же стоимость стрижки осталась прежней???
Сообщение от zuzuka:
А за какую зарплату там будут работать мастера, нас, потенциальных клиентов, особо волновать не должно.
сама же и ответила на свой вопрос!))) не волнуйся о зарплате своего мастера, плати сколько скажет!))
ульян-ка, Да уж Ирина Ярославцева лучший мастер по себе знаю)))
у некоторых девушек здесь на форуме мое мнение авторитетно, поэтому этого мастера могу смело рекомендовать.........
не только 26 лет стажа но и работа в элитном салоне воронежа, наследственность)))))) уж незнаю в каком там колене у них все парикмахеры, но мама у нее и за 70 лет все парикмахер.......
[Ответ]
evputilina 14:33 05.05.2011
Сами понимаете работая с салонами красоты часто приходиться собирать всю информацию о парикмахерах, о ней часто говорили и я решила как то попробовать походить к ней и вот уже 2 года как я об этом нежелею)))))) К сожалению не обо всех мастерах воронежа могу сказать такое))))
[Ответ]
Алина 21:28 06.05.2011
Galateya, СОЛАНА,
полностью согласна (что Работа ради Работы-круто!)
ульян-ка, даже очень богатые люди открывая салоны красоты своим женам просчитывают экономическую составляющую, срок окупаемости,а утопию насчет салон/студию красоты для подруг рубят на корню...... видимо у Вас муж по меньшей мере Абрамович-2......
а вообще Ваша идея мне напоминает "Блондинка думала-волосы темнели"
[Ответ]
Алина 21:44 06.05.2011
ульян-ка,
"Мои мастера ушли из известного салона, у них своя клиентская база. Администратора и уборщицу прихватили с собой. Я под них открываюсь. "
вот это вообще отпад-открываться под мастеров.....и уборщиц-я просто падсталом......
представляю какие веревки из Вас они вить будут и как руки выкручивать.....надо чтобы персонал тоже ценил и уважал работодателя!
"Если сделать минимальную наценку люди купят, придут еще и друзей приведут. Так же и в остальном. Пример: моя пошивальшица нарядов взяла с меня за шитье сарафана 30 т.р. (это только за работу). Я офигела. Поехала сегодня в сеанну с этим сарафаном, там насчитали в районе 10. Как вы думаете где я теперь буду шить? А потеря такого клиента как я это горе (очень много шью)."
не один здравомыслящий человек не будет шить сарафан у !портного!за 30труб,-дешевле в загранку слетать и купить там брендовых вещей!
сама заказываю шить по несколько вещей в месяц...поэтому знаю, что говорю.
"речь об Эре, сама посещаю косметолога в данном салоне, очень рада...
кстати, как я туда попала)шла мимо, зашла просто для любопытства, вышла врач и бесплатно(что уже отличает от всех других салонов такого плана) проконсультировала меня, как говорится, по-полной программе)на след. день я уже делала там контурную платику)
Няня моя там диспорт колет"
а я посещаю "идеал лэйн" "публику фитнесс" но всегда записываюсь заранее даже на консультацию! а еще никогда не пойду к первому попавшемуся мастеру даже маникюр делать, не то что контурную пластику, какой бы крутой салон не был! а где и что делает няня моих детей со своим лицом мне вообще до звезды-лишь бы на ее профессиональных качествах это не сказывалось!
кстати любой уважающий себя салон консультирует бесплатно,а вот право доступа в этот салон обеспечивает наш внешний вид, начиная с маникюра и заканчивая аксессуарами...ну и конечно поведение......
РЕЗЮМЕ: хватит рисоваться на форуме Якобы своей состоятельностью, мы тут тоже не пальцем деланные, а Воронеж деревня маленькая так что еще свидимся.....
а доход постоянный может быть и от продажи семечек..... :-)
[Ответ]
dasha825 17:36 17.05.2011
Сообщение от ульян-ка:
И никакого салона красоты! терпеть не могу это название. У меня будет студия. наверное
На рекламе только наши фотографии, никаких девиц с роскошными волосами. Да и реклама в общем, покрасоваться девочкам охота. А так подружки, подружки подружек, подружки их подружек и мужья их с детьми, мамы, тети и т.д. Если клиент(подружка) изьявит желание, запечетлеть себя с шикарной прической позовем фотографа, и на доску почета повесим! Вобщем идей у меня много.
После прочтения Вашей переписки у меня глаза на лоб полезли. Объясните пожалуйста как человек не имеющий специального образования может открыть студию красоты. Возникает ощущение, что Вы не представляете значения "студии красоты"( что это-такое). (прошу извинения за прямоту, но это так).
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:47 17.05.2011
Сообщение от dasha825:
Возникает ощущение, что Вы не представляете значения "студии красоты"( что это-такое). (прошу извинения за прямоту, но это так).
Согласна, больше похоже на тихую парикмахерскую в тихом закаулке какого нибудь Техаса...Где все свои..Можно её прям так и назвать "Все свои" а что прикольно...Студия красоты "Все свои")))
[Ответ]
ульян-ка 23:21 17.05.2011
Уважаемая Алина! Меня очень удивило ваше сообщение. Я создала эту тему, чтобы услышать дельные советы. Идея открыть салон была спонтанна и решение об открытии я приняла буквально за время педикюра. Через неделю мы уже работали. Муж мой далеко не Абрамович и к открытию салона не имеет никакого отношения. "Открываться под мастеров" это совсем не бред. Это же не автомойка! Люди ходят к мастеру и не важно в каком салоне он работает. А открыть салон и набрать в него учениц - это прямой путь к закрытию. Мой "портной" - дизайнер Лена Карпова, ателье "Артель". Шьет замечательно, но я тоже считаю, что сарафан за 30т. это круто, причем это цена со скидкой, так он стоил 49. Брендовые вещи купить можно если ты до 46 размера, а если 52 то тут будешь шить за любые деньги. Круговую подтяжку я в эре не делала, это не мое сообщение, я еще достаточно молода. Няню люблю и считаю членом семьи, поэтому на праздники дарю сертификаты в эру. А насчет права доступа в салон, так я на массаж в спортивном костюме и не причесываюсь еду, а няня наша как конфетка всегда выглядит. И что значит "рисоваться на форуме Якобы своей состоятельностью"? Я что, статьи доходов своих сюда выкладываю? А насчет "еще свидимся" я как то вообще не поняла. Вы со мной познакомиться хотите? Я считаю себя хорошим человеком. И "работники" мои в первую очередь люди, и я всегда стараюсь сделать так, чтобы они были мне благодарны и ценили меня за это, а не боялись меня, потому что я ору на них, штрафую и т.д. Хотя может тут люди, которые такие сообщения пишут, таким образом стресс снимают?
Я никого в свой салон не зазываю, и по моему "студия" это не так пафосно, как "салон красоты". А насчет "все свои", так мне нравится, пока голову красят с подружками поболтать. И "свои" это же не моя семья одна, у подруг есть свои подруги, мужья, сотрудницы на работе. Вот и клиентская база. А так, шел мимо салона, дай думаю зайду, так это единицы. Сарафанное радио во все времена лучшей рекламой было.
[Ответ]
gu4ok 10:08 05.06.2011
вот и сарафанное радио, надеюсь меня услышат!!!!! хочу предостеречь людей от затеи посетить эту парикмахерскую, да..именно парикмахерскую!!! образца совецких времен, с молчаливо скучающей девицей на рецепшене, и двумя парикмахершами хамками!!! одна старая прожженная стерва, а вторая ее ученица..соответственно бесталковая неумеха, собственно я стала ее жертвой обкромсав как попало волосы она заявила что я неумею объяснять, на мою просьбу исправить стрижку хотябы чуть-чуть, вмешалась старая парикмахерша, начала меня оскорблять и заявила :" тебя только на лысо теперь стричь" Вобщем вышла я оттуда недостриженная и со слезами на глазах.
Прошу руководство принять меры, если руководство вообще занимается этим "салоном" а судя по "мастерам", их набрали по объявлению.
Очень разочарована, т.к шла не только подстричься, ведьпарикмахер не только стрижет, но и создает гармонию, поднимает настроение...[Ответ]
Galateya 11:39 05.06.2011
Сообщение от gu4ok:
тебя только на лысо теперь стричь
ну хотели же чтоб все было по-домашнему, как у подружки в гостях.... вот и получили!
интересно, что на это сообщение ответит владелица "студии"....
[Ответ]
простте за офтоп. подскажите хорошего мастера по перманенту бровей в Воронеже. ООООЧЕНЬ НУЖНО, СПАСЕТЕ мне жизнь практически!!!!!думаю, люди из индустрии красоты должны знать такие вещи! буду оооочень признательна
[Ответ]
VLADADEPT 12:13 01.09.2011
Знаю всех-хорошие добрые люди идите смело)))
[Ответ]
Женя Фролова 17:59 07.09.2011
Если не брать в расчет помещение и рекламу, сколько Вы готовы вложить в оборудование и интерьер?))
[Ответ]
Nadine Renee 14:00 10.09.2011
Сообщение от Женя Фролова:
Если не брать в расчет помещение и рекламу, сколько Вы готовы вложить в оборудование и интерьер?))
если не брать в расчет лень и невнимательность в прочтении темы, то салон уже работает[Ответ]