Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Городская жизнь>В шоке от ПФР !!!
a011g 20:14 27.03.2011

Сообщение от Vvrn:
Это кто то другой наивен))
1. Вы что не в курсе, что у ПФ огромный дефицит, который закрывается прямыми траншами из бюджету.
2. Как юр. лицо Газпром как раз платить по полной программе, а не увиливает от налогов. Недавнее увеличением взносов и придется на сырьевые компании.
3. Как первичный источник бабла в стране сырьевые кампании все равно косвенно через цепочку финансируют ПФ.
Без денег газпрома, не с чего финансировать Хруничева (КБХА и Мех. хзавод) ну и что они заплатят ? А бюджетники ?

Вот я не пойму,откуда такая уверенность,что деньги ГП идут в ПФ?Вы зарплаты чиновников видели?Деньги ГП идут в бюджет,и он формируеться госдумой.Это закон для страны.Правильно или нет-не мне решать.И любое использование средства бюджета ,кроме статей,прописанных ГД -есть повод для разбирательства о нарушении заона [Ответ]
Vvrn 20:36 27.03.2011

Сообщение от a011g:
Вот я не пойму,откуда такая уверенность,что деньги ГП идут в ПФ?Вы зарплаты чиновников видели?Деньги ГП идут в бюджет,и он формируеться госду

Законы о бюджете (в том числе и ПФ) надобно читать))) [Ответ]
olaf77 22:52 27.03.2011
Кароче, такая тема. Решили мы выполнить перед ПФР данное им нотарилаьное обязательсто, котрое давали при перечеслении мат.капитала на погашение ипотеки... Так нам в Коминтерновском ПФР компетентно заявили, что свои зеленки на всех членов семьи мы можем засунуть себе в задницу, они им не нужны. Посоветовались с юристом - решили не выполнять обязательство... Чтобы спокойно продать квартиру без участия органов опеки (хотим махнуться на треху). А детей собсственниками сдеалем потом когда-нибудь Ж). Вот ТАК. [Ответ]
Нюля 10:23 28.03.2011
Sandy,
Для начала отрываем задницу от стула перед монитором и идем сдавать отчет о начисленных и уплаченных взносах в ПФР.
Или хотя бы пытаемся передать его по электронным средствам коммуникации.
Потом на досуге перечитываем ФЗ-75, чтобы понять, насколько прописанные там догмы отличаются от их воплощения в реальности.
А потом уже делаем вывод - кто тупая чукча, а кто интернетский издобол. [Ответ]
Pauzifl 13:07 28.03.2011
Мне в этот момент хотелось ей по роже с разворота уе...ть сапогом

надо было сделать, а не хотеть [Ответ]
Pauzifl 13:12 28.03.2011
а еще из личного опыта в госконторах в основном работают дети, знакомые и т.д и т.п. разных начальников
которым глубоко н.а.с.р.а.т.ь сколько они получают и на ваши шоколадки.
правильно Нюля сказала поколение закончвшее школу в конце 90-х и 2000-х годах все такое. и сидит там (почти везде) ссыкуха, которая ничего не знает и делать-то толком ничго не умеет.
гр****ную простую бумагу составить не могут.

часто читаю по работе и поражаюсь безграмотности [Ответ]
Sandy 15:35 28.03.2011

Сообщение от Нюля:
Для начала отрываем задницу от стула перед монитором и идем сдавать отчет о начисленных и уплаченных взносах в ПФР.Или хотя бы пытаемся передать его по электронным средствам коммуникации.

Зачем?

Сообщение от Нюля:
Потом на досуге перечитываем ФЗ-75

Читал, вот высматриваю из негосударственных ПФ что либо подходящее..
как высмотрю - переведусь туда. [Ответ]
erinne 21:10 28.03.2011
Куда уходят наши денюшки, перечисленные в ПФР, охамевшая тетенька, которой очень трудно нажать на кнопочку "печать", вряд ли даже догадывается, не в ее это компетенции - чужими деньгами распоряжаться. Может у нее и маленькая зарплата, но видимо она ее устраивает, раз сидит на этом месте. А если каждой такой дуре шоколадки носить - морда у них потрескается. Почему я должна их стимулировать выполнять их работу?
Вообще бесит отношение в госструктурах к народу. Такое ощущение, что если очередей под кабинетом не будет и нахамить ни кому не получится - для них день прожит зря. [Ответ]
Sandy 21:42 28.03.2011

Сообщение от erinne:
Куда уходят наши денюшки, перечисленные в ПФР

бери выше
куда уходят наши налоги перечисленные в бюджет..
[Ответ]
Were-Wolf 09:31 29.03.2011
Sandy, тоже присматриваю НПФ.
Вот, кстати, статья: http://kp.ru/daily/25658.5/821524/ [Ответ]
Sandy 09:40 29.03.2011
Кстати если кто не в курсе.
согласно статье 219 НК РФ гражданин имеет право на социальный вычет.
Очень полезная штука, при наличии белой з/п.
Позволяет нахаляву лечится в платных клиниках нахаляву получать платное образование и нахаляву оформить себе ДМС. [Ответ]
Нюля 12:53 29.03.2011
Sandy, Почитайте данную статью повнимательнее.
К ПФ РФ данные социальные льгты НИКАКОГО отношения не имеют.
Социальные вычеты представляет районная ИФНС по предъявлению соответствующих документов, приложенных к Декларации по форме НДФЛ-3
Раньше я относилась к Вашим постам серьезно. Теперь поняла, что обращать внимание на Ваш треп и щедро приводимые ссылки на законодательство - смешно [Ответ]
Vvrn 13:13 29.03.2011

Сообщение от Нюля:
Позволяет нахаляву лечится в платных клиниках нахаляву

Сообщение от Нюля:
Потом на досуге перечитываем ФЗ-75, чтобы понять, насколько прописанные там догмы отличаются от их воплощения в реальности.

+1.
Sandy, а ты не пробывал хоть раз воспользоватся ? Я как то попробывал.)) [Ответ]
Pauzifl 16:06 31.03.2011

Сообщение от Нюля:
Sandy, Почитайте данную статью повнимательнее.
Социальные вычеты представляет районная ИФНС по предъявлению соответствующих документов, приложенных к Декларации по форме НДФЛ-3
Раньше я относилась к Вашим постам серьезно. Теперь поняла, что обращать внимание на Ваш треп и щедро приводимые ссылки на законодательство - смешно

жесткий и жестокий пост [Ответ]
valt1406 18:23 31.03.2011

Сообщение от Were-Wolf:
У меня такое сложилось впечатление, что копи, не копи свои пенсионные деньги всё равно их не получишь, и можешь даже за это не волноваться, и не приходить к ним вообще.

ты это только сейчас понял? я уж давным давно не плачу в пфр. нахрена? всеравно все разворуют. [Ответ]
tyua 22:38 31.03.2011

Сообщение от bambuucho:
ага, вы б сами попробовали с глухими-слепыми-тупыми бабками и дедами весь день пообщаться

А вот это ты зря. Среди молодых тупорылых не меньше, а от старости никто не "застрахован"! [Ответ]
Sandy 13:33 01.04.2011

Сообщение от Нюля:
Почитайте данную статью повнимательнее.

Маленькая психованная девочка я разве где то утверждал что имеют?
Или покажите покажите пальцем ну или с вас куча извинений за наезды.
Это была всего лишь очередная попытка ликвидации юридической безграмотности населения из цикла "а мужики то и не знают"
там даже специально для тех кто умеет читать черным по белому написано

Сообщение от Sandy:
Кстати если кто не в курсе

на надо мне приписывать того что я НЕ утверждал.

Сообщение от Vvrn:
а ты не пробывал хоть раз воспользоватся ? Я как то попробывал.)

Если про пенсионный фонд - пока еще нет
Если про социальный вычет - да.
Самое геморройное это очереди в налоговой.
[Ответ]
Нюля 14:14 01.04.2011
Sandy,

Сообщение от Sandy:
Маленькая психованная девочка я разве где то утверждал что имеют?
Или покажите покажите пальцем ну или с вас куча извинений за наезды.
Это была всего лишь очередная попытка ликвидации юридической безграмотности населения из цикла "а мужики то и не знают"

Тема - про ПФР. Поэтому не надо вводить в заблуждение тех, кто не в курсе.

А за девочку, правда, СПАСИБО +)))))))))))))))))))))) [Ответ]
Sandy 14:15 01.04.2011

Сообщение от Нюля:
Тема - про ПФР. Поэтому не надо вводить в заблуждение тех, кто не в курсе.

эээ неее.. за извинения не канает...
требую удаления первоначального поста! И никак иначе.

А то расплачусь.. хныыг... обиииделииии... [Ответ]
clown vasia 20:46 02.04.2011
Нюля, ты где живешь вобще? на луне чтоли? в этой стране есть законы, которые обосновывают то или иное действие\бездействие чиновника. ты почитай чтоб не выглядеть дурой, их необязательно даже нарушать, чтобы тебя послать тебя в жёпу, достаточно просто уметь толковать их в свою пользу. клоуны конечно есть и их много, но это кагбе общий тренд на себя посмотри в зеркало например [Ответ]
Pharmaci$t 01:12 03.04.2011
Вообще конечно пост ТС просто поражает........

Сообщение от Were-Wolf:
Сегодня побывал в ПФР Коминтерновского района и остался в шоке от их работы, а точнее от совка, который до сих пор там присутствует.

Вот ты обвиняешь их в "совке", а сам то ты от них чем отличаешься? Ты оглянись, 21 век на улице, интернет, глобализация, высокие технологии и всякие такие шняги. Хочешь узнать состояние своих пенсионных отчислений - заведи себе акк на gosuslugi.ru и хочешь просто смотри, хочешь распечатывай, делай что хочешь, и всё это - не выходя из дома. И тоже самое на esk.sbrf.ru. Так нет же, ты попёрся в ПФР учить людей жизни. И вот они теперь для тебя "совок". А ты считаешь что ты сам лучше их? Ты умнее, современее их, да? Ты не такой как они? [Ответ]
Просто форумец 02:02 03.04.2011

Сообщение от Pharmaci$t:
Хочешь узнать состояние своих пенсионных отчислений - заведи себе акк на gosuslugi.ru и хочешь просто смотри, хочешь распечатывай, делай что хочешь, и всё это - не выходя из дома.

Проще наверное сходить, на самом деле.... ((( [Ответ]
Pharmaci$t 22:41 03.04.2011

Сообщение от Просто форумец:
Проще наверное сходить, на самом деле.... (((

Не понимаю чем именно проще? Лично у меня регистрация на сайте не вызвала совершенно никаких проблем.

Да и потом, речь даже не об этом. Сама вот эту убеждённость в том что ктото сделает для тебя бесплатно и хорошо чтото такое что ты сам можешь сделать для себя - это и есть "совок". В капиталистическом мире этого нет. Там считается что человек должен сам для себя уметь сделать то что ему нужно, и считается что общество каждый член которого ведёт себя таким образом будет развиватся в наиболее правильном направлении. Этому учат детей начиная со школы, это называется "принцип невидимой руки". [Ответ]
DAMON 19:41 04.04.2011

Сообщение от bambuucho:
ага, вы б сами попробовали с глухими-слепыми-тупыми бабками и дедами весь день пообщаться

их туда силком никто не гнал,пришел на эту работу - будь добр делать ее нормально,не хочешь или не можешь - вали на другую [Ответ]
Were-Wolf 12:33 05.04.2011
Pharmaci$t, ржу не могу. Ты где живешь? В Москве что ли? Так Москва это не Россия. Онлайн банк у меня подключен больше года на esk.sbrf.ru. Хотел я эту услугу (получение информационной выписки ПФР) подключить, только обойдя 2 отделения (в одном даже побывал дважды) понял, что эта услуга практически недосягаема. Потому как ни в одном из этих сбрф отделений НЕ СМОГЛИ мне её подключить!!! В итоге время потраченное на дорогу, ожидание в очереди, ожидание пока они вникнут в проблему, более 5 часов.
Что касается gosuslugi.ru, то и здесь не всё гладко. Я бы даже сказал сыровато. Особенно последние их нововведение меня порадовало (даже в СМИ было): о регистрации жителей через интернет. В итоге каждый день очередь из 300 человек у них создается из граждан с заявлениями об отказе, чтобы кто-то к ним регистрировался.
Я бы очень, конечно, хочу жить в информационном веке, в 21 веке, как ты выразился, но пока Россия находится в известном месте этого 21 века. [Ответ]
Pharmaci$t 19:15 05.04.2011

Сообщение от Were-Wolf:
Pharmaci$t, ржу не могу.

Рад за тебя

Сообщение от Were-Wolf:
Что касается gosuslugi.ru, то и здесь не всё гладко. Я бы даже сказал сыровато. Особенно последние их нововведение меня порадовало (даже в СМИ было): о регистрации жителей через интернет. В итоге каждый день очередь из 300 человек у них создается из граждан с заявлениями об отказе, чтобы кто-то к ним регистрировался.

Какая связь между запросом выписки из ПФР и регистрацией? У тебя запрос выписки не работает? [Ответ]
piarka 19:39 05.04.2011
Pharmaci$t, а что он как гражданин и держатель денег на счете ПФР не имеет права туда зайти и поинтересоваться? Или 21 век с комп. технологиями должен присутствовать только в мозгах граждан, дабы не утрудить теток всяких? Это его право собсвенно говоря и он им воспользывался.....эмоциями подзарядился человек. Это он ещё в собес давно не ходил :-)))) [Ответ]
jevtam 21:22 05.04.2011

Сообщение от DAMON:
их туда силком никто не гнал,пришел на эту работу - будь добр делать ее нормально,не хочешь или не можешь - вали на другую

Это (валить или не валить) должен определять ее начальник, а не кто то другой, и уж тем более наивно требовать это с самого работника, каждый работник ответит что за свою зарплату он и так перерабатывает))) если ее начальство устраивает такой стиль работы можно "обораться" все равно с рядового исполнителя ничего не получишь. [Ответ]
DAMON 10:53 06.04.2011

Сообщение от jevtam:
Это (валить или не валить) должен определять ее начальник

нет это она должна сама для себя определить, как ей хочется работать и идти туда где ее устраивает,а не корчить из себя нищенку обиженную, устраиваясь на работу все подписывают трудовой договор в котором все оговорено,если она его подписала,значит она согласна работать за эти деньги, и пусть будет любезна свои обязанности исполнять [Ответ]
Pharmaci$t 19:22 06.04.2011

Сообщение от piarka:
Pharmaci$t, а что он как гражданин и держатель денег на счете ПФР не имеет права туда зайти и поинтересоваться? Или 21 век с комп. технологиями должен присутствовать только в мозгах граждан, дабы не утрудить теток всяких? Это его право собсвенно говоря и он им воспользывался.....эмоциями подзарядился человек. Это он ещё в собес давно не ходил :-))))

Да не, он имеет право, только имхо не надо вот таких заявлений мол там "совок". В стране переходный период от "совка" к хз чему. У некоторых уже развитой капитализм начался, а гдето до сих пор остались распорядки и зарплаты времён строительства коммунизма. Вот прикинь, ты работаешь за зарплату бюджетника 5000 рублей на компе времён СССР, и приходит человек с зарплатой рублей в 40 и настаивает на том чтобы ты половину своего рабочего дня посвятил ему. Сильно тебе это понравится? Так что их тоже можно понять, люди крутятся как могут и неоплачиваемая лишняя работа восторгов у них ни разу не вызывает. Считаешь что ты не такой как он? Ну и не веди себя также как они, будь умнее........... [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх