Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Дела семейные>изменяеть ли мне жена?
GASYA 16:55 27.03.2011

Сообщение от Vichka:
наверное возмездие его настигло все же.

Жена перекрыла доступ в интернет, чтобы не задавал тут глупые вопросы [Ответ]
ARTic 17:50 27.03.2011
Ну он спросил, я ответил - нет, не изменяет. И нет, не жена [Ответ]
ОльгаG 18:42 27.03.2011
ARTic, друг жены? [Ответ]
Cj-koketka 19:07 27.03.2011
Афтор,живи и радуйся,что у тебя жена молодая и красивая...А что изменяет, так твои "рога для кого-то тоже могут быть привлекательны" ;-) [Ответ]
ARTic 19:14 27.03.2011
Ды ну, не, я сам по себе. [Ответ]
ГлаМурка 20:05 27.03.2011

Сообщение от GASYA:
Самое интересное то, что мы тут развернули дебаты, а Возмездие Грядет даже не появляется в теме.

Видимо, она ему все же изменяла! ))))
При жизни. [Ответ]
Nataly 20:17 27.03.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Видимо, она ему все же изменяла! ))))
При жизни.

думаешь, удаление рогов лобзиком прошло неудачно? [Ответ]
ГлаМурка 21:38 27.03.2011

Сообщение от Nataly:
думаешь, удаление рогов лобзиком прошло неудачно?

Нет. Возмездие все же нагрянуло! ))) [Ответ]
Reks 22:06 27.03.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Возмездие все же нагрянуло!

его просто забанили бля))) [Ответ]
o2 08:14 19.04.2011

Сообщение от Carcass:
Если деньги есть найми частной контроре сыщика, пусть пофотографирует, последит.

хи-хи, за свое бабло оказаться в дураках...

Сообщение от Carcass:
Посмотри телефон, кому звонит, кому пишет. Если разбираешься в компьютере, поставь прогу, которая пароли запоминает, почитай почти, посмотри ссылки, куда она ходит - может она его а Мамбе цепанула.

гаденько как-то...

Сообщение от Carcass:
Более изощренный вариант: у тебя есть близкий друг, которому ты доверяшь и которого она не знает? Попроси его, пусть с ней попробует замутить.

а эт вообще вилы! так только самые тупые женщины поступают, причем тупейшие из тупых.

p. s. проще разбежаться да и все, без кипиша и истерик. [Ответ]
ГлаМурка 08:37 19.04.2011

Сообщение от o2:
Цитата:

Сообщение от Carcass

Если деньги есть найми частной контроре сыщика, пусть пофотографирует, последит.

хи-хи, за свое бабло оказаться в дураках...

Цитата:

Сообщение от Carcass

Посмотри телефон, кому звонит, кому пишет. Если разбираешься в компьютере, поставь прогу, которая пароли запоминает, почитай почти, посмотри ссылки, куда она ходит - может она его а Мамбе цепанула.

гаденько как-то...

Цитата:

Сообщение от Carcass

Более изощренный вариант: у тебя есть близкий друг, которому ты доверяшь и которого она не знает? Попроси его, пусть с ней попробует замутить.

а эт вообще вилы! так только самые тупые женщины поступают, причем тупейшие из тупых.

p. s. проще разбежаться да и все, без кипиша и истерик.

*

Может, ей еще датчик движения под кожу вживить? )))))) [Ответ]
Little_Princess 10:35 19.04.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Может, ей еще датчик движения под кожу вживить? ))))))

Вот это жесть, и чего только не придумали (разве что слежку со спутника не организовали)!!!!!!
За то девушкам за просмотр телефона готовы руки оторвать... [Ответ]
o2 12:22 19.04.2011

Сообщение от Yulia1:
За то девушкам за просмотр телефона готовы руки оторвать...

чтение чужих писем, СМС, просмотр контактов - это алярма, это как чужим полотенцем для лица, вытирать жопу. [Ответ]
Little_Princess 12:32 19.04.2011

Сообщение от o2:
чтение чужих писем, СМС, просмотр контактов - это алярма, это как чужим полотенцем для лица, вытирать жопу.

Да ну нафик, это всё философия, типа все такие манерные и ничего такого даже в голове не держат, для профилактики можно изредка и промониторить телефончик, чтоб потом неприятных сюрпрайзов не было! а уж втихую или в присутствии владельца телефона, дело каждого. [Ответ]
o2 12:43 19.04.2011

Сообщение от Yulia1:
профилактики можно изредка и промониторить телефончик

аха-ха-ха, это ни от чего не страхует, только лошпены создают записи типа "катя-анал" и не стирают СМСки. у меня в телефоне нет СМС, а все подписанны только именем и фамилией, и отделить бухгалтершу с работы, которой 48 лет, от "кати-анал" - просто невозможно. )) [Ответ]
Little_Princess 12:54 19.04.2011

Сообщение от o2:
аха-ха-ха, это ни от чего не страхует, только лошпены создают записи типа "катя-анал" и не стирают СМСки. у меня в телефоне нет СМС, а все подписанны только именем и фамилией, и отделить бухгалтершу с работы, которой 48 лет, от "кати-анал" - просто невозможно. ))

аха-ха-ха, ну я то знаю кто обычно звонит и уж тем более пишет, так что мониторить логично новые номерки, ясный перец если всё сразу же не удаляется)))))
На самом деле тема бесконечная и от нее никто не застрахован, рано или поздно косяки случаются у всех, вопрос в тяжести косяков! [Ответ]
IN_LOVE 16:06 19.04.2011
не понимаю я этих ботов. ну в чём прикол: изобрести до идиотства банальную ситуацию, и сидеть - развивать дальше этот абсурд? [Ответ]
strangefruit 19:02 19.04.2011

Сообщение от Возмездие Грядет:
изменяеть ли мне жена?

Тебе -- да.
Ты -- унылый. [Ответ]
Snat4 19:28 19.04.2011

Сообщение от Возмездие Грядет:
приходит домой пьяненькая и часов так в девять. и сразу в ванную!111
хотя!111 ее работа всего до шести часиков! а с понельника у нее в пальте я ношол презики и визитку мужчины

хреновый из тебя тролль.
УНЫЛЫЙ! [Ответ]
ГлаМурка 23:07 19.04.2011

Сообщение от o2:
чтение чужих писем, СМС, просмотр контактов - это алярма, это как чужим полотенцем для лица, вытирать жопу.

И я того же мнения! Как ни странно, но взаимное доверие - от измен лучшее средство. Епрст, если все мои передвижения будут активно мониторить и по этому поводу устраивать допросы с пристрастием, то можно натворить глупостей хотя бы назло. Типа лучше уж быть, чем слыть.
В конце концов, назови человека 100 раз свиньей - на 101й он захрюкает...

Сообщение от Yulia1:
Да ну нафик, это всё философия, типа все такие манерные и ничего такого даже в голове не держат, для профилактики можно изредка и промониторить телефончик, чтоб потом неприятных сюрпрайзов не было! а уж втихую или в присутствии владельца телефона, дело каждого.

Категорически не согласна! Или я тот реликтовый вид, для которого понятие "личное пространство" - не самый пустой звук... [Ответ]
Little_Princess 08:05 20.04.2011

Сообщение от ГлаМурка:
И я того же мнения! Как ни странно, но взаимное доверие - от измен лучшее средство. Епрст, если все мои передвижения будут активно мониторить и по этому поводу устраивать допросы с пристрастием, то можно натворить глупостей хотя бы назло. Типа лучше уж быть, чем слыть.
В конце концов, назови человека 100 раз свиньей - на 101й он захрюкает...

Категорически не согласна! Или я тот реликтовый вид, для которого понятие "личное пространство" - не самый пустой звук...

ГлаМурка, тут смотря как посмотреть на вопрос, если со стороны "личное пространство"-то да, в этом вопросе должно присутствовать "взаимное доверие ", но бывают и другие стороны в таких вопросах, пока не столкнешься с таким, то будешь утверждать обратное... и лучше конечно не сталкиваться...)))) [Ответ]
Мистер 17:16 20.04.2011
Yulia1, ты замужем? [Ответ]
scanNE® 17:26 20.04.2011
анег в тему:
Жена нашла в кармане мужа презерватив. Хитрая жена будет довольна - теперь есть повод потребовать от мужа обновку. Умная жена будет довольна - тем, что муж ими хотя бы пользуется. Мудрая жена тоже будет довольна - тем, что муж не использовал его с другой, хотя этот презик она сама ему еще месяц назад положила.. [Ответ]
Akela 22:01 20.04.2011
Анег прикольный))
А я мужа очень легко отучила ревновать,хоть он и старше! Я ему просто прямым текстом объяснила,что "милый, на этом свете есть только один человек с которым я могу тебе изменить, и мы с этим человеком уже много лет не общаемся, так что прекращай эти глупости, да и еще, чтобы на твою жену не заглядывались и не улыбались ей, надо было женится на страшной и в паранже, а так как женился на мне, то относись спокойней, тебе просто завидуют". Кстати сработало)) ревность прекратилась) и слежка тоже))) [Ответ]
Petrogen 01:55 22.04.2011
Изменяет. Убей её [Ответ]
sveta vаlikо 08:01 22.04.2011
да пусть гуляет, а то б тебя заипала б. [Ответ]
Ossana 17:27 23.04.2011

Сообщение от Petrogen:
Изменяет. Убей её

как все жестко!!
весенний гормон влияет?
иногда нет и нет, а порой тянет зайти на бвф...а там все одно и то же ((
те же яйца -вид в профиль

Сообщение от scanNE®:
анег в тему:
Жена нашла в кармане мужа презерватив. Хитрая жена будет довольна - теперь есть повод потребовать от мужа обновку. Умная жена будет довольна - тем, что муж ими хотя бы пользуется. Мудрая жена тоже будет довольна - тем, что муж не использовал его с другой, хотя этот презик она сама ему еще месяц назад положила..

умно!

а если презерватив находит муж? он его жене на лоб натянет или сначала вспомнит, что это он сам его положил?
[Ответ]
Lake_bodom 08:00 24.04.2011

если бы не жена......)))))
Изображения
[Ответ]
ГлаМурка 11:17 24.04.2011
Lake_bodom, в свое время эта картинка была для меня источником дикой истерики! ))) [Ответ]
Lake_bodom 12:46 24.04.2011
ГлаМурка, а теперь все? перегорела? [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх