так вышло что вот уже добрую неделю жена приходит домой пьяненькая и часов так в девять. и сразу в ванную!111
хотя!111 ее работа всего до шести часиков! а с понельника у нее в пальте я ношол презики и визитку мужчины!111 спроил что жто. она скозала что это ни ее
как вы думаите, изменяет ли мне жена??777
мне 45 ей 21......детей нет.
[Ответ]
Возмездие Грядет,
Говорить с ней смысла нет. Если изменяет - просто осторожнее станет.
Если деньги есть найми частной контроре сыщика, пусть пофотографирует, последит. Если нет - сам последи. Посмотри телефон, кому звонит, кому пишет. Если разбираешься в компьютере, поставь прогу, которая пароли запоминает, почитай почти, посмотри ссылки, куда она ходит - может она его а Мамбе цепанула.
Более изощренный вариант: у тебя есть близкий друг, которому ты доверяшь и которого она не знает? Попроси его, пусть с ней попробует замутить.
Если вся эта тема вообще не прикол, то ******ы в кармане - пипец какое палево.
А так, изменяют почти все. Скажем так - большинство.
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:00 24.03.2011
Может она просто хочет, что бы вы ревновали её? Вот и всё. От туда и резинка с визиткой..)
[Ответ]
GASYA 15:23 24.03.2011
Тоже считаю, что разговаривать с ней на эту тему не стоит. Она не должна знать, что вы что-то подозреваете. Иначе, если она и правда изменяет конспирация усилится и вам сложнее будет узнать правду. А вот проследить и понаблюдать за ней стоит. Может результат будет не такой плачевный. И еще, вы уверены, что хотите знать эту правду? Подумайте заранее, что вы будете дальше делать, если ваши подозрения подтвердятся. Может и не стоит нервы трепать.
[Ответ]
ОльгаG 15:33 24.03.2011
Возмездие Грядет, старпер. женилсо на молоденькой.
[Ответ]
GASYA 15:48 24.03.2011
ОльгаG, вот жеж. Это же, наверно, не первая жена. Возмездие Грядет, Вы к молоой ушли не от старой доброй первой жены? Не верю, что молоденькие могут позариться на мужчин в возрасте из-за чистой великой любви. Как правило, в этом есть другой подтекст.
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:22 24.03.2011
Сообщение от GASYA:
Возмездие Грядет, Вы к молоой ушли не от старой доброй первой жены?
все бумерангом возвращается!!!Поделом ему!
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:22 24.03.2011
Сообщение от GASYA:
Не верю, что молоденькие могут позариться на мужчин в возрасте из-за чистой великой любви.
Возмездие Грядет, у меня есть электролобзик спарки! не ссы - лобзик професииональный, маятниковых ход, лабиринтная защита от пыли, регулятор скоростей. за 25.000 руб. аккуратненько удалим роги, будешь как девственник, соглашайся! вискарик как анастезия, олл инклюд!
[Ответ]
девАчка 22:06 26.03.2011
Сообщение от Возмездие Грядет:
в пальте я ношол презики и визитку мужчины!
уж не знала, что такие ошибки от того, что:
Сообщение от Возмездие Грядет:
руки тресуться.....
Сообщение от GASYA:
Иначе, если она и правда изменяет конспирация усилится и вам сложнее будет узнать правду.
куда уж усиливать...
ситуация какая-то интересная...она в 9 пьяненькая домой, а вы сидите и ждете...
а забрать после 6 часиков с работы и поехать куда-нибудь или вместе домой никак???
[Ответ]
egor r 22:23 26.03.2011
ты просто ботулизмом болен, поэтому и изменяет.
Чем чаще будешь рукой трясти, пока жены нет, тем чаще и её не будет )))
[Ответ]
ГлаМурка 01:27 27.03.2011
Сразу вспомнился старый добрый отмаз: дорогой, это не то, что ты подумал! )))
[Ответ]
GASYA 10:41 27.03.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Сразу вспомнился старый добрый отмаз: дорогой, это не то, что ты подумал! )))
Вот точно возраст еще молодой и отмазики очень похожи на то, что мама у школьницы чего-то запретного нашла в сумочке, первый отмаз какой "это не мое, это - подружки".
[Ответ]
ГлаМурка 12:35 27.03.2011
Блин, вернуть бы этот возраст обратно (((((
[Ответ]