Продам очередь на Степвей в Белгороде. Стоимость авто дешевле чем в Воронеже примерно на 40000.
[Ответ]
hibikus 13:43 20.10.2011
а какая очередь, следующий или 52 (к примеру)?
и сколько стоит Ваше предложение?
[Ответ]
ViktorViktorovih 18:30 21.10.2011
Не актуально уже. Совет: не связывайтесь с рено-белогорье.
[Ответ]
Air 12:57 28.10.2011
Сообщение от Роман79:
Так есть владельцы СТЕПВЕя?
У меня друг сегодня забрал. С допами вышло 550 р. Вполне себе симпатичная машинка даже. Смотрится пристойно, качество совсем ничего даже. Лично мне очень понравилась машинка. Цена-качество вполне сбалансировано в пользу последнего.
[Ответ]
Сообщение от diman2002:
полляма за это....
слава ядру, не иначе
Полляма - это рио, поло и солярис. Чисто на мой взгляд - Сандеро интереснее их всех. К примеру, я за своё рено отдал куда больше ляма - и ничего, не парюсь совсем. Может, стоит пересмотреть своё отношение к вещам или начать зарабатывать больше(с) Air?
[Ответ]
diman2002 20:21 28.10.2011
Air, насколько я помню ваш рено к этой повозке имеет весьма отдаленное отношение...
и зарабатывать надо действительно больше, но не для того, чтобы покупать г...но с ромбиком убеждать себя о том, что это действительно рено, а не цыганское авто
[Ответ]
Air 20:39 28.10.2011
Сообщение от diman2002: Air, насколько я помню ваш рено к этой повозке имеет весьма отдаленное отношение...
и зарабатывать надо действительно больше, но не для того, чтобы покупать г...но с ромбиком убеждать себя о том, что это действительно рено, а не цыганское авто
Ну я цыган не вожу. А в целом - Рено ОЧЕНЬ достойная марка.
[Ответ]
Harry 21:03 28.10.2011
Сообщение от Air:
Чисто на мой взгляд - Сандеро интереснее их всех.
Harry,
У меня с 2 литров снято турбой 170 коней. Не 240, но зато надежнее. Тот двиг 8 клапанов, проверен и надежен за эти деньги, с 1,6 Форд до сих пор снимает чуть больше сотни, и ничего. А то что Рено марка достойная у меня лично сомнений нет, так же как и Форд кстати.
[Ответ]
Harry 08:46 29.10.2011
Сообщение от Air:
с 1,6 Форд до сих пор снимает чуть больше сотни
125
Сообщение от Air:
У меня с 2 литров снято турбой 170 коней.
Сообщение от : Расход топлива
Городской цикл (л/100км) 13
Загородный цикл (л/100км) 6,5
Смешанный цикл (л/100км) 8,8 Динамические характеристики
Максимальная скорость (км/ч) 220
Время разгона 0-100 км/ч(с) 9"2 Нормы токсичности Евро 4
Сообщение от Air:
Не 240, но зато надежнее.
Сообщение от :
Двигатели EcoBoost
Новый Mondeo получил два новых турбированных бензиновых двигателя Ford EcoBoost — 2.0 (240 л.с.) и 2.0 (200 л.с.). Сочетая преимущества турбокомпрессора, системы регулирования фаз газораспределения и технологии прямого впрыска, двигатели серии EcoBoost сопоставимы с агрегатами V6 большего объема и по крутящему моменту, и по мощности — при значительно меньшем расходе топлива.
В сочетании с 6-ступенчатой трансмиссией PowerShift с двумя сцеплениями эти двигатели позволят Вам в добиться впечатляющей производительности и ощутимой топливной экономии. С этими силовыми агрегатами Новый Mondeo разгоняется с 0 до 100 км/ч за 7,5 с и 7,9 с соответственно, а максимальная скорость равна 246 км/ч. Расход топлива в комбинированном цикле всего 7,7 л/100 км, а в загородном — 6,0 л/100 км. Двигатели полностью отвечают новейшим экологическим требованиям Евро V и другим федеральным стандартам.
Harry, Разве я где то опускал Форд? Да - за последние годы они сильно поднялись в качестве и технологиях. Powershift на данный момент единственный из роботов, который реально надёжен и удобен в эксплуатации - в отличии от той же пресловутой DSG. И у Лагуны есть комплектация, где при чуть меньшем кол-ве атмосферных л.с. и наличии обычного автомата она более динамична максимально быстрого турбо Мондео с роботом. Хотя - должно было быть наоборот.
Да и новые фокусы хороши - не все едут резво, но всё же.
Ну а есть ли у форда за полляма авто с относительно приличным клиренсом? Динамика?
В первом случае 105 коней, во втором 84 - динамика одинакова, машины 11 года. Движки везде 1.6 - в чем смысл и разница тогда? На мой взгляд, старый 8-ми клапанный двиг в данном случае предпочтительнее. Да - не последняя разработка - но зато надёжен и неприхотлив. А цена вопроса?
Да и при всём моём уважении к марке Форд - тут как бы степвей обсуждается - а не последние разработки концерна Генри - лично у меня они не вызывают каких-то сомнений, можно и не рассказывать, я в курсе.
Если по теме - из всех конкурентов - Поло, Солярис/Рио - эта реношка наиболее предпочтительна с оговором, что она не особо динамична, но клиренс хорош. Ну а так то - на новый Ивоук ставят пауршифты и турбо движки от Форда. [Ответ]
Harry 10:25 29.10.2011
Air, при чем тут опускание? речь идет только про факты.
да и Диман2002 не хотел опускать рено, он просто на доступном языке назвал сандеро перелицованным дасия логаном. что в этом неправды?
Хотя твой выбор меня несколько озадачил.
[Ответ]
Air 11:03 29.10.2011
Все правильно, это дасия. Факты про движки 1.6 я привел выше. Мондео новый просто жене не понравился, нынешнее авто сразу понравилось обоим, вот отсюда и выбор - удивителен он или нет не суть важно. [Ответ]
Harry 11:16 29.10.2011
Сообщение от Air:
Ну а есть ли у форда за полляма авто с относительно приличным клиренсом? Динамика?
В первом случае 105 коней, во втором 84 - динамика одинакова, машины 11 года. Движки везде 1.6 - в чем смысл и разница тогда? На мой взгляд, старый 8-ми клапанный двиг в данном случае предпочтительнее. Да - не последняя разработка - но зато надёжен и неприхотлив. А цена вопроса?
Олег, когда в споре начинается подмена понятий - это уже не спор. ты сравниваешь слишком разные машины. разных классов, разных норм выбросов и самое главное разных масс...
более уместно будет сравнение с фьюженом, который в размере с сандерой и несколько резвее француза. ценник на фьюжена от 500р, комплектация в минимальной базе уже весьма не плоха.
Сообщение от Air:
Если по теме - из всех конкурентов - Поло, Солярис/Рио - эта реношка наиболее предпочтительна с оговором, что она не особо динамична, но клиренс хорош.
я бы отдал предпочтение солярису.
Сообщение от Air:
Ну а так то - на новый Ивоук ставят пауршифты и турбо движки от Форда.
до недавнего времени многие продукты форда, мазды, вольво и ровера слишком напоминали друг друга. это неизбежно при интеграции и наличии доли в акциях этих компаний форда. ничего плохого я в этом не вижу, как и у ситроена, пежо и ниссана.
Сообщение от Air:
И у Лагуны есть комплектация, где при чуть меньшем кол-ве атмосферных л.с. и наличии обычного автомата она более динамична максимально быстрого турбо Мондео с роботом. Хотя - должно было быть наоборот.
ничего там не должно ни кому. когда лагуну запрут в евро5, тогда и посмотрим как она поедет.
[Ответ]
Сообщение от Air:
соглашусь с тобой....вывели на наш рынок третий чпокус а фигли толку от такогу овощу....весь цынус и был в новишных заряженных двигунах и коробасе зачётном........
[Ответ]
Harry 17:38 29.10.2011
Сообщение от Причина Безумств:
вывели на наш рынок третий чпокус а фигли толку от такогу овощу....весь цынус и был в новишных заряженных двигунах и коробасе зачётном........
ды и внешний вид у него... неординарный
но повершифты вроде на фокусы ставят, а вот экобусты пока в россии не доступны...
[Ответ]
Причина Безумств 17:51 29.10.2011
[/QUOTE]
Сообщение от Harry:
ды и внешний вид у него... неординарный
ну большинство считают.даж владельцы третьего,что морда у моего рестайла ловчее а вот жопа у третьего лучше....
[Ответ]
Причина Безумств 17:52 29.10.2011
Сообщение от Harry:
а вот экобусты пока в россии не доступны...
...в том то и дело,что вся соль в экобусте...отличные технические данные при ахриненной экономичности.....
[Ответ]
Роман79 20:13 31.10.2011
На неделе товарищ пригнал Сандеро 16 клап. новый из МСК. Брал в Мэйджор Авто. Так вот, он взял прайсы у них: Степвэй-457тыщ, а 16 клап.с АКП-513тыщ. Ждать до 4х месяцев. Есть в наличии с опциями за 527... Там за пригон берут действительно 4 000 руб. А у нас, конечно, ломят цену...
[Ответ]
Alfist 21:57 31.10.2011
Сообщение от Роман79:
Там за пригон берут действительно 4 000 руб. А у нас, конечно, ломят цену...
Блин я вот не понимаю какой нафиг пригон, вы приходите в магазин и видете ценник 10 рублей за буханку хлеба, а на кассе оказывается что вы должны доплатить еще рубль за доставку этой буханки в магазин, помоему это маразм . И почему ни один производитель не может включить в стоимость машины бак бензина и доставку до салона?
[Ответ]
Причина Безумств 09:00 01.11.2011
Сообщение от Alfist:
не может включить в стоимость машины бак бензина
три машины из салона брал, ни в одной бензина не было...........
[Ответ]
Schreck 11:55 01.11.2011
Сообщение от Причина Безумств:
три машины из салона брал, ни в одной бензина не было...........
Когда в 2007-м брал Логана Привележ на остужевском кольце в Рено-Сити, то проехал от салона метров 50 и....заглох... от отсутствия даже паров бензина в баке.... Подлетел манагер и налил пару литров, но я буквально вырвал канистру из его рук и десятилитровая канистра ушла дальше в бак... Было-было...
[Ответ]
Мулик 20:28 05.11.2011
Сообщение от Harry:
а вот экобусты пока в россии не доступны...
сегодня заказал. в москау не хочу ехать. в белгороде 519 тыс, сказали если сейчас встану в очередь, машина будет в августе!!! в липецке 533 по моему. у нас - 547тыс, копейки... Air, ты сигналку у них ставил? если нет, то как от установки отмазываться?) жаба душит 22тыс отваливать!
а вообще, если выбирать с бОльшим бюджетом, то я бы остановился на ниссан ноут. ну эт на любителя.
[Ответ]