Очень сильно засматриваюсь, но пугает большая очередь и смущает конкурент Hyundai Solaris. Пока склоняюсь к реношке. К лету надо определится)))
[Ответ]
Роман79 17:59 22.03.2011
А разве Солярис конкурент Степвею? Хотя, "Солярка" тоже интересный вариант А Степвей- это Сузука SX 4 за поллимона [Ответ]
diman2002 19:48 22.03.2011
а чем он кроме псевдовнедорожности отличается от лохана?
[Ответ]
STRIDER 20:43 22.03.2011
Роман79, угу этому логану до SX4 как жоперу до мерседеса.
[Ответ]
razen 23:44 22.03.2011
Сообщение от STRIDER: Роман79, угу этому логану до SX4 как жоперу до мерседеса.
Сообщение от diman2002:
а чем он кроме псевдовнедорожности отличается от лохана?
уменьшенный задний свес - сподручнее прыгать с бордюров и проезжать ямы.
увеличенный просвет - удобнее залазить на бордюры, проезжать по колее и ямам.
и выглядит более гармонично, но тут уже на вкус и цвет.
[Ответ]
Sekta 10:30 23.03.2011
Сообщение от STRIDER: Роман79, угу этому логану до SX4 как жоперу до мерседеса.
Интересно что же там такого выдающегося в этой SX4?
[Ответ]
merinn 13:56 23.03.2011
Сообщение от Sekta:
Интересно что же там такого выдающегося в этой SX4?
За недоприводного секса конечно дороговато ломят - 599 тыс. против 455 тыс. за сандеро.
На вскидку, в самом дешевом SX4 есть магнитофон, двигатель 112 л.с. против 84 л.с. у сандеро, намного более эргономичное место водителя, колеса 16 дюймов против 15 у сандеро. Кажись есть зеркала с подогревом и попогреи, х.з. что у сандеро с этим. Рулится SX4 лучше (могу сравнить только с логаном, но думаю сандеро по управляемости не сильно отличается от логана).
А вообще считаю за 455 тыс. сандеро степвей - очень удачное предложение.
[Ответ]
Sekta 14:25 23.03.2011
Сам не ездил, но по отзывам sx4 очень вялая в динамике, а стоит все таки прилично.
[Ответ]
STRIDER 15:21 23.03.2011
Sekta, совершенно разные автомобли.
сандеро это конкурент фьюжена, игниса на мой взгляд.
за 455 штук я бы взял киа рио с менее овощным двиглом, климатом, всякими другими ништяками
[Ответ]
Вы говорите про информацию на официальных сайтах. Позвонив в Формулу-ВР, узнал что помимо указанной цены еще добавляется стоимость доставки и предпродажной подготовки: от 10 до 30-40 тыс.
[Ответ]
kolgrimm 17:34 23.03.2011
И, кстати, манагер сказал, что достаточное количество машин есть на складе в Москве. По заказу их могут привезти в течение 2-3 недель. Это я к тому, что встречал сообщения о том, что ждать несколько месяцев пока машина придет. Может, конечно, и манагер лукавит.
[Ответ]
STRIDER 19:19 23.03.2011
kolgrimm, за 30 штук я в мацкву метнусь легко.что включает в себя предпродажная подготовка?шины накачать,зеркала настроить и коврики в салон постелить?
[Ответ]
kolgrimm 21:16 23.03.2011
если в Москве действительно 455, то безусловно есть смысл туда ехать. А насчет предпродажки - понятия не имею что туда входит.
[Ответ]
Вообщем владельцев пока нет... А ведь в городе Степвеев уже много ездит- вижу разные и часто. Меня тоже смущали и Солярис, и Поло-седан. А как проехался сегодня на Поло-седане...так вспомнил свой бывший Логан добрым словом (по ходовым качествам- рулит!-для наших дорог!, а не для понта ).
P.S.: в Москве в наличии нет, но за пару недель делают за 475 000- звонил
[Ответ]
inFINity.11 23:17 23.03.2011
Роман79, Логан действительно лучше полуседана по ходовке? Вот те на)
зы. Проскочила тревожная новость, что своб калинуседан я не получу, тк с производства снимают( так что надо исать альтернативы) пока в виде нексии)
[Ответ]
Schreck 01:30 24.03.2011
Сообщение от inFINity.11:
что своб калинуседан я не получу, тк с производства снимают
врятли, лет 15 ещё минимум будет на конвеере.
[Ответ]
theau 20:41 13.04.2011
Просьба к первому отписавшемуся в теме владельцу. Сестра хочет себе такую машинку купить, но перед покупкой хочет посмотреть на неё вживую. Не в службу, а в дружбу дайте полюбоваться на бибику симпатичной девушке. [Ответ]
что значит "самая базовая" ) ? у нее просто одна комплектация,и одна опция (музон), однако в комплектацию входит достаточно много, включая кондиционер, абс, электропакет
[Ответ]
theau 10:57 15.04.2011
Svetkin, в автосалоне сказали, что sandero stepway это один из вариантов комплектации обычного sandero, а не отдельная модель. Так что видимо на большее пока расчитывать не приходится.
[Ответ]
1Сергей1 18:14 21.08.2011
в Формуле-ВР ,вчера проходил ТО. Все нормально сделали ,НО!!!!!!!!!! Сперли пепельницу,смешно..Пошел к менеджерам ,они открещиваются от всего,мелочность поражает....Даже не хотят разговаривать
написал у них на сайте вчера в отзывах,запись исчезла.))))
Вообщем казалось бы серьезная должна быть контора,а на самом деле занюханная лавочка.Никто ,ничего не знает и не несет ответственности..
[Ответ]
STRIDER 20:44 21.08.2011
1Сергей1, когда обнаружилась кража?был акт приемки передачи авто?надо было полицаев вызывать производить обыски, свидетели, явки....
а вообще этих жопашников надо стоять рядом и контролировать.
[Ответ]
Прозерпина 22:21 23.09.2011
в Формуле ВР нормальные люди не покупают.... жадные они тут.
В соседние области можно съездить, если в Москву лень.
[Ответ]
marto4ka 22:55 26.09.2011
Сообщение от Прозерпина:
в Формуле ВР нормальные люди не покупают.... жадные они тут.