Сообщение от Terrabitia:
Вот опять тема,имеющая целью помочь собаке, превратилась в арену выяснения отношений (
Kogorta,
какие способы пристройства задействованы? могу помочь размещением объявлений везде, где можно, ну , помочь вам временем...
пишите пожалуйста, в личку
Если можно Ваш телефон?
К своему стыду,забыла,как оправлять личные сообщения...
[Ответ]
Taranata 05:42 23.03.2011
нажимаете на галочку рядим с ником - там есть отправить личное сообщение
[Ответ]
Очень надеюсь, что Мирре повезет, как повезло 7-летнему кобелю моего разведения. После смерти хозяйки для него нашлась очень хорошая новая владелица. Люда! Ты замечательный человек, многие тебя знают. И мы знаем, что ты делаешь все возможное и невозможное для собак своего питомника.
[Ответ]
Блин,ну не хотела писать.Ну,как же так можно,а?Она же полноценная,здоровая собака.Как же можно спать,есть и думать о том,что" вот-вот мы ее усыпим".Это же ее жизнь...да что ж творится такое.
[Ответ]
Kogorta 22:17 27.03.2011
Сообщение от Энджи:
Блин,ну не хотела писать.Ну,как же так можно,а?Она же полноценная,здоровая собака.Как же можно спать,есть и думать о том,что" вот-вот мы ее усыпим".Это же ее жизнь...да что ж творится такое.
Очень здоровая собака!Поспрашивайте у своих знакомых,может кто возьмет?
[Ответ]
Terrabitia 11:39 28.03.2011
ГЧ от 30 марта, к сожалению, рубрики не будет, мне из редакции позвонили.
[Ответ]
Да я уже спрашивала...Даже у тех,кто совсем не собачник.Да и у меня 2 собаки,не потяну я больше.Глупо вам писать,чтобы вы не переживали.Я-то со слезами читаю вашу тему.Держитесь...Где же ты смелый,спортивный хозяин?Красотка очень надеется и ждет.
Напишите,может они хоть усыплять ее передумали?Ведь 7 лет она с ними...
[Ответ]
Kogorta 23:27 28.03.2011
Боюсь даже звонить...Но придется.Вечером.
Робко буду просить,чтобы подождали,пока найдется хозяин.
Переживаю страшно.Ночью проснусь,оттого,что гадко на душе.Мирра!и Весь сон как рукой сняло.
И ведь что плохо:человек должен понимать,кого берет.Доберман сложная порода,а тут 7 лет собаке и несколько лет толком не гуляная,от дома привычного оторванная.
[Ответ]
Итак.Есть кое-какие новости.
Думает один мужчина.У него все подходящие условия:частный дом,пожилая женщина практически постоянно дома.
Но...
Живет уже годовалый породистый доберман,кобель.
Предполагаемый хозяин не имеет ничего против того,что будут дети.
Но нашей девочке минуло 26 декабря 2010 7 лет и ее ни разу не вязали.Не хотелось бы на старости лет напрягать таким ответственным вопросом.Иными словами,собаку нельзя вязать.
Я разговаривала с парнем,похоже,адекватный.Разъяснила все доводы "за" и "против".
Думает.Предложила даже Мирру стерилизовать...
Очень хочется,чтобы народ посмотрел детские фото Мирры.Она была самый солнечный и позитивный щенок.Такая милая,смелая,самостоятельная.Самая ласковая и яркая.
Глаз выхватывал ее из толпы.
Посмотрите внимательнее.Вглядитесь в эти глаза...Вдруг,это Ваша собака?
Изображения
... замечательная) ... как же хочется что бы все у нее сложилось хорошо...
[Ответ]
SAF23 12:01 30.03.2011
Ужас Люди вас даже словом зверь нельзя назвать, ( дабы не оскорблять животных..) она прожила с вами целых семь лет , это аналогично если бы вы от пристарелых родителей избавились. Посмотрите ей в глаза...охх...будем надееться на чудо..
[Ответ]
Энджи 18:30 30.03.2011
Вот смотрю я на нее и реву на взрыд,ведь она могла же попасть в отличные руки,могла жить долго и счастливо.Совести у ее хозяев нет...Она что к ним напрашивалась? Нет.А раз взяли,то должны обеспечить ей достойные условия.Будем надеяться,что все образуется...
[Ответ]
Есть новости для хозяина.Целый вечер звонила,но номер был не доступен.
Сергей,наберите мне.
[Ответ]
mo-al 01:43 01.04.2011
Kogorta, Какой ребенок на фото Необыкновенный!!!
Сердце защемило.
Глядишь на это солнышко шоколадное, а потом на эти ее прожитые, никчемные семь лет, на испытание смертью от иглы в вет.клинике и слезы подкатывают(((
[Ответ]
SAF23 08:38 01.04.2011
Сообщение от Kogorta:
Есть новости для хозяина.Целый вечер звонила,но номер был не доступен.
Сергей,наберите мне.
Прочитала и стало страшно. Сердце замерло. Ждем новостей.
[Ответ]
Буква 09:01 01.04.2011
увидев раз забыть не сможешь, ее прекрасные черты, нет больше радости на свете, чем знать-хозяин ее -ты!
[Ответ]
Terrabitia 10:50 01.04.2011
Kogorta,
даю на следующую среду ее в ГЧ?
сегодня нужно дать информацию, попросили раньше - журналист моя в отпуск уходит..
[Ответ]
dushka 11:15 01.04.2011
Kogorta, Люд, пусть у Еромиры все будет хорошо!
[Ответ]