Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Модели и тест-драйв>Тест-драйв Mitsubishi Lanсer Х Sportback.
Carlsson 11:39 19.03.2011

Сообщение от VaUlt:
Carlsson, у мазды только один вариант с двухлитровым двигателем - 890 рублей автомат.
Сивка - хороший, низкий только и дилер совсем недавно появился.

1.6-литровая мазда стоит дешевле 1.5-литрового Лансера.
Дилер Хонды работает в врн с 2008 года.

Шевроле Круз 1.8 АКП стоит меньше 700тыр - примерно на сотню дешевле.
150-сильная Киа Серато с АКП стоит как Лансер с вариаитором - чуть меньше 800тыр, но при этом легко выезжает из 10 сек в разгоне до 100-ни. [Ответ]
Carlsson 11:45 19.03.2011

Сообщение от VaUlt:
по салону - впрочем как и по внешнему виду, чистая вкусовщина. Лично замечу, что не был впечатлен салонами не только троих указанных - а и даже эталонного для автора (понятно почему) гольфа продававшегося в 2007. А с салона до сих пор тащусь - абсолютно функциональная простота.

От салона Гольф5 я и сам не в восторге, как и от самого Гольф5 - я никогда не хвалил этот автомобиль, скорее даже наоборот. А вот Гольф 6 хвалю.

Сообщение от VaUlt:
Ручку в багажнике и зеркальцы - съел рольф. Как и несколько других ништяков. Как и выставил ипинячьи цены. (16-22 т.д максимум ему цена)

и тем не менее - Рольф сейчас на 40 % выкуплен самой компанией Митсубиси, а цены все такие же...

Сообщение от VaUlt:
Спортивность имеется только в раллиарте и эво. Вы же в лачети стрит эдишн не ищете "азарта болидоф ДТМ".

Спортивность имелась в 9-ом лансере со 135-сильным двигуном. В новом ее нет. Это и обидно. Это я и оплакивал в своем тесте.

Сообщение от VaUlt:
Да, не знаю как 9 подушек в гольфе, 2 подушки в лансере и новая система деформации спасает людей от лобового удара на скоростях за сотню.

Как сам? Восстановился? [Ответ]
relusion 12:42 19.03.2011
Carlsson, тест драйв 6-го гольфа ожидается? [Ответ]
Carlsson 14:20 19.03.2011

Сообщение от relusion:
Carlsson, тест драйв 6-го гольфа ожидается?

есть и такой )) [Ответ]
GrafD 14:34 19.03.2011

Сообщение от Carlsson:
И что - за 700-800тыр не нашлось ни одного автомобиля, кроме лансера, который соответствовал бы вышеперечисленным требованиям?..
Ха, смешно. выбор есть, причем не маленький - начиная с того же Гольф6 и заканчивая Маздой3 или Хондой Сивик-седан.

ГОЛЬФ 6 стоил тогда непомерных денег..в 09 г..
Мазда3 и сивик.. ненравятся ниразу.. особенно сивик..жесткий что пипец..она и мазда нелучше.. бешенная табуретка.. я не такой любитель быстрых виражей..хочется еще и комфорта.. [Ответ]
GrafD 14:41 19.03.2011

Сообщение от Carlsson:
. Причем это все автомобили, которые гораздо лучше Лансера Х, когда речь зайдет о комфорте, о качестве, об управляемости.

ха 3 раза.. ты когда пишешь всякую херню..то добавляй, что по твоему сугубо личному мнению (ставь ИМХО) .. Не надо за всех говорить..
Вы ток не подумайте что я тут агитирую за лансер..машина со своими плюсами и минусами.. как и все.. Чисто на любителя.. если понравилась берите смело если нет..то лучше не покупать.. Стерпится слюбится, это не про японские авто..
[Ответ]
Carlsson 14:45 19.03.2011

Сообщение от GrafD:
ха 3 раза.. ты когда пишешь всякую херню..то добавляй, что по твоему сугубо личному мнению (ставь ИМХО) .. Не надо за всех говорить..
Вы ток не подумайте что я тут агитирую за лансер..машина со своими плюсами и минусами.. как и все.. Чисто на любтеля.. если понравилась берете смело если нет..то лучше не покупать.. Стерпится слюбится, это не про японские авто..

Любой пост всегда ИМХО. На то он и форум, товарищ. А нравится тебе это ИМХО или нет - это уже другой вопрос. [Ответ]
GrafD 14:48 19.03.2011

Сообщение от Причина Безумств:
а зачем тебе полезная информация если ты её на деле применить не можеш?.......как можно год ездить на сломанной машине.три раза обращатся в сервис и не устранить поломку?......

так чистили заслонку вроде проходило..через месяц опять.. потом говорили что бензин плохой... 3 раз сказали что нужно поменять датчик расхода воздуха..но его пока нет в наличии.. потом шеф забил..так и проехал..плавая во все стороны.. щас толкают свежий аппарат.. но вроде в моску поедет кому то втюхали.. Да еще предлогали просверлить какую дырочку в заслонке возд..типа тогда все ок будет.. Но шеф скептически отнесся к таким доработкам..:_))) не знаю.. я к фордам слабости непитаю.. поэтому не очень интересуюсь эксплуатацией ..просто столкнулся по жизни ..может это и единичный случай ..не знаю.. [Ответ]
GrafD 14:50 19.03.2011

Сообщение от Carlsson:
Любой пост всегда ИМХО. На то он и форум, товарищ. А нравится тебе это ИМХО или нет - это уже другой вопрос.

вот это другое дело.. пиши дальше.. не останавливайся на достигнутом... переходи уже в Е класс.. там тебя мало кто может обвинить в предвзятости.. [Ответ]
GrafD 15:14 19.03.2011

Сообщение от Roman A:
Я думаю, логичным продолжением этой реплики будет выдача на гора собственного скурпулезного отчета бывалого о десятом лансере.

нет времени.. ) я вот выложу отчет с которым полностью согласен .. который по моему мнению соответствут больше действительности, чем отчет в начале темы..
http://reviews.drom.ru/mitsubishi/la...on=vote&mark=5 [Ответ]
Причина Безумств 15:19 19.03.2011

Сообщение от GrafD:
просто столкнулся по жизни ..может это и единичный случай ..не знаю..

не единичный,была такая проблема,вроде исправили....

Сообщение от GrafD:
я к фордам слабости непитаю.

да и я далёк от фанатизма к этой марке...и её даж не рассматривал в качестве покупки.случайно увидел,когда мандеу припёрся смотреть....меня вообще удивил,у мну он 11 года и по докам чпокус 3,морда у мандеу стыбзили,салон от Куги,хотя точно не знаю кто и у кого стыбзил.но салоны одинаковы,приборка.комп,климат,всё на 100%одинаково....прост на Куге я юзал а на рестайле чпокуса нет....и всё что я про нё знал то ток плавающие обороты,не ремонтируемые двигателя и отваливающиеся заднее правое колесо.......так что у меня нет симпатии к форду,абсолютно....а хочу реально спорт-купе и гамномес,что непременно куплю...а эт родителям подгоню.на нексии 50 т.км за пол года накатал и им сплавил,довольны...ни одной поломки....при чём нексия за 250 шустрее лансера за 800.......... [Ответ]
GrafD 15:26 19.03.2011

....а хочу реально спорт-купе и гамномес,что непременно куплю....

гавномес какой? тож присматриваю.) хотя больше нравится новый А4 аллроуд.. но денег свободных пока нет таких.. ) [Ответ]
Причина Безумств 15:28 19.03.2011

Сообщение от GrafD:
который по моему мнению соответствут больше действительности, чем отчет в начале темы..

по-моему они одинаковы.......автор говорит-отделка панели лучше на 9-ом,посадка неудобная,обзорность хреновая,в мороз сама не заводится над педалью бензол накачивать,шумная,жесткая,без системы курсовой стабилизации сносит жопу......тож и Карлсон описал..... [Ответ]
Причина Безумств 15:31 19.03.2011

Сообщение от GrafD:
гавномес какой?

если честно,то хрен его знает...паджеро спорт вроде....а как подойдёт время брать,то возьму тупо,просто чё понравится... [Ответ]
VaUlt 19:25 19.03.2011
Причина Безумств, ты из новых выбираешь говномесов? [Ответ]
VaUlt 19:28 19.03.2011
Carlsson, я уже писал - сейчас нет нового автомобиля, который можно было бы купить и не "смиряться".
Тем более, что "кредит-седаны" меня перестали устраивать. [Ответ]
Причина Безумств 19:34 19.03.2011

Сообщение от VaUlt:
Причина Безумств, ты из новых выбираешь говномесов?

ну да...... [Ответ]
Причина Безумств 19:44 19.03.2011

Сообщение от VaUlt:
Тем более, что "кредит-седаны"

Ford Focus — любимый автомобиль офисного планктона, одним из основных символов которого в настоящее время и является. Содержание [убрать]1 Происхождение...

2 ...видов

3 Немного позитива

4 Интересные факты

5 Изменения в связи с кризисом

6 Галерея

7 См. также

8 Ссылки

Происхождение...

Собирается во Всеволожске под Питером, причём качество его изготовления лишь ненамного уступает иностранному. В частности, за всеволжскими фордами замечена одна особенность, которой не было и нет у экземпляров европейской сборки, — склонность терять на ходу правое заднее колесо из-за разрушения деталей ступицы (весёлые истории 2003-2008 годов гуглить самостоятельно). Почему именно правое — тайна сие великая есть до сих пор. За недолгое время существования этого завода на нём успело произойти немало интересного. В конце 2007 года туда отказались пустить известного православного священнослужителя и публициста Андрея Кураева, ссылаясь на то, что его ряса, якобы, может оскорбить рабочих людей разных национальностей. После этого прошла забастовка, из-за которой руководству пришлось поставить к конвейеру офисных cотрудников. ...видов

Езда на Фокусе не доводит до добра.

Кредитный Фокус с кредитным тюнингом

Ford Focus — самая доступная в своём C-классе кредитопомойка среди новых иномарок пристойного происхождения. Конечно, в этой России продаются десятки куда более нищебродских машин, например, автомобили российских, китайских и прочих марок, не говоря уж о б/у тачках. Тем не менее, Фокус сгубил факт его доступности при какой-никакой солидности. Дело в том, что повозку облюбовал офисный планктон, причём эта любовь безмерна. По некоторым оценкам, до сорока процентов новых машин в Питере и тридцати в Москве — это Ford Focus. На середину 2009 года — самая популярная машина на рынке секонд-хэнд (планктону после кризиса, видимо, стало нечем выплачивать кредиты).

Как результат, к владельцу оного средства передвижения сразу приклеивается ярлык унылого клерка, быдла и серости. Фокус можно покупать только в кредит, иначе он теряет всю прелесть. Именно поэтому среди автомобилистов появилось выражение «быдло на кредитных Фокусах». Многие винят именно доступность С-класса в том, что автомобилей на дорогах слишком много и с каждым днём становится всё больше.

Также существует «горячая» версия Фокуса — Ford Focus ST — с мощным мотором, тормозами, спортивной подвеской. С неторопливостью обычного овощного Фокуса ничего общего не имеет, собирается в Европах.

Кроме того! — существует полный п., летящий на крыльях ночи — Ford Focus RS, отличающийся от ST примерно так же, как ST от обычного. RS последнего поколения считают чуть ли не лучшим «горячим хэтчбэком» всех времён. Тем сильнее у быдла в голове рождается когнитивный диссонанс «крутая машина / но это же Фокус».

Что интересно: обычный Фокус красится в 10 цветов. ST — в 7, плюс имеет фирменный цвет «бешеной морковки» (расов. англ: electric orange). RS же выпускается только в трёх — белом, синем и пронзительно зелёном. Ограниченная серия RS500 (наски*****енный RS) в 500 машин так и вовсе выпущена только в одном — матово-чёрном. Помни — любой белый Focus может оказаться совсем не тем, что ты думаешь! Впрочем, шанс увидеть его в России — меньше, чем Ferrari соответствующей серии.

Планктон нежен, как всякий слизняк, и стремится к «безопасности в домике». Поэтому желание приобрести «домик на колёсах» вызывает у него готовность годами питаться «Досираком», считая это гарантией выплаты автокредита. Как уже писалось выше, Форд Фокус, купленный в кредит — самая распространённая машина у представителей офисного планктона и прочих менеджероподобных.

Интересно, что ФФ — самая федеральная машина в России. Именно она закупается для прокуратуры, ФСБ, ФСО и т. д. Немного позитива

Есть мнение, что кое-кто слишком объединяет автомобиль Форд Фокус как машину и его владельца как человека. Конечно, общеизвестно, что в большинстве своём офисные одноклеточные живут на животных инстинктах и условных рефлексах, поэтому, покупая в кредит авто С-класса, берут слабую комплектацию (спасибо, что производитель поставил сиденья и двигатель), пренебрегая электропакетом, нормальным объемом движка и прочими весьма полезными вещами, вследствие чего получается помойка. Интересные факты

Большинство народа путают с дорестайловым Фокусом Ford Mondeo 3, что заставляет владельцев последнего автомобиля высирать сотни кирпичей разом («как же так, мою суровую машину обозвали этим унылым планктон-говном!!!111адынадын»). Это усугубляется тем, что по внешнему виду и комфорту автомобили и впрямь отличаются незначительно, а набор опций у них вообще практически совпадает. Тем не менее, Мондео-3 в среднем на 100 тыр дороже Фокуса-2 того же возраста и с теми же свистелками и перделками, при этом многие готовы доплатить разницу именно для того, чтобы не покупать Фокус.

Нищеброды ездят и на фокусахИзменения в связи с кризисом

В последнее время ценовая политика Ford в Рашке сильно изменилась, и тепереча сабж существенно менее притягателен для планктона, нежели в докризисную пору. Основным конкурентом по цене является корейский шедевр под гордым названием Cerato. Место же любимой бюджетной иномарки жителей нашей замечательной страны теперь занимает бестселлер румынских лягушатников Рено Логан...... [Ответ]
GrafD 20:22 19.03.2011

по-моему они одинаковы.......автор говорит-отделка панели лучше на 9-ом,посадка неудобная,обзорность хреновая,в мороз сама не заводится над педалью бензол накачивать,шумная,жесткая,без системы курсовой стабилизации сносит жопу......тож и Карлсон описал.....

выводы у них противоположные.. )
Посадка как раз удобней чем в 9ке.. насчет всего остального... шумка да..ее нет вообще..
я сразу всю закатал шумкой с пола по крышу.. в мороз заводится без проблем, правда в гараже.. насчет жесткая, сразу скажу для меня нормально жесткая.. без фанатизма как на сивике .. и что вы к системе так привязались, ездейте нормально без гонок.. Правда у меня авто с системой стабилизации ASC и 2.0л, брал в полном фарше.. по знакомству.. в 08году.. очередь на ланс была от 3-6мес.. а на 2.0 интенс черного и белого цвета с ASC очередь доходила до года... И такие времена были.. Еще из минусов авто..угоняемость и стоимость з/ч..отсюда и угоняемость.. Я когда ее купил погнал страховать по КАСКО мне зарядили 70т.р.. По вопросу, а четак дорого.. сказали что по угонам на 1 месте..и цены на з/ч просто пипец.. Я так офигел немного, что на ауди, что на ланс цены на з/ч и расходники почти равные.. Прошло 3 года..и радует что надежность авто выше всех похвал ничего не поломалось.. от ТО до ТО никаких проблем небыло, даже скучно
на последнем ТО поменяли датчики подушек по гарантии..по компании от рольфа..... Плюс бесплатно сделали диагностику на вибростенде заменили косточку на задн. стабилизаторе.. правда и старая не гремела. сказали на подходе и заменили..
Вообщем оффы меняются..помоему в лучшую сторону.. (АВТО_ДОН на окружной)
Вообщем пора уж продавать гарантия закончится скоро.. Но чет прикипел я к ней..беспроблемный автомобильчик.. правда при покупке нужно напильником чуть доработать..
[Ответ]
GrafD 20:30 19.03.2011

Ford Focus — любимый автомобиль офисного планктона,

Прикольный отзыв! Я примерно так и думал..но не так координально..)
Все равно фокус лучшее, что у нас собирается западными компаниями.. не считая крупноузловую сборку ВАГ, япов и БМВ..
[Ответ]
Eek 21:11 19.03.2011
не такая уж и крупулезная у вага в рф сборка (а ведь всего отверточная)-у меня водительская дверь чуть кривовата посажена [Ответ]
Carlsson 09:35 02.04.2011
эээй, горячие финские парни - передернули, уже и кончать пора. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх