Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
» Путешествия и туризм в Воронеже>Вылеты из Воронежа 2011
Uzopoza 10:33 27.04.2011
жадный Полёт [Ответ]
Kikoz 10:53 27.04.2011
Capone =B-), мож там на сборах как-то добирают еще Это ж тариф тока.
NaliMa, по поводу разницы цен, в порядке прений, РЕГУЛЯРКА из Мск стоит от 290 евро на середину июня в оба конца, конечная цена, и это я еще хреново искал.

вообще не ясна целевая аудитория данной рекламы. Для самостоятельных путещественников более привычно и дешево через Мск. Для пакетников - так тем вообще похрен на чем летать, полетом или еще кем, один хрен чартер.
[Ответ]
Алина 11:35 27.04.2011
а на мой взгляд разумно, хотя конечно против прошлогодних 380 евро, через "пегас" (саратовские авиалинии) менее приятно. [Ответ]
Anton_ 21:00 27.04.2011
Суперпредложение!!!!
Супергорящее!!!!
из Воронежа 14 мая утром (или вечер 13) до Москвы (аэропорт / город) на автомобиле Toyota Camry по 1000 руб. с человека (3-4 человека)!!!! [Ответ]
NaliMa 22:41 27.04.2011

Сообщение от Kikoz:
NaliMa, по поводу разницы цен, в порядке прений, РЕГУЛЯРКА из Мск стоит от 290 евро на середину июня в оба конца, конечная цена, и это я еще хреново искал.

а вы по поводу чего? я вообще про Грецию и про пакетный тур, видимо недопоняли друг-друга :-) [Ответ]
vakh 06:58 28.04.2011

Сообщение от polet-ru:
Авиакомпания «Полёт» в летний сезон открывает регулярный пассажирский рейс из Воронежа в Анталию. С 28 мая еженедельно по субботам на комфортабельном SAAB 2000 воронежцы смогут добраться до жемчужины среднеземноморского побережья Турции. Билеты уже в продаже во всех авиакассах и на сайте бронирования и продажи билетов http://booking.polet.ru
www.polet.ru

Что-то я Анталии не увидел. А тарифная политика у Полета всегда была не очень...... [Ответ]
Kikoz 07:46 28.04.2011
NaliMa, а я про Анталию из Врн и Мск К тому, что при цене за билет 440 евро в анталию не получить дешевого тура в турцию, и кто туда поедет за дорого? странно, что получается разница в цене всего 1000р. [Ответ]
polet-ru 08:06 28.04.2011

Сообщение от vakh:
Что-то я Анталии не увидел. А тарифная политика у Полета всегда была не очень......

Вы привели ссылки на сайт компании и на систему бронирования и покупки авиабилетов.
И там и там явно указаны все города разлёта авиакомпании "Полёт".

Попробуйте ещё раз http://booking.polet.ru/ru/cityschedule/

В открывающемся окне по умолчанию будет указан город "Воронеж" нажмите кнопку "Расписание" и в верхней части таблицы будет расписание полётов из Антальи в Воронеж

Клик на ссылке "Расписание из г. Воронеж" перестроит таблицу по направлению вылетов из Воронежа. Опять же расписание в Анталью будет вверху таблицы.

Я готов буду обсудить с Вами тарифную политику компании если Вы действительно знаете правила формирования тарифов при пассажирских авиаперевозках. [Ответ]
Kлетчатый 12:00 28.04.2011

Сообщение от polet-ru:
Я готов буду обсудить с Вами тарифную политику компании если Вы действительно знаете правила формирования тарифов при пассажирских авиаперевозках.

Я в правилах формирования цен на билеты не сильно разбираюсь, но элементарый поиск на сайтах продаж авиабилетах выдает следующее:

One way, Москва-Анталия (14 мая) - 23909 рублей,
Return, Москва-Анталия (14 - 27 мая) - 19882рубля.

У вас же выходит, что два билета one way дешевле одного билета return. Как вы это можете это объяснить? [Ответ]
EVGENY_N 12:29 28.04.2011

Сообщение от NaliMa:
а я сравнивала понравившийся мне вариант, так вылет из Мск и Воронежа почти в одной цене (разница около 1 тыс.руб).....

давайте прикинем я смотрю на сайте пегаса на

22 августа с вылетом из воронежа любой отель ну например THE IXIAN GRAND 5* 10 дней НВ на двоих - 83800 руб.

23 августа с вылетом из москвы THE IXIAN GRAND 5*
10 дней НВ на двоих - 78522 RUB руб.

Имеем разницу в 5000 р. + конкретная привязка к дате и отелям по воронежским пакетам.
Да и оператор не особо любим, а из Москоу можно выбирать. Нет у пегаса конкуренции по этому направлению с вылетом из Воронежа.
Как и по Хорватии один оператор из Воронежа работает. Регион тревл помоему. [Ответ]
Kikoz 13:07 28.04.2011
NaliMa, EVGENY_N, все значительно грустнее по хорватии, один и тот же вариант:
24.08.11 - 03.09.11 10 дней Jadran depandance 2* :
56 285 - Москва
71 597 - Врн
Здесь уже 15 000. Но и это терпимо. Хуже, что выбора таки нет. И еще хужее, что только на 10 дней, если надо на побольше, то начинаются непонятные индивидуальные расчеты.
и совсем атас. если искать номер дабл+чилд. результаты поиска стремятся к нулю.

использовал турпоиск.ру [Ответ]
Навигатор 14:34 28.04.2011

Сообщение от polet-ru:
Авиакомпания «Полёт» в летний сезон открывает регулярный пассажирский рейс из Воронежа в Анталию. С 28 мая еженедельно по субботам на комфортабельном SAAB 2000 воронежцы смогут добраться до жемчужины среднеземноморского побережья Турции. Билеты уже в продаже во всех авиакассах и на сайте бронирования и продажи билетов http://booking.polet.ru

В связи с отменой визового режима, регулярные рейсы стали актуальнее для россиян так как, зарезервировав отель через интернет можно самостоятельно решить все вопросы, связанные с поездкой не прибегая к помощи турфирм.

www.polet.ru

Ну надА же ДОЖДАЛИСЬ, когда каждый Воронежец по 7 раз слетал в Турцию и многих от нее уже тупо тошнит, авикомпания Полет наконец то снеслась поднять РЕГУЛЯРНЫЙ рейс, о необходимости которого твердили все предшествующие годы, правда с каждым годом все меньше и меньше, так как уже давно те же операторы особо желающим продавали билеты без наземки .

В этом году ни один оператор в здравом уме уже не готов платить такие цены за авиаперевозки
.

про визовый режим, я плакал просто когда читал, до этого года россиянам приходилось терпеть много неудобств в связи с имеющей место продажей 20 долларовых марок по прилету в Анталию. И для этого оказывается необходим оператор
....

Теперь вероятно мы 5 лет будем писать, что нужна регулярка в Мармарис, и может ее даже поднимут, когда Мармарис станет не интересен
. [Ответ]
Навигатор 14:42 28.04.2011

Сообщение от Kikoz:
NaliMa, а я про Анталию из Врн и Мск К тому, что при цене за билет 440 евро в анталию не получить дешевого тура в турцию, и кто туда поедет за дорого? странно, что получается разница в цене всего 1000р.

Был бы перелет В Мармарис, можно было бы начать пиарить аренду яхт со шкипером, незатасканное и многим интересное направление, практически все яхты базируются в Мармарисе. Да береговой отдых там поизысканней что ли . В общем спрос бы нашелся именно среди тех кому Анталия обрыдла и кто сопосбен заплатить чудную сумму за авиа в Турцию от Полета.
Зачем поднимать регулярку из ВРН да еще и по таким ценам, да так поздно
это видимо большая маркетинговая тайна. [Ответ]
Навигатор 14:48 28.04.2011

Сообщение от EVGENY_N:
Модеры. Подчистите и прикрутите темку плиз.
С.

А песню исполнить не надо???? [Ответ]
Навигатор 14:52 28.04.2011

Сообщение от Capone =B-):
в первый раз такую тарифную политику встречаю.

Да ладно, что с них убогих взять, мне как то по телефону никто внятно объяснить не смог, почему я не могу картой виза онлайн рассчитаться за билеты ВРН-МСК... Хотя в при начале бронирования можно выбрать такую форму оплаты, до начальника отдела в разговорах дошел... не смогли объяснить, т.е. нужно было забукировать, а потом ехать в кассу оплачивать и... платить сервисный сбор .
Все бы нечего, но до этого специально в банк заезжал на карточку деньги вносил, время в общем тратил
.

Возили бы свои коробочки и не лезли в пассажирские авиаперевозки.
[Ответ]
Kлетчатый 10:25 29.04.2011
polet-ru, плохо работаете. Ваша обязанность, как я понимаю, сглаживать негатив в сети. Вы же его не только не сглаживаете, но своих хамством только его увеличиваете. [Ответ]
polet-ru 12:00 29.04.2011

Сообщение от Kлетчатый:
polet-ru, плохо работаете. Ваша обязанность, как я понимаю, сглаживать негатив в сети. Вы же его не только не сглаживаете, но своих хамством только его увеличиваете.

Помилуйте... Хамство было лишь процитированно и я не имею к нему отношения.

Я же проинформировал высокочтимого и профессионального о возможных причинах его неудачи.

В мою обязанность не входит сглаживать негатив Навигатора в сети. Да и бесполезно это. Его негатив, что он хочет то с ним и делает. [Ответ]
анатолИевна 08:38 05.05.2011
polet-ru, а пугающее изобилие орфографических, пунктуационных и речевых ошибок - это заранее продуманный рекламный ход? [Ответ]
laovay 10:07 05.05.2011

Сообщение от анатолИевна:
polet-ru, а пугающее изобилие орфографических, пунктуационных и речевых ошибок - это заранее продуманный рекламный ход?

Наверняка Вы были внимательны к содержимому раз нашли ошибки только в форме. Предельно ясное и чёткое возражение. Исключительно по теме топика. Чувствуется Ваша заинтересованность в вопросе и знание основ маркетинга, приёмов рекламы и методов связей с общественностью. [Ответ]
Изумруд 13:25 05.05.2011
Возвращаясь к теме. Купили путевку на троих взрослых у Тез Тура в Турцию, вылет из Воронежа. Так вот - из Воронежа всего на 1700р. дороже. А учитывая, что на 3-их взрослых дорога в/из Москвы обойдется минимум в 5 тыс.р. (на самом дешевом поезде №45/46 - 400р), то получается, из Воронежа дешевле. Объясняется тем, что Тез Тур летает теперь на Як-42. Также надо учитывать, что из Москвы топливный сбор 40$ с человека, а с Воронежа топливный сбор не берут. [Ответ]
Kikoz 13:29 05.05.2011
Изумруд, ясно. Жаль что с Хорватией все сильно хуже. [Ответ]
Li-ly 13:32 05.05.2011

Сообщение от Kikoz:
Изумруд, ясно. Жаль что с Хорватией все сильно хуже.

И с Чехией тоже, посчитали на 20 тыс дороже, если из Врн. [Ответ]
Uzopoza 13:59 05.05.2011
а в Турцию до какоо числа самолеты летать будут? Когда последний вылет? [Ответ]
Kikoz 14:36 05.05.2011
Li-ly, в чехию потому что жадноПолет летает (щетайте тролингом полет-ру ). В черногорию хрен знает, кто, но тоже дорого.

Uzopoza, на ваш вопрос можно найти ответ на турпоиске, потыкав на даты, методом бинарного деления
На октябрь уже не ищет, если чо [Ответ]
Uzopoza 14:46 05.05.2011
Kikoz, плохо...в том году до 10 октября можно было летать [Ответ]
Kikoz 14:55 05.05.2011
Uzopoza, потыкал еще , видимо и в этом году 10-е окт. последний день дальше не ищет, последний рейс обратно 17го окт.. [Ответ]
МиЛена 20:32 05.05.2011
А в Черногорию будет самолет? [Ответ]
tari 21:15 05.05.2011
МиЛена, видимо нет, самого очень интересовало, но агенты не признаются. [Ответ]
1108 14:19 04.06.2011

Сообщение от vmvk:
Болгария от "НТК-Интурист" на "Руслайне" самолет CRJ-200

Программа вылетов из Воронежа в Варну (Болгария) на 2011 год:
20 июня, 1, 11, 22 июля, 1, 12, 22 августа, 2, 12 сентября.
Рейс RLU 9701/02. Воронеж - Варна 09:40 - 11:40, Варна - Воронеж 17:30 - 19:30 (время московское).
BOMBARDIER CRJ-200 канадский реактивный 50-местный самолёт. [Ответ]
red80 12:06 05.06.2011
1108, а ценник на перелет какой будет? [Ответ]
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
Вверх