Сообщение от BAS05:
Я кажется доступно разъястнил из чего я сделал данный вывод. За свою ошибку я принес свои извинения. Так как вы выступаите сейчас как представитель конкурирующей организации и подымаете такую тему, буду считать это нечестным методом конкурентной борьбы. Если поискать по форуму Ваши сообщения, и понадергать оттудова фраз, я думаю можно обвинить вашу фирму (так как вы её здесь представляете) во всех смертных.
Да и будте наконец последовательны. То вы утверждаете следующее
и тут же видете в моих постах политику всей фирмы.
Данная тема была поднята не мной, я лишь ответил на вопрос направленый сотрудникам "РЕТ"а (по поводу покупки картриджей).Упреки в ведении нечестными способами конкурентной борьбы, также изначально были направлены в сторону фирмы "РЕТ". (внимательно проследите хронологию, кто кого упрекает)
За все свои сообщения, я уверен. Даже если очень постараться, не получится, обвинить даже в одном смертном грехе. На этом предлагаю закончить прения.
[Ответ]
Ivan G да уймитесь же. Действительно, перепутал. Учитывая идентичность ников - ничего удивительного. Какую то борьбу тут же вплели. Вам бы в 37 год. Всех врагов бы вычислили [Ответ]
Ivan G 16:26 27.07.2005
Сообщение от Air:
А как же не воспользоваться "честными" методами конкурентной борьбы?
Еще раз повторю, я лишь отвечаю, на подобные сообщения. (если внимательно проследите хронологию, "вплел" ее не я). Я уже написал, что прения по этому поводу, можно заканчивать.
[Ответ]
cr2 16:35 27.07.2005
А были прения?!
Ошибся, извинился. А тут всё злодейские происки пытаюцца найти, какие то оправдания, обвинения... Не стоит оно того. Закончили, думаю?
[Ответ]
BAS05 16:39 27.07.2005
Сообщение от Ivan G:
Данная тема была поднята не мной, я лишь ответил на вопрос направленый сотрудникам "РЕТ"а (по поводу покупки картриджей).Упреки в ведении нечестными способами конкурентной борьбы, также изначально были направлены в сторону фирмы "РЕТ". (внимательно проследите хронологию, кто кого упрекает)
За все свои сообщения, я уверен. Даже если очень постараться, не получится, обвинить даже в одном смертном грехе. На этом предлагаю закончить прения.
Меня просто несколько удивило появление моего поста в другой ветке. Я тут вроде как и не участвовал, и вот те на приплели.
Согласен закрыть прения. Но только просьба - не надо дергать мои посты из других веток и представлять это как нечестный способ конкурентной борьбы во всех остальных ветках. Фирма на три буквы мне не конкурент. У меня намного "больше"
ЗЫ. Что за паранойя у сотрудников фирм, что конкуренты их заказали, и всяческий желают обидеть??? Не надо "судить по себе" как где то уже указывал многоуважаемый К.Е.Н .Так скоро дойдет и до битья камер наблюдения, в порыве очередного приступа :naughty: :naughty: :naughty:
[Ответ]
Ivan G 16:42 27.07.2005
Сообщение от Watt:
А были прения?!
Ошибся, извинился. А тут всё злодейские происки пытаюцца найти, какие то оправдания, обвинения... Не стоит оно того. Закончили, думаю?
Флудеры вы все! :vis:
Читайте название ветки, и пишите по теме. А то как торговки базарные.
Что касаемо принтера - то Школьники просто капитально облажались - налицо некомпитентность и леность сотрудников. А помнится мне К-1 горлопанил что у них остались лучшие, а остальных они разогнали..... :confused: Интересная политика......
А Му-Му конторка размуздяйская, но есть очень грамотные сотрудники. Правда многие ушли, типа Лазаря (уже давно), но кое кто остался.
[Ответ]
SomeOne 22:17 28.07.2005
А могло бы случиться наоборот В мультимедиа бы не
не помогли а в Школе запросто . Не надо делать
выводы по отдельной ситуации. Все умные люди должны
понимать не в то время , или не на того сотрудника . Все мы Живые люди господа
(и даже менеджеры), зачем же делать выводы о Школе
по этому нелепому эпизоду. Ну не знал менеджер некоторые
детали о Epson (вообщето имея на руках руководство по эксплуатации
сложно не разобраться какой картридж менять) , кто из
менеджеров какой фирмы знает всё ?
О таких мелочах в инете писать это от праздности
наверное , или от желания опорочить фирму.
И противопоставление фирм на базе этого
эпиода выглядит довольно нелепо. Это ж надо
сравнить компании на основе определения пустого
картриджа, смешно право .
А может это всё умышленно ? Очень похоже.....
[Ответ]
AleksandrD 22:42 28.07.2005
SomeOne А могло бы случиться наоборот В мультимедиа бы не
не помогли а в Школе запросто . Не надо делать
выводы по отдельной ситуации.
<skip>
Вы правы.... один факт ни о чем не говорит... могло и наоборот быть. Но для конкретного человека (автора ветки) такого опыта достаточно, чтобы второй раз не пытаться воспользоваться услугами.... сабжевой фирмы :-)
Ну не знал менеджер некоторые
детали о Epson (вообщето имея на руках руководство по эксплуатации
сложно не разобраться какой картридж менять) , кто из
менеджеров какой фирмы знает всё ?
А спросить не догадался? И интернета у них нету? Делов-то на пару минут, даже если СОВСЕМ не курсе дела :-)
Да и к тому же, сюдя по ответу представителя ШИ, на тот момент в офисе (центральном????) не было НИКОГО, кто смог бы ответить на подобный.... имхо простейший вопрос. Это весьма много говорит о профессионализме конторы в целом, либо.... о лени конкретного менеджера.
А "знает-не знает" - так это у него работа такая - знать все или хотя бы делать вид (как там.... "rambler - найдется все"... или я поисковик перепутал :-))
[Ответ]
SomeOne 01:39 29.07.2005
AleksandrD А вот это верно ,я думаю кто-нибудь наверняка
знал , можно было спросить , наверное лень или усталость ,
думаю знал бы , что незадачливый владелец Epson на весь свет
поведует наверное не поленился бы. P.S И всё таки никак не могу понять как автор ветки
сумел не опредилить пустой картридж , уж с современными
интеллектуальными драйверами голову ломать совершенно
не надо, даже возникает вопрос , как человек понял , что
он не знает какой-картридж закончился.
[Ответ]
KM65 09:01 29.07.2005
Когда начинаешь подробно разбирать такого рода случаи то больше всего удивляет позиция людей не имеющих отношения к предмету. Поясню. Есть три стороны.
Первая Владелец, который не получил того на что расчитывал, и на что имел полное право.
Вторая фирма продавец, которая не сумела дать то, на что расчитывал Владелец. Несумела, но извинилась. И кроме того разобрала случай и приняла меры к тому чтобы исключить такие случаи. К слову сказать, случай этот, скорее недоразумение.
Третья сторона это некоторые участники этого форума которые накинулись как мухи на известно что. Не вникая в детали, напридумывали какого то бреда. Из своего придуманого бреда наделали каких то не менее бредовых выводов и обобщений. Если бы они выражали позицию какой то конкурирующей фирмы то это можно было бы понять как недобросовестная конкуренция, если же это частная позиция то им можно только посочувствовать. Со стороны эти не здоровые бредни очень ярко характеризуют всего лишь только особнности характера бредящего.
А жаль, раньше "наезды" некоторых из них были вполне конструктивны.
[Ответ]
vorobiov 09:36 29.07.2005
Сообщение от mike_s:
Не так давно пришёл я с товарищем сменить картридж для принтера струйного.
Ближе всего была Школа-Инфо. Зашли. Из отдела поддержки (где, кста, чёрным по белому написанно "заправка и замена картриджей") нас послали - покупайте, грят, новый.
Ну, в чём проблема? Пошли покупать.
Для справки замечу, что принтер - Epson R200 и картриджей там дофига. Какие конкретно нужно менять - мы не знали (кто в этом принтере картриджи в первый раз менял - поймёт)
Манагеры Школы, не удосужевшись поднять попы от стульев, заявили:
- Нужно подключать к компу, смотреть... ... А софт у вас есть? (Это на мою настойчивую просьбу подключить и посмотреть).. Софта, ессно, не было. Посему...
Короче на школу мы забили и ушли. Вот
Уважаемый mike_s, хочу принести Вам извинения от имени нашей компании. Участники данного инцидента были наказаны. В качестве моральной компенсации предлагаю получить любой картридж на ваш выбор для принтера R200. Вы можете прийти в любое удобное для вас время, и спросить Воробьева Алексея.
[Ответ]
Когда начинаешь подробно разбирать такого рода случаи то больше всего удивляет позиция людей, имеющих непосредственное отношение к предмету. Поясню.
Вместо того, чтобы просто извиниться за данный инцидент (вполне возможно - обычное недоразумение) и предложить (хотя и не обязательно) некую компенсацию (ну как сделал г-н vorobiov в 43 посте ветки) эти люди начинают рекомендовать автору ветки что он должен делать, а что нет, пытаются (несколько неумело) делать себе рекламу на данном случае, а в ответ на конструктивную по содержанию (возможно не по форме :-)) критику начинают переходы на личности, что весьма некрасиво выглядит от представителя крупной фирмы.
З.Ы. Забыл... это частная позиция частного человека, недобросовестной конкуренцией тут и не пахнет.
[Ответ]
AleksandrD 17:19 29.07.2005
mp AlekanderD, лично я не вижу, что после официального извинения, кто-то обьяснял этому человеку что ему надо делать.
Читали внимательно тему, а именно первый ответ в ней?
Процитирую: ....не рекомендуют заправлять картриджи Epson.... ...рекомендуем покупать картриджи....
Как бы кто-то кого-то просил что-то рекомендовать? Нет? Тогда зачем...?
П.Ц. Также "п-а-апрашу" внимательно посмотреть мой ник, Вы в нем сделали 2 ошибки. Дабы этого избежать в данном форуме, щелкая на ник, к которому вы хотите обратиться , Вы можете выбрать пункт "Вставить ник в форму быстрого ответа" и он там будет без ошибок :-)
[Ответ]