Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Коммуникации>Кто пользуется выделенной линией, посоветуйте …
firesanek 19:24 27.07.2005
пользователь интеркона.
скорость - с внешних - до 250 килов, с фтп интеркона до 800 килов в сек.
внутри сети - от 15 до 150 в зависимости от фтп, ограничений и доступа к нему (адсл, сдсл).
интеркон прекрасно катит в проф. целях - сам его для этого юзаю + играюсь понемногу.
про нестабильность - он нестабилен так же как и любой провайдер в нашем городе. а вси ну его в ж.... я его корявого диалапа уже накушался, когда они мне линию для диалапа так и не сделали - куда только не писал - один ответ - проверка показала что у вас все ок. из-за этого на диалапе невозможно было работать, хотя полтора года назад все было ок.
так что интеркон рулит. дисконнекты бывают очень редко - все решается в течении 15 минут. [Ответ]
sve 09:20 28.07.2005
Luke разговаривал с менеджером Интеркона и он сказал, что adsl2 тестируется только на 7.. какой-то АТС, про 23 он не говорил.
Откуда у тебя такая информация. [Ответ]
AlenaV 09:30 28.07.2005
адсл2 интеркона тестируется пока только на 77 атс [Ответ]
Luke 11:13 28.07.2005

Сообщение от :
В связи с вводом в эксплуатацию нового оборудования, Инеркон начинает тестирование технологии ADSL2+. Сейчас подключение доступно для большинства абонентов 23 АТС. Вообщем, ищутся добровольцы, и если у вас модем ADSL2+ или хотя бы D-Link DSL-500T, пишите сюда или в асю 309156031 8-)

Сообщение отредактировал somerek - May 18 2005, 18:48

из лемиайловского форума....
http://www.lemial.net/ipb/index.php?showtopic=1260
мож там тестеров мало... я могу быть тестером... если захотят переключитьменя на 23 атс (подрубиться у меня возможность есть... сейчас подключен на 49) [Ответ]
AlenaV 15:43 28.07.2005
уже поправила. сначала планировали 23 атс, но перенесли на 77 [Ответ]
Rusco 15:49 28.07.2005
Luke , ИС не привязывает абонентов к телефонному номеру как ВСИ ! Как это происходит - я приношу письмо владельца телефона о том. что он не против, чтоб я его линию пользовал. они включают. Всё ! ВСИ - этого не допускает. они заключают договор не с потребителем услиги ИНТЕРНЕТ а с владельцем телефона.

По поводу БПНета - я с ними работал. повелся на рассказы, провел... и что, через месяц меня просто чуть не уволили с работы, ТРИ раза за месяц по 6часов нет ИНЕТА, это для них НОРМА.

По поводу Интеркона - постоянные косяки - то перекос траффика, то что-то открывается а что-то нет. Вообщем ДВЕ конторы, кот. я обслуживаю по АВИА и ЖД билетам перешли на КОМИНКОМ, (одна перешла, другая перейдет в течение 1 мес.)

Для профессиональной работы не подходят БПНет и Интеркон ! - это для ХомеЮЗА !, что вообщем-то СВЕ и нужно. [Ответ]
Lazy_lemial 16:16 28.07.2005
Rusco
Прошу уточнить, когда у вас были пропадания интернета от Интеркон? По роду деятельности доступ в интернет нам нужен практически круглосуточно, косяки Интеркона я выявляю одним из первых, а то юзеры запинают. За последние два месяца интернет пропада 1 раз на 10 минут (вчера), трасса обрывалась за пределами интерконовской сети.
И что такое перекос трафика? [Ответ]
Rusco 18:26 28.07.2005
Lazy_lemial Перекос - вход больше, выход меньше (так почти у всех. т.к. для хомеюза это и нужно)
При гарантированных 288 мы так и не получили даже 198...
И еще, постоянные обрубоны ВПНов..
Вообщем , не буду рассказывать. Я сказал фирме - "меняйте прова, или меня !"
Одна уже поменяла прова на КОМИНКОМ (Я доволен, все перебои пропали), вторая сменит или прова (Интеркон) или меня.
При всем уважении к Интеркону. А то подумают, что обсираю... Для ДОМАШНЕГО ЮЗА - Интеркон класс, НО при траффике больше 300метров - ДОРОГО ! (ИМХО, ИМХО) Я все сказал, просьба не наезжать, я работаю администратором в фирмах, которым важен не ИНЕТ как таковой, а его качество и постоянство!

ЗЫ - ИС и ВСИ лучше по качеству ИНЕТА , НО ДОРОЖЕ для пользователя (вообщем). Коминком еще дороже, но я его считаю всеж САМЫМ КРУТЫМ ! [Ответ]
Luke 20:41 28.07.2005

Сообщение от Rusco:
ИС не привязывает абонентов к телефонному номеру как ВСИ ! Как это происходит - я приношу письмо владельца телефона о том. что он не против, чтоб я его линию пользовал. они включают. Всё !

рад за тебя! я снимаю квартиру, и когда я подключался к интеркону, меня попросили назвать номер телефона и владельца... а хрен его знает владельца... по базе нашел и назвал... а где мне владельца искать, чтоб писмо написал, а если бабулька не поймет меня и подумает, что обмануть хочу... писма не видать...
а про тебя грешным делом подумал: берешь модем идешь к другу пиво пить... и лезите с ним в инет... а на след. день к другому другу... вот ИС дает...

Сообщение от Rusco:
По поводу Интеркона - постоянные косяки - то перекос траффика, то что-то открывается а что-то нет. Вообщем ДВЕ конторы, кот. я обслуживаю по АВИА и ЖД билетам перешли на КОМИНКОМ, (одна перешла, другая перейдет в течение 1 мес.)

Для профессиональной работы не подходят БПНет и Интеркон ! - это для ХомеЮЗА !, что вообщем-то СВЕ и нужно.

помнишь в Москве кто-то кофе на клаву разлил... проводка коротнула... пол Москвы без света, без метро, без мобильной связи и без интернета...
ты на работе отмазки заготавливай, а-то уволять за "пролитый кем то кофе" и доказывай потом, что не верблюд... "дермо случается..." просто еще не вляпался... очередной раз...
ЗЫ. коминкому привет... [Ответ]
Arseniy 21:32 28.07.2005
инетерсно а где руско в интерконе впн нашел? [Ответ]
Shadow 22:49 28.07.2005
Arseniy
наверно, имелся ввиду VPN между руско и его работой. [Ответ]
Rusco 22:54 28.07.2005
Shadow , имеется ввиду по ТРИ впн между компаниями, кот. продают эти самые билеты и серверами авиакомпаний ! УМНИКИ ! [Ответ]
Rusco 23:01 28.07.2005

Сообщение от Luke:
рад за тебя! я снимаю квартиру, и когда я подключался к интеркону, меня попросили назвать номер телефона и владельца... а хрен его знает владельца... по базе нашел и назвал... а где мне владельца искать, чтоб писмо написал, а если бабулька не поймет меня и подумает, что обмануть хочу... писма не видать...

...за это дело можно Интеркон наказать и привлечь к ответственности !

Для меня это еще один аргумент против ИНТЕРКОНА, если он может перешагнуть через закон ! [Ответ]
Luke 06:23 29.07.2005

Сообщение от Rusco:
...за это дело можно Интеркон наказать и привлечь к ответственности !

Для меня это еще один аргумент против ИНТЕРКОНА, если он может перешагнуть через закон !

какой закон нарушает интеркон? пока я снимаю квартиру я оплачиваю счета... как только я съеду я "заберу" с собой 5т.р за подключение на другую квартиру, и хозяин даже ничего не узнает... а то, что я юзаю адсл телефонной линии от этого хуже не будет [Ответ]
Lazy_lemial 09:12 29.07.2005
Rusco
Понятно. С вами. Всё.
У меня VPN канал до Германии висит круглосуточно и не падает, так что ручки надо всё-же затачивать.
С праздником всех. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх