Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Подарю/приму в дар питомцев>кошка Черника ищет свою "малину"
kto skazal may 21:49 27.03.2011
Максимум, что я могу сейчас предпринять - это купить пачку наполнителя и отвезти бабуле, но через неделю он закончится...
на постоянной основе этого я себе позволить не смогу, а бабуля мне дала понять, что для нее это накладно((
prognozer 21:50 27.03.2011
kto skazal may, да наташ,не надо на улицу.скинемся на передержку и попросимся в ГЧ.
kto skazal may 21:51 27.03.2011
dane4, Даша, как только она решит ее отдать, она позвонит мне и я поеду забирать Чернику!!!
бобЁрушка 21:53 27.03.2011
kto skazal may, не зря были сомнения про бабулю....интуиция опять сработала...
kto skazal may 21:59 27.03.2011
и кормит она ее колбаской, да молочком(((((((
я сначала обрадовалась, что бабуля будет кормить натуралкой, а теперь даже и не знаю, радоваться ли....
Beaty Jane 22:36 27.03.2011
kto skazal may, я котенка когда то приучала к туалету: сначала наполнитель, он туда сразу стал ходить, а потом постепенно заменила его на бумажку. у меня сработало) посоветуй бабуле)
kto skazal may 22:45 27.03.2011
Beaty Jane, спасибо!!! А сколько по времени он у тебя ходил в наполнитель?

У меня своих два кота, один всю свою жизнь ходил в наполнитель, а когда стали появляться котята и даже целые кошачьи семьи, то пришлось переучивать их ходить без наполнителя! и мой котяра без проблем все перенес, а вот второй кот до сих пор не может привыкнуть, он лучше пойдет на коврик сходит или в ведерочко))))), но только не в лоточек без наполнителя!

И еще какой лучше выбрать наполнитель? Я уже лет 5 покупаю только пи-пи-бент, но от него грязно!
Beaty Jane 22:51 27.03.2011
все кошки разные))
у меня не очень долго ходил в наполнитель, быстро приучился
какой лучше, не знаю. у меня щас все на бумажку ходят
бобЁрушка 22:57 27.03.2011
kto skazal may, у меня вообще 2 кота ходили в пустые лотки. сначала наполнитель,потом заменяем на бумажки, а потом убираем и их. при желании все возможно.
-Antares- 08:15 28.03.2011
ну как можно наказывать кошку, которая переехала в новый дом???а в "друзьях" она не ходила в лоток? ну что за совдеповское воспитание..........девочки, держите в курсе!
FunShadow 11:29 28.03.2011
kto skazal may, Pi-Pi-bend 213 рублей который за 5 кг? Это чет дорого, а если еще пачкает
Я раньше брала "Барсик" 4,5 литра 80 руб. А для Алисы недавно брала "Кузю" 4,5 литра 90 рублей.

И позвони той девушке, что я тебе писала. Лучше заранее подготовь почву, ок?
Terrabitia 11:50 28.03.2011
ГЧ от 30 марта, к сожалению, рубрики не будет, мне из редакции позвонили
Terrabitia 11:50 28.03.2011
WhiteShadow,
а еще есть Пусси Кэт 4, 5 л 49 р !
prognozer 11:57 28.03.2011
kto skazal may, да пусси кэт хороший.только я древесный больше люблю.
Газировка 18:35 28.03.2011
Ну с наполнителем - я помогу.Но сдается мне,что бабушка от кошки будет избавляться.Поэтому надо искать хозяев и снова давать объявления.И кормление - молочко для взрослой кошки чревато поносом,а про колбаску вообще молчу.Как все печально.Такая красотища и не нашла достойных хозяев...Наташ,если что,звони
mo-al 21:21 28.03.2011
Может все таки у Чернички вся домашняя жизнь еще впереди?
Кошка суперская, да плюс еще и стерилизованная теперь!
А бабулька изначально была стремная (имхо).
Ей не первый раз "не так".
Ту кошку не вернуть, а искать в молодых кисах пятнадцатилетнюю, это она еще стольких переберет!
lhepmz 21:30 28.03.2011
mo-al, а вы знакомы с бабушкой?? я просто не в курсе дел, вот и спрашиваю)
Zelenoglazaya 22:05 28.03.2011
да, кошке ищем новую семью, вот вечно у бабулек так. хочу кису ласковую, но денег на нее нет...
Zelenoglazaya 22:07 28.03.2011
-Antares-, кошка в Друзьях ходила в лоток.

Я всю свою ораву кошачью давно на деревянный перевела, и экономия по деньгам и запах хорошо впитывает.
kto skazal may 22:35 28.03.2011
Девочки, спасибо всем огромное за помощь и поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня я решила выждать день, а завтра позвоню бабуле, но я тоже склоняюсь к тому, что нужно забирать!
Наполнитель я не стала ей покупать и относить, так как она даже не хочет говорить точный адрес, к тому же если Черничка не переучится ходить без него, бабуля наполнитель покупать не будет сама.

lhepmz, дело в том, что мы уже общались вне форума на тему бабушки и я открыла девчонкам секреты

бабуля не однократно пыталась завести себе и котенка, и кошечку, но так получалось, что они ее не устраивали и ей приходилось или возвращать, или еще куда-то пристраивать!
и что бы я ей не говорила по поводу кошки, она постоянно сравнивает со своей кошечкой, которая прожила у нее 15 лет.......

WhiteShadow, позвоню завтра!
Lusyadog 23:06 28.03.2011
kto skazal may, Наташа, не расстраивайся) Для такой красавицы хозяин обязательно найдется)))
Бабушка видимо хочет вторую такую кошечку, которая у нее была
И ни одна кошка не будет точно такой, они ведь все разные...
Удачи кисюле)
lhepmz 08:42 29.03.2011
kto skazal may, если совсем некуда забирать, с пятницы вечера до вечера вторника могу передержать у себя. Увы, не дольше.
-Antares- 08:24 30.03.2011
Девочки, есть новости? как коша?
kto skazal may 20:23 30.03.2011
Прошу у всех прощение, что вчера все рассказала, но не было сил...весь вечер проездила!

Вчера я дозвонилась бабуле, она мне сказала, что Черника как гадила, так и продолжает...
и я сразу после работы поехала ее забирать.
К счастью с форума откликнулись люди, которым понравилась кошечка и сразу от бабушки я повезла напуганную малышку в новую семью
!
Будем надеяться, что на этот раз она приживется!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду всех держать в курсе...

lhepmz, спасибо за предложение, будем надеяться, что не понадобится!!!!!!!!!!
Lusyadog 22:14 30.03.2011
kto skazal may, будем надеяться
Фрея 23:45 30.03.2011
Наташа, все будет хорошо бывает же первый блин комом
kto skazal may 22:40 31.03.2011
Сегодня созванивалась с новыми хозяевами Черники, кошечкой довольны, в лоточек с наполнителем пошла даже без подсказки !!! Ураа!

Теперь ее задача - стать мышеловкой, т.к. в квартире мыши... будем ждать новостей!
Beaty Jane 22:43 31.03.2011
мыши в квартире... ужас
я думаю, киса справится!)
MarGorita 10:55 02.04.2011
да!мыши это просто кошмар,ничего не помогает.Черника ими не интересуется,очень забитое и напуганное существо.На контакт идет с трудом,постоянно забивается под ванну,или пол дня орет под входной дверью чтобы выпустили на улицу.Просто Ж.......па.С ней очень тяжело,но единственное радует-не гадит где попало,только в лоток!!!!!!!!Накормить это целая проблема,это я не хочу,это не буду.
Taranata 10:58 02.04.2011
думаю, у кошечки просто стресс... надо немного подождать...
а про еду не волнуйтесь - захочет - поест ))))
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх