WhiteShadow, Наташ кинь ссылку на контактовский отклик)))
30 макетов распечатала , кто заберет их и поклеит?
kto skazal may 09:22 23.03.2011
lhepmz, я тоже его не знаю(((
Себе макеты сегодня распечатаю, поклею в своем районе.
lhepmz 09:55 23.03.2011
kto skazal may, вроде как не более 2х лет, но это оч абстракто
Zelenoglazaya 14:28 23.03.2011
Фото отчет о том, как из милой маленькой кошечки можно сделать большую выставочную кошку )))))
Изображения
kto skazal may 21:39 23.03.2011
Чернику Вверх!!!!!!!!!!!
Сижу и думаю, как теперь ее на улицу выпускать.........
мы практически одновременно стерилизовали кошечку сестры, и теперь понимаю, что 10 дней это очень мало после операции, чтобы сразу ее на улицу ((((((((
Если у кого-то есть свободный уголок хотя бы еще на недельку, примите, пожалуйста, Чернику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ex-girlfriend, спасибо за фото!!! Я со своими проблемами так и не доехала до малышки на выходных(((
-Antares- 08:00 24.03.2011
kto skazal may, как на улицу??? были же желающие? сколько у кошки времени?
такая очаровательная кошка, я так поняла, что прививок у нее никаких нет? как себя ведет с другими кошками?вообще, кошка спокойная по характеру или более игривая?
Zelenoglazaya 08:43 24.03.2011
кошка чувствует себя прекрасно и в клетке сидеть не хочет, ее можно на улицу, у нее все чудесно. Прививок нет, при поступлении была сделана сыворотка Глобфел, действием 10-14 дней. Кошка очень ласковая, просится на ручки, требует почесух и все время мурчит. С другими кошками ведет себя спокойно
lhepmz 08:53 24.03.2011
kto skazal may, если вы имеете ввиду состояние здоровья, то 10 дней после стерилизации вполне достаточно.
Если вы о том, что такую красавицу жалко возвращать на улицу, я вас понимаю...
А вы давали объявление в Камелоте? В Ирр? на avito ?
FunShadow 09:52 24.03.2011
Galantik, Инн, ссыль уж не буду кидать - просто смотри мою страницу )
Отклик - себе на стену фото Черники разместили около 40 человек. Потенциально по минимум это 2000 проскоков в ленте новостей у друзей, т.е. 2000 человек точно знают об этой мадаме.
Плюс трое писало мне в личку. Обычно после переписки со мной чел идет за животным - не скромно, но факт. А тут
бобЁрушка 13:30 24.03.2011
WhiteShadow, может отведаешь Чернички?))). ты у нас стала кошконяней).
prognozer 15:37 24.03.2011
если понадобится,я могу оплатить недельную передержку в друзьях в гостинице,если разрешат.но это слишком мало...
неужели такая красота не нужна никому?
FunShadow 21:02 24.03.2011
kto skazal may, написала тебе в личку, посмотри плиз и отпиши мне
kto skazal may 21:08 27.03.2011
Пишу последние новости про Чернику!!!
Вчера я ее отдала одной бабульке, которая звонила в "Друзья", а Ника ей предложила нашу Черничку!
Вчера вечером я позвонила, бабулька вроде бы была довольна. А сегодня совсем плохие новости. Черника написала ей в кресло и на перину
Я предложила ей решение проблемы - наполнитель, но бабулька сказала, что для нее это дорого, а кошка которая жила у нее до этого 15 лет, ходила в лоточек на газетку...
Сказала, что посмотрит еще пару деньков и если ничего не изменится, то Черника отправится на УЛИЦУ!!!
prognozer 21:16 27.03.2011
так,здесь нужно немного терпения.возможно у кошечки стресс.а возможно-выход наполнитель.а может бабуле предложить песок в лоточек?не очень гигиенично,но некоторые так делают.
dane4 21:17 27.03.2011
kto skazal may, что значит на улицу? забрать у бабули да и все
какое право она имеет "Друзьевскую" кошку на улицу выкидывать? она договор подписывала?
prognozer 21:20 27.03.2011
dane4, наверное имеется ввиду,что реабелитация прошла,а наташе забирать некуда.
kto skazal may 21:34 27.03.2011
prognozer, да!!! Я в субботу должна была забрать Чернику и забрала, к счастью на горизонте появилась бабуля, поэтому и договор никакой она не подписывала.
Я даже не знаю точного адреса, так как бабуля наотрез отказалась, чтобы я ее провожала (((
Стресс определенный есть, так как Черри забилась сегодня под ванну, но думаю только потому, что ее наказали!
Если бы я очень хотела себе оставить кошечку, я бы предприняла все способы, к тому же киса не глупая, но бабуле я не указ!!!
prognozer 21:39 27.03.2011
kto skazal may, говорят,кошек бесполезно наказывать...эх...но пока бабуля лучший вариант...
dane4 21:48 27.03.2011
kto skazal may, ну что значит не указ. скажи ей, если надумает выкидывать, пусть тебе скажет просто. ей же не принципиально, чтобы кошка обязательно была ВЫКИНУТА? или хотя бы пусть скажет, куда выкинула, по горячим следам.
а когда заберем кису у бабули - я думаю, форумцы скинутся денежкой на передержку... жалко такую кисулю - на улицу