У нас был такой случай, чухнул в карауле с калашом после письма от любимой,подумаешь девка бросила ну и что? Да млин чужое горе не понять.
[Ответ]
бардак 14:24 09.03.2011
Дождалась. Женились живем уже 6 лет. Так что бывают исключения.Но редко в основном все ибутся
[Ответ]
o2 16:09 09.03.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Это по вашей статистике, а по моей есть и те (но их меньшинство) которые дрочат 2года...)
ну, если меньшинство, то и говорить не про что. исключения, только подтверждают правила, это раз. да и не докладывают они тебе когда они, и кого, это два. я вообще дождавшихся не видел, это два. видел пару, "типа дождавшихся", но это уже титаны! оба рогами небосвод подпирают. а так да, всем говорят что дождались, прошли испытание с достоинством. [Ответ]
Сообщение от o2:
я вообще дождавшихся не видел, это два. видел пару, "типа дождавшихся", но это уже титаны! оба рогами небосвод подпирают. а так да, всем говорят что дождались, прошли испытание с достоинством.
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ааааа! Так вы до армии ни ни....)
Ну да вообще ХАРАМ
мы встречались 1год. И не давала ,зараза. А перед прям отдачей долга Родине,дошло дело до этого аш 2 раза, но япервый раз я был в гавно, а второй раз не стал ну на кого я её оставлю потом готовую к труду и обороне.)))
[Ответ]