Да, я в курсе, что подобные темы уже обсуждались. Но, как обычно, хочется собрать статистику.
У многих парней и девушек возникает в жизни такая штука, как армейская служба, которая становится трудным испытанием для молодых Ромео и Джульетты. У кого-то из девушек хватает сил дождаться, а у кого-то нет.
Собсна это я и хочу выяснить, кого из них больше.
Вопрос создаю в девичнике, но ориентирован он ко всем. Все-таки кто-то ждал, а кого-то ждали.
Девушки, вы дождались?
Мужики, а вас дождались?
PS: и да, результаты опроса мы зашифровали специальным алгоритмом так, чтобы никто ничего не узнал. Так что "не ссыте, золотые мои"
PPS: и я бы даже попросил модераторов не очень жестоко карать за флуд в этой теме
[Ответ]
Sveta Valiko 14:14 04.03.2011
Дрониссимо занятся на работе нечем я так посмотрю?
[Ответ]
Div4ina 14:37 04.03.2011
не вижу варианта: я парень и расстался с девушкой, находясь в армии
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:42 04.03.2011
Сообщение от Div4ina:
не вижу варианта: я парень и расстался с девушкой, находясь в армии
Это вариант "не дождались". Ну а там уже ориентируйся относительно своего пола.
Тут ведь, сама понимаешь, каждый же все равно выставлять себя будет правым. "Это он со мной расстался из армии прям, гад" и "это она стала какой-то мутной, и я решил закончить все, ибо тут и так не сахар". Ну или как-то так.
Сообщение от Sveta Valiko:
Дрониссимо занятся на работе нечем я так посмотрю?
а именно армия интересует? знаю одного парня. учиться уехал за границу, мамзель не дождалась , ипстись хотелось очень. ну еще двоих знаю, дева вроде ждет.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:53 04.03.2011
Sveta Valiko, ночка трудная была?
а именно армия интересует?
Угу. Всех вариантов не охватить одной темой. Да они и не нужны ибо на любом из них можно показать состоятельность других.
[Ответ]
Div4ina 14:53 04.03.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
"это она стала какой-то мутной, и я решил закончить все, ибо тут и так не сахар"
это вариант: я мужчина, меня не дождались?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:55 04.03.2011
Div4ina, да. Обрати внимание на формулировку второго варианта.
[Ответ]
Sveta Valiko 14:58 04.03.2011
Sveta Valiko, ночка трудная была?
это я перед предстоящей ночкой решила выспаться
[Ответ]
Сообщение от appple:
Вариант - парень в армии замутил с какой-то сучкой))))
ну и что? сама то два года без эпли смогла бы? пусть мутит, тока презики не хзабывает надевать.
[Ответ]
Sveta Valiko 15:17 04.03.2011
Ну тогда голосуй и спокойной ночи
не могу голосовать, мы не давали обещаний ждать ,в моем случае окончания его учебы в другом городе.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:26 04.03.2011
Sveta Valiko, твой вариант - нижний самый.
appple, а твой - второй сверху.
сама то два года без эпли смогла бы?
Или полтора, или один.
мы не давали обещаний ждать
Короче, заранее сами понимали, что все будет так, что все сантименты обсыпятся?
[Ответ]
builder 15:30 04.03.2011
По опыту, ни один камрад из подразделения не дождался. Служили тогда два года.
зы: большинство девок большие оригиналки кстати. Писать письмецо типа "дорогой, прости, но у меня свадьба через неделю" человеку который бродит с автоматом около склада чертовски "умно".
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:33 04.03.2011
Сообщение от builder:
"дорогой, прости, но у меня свадьба через неделю"
DRON-ANARCHY, массово, повсеместно. Кое-где перед караулом письма не выдавали, чтоб боец не загрустил резко. Люди поприличней банально стрелялись, у кого крыша подсъехала, те в бега пускались с оружием.
Короче, грех один.
[Ответ]
Среди близких знакомых почти никто не служил, а кто служил - уходили в армию холостыми)
И только одна история вспомнилась. Сын соседки по даче ушел в армию, почти женившись. Через год приехал на побывку уже будучи обрученным с другой, через два вернулся с третьей, беременной. На ней и женился. Родили ребенка, через полгода-год (??) отправил ее обратно, потому что завелась еще одна "настоящая любовь". Что дальше стало не знаю,но можно догадаться.
[Ответ]
Cj-koketka 16:08 04.03.2011
Было дело, глупенькая была....на 2ом курсе, ждать обещала.... А он уехал и пропал, подлец такой.... 2 месяца ни одного месага (при этом общался с сестрой и родителями). Ну я есссно тож не растерялась ))) По сему никому щас не советую дарить обещания...
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:19 04.03.2011
А мою ответственность на себя другая взяла, она дождалась, а я замутила. Так и живём.)))
[Ответ]
Div4ina 17:22 04.03.2011
Div4ina, да. Обрати внимание на формулировку второго варианта.
по голосовалке диагностирую тебе негативное отношение к женщинам, короче если второй вариант вне зависимости от причины "нескладывания" (не дождалась, он "не дождался" etc) в противовес первому варианту "дождалась" слышится/читается/додумывается как "не дождалась" (гадина такая), то четвертый вариант "меня не дождались" сразу выставляет мужчину в выгодном свете преданного любимой страдальца. и хде объективность? я возмущена
[Ответ]
o2 20:03 04.03.2011
пара знакомых разрывали отношения перед уходом в армейку, все равно никто никого ждать не будет.
[Ответ]
ЛенкаPenka 20:13 04.03.2011
Сообщение от o2:
пара знакомых разрывали отношения перед уходом в армейку, все равно никто никого ждать не будет.
А вдруг...Бред какой то...Я ж говорю, моего же дождались..) Толку правда нет.
[Ответ]
o2 22:20 04.03.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
А вдруг...
весьма жалкая мотивация. надо быть поближе к реалиям.
[Ответ]
ЛенкаPenka 22:31 04.03.2011
Сообщение от o2:
весьма жалкая мотивация. надо быть поближе к реалиям.