Санитар99, извиняй, сорвался, просто он меня в конец достал.
eXtruder 17:25 05.03.2011
SuperHamsterXXL,
если бы Nintendo подсчитывала убытки от Gamecube то Wii бы на рынок скорее всего не вышла бы.
очень забавно то что про оптимизацию говорит 14-летний дегенерат-школьник даже понятие не имеющий что это этакое и для чего нужно... проблема как раз в том что оптимизировать у них не то что не получается, они её практически не делают. а если и делают - ограничиваются теми рамками что заложены в процессор powerpc и дальше не двигаются. да кому я это рассказываю вобще... досведос.
з.ы. фапай на свой хвох, ну и дилду одновременно тоже можешь вставить, заодно поведаешь как оно.
Санитар99, у тебя психоз, сходи к психотерапевту. заодно с собой trash_hero прихвати.
SuperHamsterXXL 17:30 05.03.2011
первый ХВОХ тоже был провальным и тем не менее ХВОХ360 не то что появился, так ещё и очень хорошо продаётся. а кто из нас дегенерат так это ты, в свои незнаю сколько лет пишешь всякую ахинею 8 летнего ребёнка.
про ****** писать не буду по просьбе санитара.
Санитар99 17:37 05.03.2011
eXtruder, Колян эт ты что ли?Прекрати матом писать,а то я брату твоему расскажу!
SuperHamsterXXL 17:39 05.03.2011
Санитар99, с чего ты взял что он Колян? Может это ваще Петрович (бомж, алкаш и просто хороший человек)
eXtruder 17:48 05.03.2011
Санитар99, расскажи. он тебе тут же в щи даст.
Nabis2008 17:50 05.03.2011
Сообщение от SuperHamsterXXL: Nabis2008, насчёт РДР, смотри 100 лимонов делим на две консоли и получается на каждую консоль по 50 лимонов. Во первых: роблема ПС3 в том что сони слишком долго её делали в то время как ХВОХ360 зарабатывал популярность. Во вторых: ПС2 была популярна потому что геймкуб гавно, а ХВОХ был непойми чем с кривым геймпадоми в Россию официально не приехал. В третьих: архитектура ПС3 создавалась криворуким арангутаном в следствии чего игры на более слабом, но лучше оптимизированном ХВОХ360 выглядят лучше. Ну ещё сказалась неудача ПСП и просто отвратительный Плей Стэйшн Нетворк... Делай выводы
1. Почему бюджет рдр делить на 2? Портирование стоит копейки, основной бюджет это реклама, а на всех билбордах, роликах и т.д. указываются платформы на каких игра выходит.
2. Проблема у тебя в голове. Сколько делали пс3 по времени никто из нас не знает, все на уровне 1 бабка сказала. х360 выкинули сырым, хбокс первый прекратили поддерживать сразу с выходом 360-го чтобы стимулировать продажи и т.д. IBM вообщето участвовала в разработке как села, так и цпу бокса...
3. Про сложность архитектуры пс3 насколько помню ныли по большей части писишные разработчики. Которые привыкли, что пользователи с каждой новой игрой идут и покупают себе новое железо, дабы игра с графикой 2-х годичной давности не тормозила.
Ну и как показала практика сейчас мнение меняется на противоположное, смотри вальв. Как они сони хаяли, а сейчас вон на е3 как подлизывались.
4. Продажи консолей 360 и пс3... Они практически сравнялись. Отрицать это уже маразм. И обе консоли отсасывают у вии.
5. Псп вполне неплохо держится на рынке, учитывая, что это первый опыт сони. А дс, при значительной инстал базе, нин плачет что имеет низкие продажи игр на консольке.
6. Геймкуб был неплохой консолькой, но маркетинг сони всех зарулил.
7. Майки хотя бы отбили деньги, какие потеряли на первом боксе? Или все еще отбивают? У сони хотя бы игровое подразделение не было убыточным то...
SuperHamsterXXL 18:06 05.03.2011
1.это я так, к слову пришлось.
2.никто не знает, но ПС3 вышла аж через год после ХВОХ360, что сыграло свою роль.
3.ныли все без исключения, а кто по большей а кто по меньшей части не имеет значения.
4.да почти сравнялись, но учитывая что ХВОХ360 опережал ПС3 при распространнённом пиратстве,а когда они почти сравнялись пираты взломали ПС3, кто знает какие могут быть последствия...
5.держится неплохо, но сони не учли ошибки и новая нгп явно плохо будет продаваться, так как ничего нового она не предлагает а 3дс имеет пару особенностей)))
6.да не плохая она, просто он моло кому пришёлся по душе.
7.да полюбому отбили, игры на хвох да и сам хвох очень хорошо продаётся, плюс прибыль с лайва и кинект до кучи.
eXtruder 18:25 05.03.2011
Nabis2008, чувак походу с луны свалился...
Lodin 19:00 05.03.2011
вас трашхиро с 2-мя своими ботами троллит а вы ведетесь...
SuperHamsterXXL 21:48 05.03.2011
Сообщение от eXtruder:
Nabis2008, чувак походу с луны свалился...
Кто с луны свалился, так это ты, Лунтик недоделанный (если кто не знает, это ГОЛУБАЯ пчела которая родилась в своёмже яйце и преодалев все законы гравитации упала на землю (в следствии чего повредила мозг и стала конченым сонибоем))
eXtruder 01:10 06.03.2011
Сообщение от SuperHamsterXXL:
Кто с луны свалился, так это ты, Лунтик не доделанный (если кто не знает, это ГОЛУБАЯ пчела которая родилась в своёмже яйце и преодалев все законы гравитации упала на землю (в следствии чего повредила мозг и стала конченым сонибоем))
сам придумал или кто-то подсказал? пиши есчо.
Сообщение от :
не доделанный
пишется слитно. а "лунтик" это твой вчерашний лучший друг...
Doodlez 07:02 06.03.2011
Санитар99, унылый троллинг.
SuperHamsterXXL 08:11 06.03.2011
извини eXtruder (подпольное имя Лунтик), но я не помню что бы ты стал моим лучшим другом
Nabis2008 09:17 06.03.2011
Сообщение от Lodin:
вас трашхиро с 2-мя своими ботами троллит а вы ведетесь...
Кто как а я посты набиваю , без троллей в этом разделе только ветки купля/продажа апались бы...
eXtruder 09:33 06.03.2011
Санитар99 18:33 06.03.2011
eXtruder, как же вы задолбали с трэшбот,такую авку только девочки могут поставить,ну или лунтики,ты правда лунтик,я смотрел эти мультики с сестрой.ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ.ЛУНТИК ЛУНТИК!
RSoftware 19:21 06.03.2011
Сообщение от SuperHamsterXXL:
да полюбому отбили
Судя по финансовым отчётам МС, проект Ыксгроб находится в минус 7 миллиардов долярофф. Отбиваться ему - как тебе до Сатурна вприсядку.
Вообще все попытки МС выползти куда-либо оказываются полным фиаско. С популярностью круглого связано две вещи:
1. Смешная цена (а себестоимость вообще обхохочешься).
2. ПК-архитектура (это и есть недоПК), что позволило без проблем разрабатывать игры под этот кусок горелой пластмассы.
Треш с ботами отжЫгает - скоро он сам запутается кто он, то ли дурак-малолетка, то ли жгучий борец с с преступностью, то ли ярый фан красноглазого
Санитар99 19:43 06.03.2011
RSoftware, папа уже злится,говорит сейчас бить будет,он в фсб работает,так что поаккуратнее
RSoftware 20:01 06.03.2011
Санитар99, нахрен папу, жги исчо!
Интересно, когда трешу надоест? Походу от пьянок он впал в маразм
Санитар99 20:05 06.03.2011
RSoftware, я не трэшбот,отстань от меня,тебя вычислили по айпи,Бульвар Победы
RSoftware 20:17 06.03.2011
Санитар99, ммммм... Откупориваю бутылочку винца в ожидании козы
Я надеюсь в ФСБ окажут почести застарелому майору в виде машины сопровождения? Привык, панимаишь, катацо с мигалками и сиреной.
Треш спалилсо окончательно. Ну бот - чо с него взять
SuperHamsterXXL 20:18 06.03.2011
RSoftware, минус 7 миллиардов долларов? Ты считаешь что от игровой приставки прошлого поколения убыток как от космического шаттла??? Никогда не понимал твоего не здорового мышления... Кстати, ты случаем не подмастерье экструдера (одна ГОЛУБАЯ пчела подмастерье другой ГОЛУБОЙ пчелы) RSoftware, мне интересно, у тебя что, мозговая импотенция, не "стоит" на нормальные мысли??? Или это влияние ПС3???
НЕОБЬЯСНИМО, НО ФАКТ!!!
RSoftware 20:30 06.03.2011
SuperHamsterXXL, в 14 лет вообще многое трудно понять. Однако свои финансовые отчеты МС вроде не скрывает и они доступны к публичному изучению.
Видимо, в твоём понимании, приставки - они как дети. Ты 5 минут получаешь удовольствие и ждёшь несколько месяцев. Вроде особых финансовых затрат нет
Уверяю, что на разработку красноглазого МС аккурат потратило 5 своих минут (и полжизни неизвестного китайского мастера-криворучки). Но вот убытки, поди ж ты....
Как было бы скучно в этой теме без тупых ботов ))
SuperHamsterXXL 20:34 06.03.2011
хорошо предположим минус 7 миллиардов долларов тогда смотри, кинект продался тиражом в 7,5 миллионов камер, средняя стоимость каждой 200$, вот считай... А уж про игры, консоль и Лайв я говорить не буду...
Санитар99 20:39 06.03.2011
SuperHamsterXXL, чувачок,ты коней не гони,а то что то разошелся,трэшбот щас по жопе надает