Издательство Namco представило новый захватывающий трейлер Ace Combat: Assault Horizon, а заодно и целый ряд свежих скриншотов. На facebook-страничке игры также проводится конкурс на лучший дизайн истребителя F-15C, а победивший вариант будет доступен в игре в качестве DLC.
"Project Aces - очень требовательная студия, они хотят самолетов, разлетающихся на куски прямо перед вашим лицом, брызжущих нефтяной кровью... они хотят настоящей cтальной бойни в небесах", - говорится в описании трейлера.
Ace Combat: Assault Horizon выходит в этом году на PlayStation 3 и Xbox 360.
Троллишь годно, жЫрно. Для борща пойдеть. Да и масленица вроде, на блины можно мазать - вот сколько жЫру-то.
trash_hero 22:29 03.03.2011
RSoftware, ааааа я читал сидел типа этого,но это не мой бот,он ваще няшка.
SuperHamsterXXL 11:52 04.03.2011
графа...без комментариев. Надеюсь на геймплей и сюжет=)
eXtruder 17:55 04.03.2011
на PS3 нет такого отвратительного прореживания альфа-канала. достаточно увидеть эти отвратительные деревья чтобы понять что это xbox.
SuperHamsterXXL 18:36 04.03.2011
eXtruder, и всё таки ты конченый сонибой, это скорее скрины PS3 чем xbox 360, достаточно вспомнить Мафию с этой же проблемой и всё становиться на свои места, да и вообще, мультиплатформа на PS3
выглядит всегда хуже, да и скриншоты очень редко делаются с какой-либо конкретной консоли.
eXtruder 19:00 04.03.2011
а с чего они делаются? с ПК чтоли?
сделать скриншот с версии xbox360 получается обычно намного раньше чем с ps3, ведь довести до нужной кондиции версию для этой платформы труда не составит, а вот с ps3 разработчикам надо попотеть. скриншоты из мультиплатформенных проектов, как правило, разработчики делают с версии для xbox360.
сильно не удивляйся когда увидишь этот же кадр с версии для ps3.
з.ы. у PS3 с таким прореживанием проблем нет, всё зависит от кривизны рук разработчиков. версия мафии для PS3 получилась такой по этой самой причине. если у тебя всё ещё остались сомнения, поиграй в God of War 3.
trash_hero 03:07 05.03.2011
eXtruder, да чувак,у меня сомнений не осталось,на пс3 эта игра будет выглядеть в 2 раза хуже,а то что ты несешь бредок уже давно всем понятно,ак6 выглядел в разы круче,чем эта говешка,пс3 ущербно действует на мульти,не зря же эксы бокса в какашку рвут плойку
inFINity.11 03:09 05.03.2011
Сообщение от :
а то что ты несешь бредок уже давно всем понятно
Золотые слова)
trash_hero 03:25 05.03.2011
inFINity.11, ай да маладэ
SuperHamsterXXL 09:29 05.03.2011
eXtruder, как правило скриншоты-это демонстрация движка, тем более без всяких эффектов... а по поводу год оф вара, хеви рейна, мгс4 и анча вот что скажу, туда вбухали оооооооооооооооооооочень много денег, но даже это им не помогает, так как на 5 эксов приходится 100 мультов которые гораздо лучше выглядят на ХВОХе и как правило все берут ХВОХ...
Про кривизну рук, у кого кривые руки, так это у сони которые сделали игровую приставку хреново оптимизированную под игры, а потому мульта на ней выглядит отвратно, в том числе и Ace Combat: Assault Horizon...
Nabis2008 10:06 05.03.2011
SuperHamsterXXL хватит нести ахинею. Самые дорогие игры к вашим сведениям это как раз мульти, тот же рдр. И дело даже не в качетсве игры, основные бюджеты издатели тратят на рекламу. Зато потом по ушам ездят что бюджеты на игры растут как на дрожжах. Насколько я знаю самый дорогой экз сони вроде гт5, и там бюджет был меньше 60 лямов, а тот же рдр больше 100 лямов. Так что не надо сочинять, будто в экзы сони вбухивает деньги вагонами. Профит она имеет с них и нехилый.А что касается продаж. ну дык теми же билбордами геов и хало щеголяли все центральные улицы америки, реклама по тв и кинотеатрам, знаменитости и т.д. и т.п. от того такие и продажи. Сони ТАК СИЛЬНО не пиарит свои игры, хорошо это или плохо нам не известно. С одной стороны многа проданых коробочек, с другой гигантские бюджеты на рекламу. Что касается мультиплатформы, на сегодняшний день разница по большей части в головах фанбоев. Ну и напоследок, архитектура пс1 и пс2 была не проще пс3, только это им не помешало стать мегапопулярными. Ну и проблема пс3 еще в том, что на консоли поползли криворукие разработчики с пк, какие слово оптимизация считают ругательным...
SuperHamsterXXL 10:32 05.03.2011
Nabis2008, насчёт РДР, смотри 100 лимонов делим на две консоли и получается на каждую консоль по 50 лимонов. Во первых: роблема ПС3 в том что сони слишком долго её делали в то время как ХВОХ360 зарабатывал популярность. Во вторых: ПС2 была популярна потому что геймкуб гавно, а ХВОХ был непойми чем с кривым геймпадоми в Россию официально не приехал. В третьих: архитектура ПС3 создавалась криворуким арангутаном в следствии чего игры на более слабом, но лучше оптимизированном ХВОХ360 выглядят лучше. Ну ещё сказалась неудача ПСП и просто отвратительный Плей Стэйшн Нетворк... Делай выводы
eXtruder 10:34 05.03.2011
SuperHamsterXXL, иди в школу дибил.
Doodlez 10:47 05.03.2011
SuperHamsterXXL, Чем это ПСН тебе не угодил? По- моему он в 100500 раз лучше лайва.
SuperHamsterXXL 11:26 05.03.2011
eXtruder, неможешь доказать свою правоту и начинаешь оскорБЛЯТЬ... Doodlez, на самом деле ПСН в чём то лучше лайва например бесплатная игра по сети да и мини игры там дешевле, но лайв мне почемуто больше нравится, хотя в ПСН сейчас запускают разный инткрестный контент, например с играми для ПС1 глядишь такими темпами он и лайв перерастёт.
Doodlez 11:32 05.03.2011
SuperHamsterXXL, Ну вот видишь, ты сейчас сам сказал одни плюсы ПСН, а про лайв- то особо не сказал, ну чем-то нравится тебе( можт дизайном). А так по мне ПСН на голову выше, да и тем более бесплатный.
SuperHamsterXXL 11:37 05.03.2011
Да бесплатность у ПСН убивает нафиг лайв, и всё равно мне ближе лайв.А ещё лайв убивает куча ненужных сервисов, но раньше, когда ПСН представлял из себя зародыш я уже сходил с ума по лайву, хотя я наверное к нему просто привык...
eXtruder 11:42 05.03.2011
SuperHamsterXXL, приложи немного ума и подумай над тем что ты говоришь. без должной технической подкованности и знания истории развития индустрии все твои доводы звучат по меньшей мере глупо.
1. геймкуб не говно, самая продвинутая приставка прошлого поколения.
2. она была достаточно популярной, просто у нас она популярностью не пользовалась по одной очень простой причине - отсутствие мод-чипов, которые появились слишком поздно.
3. архитектура PS3 создавалась не криворуким арангутаном а лидирующими в отрасли корпорациями, одно только присутствие в этой группе гиганта IBM чего стоит. Microsoft создавала приставку сама, отсюда берутся и её проблемы. Даже процессор был тупо взят уже из существующих решений используемых в Apple. Sony же решила технически выйти в лидеры и создала совместно с IBM и Toshiba(она создавала процессоры для приставок Nintendo) процессор опережающий своё время на несколько лет там самым создав запас по мощности которого у Microsoft нет. все её возможности извлекли уже как года 2-3.
SuperHamsterXXL 11:53 05.03.2011
eXtruder,
1.про геймкуб, это моё мнение и ещё 1000000 людей, а ПС3 тоже самая продвинутая, но ХВОХ360 и ВИИ почему то покупают больше.
2.И ваще он популярен был только в китае или японии...фиг знает.
3.Ващето как раз таки Майкрософт создавала свой проц да и вообще всю архитектуру хвох360 в сотрудничестве с IBM. Запаса мощности нет...Но игры всёрно красивше
trash_hero 12:09 05.03.2011
eXtruder, не пиши такую охинею
Сообщение от eXtruder:
Sony же решила технически выйти в лидеры и создала совместно с IBM и Toshiba(она создавала процессоры для приставок Nintendo) процессор опережающий своё время на несколько лет там самым создав запас по мощности которого у Microsoft нет. все её возможности извлекли уже как года 2-3.
наверное все сониботы все таки дебилы,иначе никак
SuperHamsterXXL 12:17 05.03.2011
Вечная тебе уважуха trash_hero
eXtruder 17:01 05.03.2011
Сообщение от SuperHamsterXXL: eXtruder,
1.про геймкуб, это моё мнение и ещё 1000000 людей, а ПС3 тоже самая продвинутая, но ХВОХ360 и ВИИ почему то покупают больше.
2.И ваще он популярен был только в китае или японии...фиг знает.
3.Ващето как раз таки Майкрософт создавала свой проц да и вообще всю архитектуру хвох360 в сотрудничестве с IBM. Запаса мощности нет...Но игры всёрно красивше
повтори ещё раз. ты видимо совсем тупой или слепой. процессор используемый в XBOX360 был разработан в IBM и использовался он в компьютерах Apple PowerMac.
Sony в сотрудничестве с IBM взяла за основу этот же PowerPC оставила одно основное ядро, доработала его и добавила к нему 6 дополнительных ядер обрабатывающих векторные инструкции.
VPU это чипы выполняющие инструкции по принципу заложенному в графических чипах. они такие же быстрые и способны выполнять сложные вычисления физических явлений и обрабатывать графику с такой скоростью которая обычному PowerPC и не снилась.
Gamecube был довольно популярен в Азии и Европе. В Японии он продавался как минимум не хуже PS2.
з.ы. вы там в жопу ещё не *бётесь?
Санитар99 17:07 05.03.2011
eXtruder, пей на ночь медок!Мама мне всегда дает,чтобы потом истерик не было
SuperHamsterXXL 17:14 05.03.2011
да мне похрен где использовался проц в xbox360, я точно знаю, убедившись на собственном опыте что графа хвох360 лучше, а ты как конченый сонибой, понимая что хвох360 лучше пытаешься задавить тех характеристиками ПС3, не понимая что оптимизировать игры под ПС3 получается ХРЕНОВО, а потому мульта так отвратно выглядит на ПС3.
Геймкуб может и был популярен, но в его времена нинтендо впервые подсчитала убытки...вывод напрашивается сам собой.
з.ы. а ты себе в жопу дильдо не суёшь???
Санитар99 17:22 05.03.2011
SuperHamsterXXL, прекрати писать такие гадости,а то мне папа здесь не разрешает сидеть