Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Автозвук в Воронеже>Удалите тему
Jet 10:46 10.03.2011

Сообщение от Haifisch:
бери Clarion CZ 109 и выше

немножко смешно))))

Сообщение от Lexx:
у тебя закрывается дверцей? или просто не видно сбоку?

хитромудрая шторка, потому панелька и не снимается частенько)))
ZIBER 20:59 14.04.2011
серия вангог и хьюман рейган поговаривают неплохие у сс
balamyt 21:47 14.04.2011

Сообщение от Firstone:
Теперь выбираю усилитель. Не знаю почему, но мне приглянулась фирма Soundstream, что скажете о ней?
Кстати варианты по сабу тоже рассмотрю, но место в багажнике очень важно по этому мобильность и компактность приветсвуется, но без потери качества звучания.

Вы простите пожалуйста,но при такой компоновке речь про качество как правило не идет.Не нужен вангога и уж тем более hr,обычного блаупункта будет через .опу.Все что выше -зря выкинутые деньги-разницы не будет.
ZIBER 22:56 14.04.2011
balamyt, чего эт ты не в настроении сегодня , наверное погода
rizen 06:46 15.04.2011

Сообщение от Firstone:
Бюджет на усилитель 10000р

c таким бюджетом можно попробовать заменить фронт и подобрать к нему усилитель,если как вариант рассмотреть б/у компоненты! а так при том,что сейчас есть потратить 10тыс на усилитель- деньги на ветер
ZIBER 16:12 16.04.2011

Сообщение от Firstone:
Я даже уверен что такой эксклюзивной модели вы точно не слышали и даже не читали про неё отзывы и тесты, так как информации о них нет в инете и их поросту нет в России в продаже по этому я заказывал её напрямую из Германии

после этой ссылки
http://www.carstereo.ru/catalog/rece...t244/31420.php я очень сильно начал в этом сомневаться, да и чего там в ней может быть такого за три копейки то
по поводу аарта 12, мне совсем не понравился, совсем совсем

по поводу плохого отношения к бу - зря, можно за 10к купить что нибудь более интересное
rizen 18:49 16.04.2011

Сообщение от ZIBER:
по поводу плохого отношения к бу - зря, можно за 10к купить что нибудь более интересное

+ 1 ,Б/У бывает разное,иногда несколько месяцев,а то и недель! я ,например покупал б/у не из-за того,что с деньгами туго,а потому ,что мог

Сообщение от ZIBER:
купить что нибудь более интересное

,зачем зря тратиться?
ZIBER 18:52 16.04.2011

Сообщение от rizen:
,зачем зря тратиться?

ну так вдруг попрёт вверх
rizen 19:58 16.04.2011

Сообщение от Firstone:
Заменить можно всё что угодно, только для чего или зачем

что бы достичь определенной гармонии в плане качества звука,на данном этапе у Вас будет хороший усилитель за 10 тыс +неплохой саб,а остальные компоненты выпадают,,,, Вы можете купить любой усилитель за 10тыс,но следующим шагом Вам захочется поменять фронт и ГУ (поверьте мне на слово,думаю многие согласятся,что именно так все и начинается!)
balamyt 21:13 16.04.2011

Сообщение от Firstone:
А вы наверное уже слышали мою компоновку раз так говорите? Я готов выложит деньги за качественный усилитель из качественных компонентов с запасом по мощности чтобы я мог потом легко модернизировать не вкладывая много денег например поменяв переднюю акустику, а на заднюю я например вообще упора не делаю. ГУ у меня как лично я считаю достойное и по звуку меня вполне устраивает, тем более ГУ блау всегда отличались хорошим качеством звука. Я даже уверен что такой эксклюзивной модели вы точно не слышали и даже не читали про неё отзывы и тесты, так как информации о них нет в инете и их поросту нет в России в продаже по этому я заказывал её напрямую из Германии. Так откуда у вас такие выводы?
Обычного усилителя блау может и хватит, только вот с настройкой побаловаться не получится, через-чур он прост и ширпотребен, а я ориентируюсь на противоположные этим качества. Как я понял вы считаете что мне нужен усилитель стоимостью максимум 4тр и он будет отыгрывать своё? А как насчёт сможет ли он прокачать сабвуфер REVOLT by Audio Art BRW12 номинальной мощностью 300вт? Лично я так не думаю. Кстати для этого вполне подойдет Eton ECC 500.4 стоимостью как раз около 10тр. И я сейчас говорю о качестве звучания, а не о громкости сабвуфера, так как я не собираюсь устраивать дискотеку на улице.

Нет не слышал,но сказать честно не думаю что за три рубля будет что то из разряда хай энд,или хоть что нибудь что будет создано именно для звука.Какой смысл читать отзывы ?*На заборе х... написан а там дрова лежат*.Могу расшифровать-если какой либо журнал дал очень высокую оценку какому либо компаненту,или кто либо в тесте занял призовое место среди участников теста ,то это совсем не значит что эта вещь безкомпромисна,а значит это - НА ИХ ВЗГЛЯД,В ДАННЫХ УСЛОВИЯХ,НА ЭТОМ СЛУШИВАЕМОМ ЗВУКОВОМ МАТЕРИАЛЕ этот компанент показал себя наилучшим образом ,и не в коем случае не в абсолюте ,а лишь среди СВОИХ ОДНОКЛАССНИКОВ.Хотите бошку с притензией на звук из блау -ищите блау бремен 74 или 76(но и это не хай энд,даже не хай фай,и уж тем более не эксклюзив,а обычный ширпотреб).
Если Вы говорите про усилитель,то слово прокачать здесь не много не уместно(мы же не шины качаем ),а вот то что 10 т.р. Вам вряд ли хватит даже на б.у. моноблок (про четыре канала даже речь не веду )способный его в полной мере контролировать и раскрыть его по звуку максимально -я просто уверен.И это не для дискотеки на колесах ,а именно для звука.
Вообще ,Вы можете понять меня не правильно (а именно так Вы меня и поняли ),я не в коей мере не пытаюсь обос...рать ваши компоненты ,я просто пытаюсь уберечь ваш же бюджет от ненужных затрат.
P\s Под словом компановка я имел не стоимость компанентов,а сам подход к звуку в авто.Его Вы сами описАли в своем предыдущем посте.И вопрос в догонку-что Вы собрались настраивать на усилителе ?
balamyt 21:36 16.04.2011

Сообщение от Firstone:
Б/у не рассматриваю это не для меня. Заменить можно всё что угодно, только для чего или зачем. Может предложите ваши варианты, я с удовольствием рассмотрю их и сделаю соответсвующие выводы.

Поверьте, многие сидят на б.у. не потому что это дорого (брать именно новые компаненты ), а потому что это реально ДОРОГО,а музычку слушать охота.Понимаете в чем прикол -новый усилитель за 10 т.р не при каких обстоятельствах не будет *играть* лучше, чем усилитель купленный за 25 т.р. бэушным.Более менее приличная система в авто легко перевалит за сотню тыров даже за б.у.(без установки ).

P\s Не так давно продавали на блюзе тезис б.у. за 80 т.р.,в медведях он лежит за 310 т.р. .Разница в 220 т.р. на мой взгляд удовлетворит даже абромовича.
ZIBER 22:39 16.04.2011

Сообщение от balamyt:
Могу расшифровать-если какой либо журнал дал очень высокую оценку какому либо компаненту,или кто либо в тесте занял призовое место среди участников теста ,то это совсем не значит что эта вещь безкомпромисна,а значит это - НА ИХ ВЗГЛЯД,В ДАННЫХ УСЛОВИЯХ,НА ЭТОМ СЛУШИВАЕМОМ ЗВУКОВОМ МАТЕРИАЛЕ этот компанент показал себя наилучшим образом ,и не в коем случае не в абсолюте ,а лишь среди СВОИХ ОДНОКЛАССНИКОВ.

забыл добавить про то, что часть таких тестов заранее проплачена

Сообщение от balamyt:
а вот то что 10 т.р. Вам вряд ли хватит даже на б.у. моноблок (про четыре канала даже речь не веду )способный его в полной мере контролировать и раскрыть его по звуку максимально -я просто уверен

не, ну тут ты наверное немного преувеличил, аарт не пирлес же
balamyt 22:48 16.04.2011

Сообщение от ZIBER:
забыл добавить про то, что часть таких тестов заранее проплачена

не, ну тут ты наверное немного преувеличил, аарт не пирлес же

По первому -так оно и есть,все таки любой журнал в первую очередь комерческий,и не святым духом питается.По второму-в любом случее с более лучшим усилителем любой дин заиграет лучше.
ben08 00:20 17.04.2011

Сообщение от balamyt:
По первому -так оно и есть,все таки любой журнал в первую очередь комерческий,и не святым духом питается.По второму-в любом случее с более лучшим усилителем любой дин заиграет лучше.

это прям про Борькин пирлесс от RA 50 или как то у него
Lexx 13:51 18.04.2011

Сообщение от Firstone:
Ну по крайней мере я знаю что она привезена именно из Германии

догадайся откуда она была привезена в Германию
))
где сейчас делают 99% всех товаров?
balamyt 18:57 18.04.2011

Сообщение от Firstone:
Блин что-то вы меня расстроили, насчет моей аппаратуры.
Значит не буду загонятся и возьму что-нибудь средненькое.
Только вот ребята которые мне всё это устанавливали не рекомендовали мне брать усилители блаупункт.
Кстати по отзывам о сабе Revolt слышал много хорошего, хотя говорят что это на любителя кому не нужна громкость и чтобы не устраивать на улице дискотеку.)
Так что же мне взять всё таки, будут конкретные советы с конкретными моделями усилков и сабов?

Еще мне предлагали взять б/у месяц MacAudio Mac Pulsar 4 типа лежит на реализации, что скажете стоит или нет. Кстати цену ломанули 5тр, я так думаю что за устаревшую модель 2003г это многовато?)

А Вы не расстраивайтесь,все абсолютно нормально.Пульсар не нужен,в целом он не лучше того же блаупункта.Револьт -хороший саб,но сказать что он лучше или хуже других сабов тоже нельзя,каждому свое,лучше всего самому послушать несколько машин,с разными компанентами и для себя сделать выбор -что нравится ,что нет.Так будет гораздо быстрее и правильней сделать выбор.
Jet 21:24 18.04.2011

Сообщение от Firstone:
типа мягкий и в тоже время четкий бас

второе верно, а вот с первым утверждением я бы сильно поспорил
ZIBER 21:47 18.04.2011
Jet, соглашусь, скорее сухой и быстрый
maks888 10:46 19.04.2011
Ну это смотря с чем сравнивать, а так был у меня еще из прошлой серии RW12 в ЗЯ 28л, мне сразу понравился, быстро четко и для небольшого седана вполне хватало...
ZIBER 10:36 23.04.2011
наврятли его кто здесь слушал
наврятли что то стОящее
ben08 15:04 25.04.2011
Firstone, я слышал,на тот момент сам пользовал blaupunkt gta470, финик недалеко ушел
ben08 15:34 27.04.2011
Firstone, я думаю загрустишь ты под блаупункт
ben08 15:59 27.04.2011
Firstone, да куча усей лучше блаупункт,тема такая большая, что я ее заново не осилил
ZIBER 13:04 29.04.2011
надо 4х канальный усь на фронт и саб за 6 рублей?
Jet 13:28 29.04.2011
Firstone, ты зря так категорично, пойми, автозвук - это как религия, где все утверждают что Бог есть, но его никто не видел, некоторые ходят в церковь по выходным, а некоторые посвящают этому жизнь. Для многих тут постоянно живущих Идеальный звук - это Бог, которого никто не слышал, но считает что он есть и старается его достичь любыми средствами (в том числе и переслушав сотни образцов аппаратуры), но каждый вкладывает свое понятие в этого Бога, потому мы тут и стараемся не давай конкретного ответа: "Вот усилитель ХХХ лучший в мире", т.к. тебе он может не понравится вообще, даже будь он за 1000 баксов.
Если тебе хочется нормального усилителя за вменяемые деньги, то бери уси второго эшелона (не пионер, алпайн и прочих мастодонтов) типа u-Dimension, EOS, Challenger, Kicx и иже с ними.
Как дилер, могу тебе предложить M-dimension JR-4.300 за 5250рэ. - очень неплохой за свои деньги 4канальник
erazer 15:18 05.05.2011
выбирай
http://aks.su/index.php?option=com_c...18&selBrand=68

http://aks.su/index.php?option=com_c...18&selBrand=68
Страница 2 из 2
< 12
Вверх